Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

magicbutton

Цитата: Ирина Зет от 07 декабря 2021, 23:40:59
Извиняюсь, что встреваю, но к Вам именно пара обратилась с подобной просьбой? может быть они что-то слышали о "Черном венчании" и чего-то такого хотят?
Добрый вечер, Ирина Зет.
Обратилась девушка. Про чёрное венчание знаю и наблюдала мужчину, на которого делали такое. Но там помимо черного было сперва венчание в церкви. Мужчина до беспамятства бредит женщиной, никого видеть не хочет кроме неё, стал абсолютно безвольным и подавленным. Ну, а девушка ушла от него. Теперь картина печальная - он спивается и живёт один, за ним родственники присматривают.

Добавлено: 08 декабря 2021, 18:53:20

Цитата: Life Eternal от 08 декабря 2021, 15:46:51
Гармонизация отношений через кладбище - это на мой взгляд не гармонизация в изначальном её понимании. Возможные последствия этой паре надо объяснить.
Я бы не делала. Странные люди и странный у них запрос...))
Нет, тут нужно заранее знать исходные данные по заказчику. Ей нравится всё, что связано с кладбищем. Привороты она делала раньше и больше такого результата не хочет, ну не нравятся они ей. Хочет сохранить отношения с мужчиной, без жёсткого порабощения воли, убрать его блоки по поводу воспитания детей, возможные недопонимания и разногласия, и по возможности, оградить от чужих воздействий (чтоб не увели).
dum spiro, spero

Январская

Подскажите,пожалуйста,не может ли быть какого-то магического негатива если ребенка абсолютно без никаких оснований обижают ,унижают другие дети? К сожалению, мне в школьные годы пришлось с этим столкнуться самой,ко мне очень плохо относились многие,кто со мной учился в одной школе, а я ничем не отличалась от других детей и ничем хуже не была.(хотя некоторые дружили).
Моего сына,слава Силам,эта участь миновала,а вот племянницу начали в школе унижать и обзывать на ровном месте.
Очень обидно за девочку.Можно ли помочь ей защититься от этого?

margonaprudah

Цитата: Княгиня от 08 декабря 2021, 17:28:08Либо это негатив, и его надо снимать,

Я работаю с психологом, но пока что результатов не видно, может, пока мало времени прошло с начала консультаций. Т.е. я застряла и не могу принять никакого решения. Именно поэтому решила работать уже в магическом плане.

Что касается негатива: он был, что-то снимала, что-то из родового не снимается. А предыстория моя такая, что у меня вообще годами катастрофически не складывалась личная жизнь и были очень тяжелые отношения с мужчинами. Я была уверена, что с моим негативом я никогда не выйду замуж. А вот теперь мне предлагают совсем отказаться от работы ради личной жизни, чего я сделать не могу.   

У меня несколько вариантов, как можно работать:
1) Стараться снять негатив дальше.
2) Делать обряды на открытие дорог или что-то в этом плане.
3) Тянуть мужчину с себе
4) Делать что-то рунами на принятие решения или кардинальное изменение ситуации

Life Eternal

Цитата: magicbutton от 08 декабря 2021, 18:44:07Хочет сохранить отношения с мужчиной, без жёсткого порабощения воли, убрать его блоки по поводу воспитания детей, возможные недопонимания и разногласия,
Тогда тем более я бы рекомендовала не делать через кладбище. Для таких запросов лучше всего стихийная работает.

Цитата: magicbutton от 08 декабря 2021, 18:44:07и по возможности, оградить от чужих воздействий (чтоб не увели).
А вот этот запрос можно отдельным сделать через кладбище.

Я бы сделала и объяснила результаты и главное - последствия каждого маг.воздействия в зависимости от используемых практик. Но выбор конечно же за человеком.:)

magicbutton

Цитата: Life Eternal от 09 декабря 2021, 00:29:58
Тогда тем более я бы рекомендовала не делать через кладбище. Для таких запросов лучше всего стихийная работает.
Да, я вот тоже думала, что-то нейтральное нужно + обращение к Богам для скрепления. Оберег поставить.
ЦитироватьЯ бы сделала и объяснила результаты и главное - последствия каждого маг.воздействия в зависимости от используемых практик. Но выбор конечно же за человеком.:)
Люди, как правило, далеки от понимания как это всё ложится на энергетику и поле человека. Всем нужен результат.
Благодарю Вас за ответ +
dum spiro, spero

Life Eternal

Цитата: magicbutton от 09 декабря 2021, 00:47:01Люди, как правило, далеки от понимания как это всё ложится на энергетику и поле человека. Всем нужен результат.
Ну человеку не обязательно глубоко вникать, просто можно сказать, что если на кладбище семью строить, то гармонии точно не будет, а мужчина будет у нее зомби.))) да и она тоже с помощью покойников много счастья в семье не прлучит. Вот и результат её такой не устроит.))
Стихии - самое оно для гармонии в семье. Ну или руны.

