Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Княгиня

Уважаемые маги, хотелось бы знать ваше мнение. С чем с магической точки зрения может быть связана подагра? У мужа подагра. Алкоголем он никогда не злоупотреблял, мясо очень любил, но опять же, не больше других мужчин, и тут такое. У родственников мужа этой болезни нет, профвредностей, тяжелых травм не было. Протекает болезнь очень тяжело, лечение толком не помогает, хотя он строго соблюдает диету и принимает все прописанные лекарства. Тем не менее, постоянные боли, а то и полноценные приступы, сил уже просто нет. Может кто-то сталкивался в своей практике с подагрой?

Лесная Нимфа

Цитата: Княгиня от 05 декабря 2021, 15:59:08
Уважаемые маги, хотелось бы знать ваше мнение. С чем с магической точки зрения может быть связана подагра? У мужа подагра. Алкоголем он никогда не злоупотреблял, мясо очень любил, но опять же, не больше других мужчин, и тут такое. У родственников мужа этой болезни нет, профвредностей, тяжелых травм не было. Протекает болезнь очень тяжело, лечение толком не помогает, хотя он строго соблюдает диету и принимает все прописанные лекарства. Тем не менее, постоянные боли, а то и полноценные приступы, сил уже просто нет. Может кто-то сталкивался в своей практике с подагрой?
Приветствую!
По моей практике- тяжелые, хронические болезни, тем более, которых нет по родне, могут быть следствием наведенного и не снятого или недоснятого негатива.
Проверьте его на негатив всеми способами, которыми владеете.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

rokelia

Цитата: Княгиня от 05 декабря 2021, 15:59:08С чем с магической точки зрения может быть связана подагра?
Не снятый негатив, чаще родовой. Организм подавляет, но не может. Человек держит в себе, носит это и не может выплеснуть (все- от маг. негатива до негативных эмоций). Не удача в карьере, закрытие. Потребность быть лидером, которая подавливается течением жизни. Подсказку может дать сустав, на который пришелся удар.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Цитата: rokelia от 05 декабря 2021, 16:35:45
Не снятый негатив, чаще родовой. Организм подавляет, но не может. Человек держит в себе, носит это и не может выплеснуть (все- от маг. негатива до негативных эмоций). Не удача в карьере, закрытие. Потребность быть лидером, которая подавливается течением жизни. Подсказку может дать сустав, на который пришелся удар.
Здравствуйте! А можно подробней про суставы? Или подскажите пожалуйста, где почитать.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Княгиня

Цитата: rokelia от 05 декабря 2021, 16:35:45
Спасибо. Тут как было. Первый приступ (слабый, и к врачу тогда не обращались, потом поняли, что к чему) был в то время, когда муж начал терять свой бизнес. Бизнес, надо сказать, был организован не по уму, одни белые зарплаты сотрудникам чего стоили, в небольшой-то компании! Потом бизнес пришлось закрыть, он потерял все что было, но все было отлично с суставами, а через некоторое время мужу поступило предложение стать наемным работником в одной компании...ну это было предложение и условия мечты, без всяких преувеличений. И вот тут-то его ударил совершенно дикий приступ. Пришлось обратиться к врачу. С тех пор так и мучается он. Приглашающая сторона все условия и даже больше того выполнила, тут без вопросов. Но вот такие проблемы со здоровьем у мужа. Суставы на стопе повреждены болезнью, сейчас бедренный начал болеть сильно

rokelia

Цитата: Княгиня от 05 декабря 2021, 17:04:40И вот тут-то его ударил совершенно дикий приступ
Не хочет он быть наемным работником на самом деле. Я же говорю
Цитата: rokelia от 05 декабря 2021, 16:35:45Потребность быть лидером, которая подавливается течением жизни.
Вот и ответ.
Можно конечно предположить порчу на безденежье, закрытие и т.д. Но я бы не ставила на первое место.

Суставы на стопе- связь с корнями т.е. Родом.
Цитата: rokelia от 05 декабря 2021, 16:35:45Не снятый негатив, чаще родовой
Сторона может подсказать "мама-папа".
А вообще - не видя ситуации сложно поставить диагноз. Это так, предположение. Но Вы его подтвердили. Попробуйте посмотреть в таком ключе, а также обратить внимание на причину закрытия бизнеса. Белые з/п это проявление, в чем причина на самом деле. От белых з/п самих по себе еще никто не закрывался.

