Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Diediemydarling

Самая простая диагностика - отливка.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Нужен Ваш взгляд со стороны, если возможно. у меня умирает мой старенький дедушка, отец матери. Умирает тяжело , очень мучается. У меня в голове откуда-то возникла мысль,что его ждут его родители и братья, сестры. Он очень очень старенький. Обычно не живут столько люди,но была у меня мысль, попробовать вылечить, оттянуть его с той стороны. И в голове сразу - что его ждут. Хорошо,они его ждут,почему тогда заставляют так мучаться? я очень далеко от него, и этот ковид , там ещё есть моя старенькая бабушка , и я не хочу ей принести эту болезнь из аэропортов , она не выходит на улицу ,чтобы не общаться лишний раз( возможность подхватить). Мать сказала,что меня не ждут,чтобы я не приезжала. Дедушка болел долго, с лета нашла ему врача и заплатила и врач выписал лечение- помогло. И сейчас опять.  я не хочу,чтобы он умирал.с бабушкой общаюсь ,вчера рассказывала мне ( по Вайберу видео связь) мы с ней так почти каждый день общаемся, что она видела сон,как они с дедушкой гуляют ,и он одел свой картуз и дошел до скирди,а скирда в чистом черном вспаханном поле и уходить оттуда не хочет,а бабушка говорит,я здесь не останусь и пошла дальше,а дедушка остался. Вчера с ним говорила,ну как говорила , ему телефон поднесли к уху ,он пытался мне что то сказать,и у него не получалось,и он жаловался, я думаю,что он жаловался, что у него болит голова. И сейчас даже ,когда я это пишу, у меня в голове фотографии прабабушки и прадедушки, его родители,что они его ждут. Тогда почему он должен так мучаться..
Они со мной ( они - прабабушка и прадедушка) с его стороны со мной никогда не связывались,в смысле не снились,но сейчас они очень осязаемые и плотные,рядом.
Уважаемые практики, как Вы перенесили смерть близкого родственника, приходили ли к Вам умершие до этого родственники ( во сне или в видениях), пытались ли Вы помочь исцелиться очень старому родственнику?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

6a6ept

Добрый вечер, уважаемые практики.

Какую опасность может таить в себе зеркало? Нужно ли его чистить/запечатывать негатив?

Ситуация такова: в новом большом напольном зеркале в моей комнате был открыт портал 2 недели. Открылся из-за неудачной медитации сам по себе. Намерения не было, так уж случилось... Высвободилось много энергии, из-за этого и прорвало миры. Несколько недель дома был проходной двор и ужас. Лезли в квартиру все, кому не лень. Чистки не помогали, сущностей было очень много, они все плодились; постоянные шорохи, шаги, холод.

Спустя 2 недели портал в зеркале был закрыт ЧМ ритуалом. Далее квартира чистилась от разломов (по диагностике там не только портал образовался). Разломы все закрылись. Сейчас в квартире хорошо, сущностей нет. Спокойно. Защита стоит.

Однако напрягает очень сильно зеркало. В него противно смотреться, но оно не фонит, оттуда больше никто не лезет (или все же...). Просто неприятно смотреться. Смотришься - пустота, тело иссохшее, глаза поникшие. Держу зеркало накрытым черной тканью, поскольку так ощущаю себя в безопасности. Зеркало пережило много...

Вопрос к практикам, что посоветуете сделать в такой ситуции? Нужно ли почистить само зеркало от остаточной дряни? Утилизировать? Продать?

Буду очень благодарен за ответы практиков. Выслушаю каждый совет и каждое мнение.

Milena BV

Цитата: 6a6ept от 12 декабря 2021, 21:57:30
Выслушаю каждый совет и каждое мнение.
Отнесите на мусорку, там кому надо, тот возьмет. Чистить - больше возни только с ним. Но, если зеркало дорого, и выбрасывать не вариант, тогда чистить. Я так сумку выбросила, было чувство, что к ней сущь прицепилась, ну я и выбросила, хотя сумка нравилась, но я понимала, что даже после чистки мне было бы уже неприятно с ней ходить.
Цитата: DoamnăKroitoru от 12 декабря 2021, 21:43:20
Нужен Ваш взгляд со стороны, если возможно.
Считаю, что не стоит в этот процесс вмешиваться. Если облегчить, то может случиться так, что человек уйдет раньше, чем надо. А исцелять, как тут исцелишь? Если бы организм был помоложе, то сам бы помогал за счет своих сил каким то обрядам, а если уже все ресурсы организма исчерпаны, как тут поможешь. В ноябре-декабре тоже пыталась работать с подобным вопросом, не помогало ничего, состояние само по себе медленно ухудшалось. И понять не могу, как вообще ничего не помогло?

