Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Hopna

Цитата: Белая лилия от 20 ноября 2021, 03:01:30
Уважаемые практики, мне очень нужно ваше видение и совет, потому что я откровенно не могу понять, в чем дело. Начну, наверное, с того, что ритуалы у меня не всегда идут, как и руны и вообще получается все плохо, но зато силой желания (просто сильно пожелать) я могу получить то, что хочу.
Практикой. У меня было подобное. Энергия хаотичная. За счет практики начинаешь ее концентрировать в нужное русло.

Mary2021

Скажите пожалуйста чистить себя от родовухи и делать приворот вместе нельзя? Спасибо 🌸
🌸🌙🌸

Аноли

Цитата: Mary2021 от 20 ноября 2021, 12:15:55
нельзя?
Здравствуйте, не то что бы прям нельзя, но не эффективно будет.
Если по правильному, то лучше сначала с чисткой разобраться.

Кошка Бенгальская

Цитата: Mary2021 от 20 ноября 2021, 12:15:55
Скажите пожалуйста чистить себя от родовухи и делать приворот вместе нельзя? Спасибо 🌸
Любые работы на улучшение дают результат  максимальный при первоначальном отсутствии негатива. То есть- чистка, потом налаживается все остальное,  личная сфера в том числе

Milena BV

пожелать я могу и это исполнится и довольно быстро, но исполняется что-то близкое, а не то, что я хочу. Как это поправить? Чтобы исполнялось четко? И в чем может быть причина?
Четко вообще никогда не сбывается. Если не сбывается, то имеет место высокая значимость желания.
Как в "Чародеях". "-Ты Аленушку вызывал? -Ну, вот тебе Аленушка-кукла, вон мебель видишь - фирма "Алёнушка", корова - тоже вот ее тезка"
В этом случае формулировка неверная.

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего мнения.
Смотрела одну родовубю ветку. Там, практически, сплошное онко и сильнейший самозглаз.
Попросила показать мне причины самозглаза и как это убрать. Про рак не спрашивала, была уверена, что порча.
Сначала, мне, просто показали, что дело в Роде. Я уточнять начала, в чем именно, дело. Так ко мне родовой дух вышел и сказал, что самозглаз и онко - это им наказание от Силы, что дана, но от нее отреклись, пользоваться не хотят. Вот и выжигает, портит изнутри не находя выхода наружу.
Скажите, так, чисто теоретически, может быть?
Я понимаю, что историю каждой семьи нужно изучать предметно-подробно и не в рамках форума это делается, но мне очень важны ваши мнения: может ли  так быть в принципе?! Или меня негатив морочит...
Буду признательна за Ваши мнения и подсказки. С уважением.

Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

lora_123

Подскажите, влияет ли выкидыш на 5 мес по врачебной ошибке на последующего рожденного ребенка?

Bella_

Цитата: lora_123 от 21 ноября 2021, 12:52:24
Подскажите, влияет ли выкидыш на 5 мес по врачебной ошибке на последующего рожденного ребенка?
Потеря ребенка на 5 м месяце это уже искуственные роды. По врачебной ошибке, или нет, это признак родового негатива как минимум. Род не смог/не захотел защитить, сохранить жизнь своему новому члену. Так же это может быть из-за сильной порчи на мать, к примеру, на потерю ребенка. Нужно разобраться в истоках негатива, почиститься.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Аноли

Цитата: Путница от 21 ноября 2021, 12:28:43
может ли  так быть в принципе?!
Здравствуйте, может так быть.
Кто уже "сгорел" их не вытащить, все.
Кто уже болен, того опасно пытаться лечить.
Старайтесь спасать себя. Если Духи идут на контакт, значит заинтересованы, значит могут помочь.
Действуйте с осторожностью.
Морочить тоже могут.
Как отличить: всегда спрашивайте себя, зачем Вы будите делать то или иное действие? В чем польза именно Вам?
И если будет ясная цель, то верное. А если пойдёт блажь о вселенском равновесии, отработки неизвестных долгов пращуров допотопного периода, избранности, пользе в хз знает каком необозримом будущем, до которого Вы врятли доживёт по времени - то морочат, жгите к чорту, всех  кто так вещает.

Путница

[quote author=Аноли link=topic=42521.msg2319857#msg2319857
Как отличить: всегда спрашивайте себя, зачем Вы будите делать то или иное действие? В чем польза именно Вам?

Здравствуйте! Очень признательна вам за ответ)
Мой интерес - обезопасить себя от онкологии и избавиться от самозглаза)
В сторону болезни даже смотреть страшно...
А, вот, с самозглазом думаю попробовать.

На контакт духи идут. Т.е., самозглаз - это м.б.никакая не порча, а м.б. такая энергетика стала из-за самоблокировки, получается?..
Наверное, это получится проверить опытным путём.

