Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

lyuka

Добрый день.
Назрел вопрос, хотелось бы услышать мнения.
Ситуация: есть женщина Ж., есть подозрения что практикует, недавно.
Ж. в возрасте, по некоторым моментам понятно, что делала порчи. Об успешности сказать не могу, но по некоторым потенциальным объектам воздействия видно, что атаки были. Но была и нехилая обратка, так как воздействовать пыталась и на родственников (кровных и некровных).
На сегодня ситуация: у Ж. диагностирована агрессивная форма рака. Пробит фин.канал серьезно. Вероятность, что уедет в мир иной очень высока.
Вопрос: Что происходит с воздействиями практика после его смерти? имеются в виду свежие воздействия, которые в работе/раскрутке или недавно легли? Они слетят или усилятся? (к чему готовиться объектам воздействия)
Благодарю за помощь.

Нарина

Цитата: lyuka от 16 сентября 2021, 12:39:20
Добрый день.
Назрел вопрос, хотелось бы услышать мнения.
Ситуация: есть женщина Ж., есть подозрения что практикует, недавно.
Ж. в возрасте, по некоторым моментам понятно, что делала порчи. Об успешности сказать не могу, но по некоторым потенциальным объектам воздействия видно, что атаки были. Но была и нехилая обратка, так как воздействовать пыталась и на родственников (кровных и некровных).
На сегодня ситуация: у Ж. диагностирована агрессивная форма рака. Пробит фин.канал серьезно. Вероятность, что уедет в мир иной очень высока.
Вопрос: Что происходит с воздействиями практика после его смерти? имеются в виду свежие воздействия, которые в работе/раскрутке или недавно легли? Они слетят или усилятся? (к чему готовиться объектам воздействия)
Благодарю за помощь.
если воздействие легло , его нужно снимать в любом случае .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Opium_L

Со смертью оператора воздействия не слетят, она условно стрелу запустила и та полетела по месту назначения
Согласна с ув. Нарина, в любом случае снимать придётся

Вальхалла

Цитата: Bella_ от 15 сентября 2021, 14:02:53
Здравствуйте, уважаемые практики! В последнее время часто встречаю людей, считающих что "люди сами все притягивают в жизнь". Т.е любое событие, человек - лишь отражение внутреннего состояния. Что противоречит моему мировоззрению( т.к. отрицает магию, а это то, во что я не просто верю но знаю что это работает). Это не один человек, а множесто и разных, начиная от приятельницы, заканчивая незнакомыми людьми в соц.сетях. Что за напасть?

Это очень поверхностный взгляд неумных людей, имхо. Если сам притягивает то почему одни и те же действия у разных людей вызывают противоположные результаты зачастую. Нет, у всех своя энергетика, своя карма, они притягивают , но не всем управляют, человека нельзя винить в том что у него карма плохая ,потому что его предки навертели в жизни хитросплетений, человек от этого становится подвержен и не защищен перед определенными энергиями, вредными ему(или полезными).
Я про себя могу пример привести- у меня очень дурной род, тяжелая карма, я последняя и единственная  из рода и выжила я еле-еле в детстве, всю жизнь я отрицала все что делала мой род и делала наоборот и жила неплохо, более-менее до момента, пока мне не сделали порчу на смерть , просто из зависти, моя карма позволила этому человеку оказаться близко и сделать это. То есть дурной ген был, в рецессивном виде, а порча перевела его в доминантный и я получила по полной программе. Виновата ли я в этом? Сомневаюсь, я жила и вела себя вопреки этому, но я не могу учитывать все, контролировать все, особенно действия других (тогда не могла, по крайней мере).
Карма вообще не имеет понятия "вина", "наказание", "награда", это просто-причинно следственная связь,   наследственная болезнь - это самый простой пример кармы, виноват ли человек что у него диабет? Он может знать свою предрасположенность и не есть сладкое, а может не знать, а может знать, но его ,например, накормят насильно или попадет в условия где другой еды нет...вариаций море...

irinavasileva62

Доброго вечера. Вопрос к практикующим и видящим. Когда чищу , если лью - отчитываю, приходят фантомы изображения людей - авторов, кто делал, или для кого, если практик шибко умный он приходит в паранже, очках, те защита его лица изображения не видно. С погостом инфа через могилы, все просто.  Вопрос следующий.
Проводила отчитку через иконы, пришел через икону Господа бес, сделала вывод что бес церковный. А как трактовать , если на иконе Господа пришел лик практика-ведьмы , без масок лицо прическа - четкое изображение. Смущает что на иконе вышла не стена -стол фантом - как это бывает а на иконе- через икону. Есть ли в этом какой то смысл?

