Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Вальхалла от 12 сентября 2021, 07:13:04
Ув.маги, можно после крадника на человека для себя  делать на него переклад всяких гадостей от себя же? Не полетит ли по каналу созданному крадником обратно вся гадость ко мне? Вообще можно ли негативные воздействия проводить на человека на котором стоит крадник для себя?
Скорей всего полетит.  Я бы кроля, с которого крадник делала, лелеяла как рождественского поросеночка. Вы же с ним из одной тарелки едите.
Оно понятно, хочется гадину обобрать и уничтожить, но выбирайте что-то одно.

Клубничный_коктейль

Хочу посоветоваться не совсем на тему магии, или преимущественно черной магии. Но думаю, именно пользователи форума поймут меня как никто другой, так как речь о личной энергии. Буду краток.

С детства мало энергии. Общение с людьми меня будто опустошает. Не переношу вечеринки, шумную музыку, очень быстро морально устаю от такого, потом сутки могу отсиживаться в тишине дома. Не спортивный. Когда приятели после работы шли на тренировку в зал, я не понимал - откуда столько сил? Как? Я с ног валился всегда после универа, школы, работы, какие еще тренировки.

Пробовал заниматься гантелями-шмантелями, выдыхался. Поднять могу, но именно жизненных сил не хватает на игру в долгую (мой максимум - 3 месяца занятий). Боевыми искусствами не занимался по той же причине. Просто не хватает сил и желаний терпеть это все. Когда другим эти тренировки в радость.

Узнал, что по дизайну человека я - рефлектор, человек у которого мало энергии, какой-то редкий тип, суть - отражать чужие энергии и быстро выдыхаться от окружающих и их счастливых энергичных лиц. Ага.

Прошел 1-ю ступень Цигун. Стоял в позе "Дерева", за три часа практик и правда набирал энергию. Плюсы - чуть лучше чем обычно себя чувствую, и сплю на три часа меньше чем обычно. Но.... стоять три часа в позе дерева, чтобы потом спать не 7 а 4 часа потому что начал высыпаться за 4? Как-то глупо, бессмысленно.

Есть желание сделать из себя другого человека, энергичного, научиться нормально драться, быть более энергичным. Полюбить наконец секс и спорт (от секса устаю тоже, выматывает).

Вопрос. Это моя судьба такая - быть слабым и с этим телом идти по жизни избегая драк и других физических применений своей силы? В принципе, я нормально живу и без драк, и без пробежки, и без походов в горы.
Или я все же в силах нарастить то, чего у меня нет - вот эту любовь и возможность к физической выносливости?

Это вообще возможно - вот так себя раскачать?

Вопрос не в судьбе, не в коде жизни, не в гороскопе, не в том что говорят карты и тд. Я конкретно о том - можно ли человеку который вот такой энергетически слабый стать сильным - или нужно просто с этим жить и наслаждаться как получается?
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Дункан Маклауд

Цитата: Клубничный_коктейль от 12 сентября 2021, 16:32:17Это вообще возможно - вот так себя раскачать?

Конечно можно, все приходят в этот мир с одинаковыми возможностями но разными "вводными", у кого-то лучше одно у кого-то другое.

1) проверьте себя на подселенцев и энергопаразитов, если нету развивайте энергетику. Прокачивайте мередианы и каналы рук и ног, будет проще насыщаться. Учитесь кожному дыханию.  Ну а если хочется магию применить посмотрите энергетики, в рунике их полно.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Milena6

Уважаемые практики, дайте пожалуйста ответ на вопрос, который меня Мучает долгое время:

Как может мне вредить соперница: закрытие дорог на погосте, крадники на женскую долю, отвороты, , если ничего не знает обо мне??? У неё нет никаких привязок. Она может как то воздействовать через мужчину ?

Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Anna2018.di

Цитата: Milena6 от 12 сентября 2021, 19:06:50Как может мне вредить соперница: закрытие дорог на погосте, крадники на женскую долю, отвороты, , если ничего не знает обо мне??? У неё нет никаких привязок. Она может как то воздействовать через мужчину ?

