Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Исчадье Ада

Цитата: Aleksandra_Shu от 13 ноября 2021, 20:24:49
Доброго времени суток, уважаемые.

Это ночью оба моих ребёнка видели домового. Старшая под ЧМ защитами, он к ней не подошёл, стоял на пороге комнаты и смотрел.  Потом, по её словам, кинул ей игрушку с пола на кровать.  К мелкому подошёл вплотную, смотрел, ничего не делал больше, малой сел в кровати, помахал рукой и поздоровался- домовой исчез.

Домовой наш, ездит с нами из дома в дом, с собой зову, очень редко кормлю, ни о чем не прошу. Ему, мне кажется,  не нравятся мои бесы.

Поделитесь, пожалуйста,  мнением, что бы он хотел? И как именно они вообще предупреждают?
С уважением.
Надо было у него спросить к добру или к худу. Вообще они обычно предупреждают плачем или воем. А ваш видно поиграть захотел. Купите ему игрушку и покормите.

Добавлено: 22 ноября 2021, 18:04:22

Цитата: Путница от 21 ноября 2021, 12:28:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего мнения.
Смотрела одну родовубю ветку. Там, практически, сплошное онко и сильнейший самозглаз.
Попросила показать мне причины самозглаза и как это убрать. Про рак не спрашивала, была уверена, что порча.
Сначала, мне, просто показали, что дело в Роде. Я уточнять начала, в чем именно, дело. Так ко мне родовой дух вышел и сказал, что самозглаз и онко - это им наказание от Силы, что дана, но от нее отреклись, пользоваться не хотят. Вот и выжигает, портит изнутри не находя выхода наружу.
Скажите, так, чисто теоретически, может быть?
Я понимаю, что историю каждой семьи нужно изучать предметно-подробно и не в рамках форума это делается, но мне очень важны ваши мнения: может ли  так быть в принципе?! Или меня негатив морочит...
Буду признательна за Ваши мнения и подсказки. С уважением.
Что показала диагностика? Просмотрите другим методом, например Таро. И заодно уточните свой вопрос у карт. Морочить могут запросто, особенно, если негатив давний и родовой

Путница

Что показала диагностика? Просмотрите другим методом, например Таро. И заодно уточните свой вопрос у карт. Морочить могут запросто, особенно, если негатив давний и родовой

Здравствуйте, спасибо за ответ) Диагностику стороннюю буду заказывать. И, конечно, еще и свою сделаю. С Таро я работать , к сожалению, не могу. Нельзя мне.
То, что морочить могут - столкнулась на собственном опыте, как-то покойница прицепилась, во время работы, тоже все вещала о сотрудничестве. Глянула, в ей жрать, только, надо и все.
Собственно, я поэтому, и спрашиваю более опытных, чтоб знать что возможно, а что точно нет) С уважением.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Ellaires

Смотрела одну родовубю ветку. Там, практически, сплошное онко и сильнейший самозглаз.
Попросила показать мне причины самозглаза и как это убрать. Про рак не спрашивала, была уверена, что порча.
Сначала, мне, просто показали, что дело в Роде. Я уточнять начала, в чем именно, дело. Так ко мне родовой дух вышел и сказал, что самозглаз и онко - это им наказание от Силы, что дана, но от нее отреклись, пользоваться не хотят. Вот и выжигает, портит изнутри не находя выхода наружу.
может ли  так быть в принципе?! Или меня негатив морочит...
Приветствую.
Посмотрите причины "отречений" глубже, "отречения" могут быть следствиями внедренных инородных программ от пришедших в Род ни кровных, или около Родного окружения.
Смотрите "Откуда ветер дует"

Yana Veles

Здравствуйте,прошу совета. Я хочу провести посвящение в бане. Вот тянет меня туда,но Степановское мне не нравится совсем. Никакое оно. Может кто-нибудь подсказать,как переделать это посвящение. Что добавить,к кому обращаться? Буду благодарна за ответ

