Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Коллеги доброго всем.
Вопрос такой. Есть бытовая воришка. Ворует деньги у родителей, по мелочам в школе у одноклассников, у гостей из сумок. Долбила малоетнюю гадину и псориазом и бородавкамм  - мало помогло. Бородавки и псориаз есть- толку нет. Делала "Встаньте! Поднимитесь" - кончилось что мелкую дрянь искусали собаки.  Но как воровала так и ворует. В доме камеры - её это не смущает. Диагностика на Таро даёт, что родовое у мелкой и по сути должна по малолетке пойти. С января 2022 вступает в возраст уголовной ответственности (14 лет).
Вопрос - можно ли и нужно ли чистить и как чистить? (Родители просят помоши) или есть смысл усилить ЧМ или Рунами скат по наклонной и просто пустить по малолетке?.
Мне до неё- ровно все равно. Просто жаль родителей. К слову родители крайне порядочные предприниматели, часто страдающие от своей честности... Отец её просил помощи, а я его уважаю как человека и специалиста и не могу отказать. Сами родители готовы на все - и в монастырь/интернат сдать и пойти на жертвы и чистить. Иные меры - психологи, соцработники, ПДН - не помогают .
Кто как бы действовал?
Благо Дарю за ответы и советы. 

Zelda

Цитата: Кошка Бенгальская от 05 ноября 2021, 16:34:35
Коллеги доброго всем.
Вопрос такой. Есть бытовая воришка. Ворует деньги у родителей, по мелочам в школе у одноклассников, у гостей из сумок. Долбила малоетнюю гадину и псориазом и бородавкамм  - мало помогло.
Уточните, пожалуйста, цель работ, а то я не улавливаю.

Обратились родители о помощи... и вы работаете по пути «испортить ребёнка чтобы не воровала», верно?

А теперь спрашиваете чистить ли... чтобы что? У родителей запрос изжить ребёнка?

Ртуть

Цитата: Кошка Бенгальская от 05 ноября 2021, 16:34:35Кто как бы действовал?
Добрый вечер. Честно, я тоже не поняла, зачем ребенка портить через кладбище.
По Вашему описанию, очень похоже, на клептоманию -это псих.расстройство.
Психологи, ПНД на этот счет что-то говорят?

Я бы ещё на бесовский подсел попытала диагностику+ учесть  пубертатный период - отсюда бы и разрабатывала тактику( чистки и прочие работы).
И вообще,для начала развернутую грамотную диагностику, что является причиной такого поведения.

обычный

Цитата: Кошка Бенгальская от 05 ноября 2021, 16:34:35Коллеги доброго всем.
Вопрос такой. Есть бытовая воришка. Ворует деньги у родителей, по мелочам в школе у одноклассников, у гостей из сумок. Долбила малоетнюю гадину и псориазом и бородавкамм  - мало помогло.

написали много, но не понятно, чего вы хотите получить в конечном итоге? сформулируйте вопрос конкретно пожалуйста
иначе можно ответить лишь общим : "понять, простить"-))))
всё иллюзорно

Таллиса

Конечно чистить
Это ребёнок, он ещё ничего не смыслит в своих поступках, равно как и в магии
Я бы воском почистила,  архангелами после воска и на вразумление / ум/ воспитание что то
Зачем изначально, толкать к малолетке, выйдет лучше станет? Тем более родители помощи просят.

У меня есть наподобие гаденыш, в школе у ребенка, и то я себя сдерживаю , чтобы не прибить его, просто ограждаю от хороших деток, а там куда его кривая выведет

Yana Veles

Цитата: Frina2 от 05 ноября 2021, 03:41:07
Ну вы как-то к пользователям сайта.. уж  как-то продвигаемся, знаете ли.
Здесь есть обряды на омоложение на выползок змеи, на кровь ягненка, на детскую пеленку. Рабочие. Только разбросаны они по темам. А два обряда, явно темные, помещены в раздел Белой магии (т.к. в заговоре обращение в И.Х). Берете их , переделываете заговор под себя и часы, бесов. И продвигайтесь  :D
А  вот результатами на омоложение уж точно никто не поделится, т.к. процесс вспять пойдет. Только лет так 7-13 пройдет,  как действие заканчивается. 
Да, и где-то здесь  встречала (в ЧМ кажется) по утрам воду в ёмкости против часовой стрелки крутить рукой и читать слова. Поищите по лечебникам в разделах
Благодарю за информацию,если что-то путное слеплю,обязательно выложу на обсуждение)

Frina2

Здравствуйте уважаемые практики.
После обрядов на снятие порч на кладбище, сделала три обряда на благо тоже на погосте. И странным образом меня стали преследовать бомжи, причем самые маргинальные, грязнючие, просят сигарет постоянно. Черте откуда бегут за мной, даже калеки на костылях дыг-дыг по быстрому, как выжидают прям. Возле дома постоянно ходят как высматривают что-то. Такого не было никогда.
Подношения на кладбище всем даю, и бесам и чекушечку и сигареты. И хозяевам и кровная жертва в том числе. Никого не обошла
  У меня впечатление, что не недодала что-то, а негатив пытается восстановить каналы. Такой вариант возможен?