На вряд ли, только если через мужчину проводить рассорки и отвороты
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ртуть

Цитата: Клубничный_коктейль от 12 сентября 2021, 16:32:17С детства мало энергии. Общение с людьми меня будто опустошает. Не переношу вечеринки, шумную музыку, очень быстро морально устаю от такого, потом сутки могу отсиживаться в тишине дома. Не спортивный. Когда приятели после работы шли на тренировку в зал, я не понимал - откуда столько сил? Как? Я с ног валился всегда после универа, школы, работы, какие еще тренировки.
Не знаю, что такое дизайн человека, но предположу что Вы интраверт и возможно донор. Но в любом случае, то, что Вы описываете не совсем норма.
Продиагностирутесь на вампирские каналы, покойников, кладбищенские воздействия. Если таки да, то чистки.
А потом восстановление, энергетики. Есть масса обрядов в разных традициях для набора энергии.
Стихийные, природные -  от деревьев( но это надо с весны до сентября)
Вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?PHPSESSID=1hnuk7hmj6eep0jriiuh4skj07&topic=456.0  ,особенно хорош способ с рисовой банкой.
МАнсур "На ясны звезды силой подкрепнуть" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12368.0 ,  чаи с травами( зверобой, девясил) - как добавка к обычному чаю, очень хорошо  восстанавливает поле после чисток и в целом энергии  придает.
Мансур, п. 5 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9939.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23534.0 Водный стяжень
Заодно посмотрите, если будет временный всплеск энергии, а потом резко уходить как в решето, значит есть отток и необходимо искать его причину.

Добавлено: 12 сентября 2021, 20:02:31

Цитата: Milena6 от 12 сентября 2021, 19:06:50Как может мне вредить соперница: закрытие дорог на погосте, крадники на женскую долю, отвороты, , если ничего не знает обо мне??? У неё нет никаких привязок. Она может как то воздействовать через мужчину ?
Может. Насчет крадника не скажу, а отвороты и закрытия дорог так запросто.
"Кто с моим  Васей блудить станет, тому пусть дорога поперек встанет.." или что-то  подобное, на женские болезни может быть программа.
Т.е. программа спит, Вася её носитель, но как только Василий вступает в контакт с дамой, она начинает работать.

Hopna

Цитата: Ртуть от 12 сентября 2021, 19:52:09
Не знаю, что такое дизайн человека, но предположу что Вы интраверт и возможно донор

Ой,а не поделитесь ссылочкой про блудного Васю?) Очень надо😊

Вальхалла

Цитата: Клубничный_коктейль от 12 сентября 2021, 16:32:17С детства мало энергии. Общение с людьми меня будто опустошает.

Все сугубо имхо, заранее извиняюсь если буду резка и обижу ненароком.
Прежде всего Вас лишает энергии то что  Вы прогибаетесь под окружающих людей, мир, Вы исполняете чужие требования, живете по чужим правилам,  когда делаешь то что не хочешь, то что тебе не нужно- туда уходит огромная доля энергии,  куча энергии уходит только на то чтоб сломать свое "бее" перед этим, заставить себя тем же спортом заниматься, не нравится секс -не занимайтесь( Вас вампирят во время оного, скорее всего, вот и не нравится), зачем это насилие над собой, ради чего? Чтоб сказать "я нормальный" по ЧУЖИМ канонам. у Вас даже ник приятный для всех, это не просто так все.
Зачем идете против себя? Это как пытаться кошку в собаку переделать, сколько на это уйдет сил и каков будет результат? Делайте то что Вас энергией наполняет, живите в соответствии со своей энергетической коституцией, хотите уйти в лес и  быть отшельником -делайте это или хотя бы пробуйте это. Вы явно донор , Вам с людьми и будет плохо ,потому что они сосут энергию в основном, а Вам даже на себя не хватает, по сути вы их должны ненавидеть уже за то что они с Вас пытаются последнее содрать своим общением.Общайтесь с теми кто Вас наполняет, а не лишает энергии, тем более это секса касается, не надо всяких "инкубов" тащить в постель, зачем?
С кем не горите желанием  общаться- не общайтесь, лимиты на общение ставьте,  на держание  социальной маски  тоже куча энергии уходит, Вы эмпат, Вы еще и включаться будете эмоционально в то что вокруг Вас происходит и в проблемы ненужных Вам людей- это тоже лишает энергии еще как.

Вам прежде чем наращивать энергетику -надо дыры залатать в ней.
Такая энергетическая структура имеет как и любая другая как плюсы так и минусы, в обыденной жизни кажется что одни минусы, а вот в магии как раз такие люди при правильной практике очень сильны могут быть, так как у них прокачана связь эмоция-энергия, сильные эмоции- сильные энергетические посылы, это Вам природа такой бонус дала.

