Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Амелинда

Цитата: queen_snow от 11 декабря 2021, 00:21:33
Добрый день, подскажите, пожалуйста,  если спустя несколько лет после проведения Чёрной связки пара разошлась по инициативе оператора, а объект умер. Связь считается разрушенной или нужно провести оператору чистку?

Да, программа с оператора то никуда не делась и будет мешать дальнейшему построению личной жизни.

Lilia29

Доброй ночи,уважаемые практики.
Хотелось бы знать,работает кто либо без привязки к луне?
То есть порчи на рост,и т д?
Можно ли так работать вообще?
Буду признательна всем за мнения.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Кошка Бенгальская

Цитата: Lilia29 от 11 декабря 2021, 02:44:31

Доброго. Вообще, в каждой работе есть описание - рост, убыль, полная или черная Луна. И лучше не нарушать принцип.
Есть обшая закономерность:
- порчи убыль;
- порчи рост когда кроля должно разпереть (например на ожирение, на развитие кожных инфекций или опухолей, воспалений);
- чистки на убыль, но если приперло, то можно и не ждать;
- на рост - улучшение финансов.

А так, повторю, внимательно к описанию. Если нет описания - на ваш чуй. Но любые сомнения оператора - уже блокирование и работа или не встанет или встанет криво.

Miss_Li

Цитата: Lilia29 от 11 декабря 2021, 02:44:31

Если не предусмотрено обрядом то на Луну можно не смотреть. Здесь слишком большое значение придаётся Луне от недостатка информации, иногда доходит до апогея, мне как то ляпнули что можно получить по голове от Высших сил за то что не по Луне делаю обряды, ага, 8 лет изучения астрологии, археотипов и принципа работы фаз Луны коту под хвост, мы получим по башке, не знаем за что, но получим  ;D Это уже шизотерикой попахивает. Фазы Луны это не что иное как направление энергии, очень хорошо вспомнить про приливы и отливы воды, по такому же принципу работает и с энергопосылами в магии, потому многие зная эти принципы умудряются делать порчи с привязками именно к растущей Луне. Основной момент если например начали чистку на рост то вам надо будет вложить больше энергии т к это сравнимо с плаванием против течения, плыть можно но сложно, но это не значит что ни у кого так не получается. Законы физики можно спокойно применять как аналогии и в магии.

Ирина Зет

Цитата: Lilia29 от 11 декабря 2021, 02:44:31Доброй ночи,уважаемые практики.
Я так делаю, разве что как Вам выше ответили, кроме порч на ожирение, сыпи и т.п. Все работает, разве что чуть медленнее.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lady 666

Доброго времени суток. Уважаемые практики нужен совет. Я проживаю в сельской местности мой дом находится первый с перекрестка ,а если быть точным то на перекрестке. По соседству живёт баба уже конечно старая,но на протяжении всей жизни занималась магией,порчи от зависти привороты,подклады. Там весь род усеян порчельными бесами. Да и в целом у меня хватает подобных порчельных женщин в моем селе. Сегодня под своим забором со своей стороны обнаружила дохлого кота и это не первый долхый кот которого я находила на своей территории. У меня хорошая защита и на мне и на доме. Работаю с родовыми кладбищами поэтому страха и какой то опаски нет. Но все таки интересно знать какие есть подклады с дохлыми котами и что это может быть. Понимаю может дело случая и животные просто убили Я его ещё не осматривала есть ли на нём раны ... Сверху точно нет. Ещё давно в детстве нам делали подклад на забор повесили дохлую сову без единой раны. Роскошная крупная сова была. Подскажите какие обряды кто знает на подобные случаи. Могу конечно просто кота закопать ,но что конкретно лучше сделать.

Milena BV

Цитата: Lady 666 от 11 декабря 2021, 17:00:48
но что конкретно лучше сделать.
Lady 666, то, что животное было на вашей территории, это уже как то подозрительно, не мог же кот взять и умереть на вашем участке, скорее всего кто то бросил, не с самыми лучшими мыслями, и неадекватный, нормальный человек таким заниматься не будет. Не пугаю вас, вас это может и не задеть никак. Проведите диагностику и сделайте чистку с возвратом, например, языческую, на 12 спичек, сколько раз делала, работало с бабахами - для тех, кому возврат предназначался. А по поводу совы, это же где то надо ее еще найти)

irinavasileva62

Доброго вечера.
Интересует мнение знающих, есть икона Богородицы , как оказалось на неё, через неё сделан приворот/подчин на М/ закрытие . Сам комплекс на М большой несколько программ это один из.
Вопрос  , что делать с иконой чтобы нейтрализовать работу ?
До конца механизм не понимаю, ткнули в икону на картах пересмотрела сказали да , программа есть, икона не простая .

Tay-Tay

уважаемые практики, подскажите, а существую ли такие рассорочные обряды, которые можно сделать, не дожидаясь убыли?

