Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

rokelia

Цитата: xxxtera от 12 ноября 2021, 10:18:40Может ли быть такое что привораживал абсолютно другой человек к себе, но легло как симпатия к другому человеку. Такое бывает вообще?
Да может.
В равной степени может быть, что за время дружбы Вы рассказали достаточно, чтоб парень не всем с Вами делился ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тихая ночь

Доброго времени суток. Моя ситуация очень коротко: навешано было много всего, за 15 лет жизнь разрушена полностью, жива осталась чудом. Пока сама не начала снимать – никто ничего не видел. Возможно, эти детали имеют значение: у папаши подселение (скорее всего, уже одержимость – человек намного хуже стал себя контролировать, беспочвенная агрессия в мой адрес), его бабка занималась ЧМ. Моя тетка по материнской линии - ведьма, с того, что знаю, судя по всему, она делала приворот на моего отца для мамаши (отец на привороте, брак по залету, я – старший ребенок, которого никто в этом мире не ждал). Мамаша с подселом, кинула на меня вампирский канал (не знаю, насколько осознанно с ее стороны это действие), который, естественно, я снимала очень долго (до сих пор подчищаю). Папашу я научила делать отливки и, что удивительно - у нас одинаковые симптомы при снятии. У него всю жизнь была колдующая любовница (потенциальная жена, которую отодвинула моя мамаша), я заметила, что от отца на меня многое сливается. Работаю отливками и рунами, но можно советовать все, кроме ХЭ.
Вопрос у меня один: что за дрянь шевелится у меня на лице под кожей, как будто переворачивается? С начала чисток оно вело себя очень активно и нагло, сейчас шевеление провоцируют мои сильные негативные эмоциональные всплески (в чем, собственно, и вопрос). Что это, как снять? Отжиг не помогает, проводился не единожды, оно слабеть стало после отливок, а сейчас, кажется, и  на отливки этой дряни уже плевать.
P. S. у меня сильнейшее закрытие через кладбище, на нищету крепкая работа (от кровных родственников), ну и было по мелочи от завистливых «подружек», так же подозреваю подчин от мамаши.

Кошка Бенгальская

Цитата: Вальхалла от 12 ноября 2021, 07:37:59
Пока читала вопрос пришло про Вашу воришку мне видение-ее закроют, но не в тюрьму, а ПНД или подобное заведение, может частное даже. Родители нормально врачам не обьяснили что ситуация хуже чем думают в ПНД. Думаю закроют временно и они помучпются еще с ней. Тут родителям надо активнее быть.
Ощущение что это какое-то наказание для родителей (одному из родителей, думаю отцу) за то что где-то отобрали у людей, не заплатили/не доплатили за работу и т.п.  кто-то отомстил, то ли с ХЭ кто-то плотно общается из обиженных, по-моему, наказание через детей это в стиле ХЭ .
Доброго Вам!
Знаете, если и есть наказание для отца, то скорее за его паталогическую честность и правильность. Человек из категории, что если найдёт кошелёк с деньгами, то не успокоится пока владельцу не вернёт, и ещё извиняться будет, что долго его, владельца, искал.

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток, уважаемые.

Это ночью оба моих ребёнка видели домового. Старшая под ЧМ защитами, он к ней не подошёл, стоял на пороге комнаты и смотрел.  Потом, по её словам, кинул ей игрушку с пола на кровать.  К мелкому подошёл вплотную, смотрел, ничего не делал больше, малой сел в кровати, помахал рукой и поздоровался- домовой исчез.

Домовой наш, ездит с нами из дома в дом, с собой зову, очень редко кормлю, ни о чем не прошу. Ему, мне кажется,  не нравятся мои бесы.

Поделитесь, пожалуйста,  мнением, что бы он хотел? И как именно они вообще предупреждают?
С уважением.

Luna84

Цитата: Тихая ночь от 13 ноября 2021, 00:47:39
Доброго времени суток. Моя ситуация очень коротко: навешано было много всего, за 15 лет жизнь разрушена полностью, жива осталась чудом. Пока сама не начала снимать – никто ничего не видел. Возможно, эти детали имеют значение: у папаши подселение (скорее всего, уже одержимость – человек намного хуже стал себя контролировать, беспочвенная агрессия в мой адрес), его бабка занималась ЧМ. Моя тетка по материнской линии - ведьма, с того, что знаю, судя по всему, она делала приворот на моего отца для мамаши (отец на привороте, брак по залету, я – старший ребенок, которого никто в этом мире не ждал). Мамаша с подселом, кинула на меня вампирский канал (не знаю, насколько осознанно с ее стороны это действие), который, естественно, я снимала очень долго (до сих пор подчищаю). Папашу я научила делать отливки и, что удивительно - у нас одинаковые симптомы при снятии. У него всю жизнь была колдующая любовница (потенциальная жена, которую отодвинула моя мамаша), я заметила, что от отца на меня многое сливается. Работаю отливками и рунами, но можно советовать все, кроме ХЭ.
Вопрос у меня один: что за дрянь шевелится у меня на лице под кожей, как будто переворачивается? С начала чисток оно вело себя очень активно и нагло, сейчас шевеление провоцируют мои сильные негативные эмоциональные всплески (в чем, собственно, и вопрос). Что это, как снять? Отжиг не помогает, проводился не единожды, оно слабеть стало после отливок, а сейчас, кажется, и  на отливки этой дряни уже плевать.
P. S. у меня сильнейшее закрытие через кладбище, на нищету крепкая работа (от кровных родственников), ну и было по мелочи от завистливых «подружек», так же подозреваю подчин от мамаши.
Сделай диагностику рунами и чисть по программе а не все сразу и скопом, иначе только силы потратишь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Luna84

