Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Mayya от 22 сентября 2021, 11:48:02
Добрый день! По-разному может быть. Например, таким своеобразным образом срабатывает ее защита. Вот не нужно ей ходить по залам и все тут. Есть причина, которую знают ее защитники, Силы, АХ и т. д. Иногда они могут работать довольно жестко.
Спасибо! Вот поэтому и не диагностируется негативом, вероятно.

Ртуть

Цитата: Zelda от 22 сентября 2021, 12:46:40Вот поэтому и не диагностируется негативом, вероятно.
Ну какая же это психология, если срабатывает внешний фактор, циклично что-то происходит: "уезжает срочно, ломает что-то себе, внезапно закрывают зал"
Психология  -это ноги не несут, паникатаки, понос каждый раз открывается.
Тут я согласна с ув. Mayya, либо так защиты срабатывают( может ей блин на голову должен упасть) либо точечная какая-то порча на социум, недочищенная.
Но опять же, если срабатывает защита, значит есть воздействие.
ТО, что она успешна по другим сферам, ни о чем не говорит.
И да, согласна, может воздействие именно на то, чтобы шашни в спортзале не крутила.
Есть же такая порча, как только у Вас контакт с мадам, у любой мадам(!) не у Васи,начинаются женские болячки, или ноги ломают по пути на свидание( закрытие дорог женищинам к Васе). А у мужчины все отлично, просто он носитель программы.  Это как вариант.

Zelda

Цитата: Ртуть от 22 сентября 2021, 14:29:14
Ну какая же это психология, если срабатывает внешний фактор, циклично что-то происходит: "уезжает срочно, ломает что-то себе, внезапно закрывают зал"
Так я и не рассматриваю психологию здесь.

Mayya

Цитата: Ртуть от 22 сентября 2021, 14:29:14
Тут я согласна с ув. Mayya, либо так защиты срабатывают( может ей блин на голову должен упасть) либо точечная какая-то порча на социум, недочищенная.
Но опять же, если срабатывает защита, значит есть воздействие.
ТО, что она успешна по другим сферам, ни о чем не говорит.
И да, согласна, может воздействие именно на то, чтобы шашни в спортзале не крутила.
Есть же такая порча, как только у Вас контакт с мадам, у любой мадам(!) не у Васи,начинаются женские болячки, или ноги ломают по пути на свидание( закрытие дорог женищинам к Васе). А у мужчины все отлично, просто он носитель программы.  Это как вариант.
Ув. Ртуть, мне, вообще, кажется, что там тянется хвост какого-то воздействия, не снятого до конца, второй вариант, описанный мной. Смущает, что у женщины все хорошо в других сферах. Либо не все хорошо, а только кажется со стороны, и она умело скрывает. Всякое может быть.
Что касается психологии... Человек - существо с фантазией, не зря говорят, что у страха глаза велики. Торкнуло ее что-то, убежала из зала, сломала ногу, а потом скажут, что это воздействие на закрытие дорог. Зал закрыть могли по любой причине, но если есть триггер, "пациент" все равно свяжет закрытие зала со своей проблемой. Но я не настаиваю, было бы глупо это делать, не видя, что там на самом деле.
С уважением, Mayya.

Ртуть

Цитата: Mayya от 22 сентября 2021, 15:31:54Смущает, что у женщины все хорошо в других сферах. Либо не все хорошо, а только кажется со стороны, и она умело скрывает. Всякое может быть.
А такое может быть запросто, по всем прочим сферам благополучно, а по "спортивным залам" -точечная программа.
Вы может быть тоже встречали в окружении, все-все в жизни хорошо, но вот только хроническое одиночество...
Все замечательно и дети и достаток, а реализовать себя в проф сфере не удается никак..
Ну и так далее..
Смотреть детальнее нужно.
Добавлено: 22 сентября 2021, 16:09:44

Цитата: Mayya от 22 сентября 2021, 15:31:54Торкнуло ее что-то, убежала из зала, сломала ногу, а потом скажут, что это воздействие на закрытие дорог.
Если один раз сломала ногу - это ещё не закрытие. А вот если в пятый раз, повод для углубленного анализа))