Цитата: Руми от 05 декабря 2021, 17:02:30А можно подробней про суставы? Или подскажите пожалуйста, где почитать.
Да я писала уже несколько раз в ответах на те или иные вопросы. Долго описывать снова. Где почитать не знаю. Это чисто все на уровне предположения-опыта у меня. Не претендую на истину.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilit33

Цитата: WildOrhidea от 05 декабря 2021, 13:32:48
Не откат это и не шутил никто.
Соглашусь с ув. AntoniyaРеакция тонкого поля на скопление Бесов рядом.Через Вас поели и Вашу знакомую заодно. Духам в этом мире нужны проводники, вот Вас и подтолкнули на эмоции пожелать ей "хорошего". Вы проложили этими словами им дорожку к знакомой.
Почистите свой дом, лишним точно не будет.
Чистки провожу регулярно, но хватает их ненадолго. Возможно что недостаточно хорошая защита стоит, буду над этим работать. Ещё заметила такой момент, что чем больше происходит подобных "сюрпризов" во время проведения работы, тем лучше и быстрее работа ложиться. Поэтому я если честно даже немного радуюсь когда в доме происходят какие-то поломки или скандалы, хотя и понимаю что по идее такого быть не должно и где-то есть моё упущение. Поправьте пожалуйста, если я не права
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

WildOrhidea

Цитата: Lilit33 от 05 декабря 2021, 18:50:40
Чистки провожу регулярно, но хватает их ненадолго. Возможно что недостаточно хорошая защита стоит, буду над этим работать. Поэтому я если честно даже немного радуюсь когда в доме происходят какие-то поломки или скандалы, хотя и понимаю что по идее такого быть не должно и где-то есть моё упущение.
Дело не только в защите. Защита поможет лишь не буянить в Вашем доме. Поломки и ущерб лично у Вас это плохо, это наглость с их стороны.
Это Бесы, такая у этих ребят энергия. Такова их природа. Колдуя плотно через них, вокруг Вашего дома или места где колдуете, создаётся определённое поле, которое притягивает всякие ситуации, людей, "случайности", резонирующие с их частотой. Все эти ссоры, скандалы, поломки, всякие ЧП у соседей, происшествия нехорошие на лестничной площадке (если живёте в многоэтажке к примеру) это всё Ваша компания и её проделки. Даже если у Вас при этом будет всё хорошо и эти ситуации никак Вас не будут затрагивать. Это ребята так развлекаются. Это я не про Вас конкретно, так, из собственного опыта рассказываю.
Радоваться нечему на самом деле. Радуются те, кто около Вас. Вы чувствуете эту волну просто.
Чистите регулярно пространство где живёте. Частота чисток исходя из того как часто с ними работаете и какого плана обряды делаете. Всё, абсолютно всё наслаивается на территорию где колдуете. Я, например, на тяжёлые обряды выезжаю за город работать, не делаю такое в том доме где живу. Не надо мне этого всего веселья потом вокруг себя.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sky1ine888

Прошу помощи. Третий год не могу решить вопрос, обошел уже всех врачей, мануалистов и прочих. Активно занимаюсь спортом, травмировал грудную мышцу, поставили растяжение. Боль не проходила, в течении года ходил по врачам, по итогу после мрт сказали, что воспаление сухожилия, год лечил, боль пропадала, но после возврата к нагрузкам снова появлялась. По итогу, в сентябре этого года попал к врачу, который поставил другой диагноз - был небольшой разрыв грудной мышцы, там образовался кровяной сгусток, который оброс тканями. И эта "шишка" при тренировках давит на нервный пучок рядом. Из-за этого после тренировок это место может от нескольких дней до нескольких недель болеть, если продолжать заниматься, то боль постепенно усиливается и болит постоянно. Перерывы в тренировках и лечение дают только временный эффект. Постоянно прогревание, которое рекомендовал последний врач тоже не дает постоянного эффекта. Что там на самом деле, до сих пор сомневаюсь, так как кучу раз ставили разные диагнозы. Занимаюсь разными видами спорта и везде активно работает верх тела. По факту из-за этой проблемы не могу нормально жить. Мануалисты тоже не помогают. Пробовал заговоры и руны, какие нашел от воспаления сухожилия. Толка нет. На такую проблему, как сейчас, не нашел ни ритуалов, ни рун, ни заговоров. В плане магии полный нуб, т.к. из-за своей проблемы уже пытаюсь решить вопрос любыми способами, устал так жить. Помогите, если кто знает, как избавиться от этого недуга

Milena BV

Цитата: Sky1ine888 от 05 декабря 2021, 20:04:54
По итогу, в сентябре этого года попал к врачу, который поставил другой диагноз - был небольшой разрыв грудной мышцы, там образовался кровяной сгусток, который оброс тканями. И эта "шишка" при тренировках давит на нервный пучок рядом.
Если это правильный диагноз, то этот сгусток называется гематома, у меня было такое, около колена, после падения, удаляли хирургически под местным обезболиванием, но у меня не болело, просто немного беспокоило. У подруги гематома была на лице, рассосалась после физиопроцедур, в моем случае, думаю, это было бы неэффективно. Если желаете магически решить этот вопрос, можно попробовать переклады. И, можете лечебник посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,5.0.html