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики.  Опять я за советом)
У меня, в семье, вчера небольшое ЧП произошло. Я, вот думаю, не из-за меня ли...
Вчера вечером мама в гости пришла, заговорили мы с ней о истории семьи, о способностях, о самосглазе и по какой все это линии, кто практиковать перестал.
[size=78%]Предполагаем, что это по линии маминого отца, т.к. там и легенды семейные есть, и даже фамилия говорящая. А дед ученый, коммунист и атеист до мозга костей. Ну и детей такими растил.[/size]
Отвлеклась, мама, минут на 5 на моего ребенка, а я все об этом думаю и попросила, чтоб хоть знак какой дали- права я или нет в своих размышлениях...
И тут, мама моя встает, делает пару шагов и на ровном месте, в комнате, ломает ступню правой ноги, ближе к мизинцу (коряво, конечно описала).
А у меня в голове мысль проносится: вот тебе знак! Ее ветка, мужская линия... дальше, уже другие мысли пошли.
А, сейчас, думаю - перелом ноги - это, ведь, еще и движение в неверном направлении показывать могут...или вообще совпадение.

Практику запрос на диагностику я написала, пока, молчит.
Буду признательна за любые подсказки и комментарии.

Roseofsea

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите есть ли обряд какой-нибудь,  который проводиться с бесами в бане , в этом обряде девушку называют женой беса. Увидела во сне такое, сначала думала приворот такой, но сомневаюсь. Может что то вроде договора? 

И еще вопрос. Есть пара сушей. Один точно бес 100% руны его выгоняют, но он возвращается. Была у стороннего практика, говорит ничего нет. Знаю что есть , видела несколько раз своими глазами. Поставила защиту руническую , так взбесился  что кошмарил несколько ночей, пытался изнасиловать :( я в шоке утром включила псалом 90 и молитву Архангелу Михаилу,  после этого испортиося холодильник, и на моих глазах грохнулась моя палетка теней и разбилось зеркало. 
Я сама спросила таро, выходит так что бес хочет сотрудничать.
Я не особо верю, но кто знает что там на самом деле?  Вопрос собственно вот в чем. Если порчельный родовой бес, то своими силами не выгнать? Если ли вообще какой то запрет на такие чистки? Ведь там затрагивается не одно поколение народу?  К кому из ВС обращаться за помощью реальной в этом деле?

Если в роду есть бесы помошники, как они вообще ведут себя? Насколько они проявляют себя положительно или отрицательно? 
С уважением.
Всегда ставлю 💗

Nataly-adganta

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Обнаружила у себя в квартире знак. Всего их несколько было около 3. Самый четкий этот. Никто его не рисовал из проживающих в доме. Предполагаю приходила одна женщина (соперница), она нарисовала, после ее ухода подклада не обнаружила, спустя 2 года нашла этот знак. Вот разобраться что это и как снять не смогла. Можно конечно рунами закрыть магию на время, пока ничего не предпринимала, завесила картинами. Подскажите ваше мнение, буду рада любому совету. Спасибо.

Княгиня

Я понимаю, что историю каждой семьи нужно изучать предметно-подробно и не в рамках форума это делается, но мне очень важны ваши мнения: может ли  так быть в принципе?! Или меня негатив морочит...
Да, такое бывает. Маленький нюанс: нужно очень хорошо понять, что за Силы требуют работы. Потому что начав работать в другой системе, можно еще больше проблем получить, чем было изначально.

Путница

Цитата: Княгиня от 24 ноября 2021, 19:15:21
Да, такое бывает. Маленький нюанс: нужно очень хорошо понять, что за Силы требуют работы. Потому что начав работать в другой системе, можно еще больше проблем получить, чем было изначально.
Здравствуйте) я поняла кто это. Просто, не подозревала, что с ними в таком большом, серьезном объёме работы шли...
Вчера вышла на прямой контакт. Вроде, договорились о нюансах, в т.ч., чтоб без вреда для моих ребенка, родителей и мужа) +, сказала, что буду работать и в тех системах, что привыкла.Теперь, буду смотреть как это отразится в реальности)
Еще раз моя признательность всем ответившим)

Тихая ночь

Здравствуйте. В доме был обнаружен подклад - птица (самка фазана), целая, сухая, запаха не было абсолютно, а вокруг птицы накапано белой краской. Фонило так, что находиться тяжело было не только в доме, но и во дворе. Обыскала весь инет - не нашла такого. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, на что такое делают.