Miss_Li

Цитата: Frina2 от 06 ноября 2021, 06:19:41
Здравствуйте уважаемые практики.
После обрядов на снятие порч на кладбище, сделала три обряда на благо тоже на погосте. И странным образом меня стали преследовать бомжи, причем самые маргинальные, грязнючие, просят сигарет постоянно. Черте откуда бегут за мной, даже калеки на костылях дыг-дыг по быстрому, как выжидают прям. Возле дома постоянно ходят как высматривают что-то. Такого не было никогда.
Подношения на кладбище всем даю, и бесам и чекушечку и сигареты. И хозяевам и кровная жертва в том числе. Никого не обошла
  У меня впечатление, что не недодала что-то, а негатив пытается восстановить каналы. Такой вариант возможен?
У меня такой вариант был, когда оператор работал по моему вольту. Я после серии чисток обрывала каналы и привязки отдельными работами. Как вариант обрыв каналов и привязок + обесточка носителей информации. Но тут вопрос. Исходя из того что вы описываете это похоже на бесов, а изначальный негатив был бесовским? Потом что если нет то могли просто подцепить.

Frina2

Цитата: Miss_Li от 06 ноября 2021, 06:31:14Исходя из того что вы описываете это похоже на бесов, а изначальный негатив был бесовским? Потом что если нет то могли просто подцепить.
Ничего не подцеплено, а бесюки на порче были сняты. Вот и предполагаю, что пытаются снова зацепиться

Miss_Li

Цитата: Frina2 от 06 ноября 2021, 06:35:16
Ничего не подцеплено, а бесюки на порче были сняты. Вот и предполагаю, что пытаются снова зацепиться
Тогда я бы для верности провела бы работы по обесточкам носителей и обрыв каналов.

Кошка Бенгальская

Цитата: Zelda от 05 ноября 2021, 16:47:49
Уточните, пожалуйста, цель работ, а то я не улавливаю.
У родителей запрос изжить ребёнка?

Цитата: Ртуть от 05 ноября 2021, 17:12:47
По Вашему описанию, очень похоже, на клептоманию -это псих.расстройство.
Психологи, ПНД на этот счет что-то говорят?
Я бы ещё на бесовский подсел попытала диагностику+ учесть  пубертатный период - отсюда бы и разрабатывала тактику( чистки и прочие работы).
И вообще,для начала развернутую грамотную диагностику, что является причиной такого поведения.

Цитата: обычный от 05 ноября 2021, 19:01:26
написали много, но не понятно, чего вы хотите получить в конечном итоге?

Коллеги доброго дня.
Спасибо за обратную связь. Вчера писала несколько на эмоциях с телефона/ Сейчас попробую описать ситуацию полностью и подробно.
Есть девочка 13 лет. Семья обеспеченная, ребенок в финансах (в рамках возраста разумеется) не в нужде, карманные деньги дают. Крайние 2 года ворует - ворует деньги суммами от 500 - 1 000 до 140 000 (крайняя кража у родителей из дома), крадет из дома, из сумок в школе (у детей и учителей), из сумок гостей семьи, вытаскивает кошельки  Знает что ее видно на камерах, но все равно крадет. Деньги тратит в магазинах на подарки "друзьям-товарищам".
Крала у меня (стащила с кошелька)  -  но стояла защита и мелкая воровка получила наказание в виде кожных проблем - бородавки.
Когда второй раз у меня произошла мелкая кража - отработала "Встаньте, подымитесь" - девчонке осталось от собак (потом по камерам посмотрели + диагностика "кто украл") - она попала в больницу и умудрилась и там совершить 2 кражи в палате.
Мать возила ее к некой бабушке, которая работает с БМ и ХЭ - сразу после работы (!!!) мелкая была поймана с поличным - распихивала по карманам из миски для добровольных финансовых  пожертвований (бабушка принимала плату продуктами, финансы по желанию).
ПНД, психологи и прочие социальные органы сейчас работают по принципу гуманности и безнаказанности - ребенок так себя ведет потому, что пытается привлечь внимание и пытается самореализоваться, это пубертат и просто надо пережить))) (ага, у нас все кто по воровству сидят - самореализоватьлись неудачно).
Клептоманией это назвать нельзя - ворует целенаправленно деньги для личного пользования, клептомания несколько иное заболевание.
Разговоры и ремень результата не дают. Ответ простой - хочу и беру, мне нужнее чем им.
Делала диагностику изначально по личному интересу (жаль родителей)  -  на девицу сделано  родовое с целью извести родителей, подсела не увидела, делалось человеком, которого не стало больше года назад. Как раз примерно в это время и начались проблемы.
После крайней кражи и растраты - мать девочки в кардиологии (украденные деньги предназначались для выплаты компенсации сотрудникам, которых пришлось отправить домой на локдаун).
Слова отца такие - если есть Силы какие-то, то пусть ее уже закроют в заведение (самим родителям сдать принудительно отказывают, тк псих заболевания нет, для УК еще молода).
Я не эксперт в таких делах, у меня другое направление практик.
Вопросы:
- после первых комментариев буду смотреть на самоподсела - покойничка;
- нужна хорошая методика по ликвидации таких самоподселов;
- нужен хороший обряд на закрытие в места не столь отдаленные (кроме Рун, они у меня долго раскручиваются), так как иногда закрытие в места - лучшее "лечение" любых психических проблем.

