Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Medelin от 08 ноября 2021, 11:59:35
Отношения в течении жизни были, даже дошло до брака. Но все мужчины спустя какое-то время в отношениях, начинают спиваться, сильно заболевают, умирают при странных обстоятельствах (сердечный приступ, несчастный случай). Супруг пропал безвести (в последствии признан умершим) В некоторых случаях, было замечено странное поведение, как будто человека зомбировали и он ничего не понимает и не чувствует.
Женщина наложившая это, всегда говорила, что мужчины принесут только страдания и их нужно обходить стороной.
на ней значит программа , высасывающая партнеров . Это не порча на одиночество, то есть , она по итогу останется одна , или с партнёром, постоянно будет что то происходит , что и было на протяжении всей жизни . Это похоже на демоническую программу .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lindra

Цитата: MaxShex от 03 октября 2021, 17:53:54
Здравствуйте, я работаю с Архангелами в рамках иудейской традиции, Самаэль в переводе означает ярость Бога, он на мой взгляд идеально подходит для борьбы с любой несправедливостью, особенно если это затрагивает интересы многих людей. Если правда на вашей стороне, то нужно просто попросить восстановить справедливость и обратить на ваших врагов Божественную ярость. Если же просить наказать невиновного человека, то его ярость может обрушиться на вас (мне уже досталось так однажды что мало не показалось :D)
Доброго дня.
Как это сделать? Просто " помоги" не пойдет, тут ритуал какой то нужен.
А вина человека очень огромная. И долг - жизнью обязан.

LesnayaMavka

Уважаемые практики , прошу помощи ! Ситуация такая , практиковала язычество , в основном с Мареной . Около 3 лет . Сейчас после моих чисток ( снимала крадники )и прекращения общения с одной дамой которая практиковала тоже Погост и Мару , я стала как в вакууме . Не слышу ВС . Ни Марену , Ни Велеса , никого . По диагностике на верхних чакрах сидят сущности которые мешают контакту . Чистки через Мару есть , но намного слабее чем в первые разы , когда врага прям трусило , и она обрывала телефон, требуя ответить, вернулась я в практику или нет ))) . Что же произошло ? Это негатив умышленно посаженый что бы не  снимала ? Блок ?Так же при первых чистках выкручивало ноги и руки , закрывала пути дороги ,что бы не чистила , наказание за снятие . Ситуация такая , личных сил уже не хватает на чистки , ВС недоступны , я только злю негатив , и охранников . Продолжать дальше просить ВС услышать ? Или лучше восстановление , и на убыль точечно по чакрам снимать ?

Кошка Бенгальская

Цитата: Lilia29 от 09 ноября 2021, 01:39:43
Доброй ночи,уважаемые практики.
Интересует такой вопрос-есть ли "срок годности" у земли для магических работ?
Кладбищенская,с церковного двора.
Если она пролежала около 4 месяцев,можно ли ее использовать или сила уже не та?
Буду благодарна за ответы.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Доброго.
Из личной практики - срока годности не придерживаюсь, все прекрасно работает до года точно. БОльших сроков не отменял.

Medelin

Цитата: Нарина от 09 ноября 2021, 08:04:14
на ней значит программа , высасывающая партнеров . Это не порча на одиночество, то есть , она по итогу останется одна , или с партнёром, постоянно будет что то происходит , что и было на протяжении всей жизни . Это похоже на демоническую программу .

Спасибо за ответ! А можно ли как то снять эту программу? Или что вообще можно в таком случае посоветовать?

Milena6

Подскажите пожалуйста, можно ли делать себе чистку на кладбище, где захоронены родственники?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Руми

Цитата: Milena6 от 10 ноября 2021, 18:17:10
Подскажите пожалуйста, можно ли делать себе чистку на кладбище, где захоронены родственники?

Не считаю себя опытной но... Есть обряды, после проведения которых ни в коем случа нельзя появляться на том клабище, на котором проводили. Но иногда родственники даже помогают. Все зависит от обряда и ситуации.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Бураск

Доброго времени ув. практики. Подскажите если какой либо ритуал на кладбище связанный с собакой, (сущь жирненькая), переклад и тд и тп, буду очень признателен

Нарина

Цитата: Medelin от 10 ноября 2021, 13:27:24
Спасибо за ответ! А можно ли как то снять эту программу? Или что вообще можно в таком случае посоветовать?
такие программы снимают . Нужны чистки от подселенцев .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Вastet

