Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Reverty Soul

Цитата: Полина Запорожан от 13 декабря 2021, 21:46:39Доброго времени, уважаемая Солник!
Как котовдаледица могу сказать, что моя кошка и покойный кот очень хорошо показывали негатив, летящий на меня или кого-то из семьи, причем ещё на подлёте. Вот такое поведение, когда самочувствие нормальное, но в определённое время начинается что-то не то, у меня показывало атаки.

Благодарю вас за дельные мысли (кинула плюсик), буду думать. У меня появилось необыкновенное раздражение к кошке (она у меня не одна, трое, но остальные ведут себя как обычно), прямо из тела хочется выбраться, раздражает любой ее звук и действие в этом состоянии, раньше такого за собой не замечала, т.к. своих животных очень люблю и отношусь к их характерам терпеливо. Тут же, когда у нее начинается это состояние, меня выворачивает наизнанку и хочется чуть ли не в окно бросаться, слезы градом текут, а от одного ее вида трясти начинает.

Буду диагностировать себя и ближайшее, спасибо вам еще раз!
Для меня колдовать  — значит дышать.

6a6ept

Цитата: Аноли от 13 декабря 2021, 10:15:09
Река не место что бы туда "просто выкидывать".
Понял вас, приму к сведению. Да даже с точки зрения культуры и морали неправильно.
Эта версия тогда отметается, благодарю за ваш ответ.

Reverty Soul

Цитата: Полина Запорожан от 13 декабря 2021, 21:46:39Маг это, как по мне, идёт атака, воздействие. А кошечка, как лакмусовая бумажка первой может среагировать, привлекая Ваше внимание.
Вариантов тут море, лично на Вас, на дом и т.д. Попробуйте посмотреть не кошку, а себя, близких и квартиру.

Хочу дополнить свой предыдущий комментарий огромной благодарностью Вам ещё раз!
Сделала диагностику на себя, увидела много "интересного", а именно - отворотную работу (на меня от моего мужчины). Паззл сложился полностью, даже пугает. В жизни бы не подумала об этом (и на этого человека...), хотя предпосылки были. Жаль, что нельзя поставить сто плюсов! Возьму на заметку в том числе и для дальнейшей практики.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Полина Запорожан

Цитата: Солник от 13 декабря 2021, 23:43:31

Сделала диагностику на себя, увидела много "интересного", а именно - отворотную работу (на меня от моего мужчины). Паззл сложился полностью, даже пугает.
Спасибо большое за обратную связь, мне было очень интересно ваша диагностика.
Не хотела писать сразу, что б у Вас не сложилось предвзятое мнение при диагностике, но у меня была в жизни ситуация, когда именно кошка взяла на себя удар, направленный на мужа. И очень похоже на Ваши симптомы.
Удачи Вам!

Anzhela06

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, какой обряд можно провести на себя, чтобы избавить себя от любви и эмоций к мужчине?
Делала остуду «забери тоску тоскучую» на воду, и кладбищенскую остуду, не помогает, я конечно не умираю от любви, не рыдаю, но чувствую как мое настроение меняется от нашего с ним общения, как тоскую, хотелось бы убрать и это, чтобы общаться с ним на пох, а желательно вообще не думать о нем..подскажите какие то действенные обряды? Мои не помогли, эффекта ноль(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Стрела Кураре

Цитата: Солник от 13 декабря 2021, 23:43:31
Хочу дополнить свой предыдущий комментарий огромной благодарностью Вам ещё раз!
Сделала диагностику на себя, увидела много "интересного", а именно - отворотную работу (на меня от моего мужчины). Паззл сложился полностью, даже пугает. В жизни бы не подумала об этом (и на этого человека...), хотя предпосылки были. Жаль, что нельзя поставить сто плюсов! Возьму на заметку в том числе и для дальнейшей практики.
извините что влезаю,  вы кошку хоть яйцом с каким-нибудь очистительным заговором обкатайте!  Перехваты к здоровью у животного не ведут

Milena BV

Цитата: Солник от 12 декабря 2021, 20:39:40
Подскажите, как определить (может быть порекомендуете конкретные схемы) наличие негатива на кошке? Одна из моих кошек стала странно вести себя по вечерам - ходит по дому, воет, ищет пятый угол, как бы зовет меня, но ничего конкретного не хочет, когда я прихожу.
Похоже на сущь.
Цитата: Anzhela06 от 14 декабря 2021, 03:23:06
как тоскую, хотелось бы убрать и это, чтобы общаться с ним на пох, а желательно вообще не думать о нем..
Тоже похоже на сущь. Негативные эмоции, беспокойство, навязчивые мысли, это может быть симптомами прицепившейся сущи.