Добавлено: 25 ноября 2021, 04:26:10

Добавлено: 25 ноября 2021, 04:28:39

Цитата: Li от 15 ноября 2021, 00:14:12
Спасибо за ответ,очень познавательно,, меня интересует именно подселение вампиров, технология в общих чертах, сталкиваюсь уже в работе второй раз,экзотика конечно для меня ,поэтому заинтересовалась как их насылают

Здравствуйте.  Могли бы вы, пожалуйста, вкратце описать ваш опыт? Я правильно понимаю с ваших слов, что вампир - это такая же сущь, как бес и т. п., который  так же может быть подселен в человека? Как распознать именно вампира, как его изгонять, с какой целью подселяют? У меня только догадки на этот счет, хотя мысль закралась давно, что что-то в этом есть... Буду очень признательна.

Acido

Здравствуйте дорогие практики!
Прошу вашей помощи или совета.
Уже пару лет не могу снять с себя негатив наведенный опытным мастером демонологом. По диагностике это крадник через сущностей - на эфирном и на физическом плане чувствую как сгустки "живых" энергий на уровне 3 и 4 чакр и также чувствую это нечто на спине. Очень неприятные и тягостные ощущения. И самый главный мерзкий симптом - практически каждую ночь во время чисток во сне натыкаюсь на зеркала или стекла в которых вижу свое отражение и тогда меня словно бьет током и я просыпаюсь, а потом наступает так называемый "морочный сон" когда не можешь проснуться и нет сил жить.
Пробовала снимать рунами, буквами, глифами, воском, через Мару, Велеса, Хель, Чернобога - все без толку. Перепробовала уже просто всё. Закрыли капитально. Закрытия по магии тоже не снимаются никакими отжигами, ничем. Одно знакомая практик пыталась помочь, немного получилось, но потом все вернулось на круги своя. В жизни застой, доход никак увеличить не получается, хотя стараюсь, отношения только начинаются и потом как что-то их отсекает, депрессивные состояния, новые чистки и так по кругу.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сильный метод как можно выломать это зеркальное закрытие, или отвод, черт знает, что это может быть. Мне его главное сломать, а там дальше сущностей я через Мару поснимаю.

NikSina

Доброго времени суток ув.практикам! Кто знает что это? Никогда с таким не сталкивалась - сегодня муж, расчищая снег, заметил в нашем огороде какой то пакет. Открыл его, а там дохлая кошка со связанными лапами и перевязанным горлом. Как удушенная. Он, не подумав взял этот пакет и в помойку выбросил. Это может быть подклад? И что делать?

Acido

Цитата: NikSina от 25 ноября 2021, 14:31:21
Доброго времени суток ув.практикам! Кто знает что это? Никогда с таким не сталкивалась - сегодня муж, расчищая снег, заметил в нашем огороде какой то пакет. Открыл его, а там дохлая кошка со связанными лапами и перевязанным горлом. Как удушенная. Он, не подумав взял этот пакет и в помойку выбросил. Это может быть подклад? И что делать?
да нет, вряд ли подклад, это просто твари живодеры, коих всегда хватало в мире. ну можете карту вытянуть, проверить, мало ли

Аноли

Цитата: Acido от 25 ноября 2021, 11:05:00И самый главный мерзкий симптом - практически каждую ночь во время чисток во сне натыкаюсь на зеркала или стекла в которых вижу свое отражение и тогда меня словно бьет током и я просыпаюсь, а потом наступает так называемый "морочный сон" когда не можешь проснуться и нет сил жить.
Здравствуйте,
только предположения:
а) начать чистить с мороков и именно морочащих сущей, их уничтожать. Жруны охотно подают себя как ставленные супер-кем-то, типа у них архикрыша и ничем не снять. 
б) провести диагностику на самопорчу или что-то подобное.

Acido

Цитата: Аноли от 25 ноября 2021, 15:45:48
Здравствуйте,
только предположения:
а) начать чистить с мороков и именно морочащих сущей, их уничтожать. Жруны охотно подают себя как ставленные супер-кем-то, типа у них архикрыша и ничем не снять. 
б) провести диагностику на самопорчу или что-то подобное.
Благодарю вас, буду смотреть. Диагностика правда тоже почти все время врёт. Выпадает что чистка будет успешной, а по факту ничего подобного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status