Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ирина Зет

Уважаемые профессионалы! Такая ситуация. Есть Мч с порчельным бесом, подсел. Если я хочу ему еще и мертвяка добавить - внедрится ли мертвяк? Не будет ли противостояния мертвяка с бесом за обладание жертвой, не начнут ли бес-подсел с мертвяком-подселом "воевать", а по результату   Мч будет здравствовать, что мне абсолютно не нужно? Беса уже давно направила.
Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Антуанетта

Цитата: Ирина Зет от 19 сентября 2021, 11:12:47
Уважаемые профессионалы! Такая ситуация. Есть Мч с порчельным бесом, подсел. Если я хочу ему еще и мертвяка добавить - внедрится ли мертвяк? Не будет ли противостояния мертвяка с бесом за обладание жертвой, не начнут ли бес-подсел с мертвяком-подселом "воевать", а по результату   Мч будет здравствовать, что мне абсолютно не нужно? Беса уже давно направила.

Здравствуйте, Ирина! Конфликтовать они не будут, главное очень четко дать цель мертвяку, и все сладится. Будут есть жертву вместе.

А ещё. Есть ритуалы комбинированные,  бесо-кладбищенские, т.е. и покойники и бесы, есть в одном ритуале.

Неспроста же делают порчи и через кладбище, и через бесов на одну жертву и...все хорошо.🌷
Да и обратите внимание на людей..просто на обычных..не жертв ваших, и именно тех, кто является знакомыми/друзьями.. очень часто встречается такое, что в них есть и мертвяки и бесы, и существуют одновременно, можно сказать в симбиозе.

loramir

Цитата: Царица снов от 18 сентября 2021, 14:51:16нужно ли раскрещиваться? есть ли вероятность что христ. силы долбанут по проводящему ритуал? 

раскрещиваться не нужно.

Силы могут долбануть, как вы говорите, в том случае, если жертва сильнее вас и более ценна, в данном случае, для ХЭ, раз вы его упоминаете.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Olstiss

Доброго дня, человеку составлен комплекс из риуалов. Какой интервал должен быть между ритуалами?

Hopna

Цитата: Olstiss от 20 сентября 2021, 08:55:19
Доброго дня, человеку составлен комплекс из риуалов. Какой интервал должен быть между ритуалами?
Так это вопрос к тому,кто составлял. Мы ж не знаем,какие там ритуалы.

olga.s.k.

Доброго времени суток, уважаемые мастера!
Вчера произошло странно для меня!
Вчера мне позвонил мой партнер по работе, сказал что ездил две недели назад к женщине, которая гадала ему на кофейной гуще!
Не знаю почему их разговор затронул меня, но она ему сказала так "Будь с ней осторожен - Она (я) рогатая!"
он спросил что это значит у нее, а она сказала что придет время и ты узнаешь! (она сказала что это не измены мне, что это не моя двуличность или что то подобное) ... по крайней мере это он так передал мне!

помогите пожалуйста! что она могла увидеть? что это значит?

Ирина Зет

Добра всем! Уважаемые маги вела диалог в парктиком, всплыло упоминание "Шан етчо" и  случайно вспомнилось, потому задаю вопрос.
      Правда ли, что нельзя читать "Отче наш" наоборот ("Шан  етчо") , так как при прочтении этой мощной молитвы якобы выдергивается из своей реальности (среды обитания) маленький/мелкий бес и потом как ни провожай - не может уйти обратно в свою реальность из-за этого начинает мстить и пакостить да и бесы его клана тоже?
     Это мне знакомый практик сказал в качестве дружеского совета, мол читай "Призыв ТС", "Ветхий" или еще любой другой призыв, но только не "Шан етчо" - потом при всем желании нельзя, мол, бесика вернуть обратно, не взирая ни на его, ни на мое горячее желание вернуть его туда, откуда вытащило этой молитвой.
     Так ли это?
     Благодарю за мнение. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lady 666