P.S.:Я это сравниваю с игрой за мага в ММОРПГ ,если знаете что это такое, сложный класс, пока не умеешь им играть -будешь бит всеми, но если научишься - бить уже ты будешь,всех, а окружающие "танки" и "дамагеры" будут блымкать глазами и недоумевать каким образом у тебя это все получается.
Еще можно сравнить с пустой трехлитровой банкой Вашу энергетику, у всех 200-сот граммовые стаканчики ,а у Вас банка трехлитровая, но у всех они полные,а у Вас пустая, там на дне остатки. Наполните ее- вот в чем смысл

Калахари

Цитата: Царица снов от 10 сентября 2021, 15:22:51
Всем привет! В первый крит. день какие обряды запрещено проводить, а какие наоборот можно? Можно ли рассорки и отвороты?
Читала, но запуталась, спасибо тому кто подскажет🙏

В критические дни (не важно первый или четвертый)запрещено работать в церкви и вызывать духов. Можно все остальное, особенно привороты кровью, где именно нужна менструальная.

Добавлено: 12 сентября 2021, 21:50:00

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 сентября 2021, 19:35:41
А в субботу действительно  нельзя  на кладбище? Или вы это как пример  написали?

Самые лучшие дни для работы на кладбище-вторник и суббота как раз таки (соблюдая род, на кого работа-мужчину или женщину). в воскресенье на кладбище не работают, все пустое, души бессильны( маленькая Пасха). Это 1 класс.

Добавлено: 12 сентября 2021, 21:57:55

Цитата: Aleksandra_Shu от 09 сентября 2021, 21:57:37
Доброго времени суток.

Вижу воздействие,  ощущаю лёгкие отголоски на себе, благо защита держит, о вражине не знаю ничего,  даже имени.

Уважаемые практики, как технически работает непрогляд или мороки в ситуации, когда я - кролик. Может быть такое, что я по мантике вижу черты, описания, возраст, но из-за морока я вижу её женщиной, а это мужчина? Бывает ли понятие криво лёгший морок?

Описание один-в-один как знакомый мне мужчина, но мантика уверяет, что это женщина.  И в такой ситуации я вообще не знаю, кто это.  Или я бы под непроглядами вообще бы ничего не увидела?
Или я просто загоняюсь?
С уважением.

Если стоит грамотный непрогляд на работе, вы абсолютно ничего не увидите, будет выпадать разношерстная чушь на разной диагностике. Выход тут один  (если подозреваете негатив от вражины)-чистка и неважно от кого прилетело. Если адекватная работа -откатит и все прочтется (аннулируется порча), если вражина умница, после чистки отводом спасется и все целы, но диагностика ее не покажет.)))

Добавлено: 12 сентября 2021, 22:01:17

Цитата: Pomafka от 06 сентября 2021, 15:13:59
Добрый день, ув.практики
Подскажите пожалуйста через сколько времени после родов можно начинать магичить?
(понятно,что во время беременности нельзя, что-то порчельное ..или вообще не очень желательно)
Спасибо всем
Хоть на следующий день, если обереги стоят и силенки есть))).

Добавлено: 12 сентября 2021, 22:02:52

Цитата: Malahova от 05 сентября 2021, 08:04:17
Здравствуйте, прошу совета
Это нормальная практика, когда практикующего чм тянет к церкви?
Как это понимать
Мне в последнее время то храм снится, то не так давно, приехала в чужой город, нужно было занять ребёнка, пока мать была занята
В городе нет развлечений( это больше пгт), кроме шикарной( без преувеличений) детской площадки у храма, пришлось идти туда. И вот сижу я там, а мне хорошо, я аж удивилась
Думаю дай ка спрошу( у меня есть вопрос, на который работаю, неразрешённый и он не христианский, как бэ) Если хотите мне помочь дайте знак.
Тут же, на крест на воротах у входа территорию храма усаживается птица, и сидит. Я говорю помогать будете? И она чирикает, я объясняю ситуацию, и спрашиваю, и даже в этом деле- она чирикает, я спрашиваю точно? - она чирикает и молча улетает
Это как? Может церковные бесы намекают на работу с ними, или прямо ХЭ готов посодействовать
Очень прошу совета
А что Вам мешает пойти на контакт, ведь уже отметили, что в храме хорошо? Слушайте свое сердце.

KanoBerkana

Здравствуйте!
Завтра в дом должна прийти одна женщина, от которой бы хотелось как-то защититься, на случай, если она задумала что-то подкинуть во время своего визита в мой дом. Давно с ней не общались, хотя я ранее её приглашала к себе в гости, но она объясняла всё занятостью. А тут вдруг, после чистки, она сама вышла на связь и напросилась в гости. Хотя чистки и диагностики ранее на неё никогда ничего плохого про неё не показывали. Может, я параною, но что-то мне подсказывает, что с ней нужно быть осторожной.

