Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

PolarLight

Прошу помощи коллективного мнения. Дело в том, что столкнулась с заторами и проблемами во время чисток. То есть, подвижки начинаются и тут же кран перекрывается и снова здорово. Но заметила что когда запрашиваю информацию о том, что мешает, или убираю помехи и блокировки, то натыкаюсь на ХЭ. Сижу на пляже, поднимается ветер, мне в руки прилетает книжечка про Иисуса, там про то как он меня любит и что он умер за меня. Или нахожу впервые за много лет брелок с подписью про Святого Иуду, и все в таком духе. Игнорировать не могу подобные знаки. Сначала думала, что это значит, что ХЭ вставляет мне палки в колеса. Потом - что надо к нему обратиться за помощью. Однако я вовсе не крещеная, с чего бы им ко мне напрашиваться.
И если меня портили через ХЭ к примеру, то какую смысловую нагрузку эти знаки несут? Ну знаю я к примеру теперь, и что дальше? Или есть какие-то особенные работы, снимающие именно белосвет? Отчитку 32 псалома делала, изменений не заметила.  Нашла какую-то икону, на всякий случай сделала обряд и перед ней -не этот, ясен пень. Тоже ничего. Что-то я не догоняю. Может, не туда смотрю.
Кто как видит, поделитесь плиз, можно в личку.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

loramir

Цитата: PolarLight от 07 сентября 2021, 16:23:56Кто как видит,

По-моему мнению, для некрещенного практика, и не работающего в ХЭ ключе, такие знаки однозначный признак "вторжения чужих" в его поле.) Имели место быть обряды на вас через ХЭ. Снимайте их с помощью тех Сил, с которыми работаете.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Annbosca22

Доброй ночи, уважаемые маги! Хотела сделать отливку восковую
На человека, но запуталась - какой оберег надо поставить на себя ?

Helga_80

Цитата: Annbosca22 от 08 сентября 2021, 01:50:21
Доброй ночи, уважаемые маги! Хотела сделать отливку восковую
На человека, но запуталась - какой оберег надо поставить на себя ?
Не оберег, а защиту - которая и так должна быть у Вас, если Вы практикуете.
Выбирайте ту, которая подходит именно Вам, на форуме много вариантов.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Annbosca22

Цитата: Helga_80 от 08 сентября 2021, 12:07:26
Не оберег, а защиту - которая и так должна быть у Вас, если Вы практикуете.
Выбирайте ту, которая подходит именно Вам, на форуме много вариантов.
а можете прислать ссылку хотя бы где посмотреть

Hopna

Цитата: Annbosca22 от 08 сентября 2021, 23:49:20
а можете прислать ссылку хотя бы где посмотреть
В поиске вводите "защиты" и куча всего выдаст.

Helga_80

Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Narine9

Подскажите, кто-нибудь может поделиться опытом взаимодействия с Ананси?

Я видела нечто трикстерное во сне и мне иниересно кто это.
Мужчина, очень могущественный, для которого происходящая суета - игра и который слегка снисходительно за ней наблюдает. Мне он помог, но имени не назвал. Я так понимаю, я у него на карандаше в хорошем смысле слова, но просто так к нему не заскочешь не поболтаешь, только если сам снизойдет, да и стремно без цели к нему лезть.

Мужчина не выглядел вальяжно. Он еще был прикрыт от других "маской" условно. Они его не распознавали. А когда, в силу обстоятельств, ему пришлось "проявиться" остальные резко извинились и попытались отползти подальше.
Все это то существо восприняло снисходительно, с юмором. Как игру, в общем. Защиту дало, но, как ты говоришь, запросто подойти поболтать желания не возникло. Скорее я была удивлена и почувствовала себя несколько недостойно такого покровительства.
Никаких приношений или иного не требовал, все исключительно добровольно с его стороны.
Наткнулась на описание Ананси и меня прям шибануло. Энергетика от того, кто иногда заходит во сне и этого существа максимально похожи. Что забавно, у меня арахнофобия.
Я вообще никому не поклоняюсь и с богами дела не вожу. Чем я его заинтересовала? Спасибо, конечно, но странно.
Может кто с ним общался? Как впечатление?