Цитата: Ирина Зет от 19 сентября 2021, 11:12:47
Воевать не будут ,а вместе будут отлично пирствовать жертвой . Иногда бывает что нужно жертву добивать делаю и бесовские и кладбищенские обряды. Чудесное сочетание и результаты)

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать по ситуации:
Женщина после развода (примерно 5-7 лет, муж мстил и обращался за помощью к практику), от порчи чистили лет 5 назад, жалоб нет.
Но есть особенность: не может заниматься спортом в зале, в группах, с тренером. Даже в чисто женских.
В браке ходила спокойно, а вот после развода максимум 2 занятия и что-то происходит: уезжает срочно, ломает что-то себе, внезапно закрывают зал.
Причём сама по себе она дома тягает гири, бегает дистанции. Но как зал, всё, проблемы.

По диагностике негатива нет, но вот эта особенность её беспокоит.

Что за хитровыдуманное воздействие? Это не закрытие: ездит и общается по работе много... что-то типа красивой не быть? Так сама с собой она занимается, нет проблем.

Может у вас есть мысли по данной ситуации?

Lada-charivna

Уважаемые  Практики! Назрел такой вопрос.
Человек сделал пакость, мелкую,но ощутимую. Есть свидетели, что эта пакость сделана. Что называется, поймали с поличным. Человек в свое оправдание, дабы выйти сухим из воды, поклялся своим здоровьем, что он не при делах, в то время, как просто соврал и при этом поклялся своим здоровьем, что он говорит правду, а на самом деле нет.
А теперь - вопрос. Можно ли такого клятвенника наказать и за пакость и за то, что так разбрасывается клятвами своим здоровьем,  и как бы наказать?
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Helga_80

Цитата: Lada-charivna от 21 сентября 2021, 22:19:04
Уважаемые  Практики! Назрел такой вопрос.
Человек сделал пакость, мелкую,но ощутимую. Есть свидетели, что эта пакость сделана. Что называется, поймали с поличным. Человек в свое оправдание, дабы выйти сухим из воды, поклялся своим здоровьем, что он не при делах, в то время, как просто соврал и при этом поклялся своим здоровьем, что он говорит правду, а на самом деле нет.
А теперь - вопрос. Можно ли такого клятвенника наказать и за пакость и за то, что так разбрасывается клятвами своим здоровьем,  и как бы наказать?
С уважением
Наказать человека, что он клянется чем хочет и при этом врет - нельзя, это его личное дело ( он скорее всего в это не верит просто, по типу - сказал, чтобы отстали). Наказать за пакость можно, конечно - есть тема Порчи, там Пакостные порчи - вот там можно найти то, что Вам подойдет
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lada-charivna

Цитата: Helga_80 от 21 сентября 2021, 23:41:53
Наказать человека, что он клянется чем хочет и при этом врет - нельзя, это его личное дело ( он скорее всего в это не верит просто, по типу - сказал, чтобы отстали). Наказать за пакость можно, конечно - есть тема Порчи, там Пакостные порчи - вот там можно найти то, что Вам подойдет
Моя благодарность за ответ, уважаемая Helga_80; то есть, если чел клянется здоровьем и врет, то его здоровью никак, клятва это пустой звук, Силы за клятву здоровьем, благополучием ,и тп не наказывают- я верно трактую?
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

ToteRaum

Цитата: Zelda от 21 сентября 2021, 20:03:40
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу подсказать по ситуации:
Женщина после развода (примерно 5-7 лет, муж мстил и обращался за помощью к практику), от порчи чистили лет 5 назад, жалоб нет.
Но есть особенность: не может заниматься спортом в зале, в группах, с тренером. Даже в чисто женских.
В браке ходила спокойно, а вот после развода максимум 2 занятия и что-то происходит: уезжает срочно, ломает что-то себе, внезапно закрывают зал.
Причём сама по себе она дома тягает гири, бегает дистанции. Но как зал, всё, проблемы.