Aleksandra_Shu

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2021, 00:28:08
Здравствуйте!
Завтра в дом должна прийти одна женщина, от которой бы хотелось как-то защититься, на случай, если она задумала что-то подкинуть во время своего визита в мой дом. Давно с ней не общались, хотя я ранее её приглашала к себе в гости, но она объясняла всё занятостью. А тут вдруг, после чистки, она сама вышла на связь и напросилась в гости. Хотя чистки и диагностики ранее на неё никогда ничего плохого про неё не показывали. Может, я параною, но что-то мне подсказывает, что с ней нужно быть осторожной.
- Доброго времени суток.
По делу не помогу,но вряд ли паранойите, у меня на чистках так же все вылезают, кто чем-то передо мной виноват.  Некоторые даже домой ходят, подарки носят.  Впечатление, будто извиняются. Так что высока вероятность, что неспроста. Крайний раз оморочкой спасалась,  ненавижу крыльцо пустила, в дом нет, читала "не иду я, на медведе еду, гадом погоняю". Дама не зашла, срочные дела.
С уважением.

Ртуть

Цитата: Hopna от 12 сентября 2021, 20:36:10Ой,а не поделитесь ссылочкой про блудного Васю?) Очень надо
Это лучше в теме Ищу обряд спрашивать, где-то  есть у нас на форуме.

Добавлено: 13 сентября 2021, 10:32:14

Цитата: Вальхалла от 12 сентября 2021, 20:58:57Прежде всего Вас лишает энергии то что  Вы прогибаетесь под окружающих людей, мир, Вы исполняете чужие требования, живете по чужим правилам,  когда делаешь то что не хочешь, то что тебе не нужно- туда уходит огромная доля энергии,  куча энергии уходит только на то чтоб сломать свое "бее" перед этим, заставить себя тем же спортом заниматься, не нравится секс -не занимайтесь( Вас вампирят во время оного, скорее всего, вот и не нравится), зачем это насилие над собой, ради чего?
Бытует мнение, что секс и спорт приносит энергию. Когда состояние энергетики более менее, то так оно и есть. Уровень энергетики можно поднять занятиями спортом, хотя бы дать толчок: сначала тяжело и неприятно, а потом как по маслу - уровень эндорфинов повышается и  энергетика латается.
Но когда состояние организма системы "решето", как у автора, тогда даже элементарные повседневные дела опустошают и ничего не хочется.  Чтобы чего-то хотеть, того же секса,нужны хоть какие-то силы, а они утекают в неизвестном направлении.
Вот и надо выяснить куда утекают и устранить причину.
Но на первоначальном этапе все обряды по набору энергетики не помешают. На чистки-диагностики и занятия магией тоже нужна энергия, толчок. 
Лучше проводить параллельно.

Mayya

Здравствуйте!
Доброго дня. Ничего не скажу о паранойе, но сама не люблю, когда напрашиваются в гости. Откажитесь от встречи, сошлитесь на срочные дела, этим выиграете время. В конце концов можно сделать что-то на отмену визита. Усильте защиту дома и свою. Если дама будет настаивать на встрече и после, можно сказать, что хотите посидеть в кафе или еще где-то.
С уважением, Mayya.

Ртуть

Закройте ей дорогу в Ваш дом. Обычно если что-то кажется, то оно не кажется, тем более в период чисток. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=119.0
Перезвоните и сошлитесь на срочные дела, в конце концов можно просто не открыть двери, а потом очень сильно извиняться и переносить встречу на другую дату)).
Заодно посмотрите реакцию: виновники обычно настырно лезут всеми правдами и не правдами, выносят двери.

Hopna

Цитата: Калахари от 12 сентября 2021, 21:47:22
В критические дни (не важно первый или четвертый)запрещено работать в церкви и вызывать духов. Можно все остальное, особенно привороты кровью, где именно нужна менструальная.

Добавлено: 12 сентября 2021, 21:50:00

Самые лучшие дни для работы на кладбище-вторник и суббота как раз таки (соблюдая род, на кого работа-мужчину или женщину). в воскресенье на кладбище не работают, все пустое, души бессильны( маленькая Пасха). Это 1 класс.

Добавлено: 12 сентября 2021, 21:57:55

Если стоит грамотный непрогляд на работе, вы абсолютно ничего не увидите, будет выпадать разношерстная чушь на разной диагностике. Выход тут один  (если подозреваете негатив от вражины)-чистка и неважно от кого прилетело. Если адекватная работа -откатит и все прочтется (аннулируется порча), если вражина умница, после чистки отводом спасется и все целы, но диагностика ее не покажет.)))

Добавлено: 12 сентября 2021, 22:01:17
Хоть на следующий день, если обереги стоят и силенки есть))).

Добавлено: 12 сентября 2021, 22:02:52
А что Вам мешает пойти на контакт, ведь уже отметили, что в храме хорошо? Слушайте свое сердце.

Про воскресенье поспорю,многие и в воскресенье ходят и все норм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status