Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Горностай

Здравствуйте! Хотела уточнить один интересный момент. После каждой чистки в любом формате, в любой традиции, я всегда  в течение нескольких часов  нахожу мёртвую птицу. Чаще голубей, но в целом разных. Доходит до идиотизма -  я нахожу их даже в кромешной тьме ночного леса  посветив в какую-то  случайную точку рядом с собой фонариком. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это может значить, и что с этим делать - это такие  отводы вражин? Кстати, однажды после одной из  жёстких чисток  снилось, что на меня напал и вцепился клювом серый голубь. Причём проснулась от реальной физической боли.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Ртуть

Цитата: Горностай от 13 сентября 2021, 15:43:39Хотела уточнить один интересный момент.
Скорей всего Вам так показывают, что чистка идет удачно, враг(негатив) повержен.
"Скорей всего", потому что у каждого свой индивидуальный язык общения с Силами.
Лично мне очень часто показывают ход чисток через вхлам разбитых кошек, крыс.
Что касается сна с голубем -я бы трактовала как сопротивление негатива, а негатив наведенный через ХЭ. Голубь, как символ христианства.

Исчадье Ада

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите такой момент. Чищу мужчину. Колдует на него родная мать и сестра. У мужчины есть родной брат, который общается и с матерью с сестрой и с ним. И вот в процессе чисток стал этот брат попадать во всякие неприятности. То недержание на публике проявилось, пришел с мокрыми штанами, то понос на ровном месте прохватил. Апофеозом всего стала производственная травма. Перебил пальцы на руках и чудом избежал смерти. Вот как это объяснить? Мадамки скидывают на него то, что предназначалось им или он тоже причастен к порчам? (про причастность маловероятно. Знать, что они пакостят, он знал, но не помогал, покрывал их. И я его смотрела по таро и клиент рассказывал)

Нарина

Цитата: Исчадье Ада от 14 сентября 2021, 13:15:32
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите такой момент. Чищу мужчину. Колдует на него родная мать и сестра. У мужчины есть родной брат, который общается и с матерью с сестрой и с ним. И вот в процессе чисток стал этот брат попадать во всякие неприятности. То недержание на публике проявилось, пришел с мокрыми штанами, то понос на ровном месте прохватил. Апофеозом всего стала производственная травма. Перебил пальцы на руках и чудом избежал смерти. Вот как это объяснить? Мадамки скидывают на него то, что предназначалось им или он тоже причастен к порчам? (про причастность маловероятно. Знать, что они пакостят, он знал, но не помогал, покрывал их. И я его смотрела по таро и клиент рассказывал)
колдовство в роду , в самом ужасном виде . Мать с сестра  колдуют на сына и брата . Получается в роду ненависть между полами . Женщины колдуют на мужчин . Налицо , что негатив крутится в роду и по роду . Вы стали чистить , негатив по всей видимости сопротивляется , не счищается толком , в виду вышеописанных причин , зато активно стекает по крови к брату и остаётся в роду . Случись , что с братом , потечёт обратно на вашего клиента , и так постоянно будет . Прежде чем такое брать чистить , нужно выставлять очень мощный забор .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Исчадье Ада

Цитата: Нарина от 14 сентября 2021, 15:42:03
колдовство в роду , в самом ужасном виде . Мать с сестра  колдуют на сына и брата . Получается в роду ненависть между полами . Женщины колдуют на мужчин . Налицо , что негатив крутится в роду и по роду . Вы стали чистить , негатив по всей видимости сопротивляется , не счищается толком , в виду вышеописанных причин , зато активно стекает по крови к брату и остаётся в роду . Случись , что с братом , потечёт обратно на вашего клиента , и так постоянно будет . Прежде чем такое брать чистить , нужно выставлять очень мощный забор .
у моего клиента есть дочь, на нее тоже может это перепасть все?