Интересует такой вопрос можно ли работать с сушью помощником который принадлежит мужу и был ему передан по роду ? Муж не практикует 

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Милый еретик

Добрый вечер) у меня есть вещи человека - футболка, шорты, носки и ваное полотенце.
Так получилось, что эти вещи стираны мной, в моей квартире и уже месяца 4 находятся у меня же, но просто лежат, по назначению не использовались.
Сейчас, в ходе обстоятельств, мне потребовались привязки к данному человеку, могут ли быть вещи использованы как привязки для диструктива, или они в данном случае не мощнее чем фотография будут?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Luna84

4 месяца у вас на них уже больше вашей энергии чем апонента, носки могут действовать не более чем фото (((

Luna84

Цитата: Милый еретик от 14 ноября 2021, 17:41:25
Добрый вечер) у меня есть вещи человека - футболка, шорты, носки и ваное полотенце.
Так получилось, что эти вещи стираны мной, в моей квартире и уже месяца 4 находятся у меня же, но просто лежат, по назначению не использовались.
Сейчас, в ходе обстоятельств, мне потребовались привязки к данному человеку, могут ли быть вещи использованы как привязки для диструктива, или они в данном случае не мощнее чем фотография будут?
Не советую очень долго у вас лежат, нужно более свежее что-то

Antoniya

Цитата: Милый еретик от 14 ноября 2021, 17:41:25
вещи человека - футболка, шорты, носки и ваное полотенце.
Так получилось, что эти вещи стираны мной, в моей квартире и уже месяца 4 находятся у меня же, но просто лежат, по назначению не использовались
Загвоздка не в том ,что они лежат в вашей квартире,вещи с привязками долго можно хранить ,лучше конечно в отдельной коробочке и в фольге, проблема в том,что вы их постирали и днк которое там было утрачено.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Li

Здравствуйте, может кто даст совет по вампирам  , я не про тех кто пихику портит и среди нас живёт, а про сущность, вот мне например захочется наслать вампира на человека, пусть сидит на нем и его жрёт.Где их берут, как договариваются и в каком регионе Европы подобное практикуют, ну ясно что не у нас,у нас другие способы есть.

Милый еретик

Цитата: Antoniya от 14 ноября 2021, 20:22:18
Загвоздка не в том ,что они лежат в вашей квартире,вещи с привязками долго можно хранить ,лучше конечно в отдельной коробочке и в фольге, проблема в том,что вы их постирали и днк которое там было утрачено.

Если бы я знала как все произойдёт, я бы конечно бы не стирала их, мы были  друзьями, вряд ли кто-то собирает привязки близких друзей на будущие работы, предвещая разрыв и войны((
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Нарина

Цитата: Li от 14 ноября 2021, 22:50:17
Здравствуйте, может кто даст совет по вампирам  , я не про тех кто пихику портит и среди нас живёт, а про сущность, вот мне например захочется наслать вампира на человека, пусть сидит на нем и его жрёт.Где их берут, как договариваются и в каком регионе Европы подобное практикуют, ну ясно что не у нас,у нас другие способы есть.
вампир в моем понимании эквивалент любой сущности высасывающей жизненную энергию . Вам интересен если подобный эффект на Вражине , то есть немало ритуалов , дающих на поле именно такой эффект . Бывают подселения с такой программой . Определённые воздействия через кладбище дают потрясающий эффект, еле ноги волочат , сил нет ни на что . Подавление воли , мороки и опои и жизненная энергия падает катастрофически . Что касается конкретного подселения сущности , то подобные водятся в местах гиблых и на погосте и требуется опыт по открытию портала и призыва оной. Не встречала , что бы владеющие подобными методиками, открыто делились бы этим здесь .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Li

Цитата: Нарина от 14 ноября 2021, 23:36:50
вампир в моем понимании эквивалент любой сущности высасывающей жизненную энергию . Вам интересен если подобный эффект на Вражине , то есть немало ритуалов , дающих на поле именно такой эффект . Бывают подселения с такой программой . Определённые . Не встречала , что бы владеющие подобными методиками, открыто делились бы этим здесь .
Спасибо за ответ,очень познавательно,, меня интересует именно подселение вампиров, технология в общих чертах, сталкиваюсь уже в работе второй раз,экзотика конечно для меня ,поэтому заинтересовалась как их насылают

Aroda

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
В обряде Серафимы указано Если до погоста дойти колдовать не можешь

это номер обряда 977 (3000 обрядов) .
Припаси близ дома в месте укромном чугунок большой с крышкой плотной да загодя в
него полно земли с 13 могил безымянных на коих дела свои ведьмачьи вершила набери с
откупами славными да Хозяйку щедро благодари да горшок этот кровью петуха пои да
спиртным корми да монетами серебра да сластями всякими там мертвяки жить будут
неприкаянны да безымянные да когда кормишь скажи
«Пейте пейте мертвяки безымянные напивайтесь да ешьте наедайтесь силы
набирайтесь. Мне с вами век свои доживать да дела ведьмовские вытворять.
Сказано да сделано!»
В этом чугуне и будешь прикапывать разны привязки дела ведьмовские творить когда
уже дойти до погоста не сможешь.

Как думаете это уже когда старость пришла? обряд.

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status