Lady 666

Цитата: Milena BV от 11 декабря 2021, 18:19:50
Lady 666, то, что животное было на вашей территории, это уже как то подозрительно, не мог же кот взять и умереть на вашем участке, скорее всего кто то бросил, не с самыми лучшими мыслями, и неадекватный, нормальный человек таким заниматься не будет. Не пугаю вас, вас это может и не задеть никак. Проведите диагностику и сделайте чистку с возвратом, например, языческую, на 12 спичек, сколько раз делала, работало с бабахами - для тех, кому возврат предназначался. А по поводу совы, это же где то надо ее еще найти)
Кота именно на своей территории Я находила давно может год назад. А сегодня якобы за забором не на территории,но с моей стороны и под моим забором. Я его осмотрела на нем нет ранений на пример как после аварии... Я ветврач и имею опыт подобных случаях.А сову нам повесили прям на ворота на рождество как раз мне было тогда лет 12 как сегодня помню роскошная крупная красивая сова мне ее так жаль было Я ещё плакала отчим успокаивал . Но самое главное что на ней не было вообще ранений мы ее осмотрели тогда и жгли с отчимом хоть это было не легко сами понимаете мягкие ткани. Не просто найти,а найти убить прийти и повесить на забор . И совы это не домашние птицы. Это были 90е годы плюс минус дом в селе и вариант с зоомагазином или покупка через интернет отпадает сразу! Сами понимаете. Как можно самой бабе грохнуть сову? этот вопрос меня мучает долгие годы) тем более сейчас когда сама практикую,но котов с птицами не убиваю. Максимум бесам куру ,но это святое дело если заслужили) у меня очень интересное село и подклады я учила не из книг. Тут очень бесноватых бабок хватает

Сашуня

Цитата: Tay-Tay от 11 декабря 2021, 20:20:32
уважаемые практики, подскажите, а существую ли такие рассорочные обряды, которые можно сделать, не дожидаясь убыли?
Да, именно на ссоры,чтобы напряжение и злость в паре росли.Я бы делала все,которые на личной силе,например на соль,на лук и.т.д.

Кошка Бенгальская

Цитата: Lady 666 от 11 декабря 2021, 17:00:48
Доброго времени суток. Уважаемые практики нужен совет. Я проживаю в сельской местности мой дом находится первый с перекрестка ,а если быть точным то на перекрестке. По соседству живёт баба уже конечно старая,но на протяжении всей жизни занималась магией,порчи от зависти привороты,подклады. Там весь род усеян порчельными бесами. Да и в целом у меня хватает подобных порчельных женщин в моем селе. Сегодня под своим забором со своей стороны обнаружила дохлого кота и это не первый долхый кот которого я находила на своей территории. У меня хорошая защита и на мне и на доме. Работаю с родовыми кладбищами поэтому страха и какой то опаски нет. Но все таки интересно знать какие есть подклады с дохлыми котами и что это может быть. Понимаю может дело случая и животные просто убили Я его ещё не осматривала есть ли на нём раны ... Сверху точно нет. Ещё давно в детстве нам делали подклад на забор повесили дохлую сову без единой раны. Роскошная крупная сова была. Подскажите какие обряды кто знает на подобные случаи. Могу конечно просто кота закопать ,но что конкретно лучше сделать.
Доброго. Отнесите тушку в вет клинику, пусть проверят от чего приставился. Я так же как то котейку нашла под крыльцом. Но оказалось бедолага умер от отравления крысой/мышой - травили грызунов а он отравленную поймал и скушал(((( Элементарно, если это вирус - своих животин обезопасить.  Но почистить территорию никогда не лишне. Посиотрите защиты на ножи, замечательная и простая вещь.
С уважением.

Птицелов

Цитата: Tay-Tay от 11 декабря 2021, 20:20:32
Любые рассорки.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lady 666

Цитата: Кошка Бенгальская от 12 декабря 2021, 15:02:07
Доброго. Отнесите тушку в вет клинику, пусть проверят от чего приставился. Я так же как то котейку нашла под крыльцом. Но оказалось бедолага умер от отравления крысой/мышой - травили грызунов а он отравленную поймал и скушал(((( Элементарно, если это вирус - своих животин обезопасить.  Но почистить территорию никогда не лишне. Посиотрите защиты на ножи, замечательная и простая вещь.
С уважением.
Я сама вет врач и могу его вскрыть если что. Территория у меня почищена и защиты стоят на ножи тоже очень нравится мне . Просто возможно у кого то было подобное. Интересно мнение практиков кто сталкивался

Reverty Soul

Подскажите, как определить (может быть порекомендуете конкретные схемы) наличие негатива на кошке? Одна из моих кошек стала странно вести себя по вечерам - ходит по дому, воет, ищет пятый угол, как бы зовет меня, но ничего конкретного не хочет, когда я прихожу. Раньше такого  не наблюдалось. Самочувствие общее нормальное (и аппетит, и бодрость). К ветврачу  отвезу ее обязательно, но сейчас размышляю о магическом аспекте.

Я не ставила защиту на своих животных и активно занималась обрядовыми практиками (ЧМ) в одной с ними квартире. По таро на вопросы о том, связано ли состояние кошки с моей практикой, не единожды выпадает Маг.

Буду благодарна за любые размышления по теме... Как-то не выходит у меня провести диагностику таро, не работала с тематикой животных и их состояний ранее.
Для меня колдовать  — значит дышать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status