6a6ept

Цитата: Milena BV от 12 декабря 2021, 23:48:46
Отнесите на мусорку, там кому надо, тот возьмет. Чистить - больше возни только с ним. Но, если зеркало дорого, и выбрасывать не вариант, тогда чистить. Я так сумку выбросила, было чувство, что к ней сущь прицепилась, ну я и выбросила, хотя сумка нравилась, но я понимала, что даже после чистки мне было бы уже неприятно с ней ходить.Считаю, что не стоит в этот процесс вмешиваться. Если облегчить, то может случиться так, что человек уйдет раньше, чем надо. А исцелять, как тут исцелишь? Если бы организм был помоложе, то сам бы помогал за счет своих сил каким то обрядам, а если уже все ресурсы организма исчерпаны, как тут поможешь. В ноябре-декабре тоже пыталась работать с подобным вопросом, не помогало ничего, состояние само по себе медленно ухудшалось. И понять не могу, как вообще ничего не помогло?
Интересная ситуация с сумкой... А как вы поняли, что сущность прицепилась к сумке? Какие были ощущения? Схожие с моими? Как так вообще произошло?

Milena BV

Цитата: 6a6ept от 13 декабря 2021, 00:43:52
Интересная ситуация с сумкой... А как вы поняли, что сущность прицепилась к сумке? Какие были ощущения? Схожие с моими? Как так вообще произошло?
В него противно смотреться, но оно не фонит, оттуда больше никто не лезет (или все же...). Просто неприятно смотреться. Смотришься - пустота, тело иссохшее, глаза поникшие.
Таких ощущений не было. Было несколько стрессовых моментов, после чего случилась проблема по здоровью, я очень сильно испугалась, были ПА, даже пришлось принимать фенибут двумя курсами, определила виновницей сущь, делала пересадку сущи два раза, стала чувствовать негатив на сумке, как будто что то мешает, раздражает, возможно, это была моя мнительность, но выбросила, и стала потихоньку успокаиваться, и ПА больше не повторялись, хотя они вроде так быстро не исчезают.

Кошка Бенгальская

Цитата: Lady 666 от 12 декабря 2021, 17:11:50
Я сама вет врач и могу его вскрыть если что. Территория у меня почищена и защиты стоят на ножи тоже очень нравится мне . Просто возможно у кого то было подобное. Интересно мнение практиков кто сталкивался

В силу рядо обстоятельств изучала вопросы ЧМ и шаманизма по РФ и КНДР. Нигде целых мертвых котэ для наведения ненатива не встркчала. Наоборот кошачьи это животные, которых не используют, или используют не целиком. Например, в Азии для наведения блуда и многоплодия (что само по себе не почитается там) используют опои , в которых ингридиент - кошачья петля и матка.
Не думаю, что у вас китайский шаман-практик "завелся".

С уважением.

6a6ept

Цитата: Milena BV от 13 декабря 2021, 01:37:54
...были ПА, даже пришлось принимать фенибут двумя курсами, определила виновницей сущь, делала пересадку сущи два раза, стала чувствовать негатив на сумке, как будто что то мешает, раздражает, возможно, это была моя мнительность, но выбросила, и стала потихоньку успокаиваться, и ПА больше не повторялись, хотя они вроде так быстро не исчезают.
Я вас так понимаю. Сейчас сам на фенибуте моментами, потому что в голове странные мысли бегают. Со здоровьем тоже проблемы: защемило нерв, не отпускает уже 2 недели, болит грудная клетка. Отдает в легкое. Все это странно очень. На улице себя нормально чувствую, а дома... ну, начинает болеть... засыпаю - страшновато становится, тоже а-ля недоПА (хотя таким не страдаю вообще). Вот и идет в ход фенибут.

Спойлер
Возможно, знаете, как лучше утилизировать зеркало?)) Вдруг в топике каком-то уже обсуждалось такое
[свернуть]

Кошка Бенгальская

Добрый вечер, уважаемые практики.

Какую опасность может таить в себе зеркало? Нужно ли его чистить/запечатывать негатив?

Вопрос к практикам, что посоветуете сделать в такой ситуции? Нужно ли почистить само зеркало от остаточной дряни? Утилизировать? Продать?

Буду очень благодарен за ответы практиков. Выслушаю каждый совет и каждое мнение.
Доброго.
1. Завернуть зеркало в черную ткань и выести на мусорку, желателтно не в сврем рвйоне. Оставить там, отражающую поверзность не разбить. Забыть про зеркало.