По диагностике негатива нет, но вот эта особенность её беспокоит.

Что за хитровыдуманное воздействие? Это не закрытие: ездит и общается по работе много... что-то типа красивой не быть? Так сама с собой она занимается, нет проблем.

Может у вас есть мысли по данной ситуации?

Да обычное закрытие социального плана через тварей, подсёлы ей голову морочат. Я не знаю, с чего Вы решили, что негатива на ней нет, я даже ради интереса Тени достала - как минимум лярва или сущ морочная есть и бес. И закрытие на ней  из серии "наставить на путь истинный" - или муж ревнивый ей конкретно на залы такое сделал (чтобы с тренерами или другими посетителями шашни там не крутила) - причём снова, и пропустили Вы обе этот момент, либо слоями в несколько раз одно на другое налеплено, а Вы сняли только сверху. Либо там хитрая система возврата - типа, даже если почистится, то при повторении действия (например, секс с тренером вообще в любом зале) негатив ставленный возвращается и прилипает намертво, несмотря на защиты Вами сделанные.
Как-то так зто всё выглядит.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Zelda

Цитата: ToteRaum от 22 сентября 2021, 06:22:16
Да обычное закрытие социального плана через тварей, подсёлы ей голову морочат. Я не знаю, с чего Вы решили, что негатива на ней нет, я даже ради интереса Тени достала - как минимум лярва или сущ морочная есть и бес. И закрытие на ней  из серии "наставить на путь истинный" - или муж ревнивый ей конкретно на залы такое сделал (чтобы с тренерами или другими посетителями шашни там не крутила) - причём снова, и пропустили Вы обе этот момент, либо слоями в несколько раз одно на другое налеплено, а Вы сняли только сверху. Либо там хитрая система возврата - типа, даже если почистится, то при повторении действия (например, секс с тренером вообще в любом зале) негатив ставленный возвращается и прилипает намертво, несмотря на защиты Вами сделанные.
Как-то так зто всё выглядит.
При всём уважении к вам, но по реалиям смотрю:
У женщины хороший фин канал, личная жизнь и связи. Я с ней не работаю, скажем так - это наблюдаемый образец.
Муж ей делал на смерть (точнее практик, к которому обращался), но это давно уже снято и жалоб у женщины нет.
Если это сущь (бес или другой подсел), то уж очень избирательно действует, именно на спорт в компании, а по другим сферам свобода.
Я такого не встречала, что настолько точечные закрытия. Даже на женские групповые не получается ходить.

Mayya

Цитата: Zelda от 22 сентября 2021, 10:30:52
При всём уважении к вам, но по реалиям смотрю:
У женщины хороший фин канал, личная жизнь и связи. Я с ней не работаю, скажем так - это наблюдаемый образец.
Муж ей делал на смерть (точнее практик, к которому обращался), но это давно уже снято и жалоб у женщины нет.
Если это сущь (бес или другой подсел), то уж очень избирательно действует, именно на спорт в компании, а по другим сферам свобода.
Я такого не встречала, что настолько точечные закрытия. Даже на женские групповые не получается ходить.
Добрый день! По-разному может быть. Например, таким своеобразным образом срабатывает ее защита. Вот не нужно ей ходить по залам и все тут. Есть причина, которую знают ее защитники, Силы, АХ и т. д. Иногда они могут работать довольно жестко.

Другой вариант - закрытие все-таки есть, но не от мужа. Например, закрыла ее какая-то мадам, с которой они когда-то вместе занимались спортом. Закрыла из-за тренера, ревновала или еще что, как часто случается в женских компаниях. Или просто позавидовала, что на эту женщину обращают внимания, а на нее нет.

И, наконец, банальная психология. Когда-то в зале, на занятиях была неприятная ситуация (может женщина ее даже и не вспомнит сейчас), она стала триггером. Теперь спорт в зале = спасайся, уходи, там плохо. Если в других областях жизни у нее все хорошо, я бы копала в сторону психологии.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status