Добрый вечер! Сейчас анализирую, мои отношения длятся максимум  2-3 недели. Раньше 2-3 месяца, максимум 4. Начала смотреть по датам. На убывающую Луну сразу после полнолуния на 3-4 день отваливаются все мои кавалеры. Либо со скандалом либо на ровном месте. Понимаю диагностика наше всё. Но всё же какие варианты могут быть, кроме рассорок? Возможно, в собственной энергетике не хватает каких-то энергий, чтоб удержать? Подскажите возможные варианты, пожалуйста.
Уже устала бороться с одним негодяем. Затянулась война. Практически постоянно под чистками. Но если по мне не удаётся ударить, то отлетает на моего партнёра. Но почему именно на убывающую Луну мучает вопрос   :-\
~~~ Действие порождает состояние...~~~

https://t.me/bastetmagic_club

Zelda

Цитата: Вastet от 10 ноября 2021, 21:28:52
Добрый вечер! Сейчас анализирую, мои отношения длятся максимум  2-3 недели. Раньше 2-3 месяца, максимум 4. Начала смотреть по датам. На убывающую Луну сразу после полнолуния на 3-4 день отваливаются все мои кавалеры. Либо со скандалом либо на ровном месте. Понимаю диагностика наше всё. Но всё же какие варианты могут быть, кроме рассорок? Возможно, в собственной энергетике не хватает каких-то энергий, чтоб удержать? Подскажите возможные варианты, пожалуйста.
Уже устала бороться с одним негодяем. Затянулась война. Практически постоянно под чистками. Но если по мне не удаётся ударить, то отлетает на моего партнёра. Но почему именно на убывающую Луну мучает вопрос   :-\
Самое логичное как раз по убывающей Луне - энергии благоволят разрушениям.
И то что отлетает на партнёра тоже логично - вы связаны энергетически и любые влияния на одного перетекают на второго.
А по вариантам может быть это и не негатив вовсе, а, допустим, время не пришло и это «лишние» люди, которые берут на себя удар и сваливают в небытие.
То что чиститесь бесконечно не есть гуд: могли уже до дыр зачислиться, что может уже само по себе восприниматься как пробой в диагностике. 
Поработайте над защитами, отводами.

Вastet

Защиты подновляю, лечащие ставы ставлю. За идею про отводы признательна! Попробую.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

https://t.me/bastetmagic_club

Исчадье Ада

Здравствуйте, многоуважаемые. Снова я к вам с вопросами. Вопрос 1 как защитить себя от чтения мыслей? ( руны в этом вопросе не помогли) Вопрос 2 что чувствует жертва магического вызова и может ли жертва , находящаяся под действием вызова испытывать любовную тоску по автору вызова? Знаю, что вопрос в чем-то дурацкий, но я, похоже, оказалась жертвой вызова и хочу понять как противостоять ему и вызов ли это вообще или мои эмоции. Спасибо заранее.

Вальхалла

Цитата: Вastet от 10 ноября 2021, 21:28:52
Что-то на одиночество поставлено, работать начинает в  самое подходящее время как только Луна начинает убывать, возможно там даже завязано на Луне это как-то.
Еще не скидывайте со счетов что просто не правильно строите отношения, когда много раз так повторяется -  есть какая-то ошибка в построении отношений глобальная(обычно это родовые штуки) , например, строите отношения с теми кто не сильно заинтересован именно в Вас , а пришел за сексом, или сами инициируете отношения  и т.д.

Добавлено: 12 ноября 2021, 08:04:23

Цитата: Кошка Бенгальская от 05 ноября 2021, 16:34:35
Коллеги доброго всем.
Вопрос такой. Есть бытовая воришка.

Пока читала вопрос пришло про Вашу воришку мне видение-ее закроют, но не в тюрьму, а ПНД или подобное заведение, может частное даже. Родители нормально врачам не обьяснили что ситуация хуже чем думают в ПНД. Думаю закроют временно и они помучпются еще с ней. Тут родителям надо активнее быть.
Ощущение что это какое-то наказание для родителей (одному из родителей, думаю отцу) за то что где-то отобрали у людей, не заплатили/не доплатили за работу и т.п.  кто-то отомстил, то ли с ХЭ кто-то плотно общается из обиженных, по-моему, наказание через детей это в стиле ХЭ .

xxxtera

Добрый день, прошу подсказать мне в ситуации. Я общаюсь с парнем, как с другом. Рассказываю ему много чего. Т.к. больше некому рассказать. И внезапно он вдруг стал симпатичный. Понравился вдруг за 5 лет. И тут через неск. дней я обнаруживаю на себе приворот. Может ли быть такое что привораживал абсолютно другой человек к себе, но легло как симпатия к другому человеку. Такое бывает вообще? Чел показывает якобы он не в теме этих дел, ни во что не верит и тп. И внезапно был разговор типа ты дебилка несешь бред, чушь и смотрит на реакцию мою. Видать он вообще не тот кем показывает себя всем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status