2. Вынуть из рамы стекло и вымыть против часовой стрелки вымыть водой с четверговой солью.

3. Если через зеркало идет неативное воздействие, его окуривают шалфеем (шалфей лечебный, надкорневая часть), потом ставят на сутки отражающей стороной на восток. Через сутки натирают до блеска.

На Ваш выбор что могу предложила.

vykluchi_svet

Здравствуйте, уважаемые практики!
Имеется у меня родовой бес, необходимо избавиться, посоветовали делать отмери на беса.
Какие ритуалы и обряды ещё можете посоветовать?
Большое спасибо!

6a6ept

Цитата: Кошка Бенгальская от 13 декабря 2021, 05:42:48
Доброго.
1. Завернуть зеркало в черную ткань и выести на мусорку, желателтно не в сврем рвйоне. Оставить там, отражающую поверзность не разбить. Забыть про зеркало.

Чисто на ваш субъективный взгляд, после пережитых событий зеркало действительно нужно выкидывать? Оно уже не будет прежним хорошим? Чистки отметаем. Оно того не стоит, я считаю.

Хочу от него избавиться, однако прежде разобраться в ситуации и прийти к логическому завершению ситуации.

Мелькали у меня мысли, к слову, о том, чтобы его просто в реку выкинуть... Не хочется его на мусорке оставлять, а хочется "похоронить", скажем так.

С уважением.

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: 6a6ept от 13 декабря 2021, 07:55:09чтобы его просто в реку выкинуть..
Нет.
Река не место что бы туда "просто выкидывать". Хоть зеркало, хоть что.
У реки ходят сил, здоровья, помощи просить, а не мусор выкидывать.
Хотите через реку захоронить - это другое, это не просто шел мимо и бросил.

Кошка Бенгальская

Цитата: 6a6ept от 13 декабря 2021, 07:55:09
Чисто на ваш субъективный взгляд, после пережитых событий зеркало действительно нужно выкидывать? Оно уже не будет прежним хорошим? Чистки отметаем. Оно того не стоит, я считаю.

Хочу от него избавиться, однако прежде разобраться в ситуации и прийти к логическому завершению ситуации.

Мелькали у меня мысли, к слову, о том, чтобы его просто в реку выкинуть... Не хочется его на мусорке оставлять, а хочется "похоронить", скажем так.

С уважением.
Мой субъективный взгляд будет вообще никаким, тк я не вижу и не чувствую сам объект. Но в аналогичной ситуации чисьила шалфеем и ликвилировпла из дома. И да, это было не зеркало, а комплет зеркальных дверей из гардероба суммарной длиной 5 метров и высотой 2,8 метра...))))

Lady 666

Цитата: Солник от 12 декабря 2021, 20:39:40Я не ставила защиту на своих животных и активно занималась обрядовыми практиками (ЧМ) в одной с ними квартире. По таро на вопросы о том, связано ли состояние кошки с моей практикой, не единожды выпадает Маг.
Буду благодарна за любые размышления по теме... Как-то не выходит у меня провести диагностику таро, не работала с тематикой животных и их состояний ранее.
У меня один кот и кошка обоих принесла с перекрестков только в разные годы . Кот к колдовству равнодушен кошка ещё тот у
меня ассистент спит исключительно на алтаре я ее гнала хотела отучить,но не как. Черная вся полность только пару белых волосков на груди
Плюс по ней часы можно сверят напоминает мне когда нам время колдовать она моя помощница ещё тот! Есть работы где нельзя чтобы присутствовали животные ! Но это индивидуально

Полина Запорожан

Цитата: Солник от 12 декабря 2021, 20:39:40
Одна из моих кошек стала странно вести себя по вечерам - ходит по дому, воет, ищет пятый угол, как бы зовет меня, но ничего конкретного не хочет, когда я прихожу. Раньше такого  не наблюдалось. Самочувствие общее нормальное (и аппетит, и бодрость).  По таро на вопросы о том, связано ли состояние кошки с моей практикой, не единожды выпадает Маг.
Доброго времени, уважаемая Солник!
Как котовдаледица могу сказать, что моя кошка и покойный кот очень хорошо показывали негатив, летящий на меня или кого-то из семьи, причем ещё на подлёте. Вот такое поведение, когда самочувствие нормальное, но в определённое время начинается что-то не то, у меня показывало атаки.
Попробуйте сместить акцент с кошки на себя и дом.
Маг это, как по мне, идёт атака, воздействие. А кошечка, как лакмусовая бумажка первой может среагировать, привлекая Ваше внимание.
Вариантов тут море, лично на Вас, на дом и т.д. Попробуйте посмотреть не кошку, а себя, близких и квартиру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status