Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Кошка Бенгальская от 06 ноября 2021, 07:17:08Делала диагностику изначально по личному интересу (жаль родителей)  -  на девицу сделано  родовое с целью извести родителей, подсела не увидела, делалось человеком, которого не стало больше года назад. Как раз примерно в это время и начались проблемы.
Добрый вечер.
Вот Вы сами пишите, что согласно Вашей диагностике на девочке порча через родителей(или чтобы им отомстить) и тут же на полном серьезе рассматривается вариант спровадить девку в тюрьму, даже несмотря на то, что её туда брать не хотят ПОКА.  Причем этот вариант рассматривается не только мастером, но и самими родителями.
Двумя руками поддерживаю ув.Ки -  отличная порча, мастеру( порчельнику) браво.
Я понимаю, что родители устали, а у Вас возможно и профиль другой, и работ край не початый. Но толкать ребенка за  решетку целенаправленно, погодите пока.
В тюрьме она только дополнительно нахватается.
Цитата: Mayya от 06 ноября 2021, 10:36:23Цитата: Кошка Бенгальская от Сегодня в 07:17:08

Делала диагностику изначально по личному интересу (жаль родителей)  -  на девицу сделано  родовое с целью извести родителей, подсела не увидела, делалось человеком, которого не стало больше года назад.
Если Вы уверены в диагностике, почему бы не снять воздействие с девочки и родителей? Оно еще не стало родовым.
Тоже соглашусь, это не родовое. Это либо целенаправленно портили ребенка, чтобы родителям насолить, либо так порча легла, на самое слабое звено.
Чистить необходимо всю семью одновременно.
Бабка ХЭшница, о которой Вы писали, просто не справилась, бесня над ней,в лице девочки,  ещё и поглумилась.
Я бы вот как раз именно через Архангелов и белое направление работала, ну хотя бы начала с этого.

Mayya

Цитата: Ртуть от 06 ноября 2021, 16:01:49
Тоже соглашусь, это не родовое. Это либо целенаправленно портили ребенка, чтобы родителям насолить, либо так порча легла, на самое слабое звено.
Чистить необходимо всю семью одновременно.

Думаю, там порча на семью, поэтому спросила, есть ли еще дети и как они себя ведут. Другой вопрос - какая цель и сфера, но это уже детали. В любом случае, я бы чистила всех.
С уважением, Mayya.

ЧернаяЛуна

Уважаемые практики, делала себе серию чисток на разные сферы пару лунных циклов. Естественно с перерывами, поэтому речи о зачистке до дыр не идет. Начали положительные изменения в жизни.. но сразу же и закончились. Как будто приоткрыли дверь и перед носом захлопнули.
На данный момент сижу совсем без денег. Уже занимать стыдно, даже на хлеб нет. При этом на работе пообещали одну сумму, по итогу оказалась меньше. Но и ее еще пока даже не получила. Из другого источника жду деньги, они вроде как переведены, но зависли где-то уже 2 недели. Узнаю, что на меня повесили чужой долг (ошибочно) и уже судебный приказ выслали. Пообещали подработку и также отдали ее другому.  Ну и дела застопорились, которые уже должны были решиться давно.
Выставила на авито вещи на продажу буквально за копейки, причем хорошие. Вообще тишина второй месяц. Раньше могла ерунду продать.
Диагностика вообще ничего не показывает. Делала на разных колодах. До чисток четко был негатив.
Вот может быть это мои какие-то психологические блоки в голове по поводу денег или все же негатив?  Вообще не могу понять и не знаю на что думать(.
Может родовой негатив активировался? Ну тогда диагностика хоть что-то показала бы.

Mayya

Цитата: ЧернаяЛуна от 06 ноября 2021, 17:41:54
Уважаемые практики, делала себе серию чисток на разные сферы пару лунных циклов. Естественно с перерывами, поэтому речи о зачистке до дыр не идет. Начали положительные изменения в жизни.. но сразу же и закончились. Как будто приоткрыли дверь и перед носом захлопнули.
На данный момент сижу совсем без денег. Уже занимать стыдно, даже на хлеб нет. При этом на работе пообещали одну сумму, по итогу оказалась меньше. Но и ее еще пока даже не получила. Из другого источника жду деньги, они вроде как переведены, но зависли где-то уже 2 недели.
Не дочистили, ИМХО. После чисток диагностика может не показать, поле взбудоражено.
С уважением, Mayya.

ЧернаяЛуна

Цитата: Mayya от 06 ноября 2021, 17:49:24
Не дочистили, ИМХО. После чисток диагностика может не показать, поле взбудоражено.
Может и не дочистила. Но стало даже хуже, чем было.