Нарина

Цитата: Исчадье Ада от 14 сентября 2021, 18:00:10
у моего клиента есть дочь, на нее тоже может это перепасть все?
конечно может
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Skifyda

Добрый день! Есть такой момент, человек считает что род относится к нему  негативно и у него ощущение что фамилия ему не  подходит. Серьезно рассматривает вариант как минимум сменить фамилию.
Но в последнее время в пространстве происходит странное. Его фамилию путают и называют например вместо  Мороз (его фамилия,как пример) Морозенка. Либо он встречает  человека постороннего с такой фамилией Морозенко.
Несколько раз его называли Морозенка.
Как можно расценить этот знак?

rokelia

Цитата: Skifyda от 15 сентября 2021, 12:46:45Серьезно рассматривает вариант как минимум сменить фамилию.
От этого изменится ДНК, истории его родителей или предков?))
То что Вы описываете может говорить о чем угодно, начиная от того что человек не на своем месте до того, что он сам чего-то не видит важного, не хватает ему пазла для полной картины чего-либо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! В последнее время часто встречаю людей, считающих что "люди сами все притягивают в жизнь". Т.е любое событие, человек - лишь отражение внутреннего состояния. Что противоречит моему мировоззрению( т.к. отрицает магию, а это то, во что я не просто верю но знаю что это работает). Это не один человек, а множесто и разных, начиная от приятельницы, заканчивая незнакомыми людьми в соц.сетях. Что за напасть?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

rokelia

Цитата: Bella_ от 15 сентября 2021, 14:02:53Что за напасть?
Ну почему напасть? В целом эта позицию никак не отрицает магию, а совсем наоборот.
Кучка дерьма притягивает мух? Вне сомнения.
Разоряющий могилы притягивает к себе некро. Криворукая работа с бесами ведет к подселению. Вера в волшебную таблетку на диване, подключка к каким-то там каналам и пр. - ведет к подключке совсем не туда, куда надеялось. Кривой обряд или исполнение ведет к откату по самые гланды. И т.д. Что не так?
Все эти действия- следствия неразвитого сознания, не умения/не желания учиться, усваивать и структурировать информацию, работать и т.д. То есть глобальное- это внутреннее состояние.
Что не так? Все так.
Второй вопрос что часто люди вкладывают в это понятие вариации на тему непротивления злу, верят в афирмации и пр. - в сути это позиция все той же волшебной таблетки. Сидеть на помойке и любить Мир. Но это все то же неразвитое сознание т.е. см. выше.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bella_

Цитата: rokelia от 15 сентября 2021, 14:11:14
Ну почему напасть? В целом эта позицию никак не отрицает магию, а совсем наоборот.
Кучка дерьма притягивает мух? Вне сомнения.
Разоряющий могилы притягивает к себе некро. Криворукая работа с бесами ведет к подселению. Вера в волшебную таблетку на диване, подключка к каким-то там каналам и пр. - ведет к подключке совсем не туда, куда надеялось. Кривой обряд или исполнение ведет к откату по самые гланды. И т.д. Что не так?
Все эти действия- следствия неразвитого сознания, не умения/не желания учиться, усваивать и структурировать информацию, работать и т.д. То есть глобальное- это внутреннее состояние.
Что не так? Все так.
Второй вопрос что часто люди вкладывают в это понятие вариации на тему непротивления злу, верят в афирмации и пр. - в сути это позиция все той же волшебной таблетки. Сидеть на помойке и любить Мир. Но это все то же неразвитое сознание т.е. см. выше.
Речь о том, что " надо ко всему и ко всем относиться с любовью". Потому, что " если что-то произошло не то", то это потому, что сам ты имеешь в себе "что-то не то" и на любую агрессию надо отвечать любовью.

rokelia

Цитата: Bella_ от 15 сентября 2021, 14:18:20
Речь о том, что " надо ко всему и ко всем относиться с любовью". Потому, что " если что-то произошло не то", то это потому, что сам ты имеешь в себе "что-то не то" и на любую агрессию надо отвечать любовью.
Ну так Вы уточняйте о чем речь.
Потому что так как вопрос поставлен- позиция верная. Как ты звучишь/пахнешь- то к тебе или летят навозные мухи или пчелки))
То как вопрос поставлен сейчас- это уже другое кино и я выше написала, что непротивление злу это глупо и небезопасно. Однако Маг всегда задает вопрос почему это произошло, почему ко мне агрессия. Ибо от ответа на этот вопрос зависит его жизнь. Если у меня пробой, перекос- это вопрос моей безопасности. Если это одержимый агрессирует т.к. укусить не может- это его проблемы. Если это атака именно на меня- это уже мои проблемы и конечно нападающий получит в ответ. И т.д.
НЕ Маг от слова совсем, с моей скромной точки зрения, и тот кто на уровне животного инстинкта сразу нападает в ответ, и тот кто посылает лучики любви.