ЧернаяЛуна

Уважаемые  практики, прошу подсказать по обряду.  Приглянулась мне одна "хлебная" должность, но конкуренция большая. Дело даже не в моих компетенциях, а скорей в возрасте. Более молодые уже наступают на пятки.
У меня есть данные руководителя и его фото. Но не факт, что даже на собеседование пригласят. Ведь прежде, чем резюме дойдет до руководителя, оно пройдет и канцелярию, и эйчаров. А в темах про работу дают заговоры уже для тех, кого позвали. Вот что можно поделать, чтобы возможно резюме попалось на глазу руководителю. Или его выбрали сами эйчары? Ну или еще какие-то варианты может есть?

kb

Цитата: ЧернаяЛуна от 14 декабря 2021, 17:02:41Ну или еще какие-то варианты может есть?
По сути нужно успешное трудоустройство на конкретную должность, можно на желание обряды, или:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12268.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9264.0.html

alla_rag

Вопрос такой к уважаемым практикам  :после ритуала на кладбище , что вы делаете с одеждой ,обувью ,платком ,сумкой - всё то что было с вами и на вас : стираете ,проветриваете вещи ,обувь ,отдельно храните ?В некоторых ритуалах сказано принести воду с кладбища ,или землю ,или еще что .Где вы это храните до выполнения ритуала ?

Птицелов

Цитата: alla_rag от 14 декабря 2021, 19:08:19
Вопрос такой к уважаемым практикам  :после ритуала на кладбище , что вы делаете с одеждой ,обувью ,платком ,сумкой - всё то что было с вами и на вас : стираете ,проветриваете вещи ,обувь ,отдельно храните ?В некоторых ритуалах сказано принести воду с кладбища ,или землю ,или еще что .Где вы это храните до выполнения ритуала ?
Скажу за себя.С вещаии ничего не делаю.если грязные.то в стирку.а так по приходу с погоста.как обычно.да и езжу на кладбище в повседневной одежде.воду хранил в темной таре.еще обматывал черной тканью в темном месте.землю также.в темном месте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

alla_rag

Цитата: Птицелов от 14 декабря 2021, 21:14:02
Скажу за себя.С вещаии ничего не делаю.если грязные.то в стирку.а так по приходу с погоста.как обычно.да и езжу на кладбище в повседневной одежде.воду хранил в темной таре.еще обматывал черной тканью в темном месте.землю также.в темном месте.
Благодарю за ответ .
Вещи после кладбища проветривала ,не стирала ,не были грязными .
Воду и землю так и храню в темном месте в темном пакете ,подальше от всех ,там же и вольты лежат ,завернутые в черное .Ждут своего времени .

Antoniya

Цитата: alla_rag от 14 декабря 2021, 21:45:28
Вещи после кладбища
Обувь по выходу с кладбища омывается сразу ,до того как сесть в машину.Если колонки нет,то с собой берется вода. Так в селе делали ,так я делаю и многие практики,в темах по погосту это писалось.Руки естественно тоже омываются. Омовение обуви важно .По приходу домой душ .Ингридиенты с погоста вообще в дом   многие не заносят, во дворе где то хранятся.В случае с квартирой ,тамбур,кладовка,гараж или где есть возможность.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Кошка Бенгальская

Доброго. Могу сказать за свои лействия.
1. Про хранение воды, земли и прочих - храню дома в кабинете, в шкафу для необходисых "запчастей".
2. Одежда/ обувь на которой бываю на Погосте - стирка по мере необходимости. Единственное, в грязное время года всегда в машине мартинсы и бахилы. Пепеобуваюсь или бахиоы - что бы не испортить обувь. Далее бахиоы в мусорку , ботинки дома мою и обратно в багажник.

Никаких ухищрееий )
С уважением.

Lady 666

Отношусь к этому спокойно. Вещи стираю по мере необходимости,а не после погоста. Свечи,земля,вода у меня в доме в шкафу . Отдельная полка для этих вещей что б не перепутать. Единственное пепел и угли с пожара где погибли люди храню в пристройке на улице. Тяжёлая энергетика идёт от него,а так все храню в доме ,ножи и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status