Ирина Зет

Цитата: magicbutton от 08 декабря 2021, 18:44:07Хочет сохранить отношения с мужчиной, без жёсткого порабощения воли, убрать его блоки по поводу воспитания детей,
Посмотрите вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41484.0.html
Сама не делала (не моя парафия), но знакомые довольны были результатом, все весьма и весьма мягко
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Нероли

Цитата: margonaprudah от 08 декабря 2021, 22:15:58
1) Стараться снять негатив дальше.
2) Делать обряды на открытие дорог или что-то в этом плане.
3) Тянуть мужчину с себе
4) Делать что-то рунами на принятие решения или кардинальное изменение ситуации

По моему, только третий вариант полностью удовлетворит ваши желания - и вы с работой, и муж при вас. При условии, конечно, что все получится.

smitsmit

Добрый день.
Я сменил место жительства, переехал в квартиру родителей жены, руки чешутся почистить эту квартиру, но в больнице умерла теща, она тут жила, и не прошло 40 дней.
По картам её тут нет, есть сомнения, ждать 40 дней или нет, энергетика тут тяжелая, но критичная.
Спасибо.

Птицелов

Цитата: smitsmit от 09 декабря 2021, 13:03:36
Добрый день.
Я сменил место жительства, переехал в квартиру родителей жены, руки чешутся почистить эту квартиру, но в больнице умерла теща, она тут жила, и не прошло 40 дней.
По картам её тут нет, есть сомнения, ждать 40 дней или нет, энергетика тут тяжелая, но критичная.
Спасибо.
Доброго.Не вижу причин не чистить помещение.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Амелинда

Цитата: Январская от 08 декабря 2021, 19:29:14
Подскажите,пожалуйста,не может ли быть какого-то магического негатива если ребенка абсолютно без никаких оснований обижают ,унижают другие дети? К сожалению, мне в школьные годы пришлось с этим столкнуться самой,ко мне очень плохо относились многие,кто со мной учился в одной школе, а я ничем не отличалась от других детей и ничем хуже не была.(хотя некоторые дружили).
Моего сына,слава Силам,эта участь миновала,а вот племянницу начали в школе унижать и обзывать на ровном месте.
Очень обидно за девочку.Можно ли помочь ей защититься от этого?
Проверьте на негатив, как наведенный, так и родовой. Такой эффект даёт закрытие от социума, социальные порчи. Сама проходила, пока не сняла везде без видимой причины были придирки. Что в школе, что в колледже, что на работе в дальнейшем. Снимала чистой через зеркала, на нож кладбищенская чистка, так как был негатив ещё ещё на личной сфере - делала с осиной обряд, найти спутника жизни. Очень хорошо цепанул и там, и там. Но первоначально конечно лучше диагностировать что это и откуда ноги растут.

Самая

Добрый день . Попросили бактерицидную салфетку у женщины с ребёнком . Она дала . Просящая была лет 75 . Зачем могли просить ? Что можно опасаться ? Может как то можно поработать с оставшейся упаковкой . Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Bella_

Цитата: Самая от 09 декабря 2021, 15:28:23
Добрый день . Попросили бактерицидную салфетку у женщины с ребёнком . Она дала . Просящая была лет 75 . Зачем могли просить ? Что можно опасаться ? Может как то можно поработать с оставшейся упаковкой . Помогите пожалуйста разобраться
Не во всем стоит искать магию. Тут, скорее всего женщина боится ковида, и поэтому попросила салфетку, протереть руки.  С бактерицидной салфеткой ,вообще слабо представляю себе, что можно сделать( в плане магии). Была бы она использованная- другое дело.
С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Жажда знаний

Уважаемые практики,  если у человека есть подселенец,  не вредящий,  но просто есть. Существуют ли обряды чтоб с ним как то пообщаться? Человек мне близкий,  но крайне тяжелый  из за этого товарища.  В профильных темах не нашла,  обряд на желание тоже не совсем то, может есть ещё какой то выход? Заранее благодарю!
Дорогу осилит идущий

queen_snow

Добрый день, подскажите, пожалуйста,  если спустя несколько лет после проведения Чёрной связки пара разошлась по инициативе оператора, а объект умер. Связь считается разрушенной или нужно провести оператору чистку?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status