Если резюмировать - как убрать самоподселенца и при отрицательном результате закрыть девицу с этим самоподселенцем в места?

Повторюсь - родители сами бы закрыли, но гуманизация не позволяет.

Mayya

Цитата: Кошка Бенгальская от 06 ноября 2021, 07:17:08
Делала диагностику изначально по личному интересу (жаль родителей)  -  на девицу сделано  родовое с целью извести родителей, подсела не увидела, делалось человеком, которого не стало больше года назад.
Добрый день. Если Вы уверены в диагностике, почему бы не снять воздействие с девочки и родителей? Оно еще не стало родовым. И еще вопрос: как ведут себя другие дети, если они, конечно, имеются у пары?

И такой момент: посмотрите, нет ли в окружении деточки какого-нибудь манипулятора. Иногда подобное происходит на спор, "на слабо". "Не принесешь деньги - не возьмем в свою компанию". Практически, буллинг, только в другой форме.
С уважением, Mayya.

Нарина

Цитата: Кошка Бенгальская от 06 ноября 2021, 07:17:08
Коллеги доброго дня.
Спасибо за обратную связь. Вчера писала несколько на эмоциях с телефона/ Сейчас попробую описать ситуацию полностью и подробно.
Есть девочка 13 лет. Семья обеспеченная, ребенок в финансах (в рамках возраста разумеется) не в нужде, карманные деньги дают. Крайние 2 года ворует - ворует деньги суммами от 500 - 1 000 до 140 000 (крайняя кража у родителей из дома), крадет из дома, из сумок в школе (у детей и учителей), из сумок гостей семьи, вытаскивает кошельки 
я бы работала с девчонкой перекладом . На подходящего крольчонка . Подобрать подходящую кандитуру , куда бесы охотно свалят .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Руми

Цитата: Кошка Бенгальская от 06 ноября 2021, 07:17:08Слова отца такие - если есть Силы какие-то, то пусть ее уже закроют в заведение (самим родителям сдать принудительно отказывают, тк псих заболевания нет, для УК еще молода).

Скажите, а само такое отношение родителей не может быть признаком действия негативной род.программы? Т.е. поведением девочки довести родителей до такой степени, что бы сами способствовали испорченной судьбе девочки?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ки

Цитата: Кошка Бенгальская от 06 ноября 2021, 07:17:08Вопросы:
- после первых комментариев буду смотреть на самоподсела - покойничка;
- нужна хорошая методика по ликвидации таких самоподселов;

Доброго дня!

Вообще, по описанию, заниматься там надо всей семьей скопом. Вам точно это надо и оплатят ли Вам работу в таком объеме? Ребенок, возможно, всего лишь отхватил большую толику негатива, направленного на родителей. Родители-предпринимателе, значит имеют и завистников, и недовольных (может конкуренты, может бывшие работники). Делали им, ребенок стал сливной ямой. Что там еще у родителей в наборе, Вы не смотрели, кроме утечки денег (деньги, предназначенные на бизнес, утекли через воровство ребенка)?  Если раньше у девочки таких проблем явных не было, а потом вдруг появились, она - всего лишь маркер. Там "навешано" на всю семью, наверняка.

И это не родовое" сделано, а просто хороший набор порч, в т.ч. и на разорение, а на ссоры-проблемы семейные, наверняка (ели уже родители доведены до того, что готовы "закрыть" ребенка, так скандалы и разборки дома представляю какие). И прочее в наборе. Там работы непочатый край)) К этому набору еще и накручивается дополнительно, вон даже от Вас уже летит за воровство. И от других обиженных, наверняка.

Вы определитесь, лечить или портим будем?)) Тогда и советы будут. Ритуалы на снятие подселов есть на форуме - напр, с зеркальной крошкой. Но если выгонять подсел, то в местах не столь отдаленных, да хоть в психушке пос ле закрытия туда, она новых "нахватает", еще лучше прежних)) К тому же - "закрыть" -ну развновидность тюремной порчи, я так понимаю.

Вообще, все больше убеждаюсь, хорошо "налепили" этой семье, что даже Вы, вроде бы помогать им беретесь, но опять все к новым порчам приходит. Нормальный там клубок в итоге, на радость врагам)) Хорошо поработал кто-то, уважаю  ;D
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status