Mayya

Цитата: ЧернаяЛуна от 06 ноября 2021, 17:51:59
Может и не дочистила. Но стало даже хуже, чем было.
Это бывает в таких случаях. Освободили место чистками, а на это место распространился не до конца снятый негатив. Это как если в банку с водой капнуть краску. Постепенно вся вода станет того же цвета, что краска, хоть и не столь яркого.
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Mayya от 06 ноября 2021, 18:18:06
Это бывает в таких случаях. Освободили место чистками, а на это место распространился не до конца снятый негатив. Это как если в банку с водой капнуть краску. Постепенно вся вода станет того же цвета, что краска, хоть и не столь яркого.
Согласна. Отличный образ.
Второй вариант- ПЕРЕчистились и сняли ВСЕ. Деньги это энергия, а когда все трубы бульдозером поровняли при очистке территории- оно сложновато течь)) И что Вам покажет диагностика? Все чисто, ничего на участке старого нет. И труб тоже))) Делайте на привлечение усиленно. Не глобально, а шажочками- чтоб собеседование хорошо прошло, чтоб з/п выплатили и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Полина Запорожан

Диагностика вообще ничего не показывает. Делала на разных колодах. До чисток четко был негатив.
Вот может быть это мои какие-то психологические блоки в голове по поводу денег или все же негатив?  Вообще не могу понять и не знаю на что думать(.
Может родовой негатив активировался? Ну тогда диагностика хоть что-то показала бы.
Либо попросите кого-то стороннего посмотреть, либо просто попробуйте целенаправленно посмотреть морок.
Похожая ситуация была, крадник + морок. Пока коллега не просмотрела, я не понимала , что происходит,  не видела в упор, ну и карты мне ерунду показывали. Сняла морок и  только тогда начала принимать, что происходило

Ртуть

Цитата: ЧернаяЛуна от 06 ноября 2021, 17:41:54Из другого источника жду деньги, они вроде как переведены, но зависли где-то уже 2 недели. Узнаю, что на меня повесили чужой долг (ошибочно) и уже судебный приказ выслали. Пообещали подработку и также отдали ее другому.  Ну и дела застопорились, которые уже должны были решиться давно.
На закрытие дорог продиагностируйтесь.
И в любом случае, сейчас растущая луна, делайте  обряды на деньги и удачу.

Medelin

Добрый день, дорогие практики! Хотелось бы услышать ваши мнения и советы по ситуации изложенной ниже.

На женщине висит что-то вроде порчи на одиночество. Висит уже 50 лет, было наложено ещё в далеком детстве. Диагностика это подтвердила. Все мужчины рядом с ней умирают.
Про проводимый обряд знаю, что он был бесовской, проводился с использованием воды и камня (предположительно базальт). Девочка по ночам видела двух бесов. Колдунья, наложившая это, уже давно умерла.
В интернете ничего похожего не нашла.
Что делать в такой ситуации и чем это можно  снять?

Нарина

Цитата: Medelin от 07 ноября 2021, 14:21:06
Добрый день, дорогие практики! Хотелось бы услышать ваши мнения и советы по ситуации изложенной ниже.

На женщине висит что-то вроде порчи на одиночество. Висит уже 50 лет, было наложено ещё в далеком детстве. Диагностика это подтвердила. Все мужчины рядом с ней умирают.
Про проводимый обряд знаю, что он был бесовской, проводился с использованием воды и камня (предположительно базальт). Девочка по ночам видела двух бесов. Колдунья, наложившая это, уже давно умерла.
В интернете ничего похожего не нашла.
Что делать в такой ситуации и чем это можно  снять?
так одиночка все таки или вдовство ? То есть мужчины есть , но рядом с ней они погибают ? Вопрос как умирают ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Магдалена

делала себе серию чисток на разные сферы пару лунных циклов. Естественно с перерывами, поэтому речи о зачистке до дыр не идет. Начали положительные изменения в жизни.. но сразу же и закончились. Как будто приоткрыли дверь и перед носом захлопнули.

Негатив и не дочищен. Смотрите внимательно, что за негатив и структура, замки. Как правильно снимать - Вы не досняли, а задели только.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Dance

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как быть.
Чищусь. Сначала дело задорно так пошло, потом притормозило, смотрю - замки (4 Пентаклей), ок, сняла. Денёк дело весело идёт, и опять стопорится. Теперь смотрю - защита, что ли, на негативе (9 Жезлов). Как это уже всё снять?
Замки снимала ритуалом со свечой от Русалки, и графикой.
«Задорно, весело» - это я прям чувствую вихрь энергии во благо, который приходит с чистками - приток сил, как просыпаюсь. А «стопорнуло» - это когда опять проснулась уже уставшая, и сил нет ни на что. Подтверждается картами - напр., 10 Жезлов в триаде на вопрос, как идёт чистка. И дела дергаются с мертвой точки, а потом снова болото.

Medelin

Цитата: Нарина от 07 ноября 2021, 22:38:46
так одиночка все таки или вдовство ? То есть мужчины есть , но рядом с ней они погибают ? Вопрос как умирают ?

Отношения в течении жизни были, даже дошло до брака. Но все мужчины спустя какое-то время в отношениях, начинают спиваться, сильно заболевают, умирают при странных обстоятельствах (сердечный приступ, несчастный случай). Супруг пропал безвести (в последствии признан умершим) В некоторых случаях, было замечено странное поведение, как будто человека зомбировали и он ничего не понимает и не чувствует.
Женщина наложившая это, всегда говорила, что мужчины принесут только страдания и их нужно обходить стороной.

Lilia29

Доброй ночи,уважаемые практики.
Интересует такой вопрос-есть ли "срок годности" у земли для магических работ?
Кладбищенская,с церковного двора.
Если она пролежала около 4 месяцев,можно ли ее использовать или сила уже не та?
Буду благодарна за ответы.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status