Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Царица снов

Всем привет! В первый крит. день какие обряды запрещено проводить, а какие наоборот можно? Можно ли рассорки и отвороты?
Читала, но запуталась, спасибо тому кто подскажет🙏
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Нарина

Цитата: Hopna от 10 сентября 2021, 11:56:14
Добрый день. Если есть мужчина.женат. женой был приворожен.
То сначала его чистить да с женой рассоривать? А если на нем мой также приворот вполне удачно висит и убирать я его не хочу,как тогда убрать приворот от жены и оставить мой? И через какое время после рассорок ставить на него новый приворот?
добрый день , так не может быть , что бы приворот удачно лёг  сверху на чужой приворот . Он просто зависнет в поле . Хотя по диагностике вы можете его видеть как лёгший . Но это не будет  нормально работающий приворот.
Схема  , примерно , должна быть следующей :
1) чистка от приворота и воздействий от жены .
2) отсечение каналов и привязок (всех ) и защита от восстановления каналов
3) отвороты , рассорки и воздействия на жену ( что бы вызывала отвращение ) + защита на работу .
4) ваш приворот и работы на скрепление связи + защита на работу
И себе перед любыми работами ставить зашиту и отводы .
Это необходимый минимум для достижения результата .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Аноли

Цитата: Царица снов от 10 сентября 2021, 15:22:51В первый крит. день какие обряды запрещено проводить
Здравствуйте,  вобщето никакие не запрещено. 
Как и в другие любые дни, ограничение только Ваше самочувствие, уровень энергии и защиты.
Ну и собственные традиции/приметы (кто-то не гадает в понедельник, кто-то не магичит в воскресенье, кто-то не идет в субботу на кладбище и т.п.), у кого как нарабатывается.

Hopna

Цитата: Нарина от 10 сентября 2021, 15:40:51
добрый день , так не может быть , что бы приворот удачно лёг  сверху на чужой приворот . Он просто зависнет в поле . Хотя по диагностике вы можете его видеть как лёгший . Но это не будет  нормально работающий приворот.
Схема  , примерно , должна быть следующей :
1) чистка от приворота и воздействий от жены .
2) отсечение каналов и привязок (всех ) и защита от восстановления каналов
3) отвороты , рассорки и воздействия на жену ( что бы вызывала отвращение ) + защита на работу .
4) ваш приворот и работы на скрепление связи + защита на работу
И себе перед любыми работами ставить зашиту и отводы .
Это необходимый минимум для достижения результата .

А он нормально и не лег,получилась дружба в итоге. :)

Добавлено: 10 сентября 2021, 17:22:50

И еще у меня вопрос. Можно ли в один день делать обряды одной направленности на разных мужчин? Например,на одного приворот,на другого присушка.

Нарина

Цитата: Hopna от 10 сентября 2021, 16:57:31
А он нормально и не лег,получилась дружба в итоге. :)

Добавлено: 10 сентября 2021, 17:22:50

И еще у меня вопрос. Можно ли в один день делать обряды одной направленности на разных мужчин? Например,на одного приворот,на другого присушка.
оба для себя?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

обычный

Цитата: Aleksandra_Shu от 09 сентября 2021, 23:50:40
- Хорошая идея. Благодарю. Тогда я точно запуталась, кто с веснушками. Видимо, нет смысла выяснять кто именно вредит, буду просто защищаться.

поставьте, допустим "слезную защиту", только кристалл при себе носите, вот и посмотрите что к чему в довольно быстром режиме-)
всё иллюзорно

ЧернаяЛуна

Цитата: Аноли от 10 сентября 2021, 16:17:35
Ну и собственные традиции/приметы (кто-то не гадает в понедельник, кто-то не магичит в воскресенье, кто-то не идет в субботу на кладбище и т.п.), у кого как нарабатывается.
А в субботу действительно  нельзя  на кладбище? Или вы это как пример  написали?

Аноли

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 сентября 2021, 19:35:41
А в субботу
Здравствуйте, это пример. Кто-то действительно не идёт в субботу. Потому что у него лучше идёт работа в иной день.
Я работаю и в субботу. В любой день, кроме 19го лунного. Хотя по мнению большинства, 19 лунный очень хорош для кладбища. У меня плох.
Это как пример того, что нет железных правил, и постепенно при проведении работ, самостоятельно складываются определённые схемки, у каждого маленько по своему.

Нарина

Цитата: обычный от 10 сентября 2021, 18:55:44
поставьте, допустим "слезную защиту", только кристалл при себе носите, вот и посмотрите что к чему в довольно быстром режиме-)
эта защита высвечивает врагов ?

обычный

Цитата: Нарина от 10 сентября 2021, 20:42:24
эта защита высвечивает врагов ?

Эта защита, как и любая, реагирует на негатив, и отсылает его источнику. А именно эта просто пошустрее и плюс в том, что точно показывает, когда слетает, т.е. кристалл мутнеет или трескается или теряется - надо делать новую.
Так по реакции и "счастью" в жизни окружения будет видного, кто, чего, когда, да и проследить, кто наиболее сильно не любит по кристаллу можно
всё иллюзорно

Hopna

Milena6

Цитата: обычный от 11 сентября 2021, 09:06:44
Эта защита, как и любая, реагирует на негатив, и отсылает его источнику. А именно эта просто пошустрее и плюс в том, что точно показывает, когда слетает, т.е. кристалл мутнеет или трескается или теряется - надо делать новую.
Так по реакции и "счастью" в жизни окружения будет видного, кто, чего, когда, да и проследить, кто наиболее сильно не любит по кристаллу можно

А где можно посмотреть информацию об этой защите, как ее активировать.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Нарина

Вальхалла

Ув.маги, можно после крадника на человека для себя  делать на него переклад всяких гадостей от себя же? Не полетит ли по каналу созданному крадником обратно вся гадость ко мне? Вообще можно ли негативные воздействия проводить на человека на котором стоит крадник для себя?
Вопрос возник так как ставила крадник на убыли и все пошло в гору у меня, но после новолуния как отрезало резко, не знаю фаза ли луны виновата или мои кривые руки, так как на новолуние сделала переклад негатива с себя на этого человека(была уставшая, косячила) и в следующую неделю все типичные для меня негативы вернулись скопом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status