Bella_

Цитата: rokelia от 15 сентября 2021, 14:39:24
Ну так Вы уточняйте о чем речь.
Потому что так как вопрос поставлен- позиция верная. Как ты звучишь/пахнешь- то к тебе или летят навозные мухи или пчелки))
То как вопрос поставлен сейчас- это уже другое кино и я выше написала, что непротивление злу это глупо и небезопасно. Однако Маг всегда задает вопрос почему это произошло, почему ко мне агрессия. Ибо от ответа на этот вопрос зависит его жизнь. Если у меня пробой, перекос- это вопрос моей безопасности. Если это одержимый агрессирует т.к. укусить не может- это его проблемы. Если это атака именно на меня- это уже мои проблемы и конечно нападающий получит в ответ. И т.д.
НЕ Маг от слова совсем, с моей скромной точки зрения, и тот кто на уровне животного инстинкта сразу нападает в ответ, и тот кто посылает лучики любви.
Уважаемая Рокелия, прошу прощения я уже поняла, что как-то скомканно и не понятно написала. Я, лично, согласна с Вами и считаю что любой атаке нужно противостоять. Опять таки, согласна с Вами что при агрессии в свой адрес нужно понимать причину (свои косяки, негатив, проблема с защитой и т.д.). Но , люди, с которыми общаюсь не относятся к магии, и им сказать, что причины могу быть такого характера- меня не поймут, но рассуждают они "околоэзотериче ки". Вы знаете, мне кажется, я нашла ответ на свой же вопрос . Спасибо Вам большое за ответ, всегда очень интересно читать Вас.

Исчадье Ада

Здравствуйте. Возможно вопрос глупый, прошу меня простить.  Может ли стать подкладом пузырек с перекисью? Что обычно делают на такие вещи?  Пузырек был неполный, буквально на дне было. И еще: недавно меня угостили яблоками ( 4 штуки). Я была замотана и взяла их на автомате. Мадам, которая меня угостила, буквально настаивала чтоб я съела яблоки прямо сейчас , при ней. Но я отказалась. Яблоки принесла домой, одно взяла себе мама, но не ела, а положила рядом с кроватью т к запах был оч вкусный. Утром эти яблоки завяли, буквально сморщились все, скукожились ( что странно очень) и на одном из яблок были коричневые отпечатки пальцев, вот как яблоко щупали с нажимом, так пальцы эти и остались. Буквально через пару дней у меня резко заболела носоглотка, отек нос и началась резь в горле. По анализам и по мнению врача я здорова, а по факту такие симптомы. И снился странный сон про горящую квартиру и горящих там живых собак, которых пожарные вынимали на руках из этой квартиры и собаки эти были охвачены пламенем. Вот вопрос: связаны ли яблоки и мои проблемы со здоровьем и почему яблоки, которые обычно долго хранятся, вот так за одну ночь завяли и практически испортились? Что это вообще было?

обычный

Цитата: Bella_ от 15 сентября 2021, 14:02:53
Здравствуйте, уважаемые практики! В последнее время часто встречаю людей, считающих что "люди сами все притягивают в жизнь". Т.е любое событие, человек - лишь отражение внутреннего состояния. Что противоречит моему мировоззрению( т.к. отрицает магию, а это то, во что я не просто верю но знаю что это работает). Это не один человек, а множесто и разных, начиная от приятельницы, заканчивая незнакомыми людьми в соц.сетях. Что за напасть?

в любом случае, занимается человек магией или нет, он и только он притягивает события в жизни к себе
другими словами каждый сам трындец своего счастья
как я вижу, вам пытаются высшие силы донести, что любое ваше решение приносит в вашу жизнь одни энергии и отсекает другие, а вот какие это будут энергии, зависит только от того, какое решение примете именно Вы
попробую прояснить свою мысль, делать это буду с точки воззрения магии
вот смотрите, допустим Вы, как сугубо атеистически настроенный человек хотите получить предположим десять золотых монет (аналог любой). Для получения этих золотых вы можете привести в свою жизнь разные энергии, которые вам в этом помогут
1. вы идёте, долго и трудно работаете, зарабатываете эти золотые - это пользуетесь одним видом энергии, она будет притягивать в вашу жизнь таких же трудяг со схожим мировоззрением
2. вы идёте к старушке процентщице, стукаете её топором, вуаля, вы счастливый обладатель  монет - но энергии которые вы привлекли совершенно другие
3. вы придумываете ИДЕЮ, продаёте её, получаете своё золото - третьи энергии
примеров множество, поэтому остановимся на этих
действия разные, привлечённые энергии тоже, результат один, последствия тоже разные
в итоге получается, что всё, что вы привлекли, равно как энергии и последствия, в свою жизнь зависит только от вас
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status