Lada-charivna

Цитата: Zelda от 22 сентября 2021, 12:46:40
Спасибо! Вот поэтому и не диагностируется негативом, вероятно.
Здравствуйте. Позвольте и мне поучаствовать в ВАшей дискуссии, может, помогу на своем примере разобраться.
У меня был случай такого плана. Я устрилась на работу в перспективную структуру, попала туда по конкурсу, отбор был довольно жесткий. Успех мне сопутствовал на работе, и на этой работе я збеременела первым ребенком.Ожидание -7 лет брака и тут.
Я засобиралась в декрет, а начальник взял с  меня обещание, что вернусь, когда ребенку будет год, он очень во мне нуждается.
Исполняется ребенку год, у ребенка температура 39,7, никакая скорая, ни педиатр- не могут сбить. Так три дня, потом травки,чаи, молебен в церкви- ребенка попустила.Я ехать на работу- у меня сначала начали подкашиваться ноги, потом я все-таки пересилила себя и поехала.И вот, стою я возле здания, а у меня панический страх войти туда! Я такого дикого страха не испытывала никогда.И тут звонит начальник, и говорит -не едь, мне сейчас срочно надо уехать, давай завтра.По теории, мы бы могли встретиться- но я сказала что да, хорошо- и не призналась, что стою под работой и как дура, извините, не могу войти.
Потом мне предложили другую работу- просто так, пообещали больше, перспективнее и лучше. И тут обстоятельства меняются- начальник идет на повышение, на его место становится другой человек, которого я не особо и знала ,да и условия вроде как были лучше. Я перешла в другую фирму.
А потом начались неприятности, то болезнь ребенка, то внутренний страх, то просто нежелание куда-то идти. Внешне было все прекрасно, новый начальник ценил как специалиста, позолял работать дистанционно, в общем, внешне я и успешной выглядела, и меня даже наградили грамотой  за хорошую работу на уровне мэрии города. И вот, ехать забирать грамоту- заболевает ребенок. Я в магию не особо верила,  но когда заболел ребенок и я не смогла присутсвовать на таком важном мероприятии, мне одна сотрудница посоветовала обратиться к практику.
Ситуация оказалась банальной- дама, которая была на моем месте, декретном, очень уж не хотела покидать это место. И вот она закрыла мне дорогу именно в это место и на эту территорию. И еще, как-то умудрилась сделать воздействие на ребенка.Только у меня прорыв- дите температурит. Только надо ехать , что называется "в люди" и в "нужные связи"-ребенок температурит и все, я не при делах.  Как мне объяснила мастер, дама работала через староверские обряды ХЭ,диагностировать смогла эту гадость не с первой попытки(работала воском), вохдействие было именно на то место и на ту работу! Внешне я выглядела благополучно, и мне тут же предложили другую работу- но..Даме нужно было именно то место и с того места она меня кышнула магически.Кстати сказать, мастер сказала тогда, что она сняла один пласт, остальное надо снимать частями и долго. А внешне- все выглядело не как порча, ну , без работы я не осталась, дети у всех болеют, оказалось дама  ради того, чтоб пристроить свою сиделку на мое место, сделала три вида негативных воздействий,которые диагностировала только одна практик и то сняла не до конца.
Вот такой  мой опыт.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Mayya

Цитата: Ртуть от 22 сентября 2021, 16:07:56
А такое может быть запросто, по всем прочим сферам благополучно, а по "спортивным залам" -точечная программа.
Вы может быть тоже встречали в окружении, все-все в жизни хорошо, но вот только хроническое одиночество...
Все замечательно и дети и достаток, а реализовать себя в проф сфере не удается никак..
Ну и так далее..
Смотреть детальнее нужно.
Добавлено: 22 сентября 2021, 16:09:44
Если один раз сломала ногу - это ещё не закрытие. А вот если в пятый раз, повод для углубленного анализа))
Согласитесь, хроническое одиночество или провалы в проф. сфере сложно не заметить. Можно по-разному относиться к магии, верить в нее или нет, но пропустить такое трудно. В сравнении с этим закрытый спортзал - ерунда.

Так же и с поломанными ногами. Мы с Вами заметим и будем анализировать, а кто-то скажет: "ой, да это я просто на тренировке неаккуратный" или "мне кальция не хватает".
С уважением, Mayya.

Zelda

Цитата: Lada-charivna от 22 сентября 2021, 17:03:53
Здравствуйте. Позвольте и мне поучаствовать в ВАшей дискуссии, может, помогу на своем примере разобраться.

Как мне объяснила мастер, дама работала через староверские обряды ХЭ,диагностировать смогла эту гадость не с первой попытки(работала воском), вохдействие было именно на то место и на ту работу!
Спасибо! Тоже допускаю что-то типа молитв «во благо», которые так интересно проявляются. Женщина всегда со спортом на ты и самостоятельно занимается, а вот залы как и у вас: то одно, то второе.

Lada-charivna

Цитата: Zelda от 22 сентября 2021, 17:34:50
Спасибо! Тоже допускаю что-то типа молитв «во благо», которые так интересно проявляются. Женщина всегда со спортом на ты и самостоятельно занимается, а вот залы как и у вас: то одно, то второе.
Рассматривать нужно все варианты потому как явно видно воздействие непонятного происхождения. Добавлю так же что когда я снимала воздействие староверского обряда Мастеру которая это снимала стало плохо на работала в несколько этапов.
О себе и говорить не приходится- давление голова просто раскалывались во время чистки а уж ноги крутило и еще во время чисток я стала боятся людей мне все были противны. Мастер тогда помню качала головой и говорила Ох у ж эти староверы. Оказывается у староверов есть какие то общинные обряды могут попасть и на нововеров и на белых магов и на простой народ мастер говорила что они делают обряды как на врагов и они работают. По мнескажу сработало точно. С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Ртуть

Цитата: Lada-charivna от 22 сентября 2021, 17:03:53А внешне- все выглядело не как порча, ну , без работы я не осталась, дети у всех болеют
Да, я приблизительно о подобном  и писала, когда имела в виду "точечные" воздействия. Т.е. дороги закрыты не в принципе, а в одном каком-то направлении, в данном случае на определенную работу. Очень показательный пример и мотив понятный.