Княгиня

Ув.  rokelia, у мужа как получается. Как наемный работник, он зарабатывал всегда очень хорошо, даже просто супер, потому что специалист он отличный. Но как бизнесмен - он слишком верит людям, считает, что все трудоголики, как и он, и вообще верит в честный бизнес и это вот все. Переубедить невозможно.  У него реально мозги отключаются, когда он становится бизнесменом, и даже он сам это признает, хотя жутко самолюбивый.
Есть и еще важный нюанс, который не стоит скрывать. Дело  в том, что и у меня постоянные проблемы с ногами после переезда. Например, однажды уронила пылесос на ступню. Месяц не могла выйти из дома, дикие  боли, отек. Потом поехала в санаторий, мне местный невролог сказал, что у меня патологическая реакция на один из препаратов, который я применяла. Мол, отключилась из-за него, вот и уронила пылесос на ногу. Препарат, если что, назначил врач с хорошей репутацией, и я его пила три курса, но ничего на себя не роняла. Так через месяц после санатория я получила травму, просто когда занемела нога, я постаралась встать. Тот препарат, конечно, я не пила уже. Потом, после очередной травмы - полтора месяца на таблетках и мазях обезболивающих.  Если бы не руны, я даже не знаю, чтобы было.
Классическое закрытие дорог тут не в тему - у мужа растет зарплата, мы вечно переезжаем во все более дорогое жилье. Но...

Miss_Li

Доброго времени суток!
Вопрос следующий.
Обычно каналы чистят после основных чисток по остаточному принципу, потому сильных спецэффектов как при полноценных чистках не наблюдается.
Вопрос: на сколько чистка финансового канала может давать сопротивление или сильной реакции. Может ли процесс чистки ФК быть на столько сильным, чтобы избавить от не честных на руку знакомых/коллег или от излишне жадного работодателя? Аналогично вопрос по стрессу/самочувствию. Даёт ли чистка каналов стресс и недомогания?

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики!
Проводила общую чистку солью, навалились все неприятности разом: стащили летнюю резину, но после отъезда полиции, вернули на место, в машине загорелся чек, исправили. В больнице не взяли один из анализов, перенесли. Забирала шубу из гардероба, выдран крючок с корнем. И это за 2 дня. Всё вроде и по мелочи, но очень изматывает.
Надеюсь, что так работает чистка....
Может, у кого тоже бывает так при чистках?
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Aroda

Цитата: Zvonok от 06 декабря 2021, 22:55:04все неприятности разом

Добрый вечер.
Профильная  тема , "Симптомы во время чисток ". Там и более мощные спецэффекты. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1130316.html#msg1130316

Добавлено: 07 декабря 2021, 00:12:16

[Від безсонниці і крикливців у дітей]

Як смеркне надворі, треба взять на руки дитину, понести до сідала, де кури ночують, і сказать:
"Добривечер! Добривечер! Добривечер! Ви кури курашечки, чубурашечки, чорненькі, біленькі, гребінастенькі, чубурастенькі, нате вам крикливці і диннивці, а младенцеві (назвать имя), дайте сонливці і дрімливці!"
Так треба сказать тричі. Якшо дитина буде жива, то кури засокорять (ко ко ко!), а як наумеруще, – будуть сидіть і не обізвуться.
Баба Марія Фоминишна Білоконка, 68 років,
Олександрівськ, 19 лютого 1913 року.

[Від младенчеського]

"Ти супротивніку, спліснику! чи ти позірний, чи ти вітряний, чи ти водяний, чи ти чоловічий, чи ти жіночий, чи ти хлопьячий, чи ти дівчачий, чи ти дитячий, чи ти який на світі є! Тут тобі не стояти, у младенця Михайлика (або інче) жовтої кості не ламати, білого тіла не сушити, червоної крові не пити, сердця сердешного не нудити! Зійди змладенця Михайлика, де вітер не віє, де сонце не гріє, де чоловічий глас не заходе! У пустім місці камень гладай, у великому лісі дерево гладай, у глибокому морі воду пий! Там тобі бути, і пробувати, і роскоші розкошувати! Розійдись, роскотись тихенько, легенько маковим, дробовим, перовим хмелем!" Треба виказать тричі. Потім подуй на хворого тричі і застав хвору дитину тричі плюнуть.
Баба Василиса Власівна Гетьманка, 78 років,
передмістя Олександрівська Слободка, 7 червня 1886 року.

Доброй ночи. Скажите пожалуйста
1. крикливец и младенческое это синонимы?

2. В первом заговоре я так понимаю заходить к курам нужно в темноте? Раньше ведь света не было.

3. Есть ли возможность делать на растущей луне?

Заранее благодарю +

Миртабес

Доброго времени суток уважаемые практики. Столкнулся с таким магическим явлением, как дрыгание свечи. Огонь свечи танцует и переламывается под углами. Ветра нет, свеча без брака и т.д..Я долго понимал что это, сам пришел к выводу что это закольцовка на договорных основах. Свеча на 6часов горения.
У меня вопросы:
1) что это за магия ( цыганская, кладбищенская.....)
2) как делается? Где почитать на форуме про это?
3)правильно ли я вообще определяю что это закольцовка?
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status