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.

Вижу воздействие,  ощущаю лёгкие отголоски на себе, благо защита держит, о вражине не знаю ничего,  даже имени.

Уважаемые практики, как технически работает непрогляд или мороки в ситуации, когда я - кролик. Может быть такое, что я по мантике вижу черты, описания, возраст, но из-за морока я вижу её женщиной, а это мужчина? Бывает ли понятие криво лёгший морок?

Описание один-в-один как знакомый мне мужчина, но мантика уверяет, что это женщина.  И в такой ситуации я вообще не знаю, кто это.  Или я бы под непроглядами вообще бы ничего не увидела?
Или я просто загоняюсь?
С уважением.

обычный

Цитата: Aleksandra_Shu от 09 сентября 2021, 21:57:37
Доброго времени суток.

Вижу воздействие,  ощущаю лёгкие отголоски на себе, благо защита держит, о вражине не знаю ничего,  даже имени.

Уважаемые практики, как технически работает непрогляд или мороки в ситуации, когда я - кролик. Может быть такое, что я по мантике вижу черты, описания, возраст, но из-за морока я вижу её женщиной, а это мужчина? Бывает ли понятие криво лёгший морок?

Описание один-в-один как знакомый мне мужчина, но мантика уверяет, что это женщина.  И в такой ситуации я вообще не знаю, кто это.  Или я бы под непроглядами вообще бы ничего не увидела?
Или я просто загоняюсь?
С уважением.

под непроглядами вы только видите, что что-то не так в вашей жизни происходит, а самого воздействия не увидите
всё иллюзорно

Aleksandra_Shu

Цитата: обычный от 09 сентября 2021, 23:07:02
под непроглядами вы только видите, что что-то не так в вашей жизни происходит, а самого воздействия не увидите
- Я Вас верно понимаю, что никаких подмен и запутываний не бывает? И скорее всего мой враг и правда женщина, просто я ее не помню. С уважением.

Нарина

Цитата: Aleksandra_Shu от 09 сентября 2021, 23:12:59
- Я Вас верно понимаю, что никаких подмен и запутываний не бывает? И скорее всего мой враг и правда женщина, просто я ее не помню. С уважением.
а может и женщина похожего мужчины . Может он заказчик , она исполнитель для него .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Aleksandra_Shu

Цитата: Нарина от 09 сентября 2021, 23:39:26
а может и женщина похожего мужчины . Может он заказчик , она исполнитель для него .
- Хорошая идея. Благодарю. Тогда я точно запуталась, кто с веснушками. Видимо, нет смысла выяснять кто именно вредит, буду просто защищаться.

Hopna

Добрый день. Если есть мужчина.женат. женой был приворожен.
То сначала его чистить да с женой рассоривать? А если на нем мой также приворот вполне удачно висит и убирать я его не хочу,как тогда убрать приворот от жены и оставить мой? И через какое время после рассорок ставить на него новый приворот?

Aleksandra_Shu

Цитата: Hopna от 10 сентября 2021, 11:56:14
Добрый день. Если есть мужчина.женат. женой был приворожен.
То сначала его чистить да с женой рассоривать? А если на нем мой также приворот вполне удачно висит и убирать я его не хочу,как тогда убрать приворот от жены и оставить мой? И через какое время после рассорок ставить на него новый приворот?
- Доброго времени суток,
Думаю, Вы снесете все, и свое и чужое. Я бы сделала так:
Ему:
1.Чистка, остуда к ней. Следом подавление воли, внушение мыслей и прироворот к Вам.
2. Паралелльно сопернице остуду и воткнула бы что-то, чтобы ее "занять", например что-нибудь кожно-гадкое.

Еще бы защиту ему, возможно, руническую, чтобы оговорить, что Ваши воздействия не фильтрует, а ее - еще как. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status