Ртуть

Цитата: irinavasileva62 от 16 сентября 2021, 20:18:37Есть ли в этом какой то смысл?
Это только Вам решать. Возможно, Вам приходит информация именно в таком виде. А уж есть ли в этом смысл или это только игра воображения покажет спряжение с реальностью.
Если с реалом спрягается, я считаю, на это стоит обратить внимание. А то, что что показывают через икону, ничего странного.
Иногда так могут ещё отвлекать, сбивать.  Бесня к примеру, чтобы сбить, может картинки похабные через икону показывать или слова молитвы коверкать в рифму неприличные.( из личной практики)

Царица снов

Цитата: Царица снов от 10 сентября 2021, 15:22:51
Всем привет! В первый крит. день какие обряды запрещено проводить, а какие наоборот можно? Можно ли рассорки и отвороты?
Читала, но запуталась, спасибо тому кто подскажет🙏
Сама отвечу по опыту, может кому то полезно будет : лучше никакие, кроме самых простых заговоров или приворотов. Причина- плохая концентрация и координация, нервозность, можно наделать ошибок в обрядах или неловких опасных движений. Организм ослаблен кровопотерей. Лучше отложить на 1-2 дня. А опасные или сложные я на 100% уверена что не надо даже если самочувствие нормальное.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Магдалена

После смерти того, кто порчу наводил - ничего никуда не пропадёт и не исчезнет, как была вся сделанная им магическая работа на человеке так и останется, и ее прийдется снимать в любом случае, само никуда не пропадёт и не рассосётся.

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:58:20

Цитата: irinavasileva62 от 16 сентября 2021, 20:18:37в
Проводила отчитку через иконы, пришел через икону Господа бес, сделала вывод что бес церковный. А как трактовать , если на иконе Господа пришел лик практика-ведьмы , без масок лицо прическа - четкое изображение. Смущает что на иконе вышла не стена -стол фантом - как это бывает а на иконе- через икону. Есть ли в этом какой то смысл?
У меня подобные знаки, когда чищу человека, обозначают что делали ему через ХЭ или практик двурушник, даже бывало и запах... ладана церковный чувствовала, тоже думала -к чему это может быть, но потом моя знакомая видящая подтвердила, что этому человеку в церкви делано было, вот поэтому и запах был ладана, и прочие мелкие знаки по теме ХЭ, возможно у Вас тоже подобное.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

irinavasileva62

Цитата: Магдалена от 16 сентября 2021, 22:51:55
вот поэтому и запах был ладана, и прочие мелкие знаки по теме ХЭ, возможно у Вас тоже подобное.
Благодарю, + по лимиту. Практик что делал   она и вышла на иконе, действительно в двуручие, и делано через церковь и погост. С уважением

Sarah

Здравствуйте. Как убрать отвод с приворота? Чем вообще сломать его? Именно не защита на привороте, а отвод. Прошу совета.

И еще, если приворот сделан на пару, бинарный, с двумя вольтами, получится ли снять его с одного человека, не чистя второго? Сделан третьим лицом. Был ли у кого такой опыт? Живут раздельно , разошлись,
Спасибо

Helga_80

Цитата: Sarah от 17 сентября 2021, 23:23:01
Здравствуйте. Как убрать отвод с приворота? Чем вообще сломать его? Именно не защита на привороте, а отвод. Прошу совета.

И еще, если приворот сделан на пару, бинарный, с двумя вольтами, получится ли снять его с одного человека, не чистя второго? Сделан третьим лицом. Был ли у кого такой опыт? Живут раздельно , разошлись,
Спасибо
Про отвод, наверное, Вам диагностика сказала? Что значит отвод с приворота? Типа делабт нс Васю, а действует на Петю?
Если приворот сделан на вольт, то это исключено. Если снимать приворот на вольт - то тут важна цель. Мужчину вернуть? От приворота избавить? Тут сам вольт нужно «убирать», и связь между вольтами.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Царица снов

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35
Автор shadowcat
Нашла вот такую порчу в инете. Хотелось бы выложить на обсуждение, т.к. некоторые нюансы меня настораживают
Итак, порча на отнятие удачи. Время проведения любое. Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая "Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло."
Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из круга. Свечи оставить догорать.  По вашему мнению, этот обряд  можно и нужно ли как-то изменять и дополнять?

Буду признательна за ответ: для 1го обряда с кубком молока - нужно ли раскрещиваться? есть ли вероятность что христ. силы долбанут по проводящему ритуал?   : ::)
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Sarah

Цитата: Helga_80 от 18 сентября 2021, 00:41:48
Про отвод, наверное, Вам диагностика сказала? Что значит отвод с приворота?

Отвод как защита от снятия. Или такого не бывает? Где то районе вольтов. То есть проблема начинается когда нужно их обезвредить,  и это не замок/защита и прочее.  Отвод от воздействия на них. Возможно я не права. Отвод на отвод может? Допускаю, что я говорю глупости

Ирина Зет

Цитата: Царица снов от 18 сентября 2021, 14:51:16Буду признательна за ответ: для 1го обряда с кубком молока - нужно ли раскрещиваться? есть ли вероятность что христ. силы долбанут по проводящему ритуал? 
По "Твое время ушло". Нераскрещенная. Даже в церковь хожу и праздники праздную.  Проводила  этот обряд неоднократно. Ничего нигде не долбит.Он есть у нас на форуме в разделе "порч": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html.
почитайте, все все подробно расписано-обсуждено. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Antoniya

Цитата: Sarah от 17 сентября 2021, 23:23:01
Как убрать отвод с приворота? Чем вообще сломать его? Именно не защита на привороте, а отв
Отвод с приворота -это что то новенькое .  Любое воздействие снимается ,просто как воздействие ,без мин ,закольцовок,отводов и заглушек.Если не снимается --то либо сил не хватает,либо неправильно метод подобран.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status