Аноли

Цитата: Путница от 21 ноября 2021, 19:17:11
На контакт духи идут. Т.е., самозглаз - это м.б.никакая не порча, а м.б. такая энергетика стала из-за самоблокировки, получается?
Да, из-за блокировки,  из-за выработанных подсознательно барьеров.
Свой самосглаз убирала сама, Бесов просила своих. Постепенно выровнялось. Ещё можно графикой отменить,  если  работаете с графическими системами.
Но с внутренними настройками все равно работать придётся. Всё что запрещалось и осуждалось несколькими поколениями надо аккуратно "распаковывать" и понимать как применить на практике.

Путница

Цитата: Аноли от 21 ноября 2021, 20:52:20
Да, из-за блокировки,  из-за выработанных подсознательно барьеров.
Свой самосглаз убирала сама, Бесов просила своих. Постепенно выровнялось. Ещё можно графикой отменить,  если  работаете с графическими системами.
Но с внутренними настройками все равно работать придётся. Всё что запрещалось и осуждалось несколькими поколениями надо аккуратно "распаковывать" и понимать как применить на практике.
Если честно, то я, сейчас, в тихом шоке...и вы не представляете, как я вам признательна за ответ)
Я, правда, думала, что там, прям  порча-порча...даже, с диагностикой еще не лезла, а "тихо-нервно курила в углу". Нет, диагностику я, конечно, сделаю. И свою, и независимую, но вот то, что духи сказали и то, что вы сейчас пишите - оно сильно меняет вектор приложения)
Обязательно попробую все, что вы написали.

Нарина

Смотрела одну родовубю ветку. Там, практически, сплошное онко и сильнейший самозглаз.
Попросила показать мне причины самозглаза и как это убрать. Про рак не спрашивала, была уверена, что порча.
Сначала, мне, просто показали, что дело в Роде. Я уточнять начала, в чем именно, дело. Так ко мне родовой дух вышел и сказал, что самозглаз и онко - это им наказание от Силы, что дана, но от нее отреклись, пользоваться не хотят. Вот и выжигает, портит изнутри не находя выхода наружу.
Я понимаю, что историю каждой семьи нужно изучать предметно-подробно и не в рамках форума это делается, но мне очень важны ваши мнения: может ли  так быть в принципе?! Или меня негатив морочит...
здравствуйте. Онкология приходит от того, что человек как бы жрет себя сам изнутри . Сюда входят негативные установки , вечное самокопание , ощущение себя несчастным , обделённым , зависть к другим , обиды, сожаление об упущенных возможностях , упрямство  и т.д . Что такое самосглаживание : опять таки негативные установки , неверие в собственные силы  и прочие вытекающие . В целом такие программы в роду охарактеризовывают в диагностике как программа самоуничтожения, и уже в эту программу входят подкасты : через болезнь, через порчи кровников и подобное . Что бы вы поняли,  суть в том, что снятие такой программы с рода подразумевает развитие качеств любви к окружающему миру и к себе . Это одна из самых сложных задач видеть любовь и красоту в мире , невзирая на собственные беды , нельзя поддаваться унынию, гневу , обидам , уметь прощать . Вам верно написала  ув.Аноли . Здесь дело именно в работе с негативными установками , сродни разобрать своё сознание и подсознание на части , и собрать заново . Что касается подсказки Духов, что это дано за отказ от Силы , вполне реально . Так как это не секрет , что носители Силы это доверенные лица ВС , которые эту силу должны применять для людей , отказавшись от неё, род  вступил в противодействие , произошёл сбой в программе и по итогу запустилась программа самоуничтожения.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Кошка Бенгальская

Доброго. Не теоретически, а практически может. Знаю живые примеры, когда в роду прекращали под воздействием разных причин практиковать (облучение религии и шаманизма,  принудительный отказ от культурного наследия, культурные революции и так далее). Как итог- род начинал самоликвидироваться. Но как только появлялись "белые вороны", которые возвращались к родовым истокам - ситуация выравнивалась.

Путница

Огромная признательность всем ответившим на мой вопрос)
Вот уж не думала, что у меня такое может быть...
Я практикую, но для себя, тихо-мирно, лет 9. В основном, решала вопросы личной жизни, финансового благополучия, рождение ребенка интересовало. Все крупное решалось после родовых чисток, по этим вопоосам.
Духи ко мне, сами, не приходили. Это я, чтоб не вычистить кого полезного, по совету форумчанки решила уточнить кто там точно есть. Пришли, показались. Я обрадовалась, но и озадачилась. Решила, что когда закончу с родовыми вопросами буду с ними плотно работать.
А так они мне да, показали обряд предков, сказали чем кормить. Я это делаю. Видимо, нужно чаще.
Дело в том, что последние годы я была озабочена, именно, родовыми вопросами. Решала по одному, постепенно. Жизнь налаживалась...
Ночью сделала обращение, спросила: что от меня хотят, чтоб я сделала, что приняла? Извинилась, если что не так.
Ну да, показали, чтоб через них больше работала) а то я, в основном, с Богами, ТС, рунами, азбукой, да кладбищем)) а тут свои силы ждут работу))
Тетка, что меня учила - она из другой ветки была, там, в основном, с ТС и кладбищем, да ХЭ работали...
Значит, займусь изучением своего "наследства"))
Наверное, сумбурно получилось)
После пополнения лимита - с искренней признательностью всем плюсы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status