ЧернаяЛуна

Подскажите, какой  это может быть вид негатива? Диагностике сейчас не доверяю, карты вдруг стали выдавать неправдоподобные расклады.
1. Перестали приходить новые клиенты. Вообще тишина. Если кто напишет, то проблема с деньгами от них. Вроде переведут, а деньги придут не туда. Точнее переводят на мою заблокированную карту вроде как ошибочно. Деньги на счету, а сразу воспользоваться не могу. И суммы минимальные.
2. Должен был давно решиться вопрос с квартирой. Все длилось очень много лет. То одно, то другое. Сейчас вроде бы все утряслось, но умирает человек, от которого нужно получить согласие. Теперь еще полгода ждать до вступления в наследство его дочери. А как она решит, уже неизвестно.
3. На работу вроде берут, но длительная стажировка и ждать, пока сотрудник уйдет в декрет, а это 1-2 месяца. А времени нет ждать, т.к. деньги на исходе.
Очень похоже на закрытие дорог. Да и на финансах похоже тоже, хотя делала чистку ДК.

Anna2018.di

Цитата: ЧернаяЛуна от 22 сентября 2021, 22:19:15Очень похоже на закрытие дорог. Да и на финансах похоже тоже, хотя делала чистку ДК.

Да проверяйте финансовый канал и закрытие дорог+социальную сферу
Когда клиентов нет это первый звоночек о негативе
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mayya

Цитата: ЧернаяЛуна от 22 сентября 2021, 22:19:15
Очень похоже на закрытие дорог. Да и на финансах похоже тоже, хотя делала чистку ДК.
Многое может быть, так не угадаешь. И порча на ЛЖ, например, могла так отыграться. Рвется там, где тонко. Если нет возможности попросить адекватную диагностику, попробуйте хоть сон заказать.
С уважением, Mayya.

irinavasileva62

Доброго дня, Уважаемые практики, нужен совет мнение.

1. На защите порчи-приворота, стоит мертвячка, по картам показывают зеркалку, но на итоге стоит женщина мертвячка. Через сон, она вышла показалась она и практик, я у могилы смотрю на них мертвячка с лева практик с права обе у памятника. Мертвячка хвалит практику, что она ей носит помогает и тд, не то что ее дочь. Практик живет в другом городе, соответственно и могила неизвестно где. Как убрать, знаю что выход есть, по картам сильная защита все глухо... Интересуют любые вариации как снять? Вещь жертвы взять возможности нет, но есть энергетический канал, те лью воск свинец, отклик есть, но мертвяк защита - по итогу мимо. Этот негатив задействован на 1 -дороги, и 2 - личная жизнь.

2. Приворот-подавление, сделано через церковь- отпевание или что еще не знаю. 6,5,4 большая жирная сущность змея, и два колдовства, на 6 и 5- подавление раб, и 4- сердце. Вопрос, Мара отказала, кладбище бессильно, те снимать именно церез церковь. Канал к ХЭ есть, но нет знания и опыта. Поэтому прошу, ткните в какой нибудь обряд или метод, как и чем снимаются такие вещи. С уважением

Во-Аель

Цитата: irinavasileva62 от 23 сентября 2021, 10:06:07
Доброго дня, Уважаемые практики, нужен совет мнение.

1. На защите порчи-приворота, стоит мертвячка, по картам показывают зеркалку, но на итоге стоит женщина мертвячка. Через сон, она вышла показалась она и практик, я у могилы смотрю на них мертвячка с лева практик с права обе у памятника. Мертвячка хвалит практику, что она ей носит помогает и тд, не то что ее дочь. Практик живет в другом городе, соответственно и могила неизвестно где. Как убрать, знаю что выход есть, по картам сильная защита все глухо... Интересуют любые вариации как снять? Вещь жертвы взять возможности нет, но есть энергетический канал, те лью воск свинец, отклик есть, но мертвяк защита - по итогу мимо. Этот негатив задействован на 1 -дороги, и 2 - личная жизнь.

2. Приворот-подавление, сделано через церковь- отпевание или что еще не знаю. 6,5,4 большая жирная сущность змея, и два колдовства, на 6 и 5- подавление раб, и 4- сердце. Вопрос, Мара отказала, кладбище бессильно, те снимать именно церез церковь. Канал к ХЭ есть, но нет знания и опыта. Поэтому прошу, ткните в какой нибудь обряд или метод, как и чем снимаются такие вещи. С уважением
Доброго!)
Вы забыли указать традиции, в которых работаете и оба пункта - одна история или разные? На одном все человеке?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status