Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Moria

Добрый вечер! Нам с парнем домой подарили цветок. У меня раньше не преживались цветы от не хороших скажем так людей. Дарила нынешняя женщина отца моего парня. Она увела его из семьи 3 года назад. Замужем была три раза, всех мужей оставляла без штанов. Цветок сначала почти засох, потом росток появился новый. Цветок- замиокулькас. Деньги сначала просто из семьи уплывали, теперь и вовсе только долги и копятся. Если это цветок, что с ним делать.

Milena6

Цитата: Ртуть от 23 сентября 2021, 16:55:41
Если мороки, то таро может выдавать, что найденные чистки не подходят.
Попробуйте воском "Морок морочный, скверный порочный.." от Вронского

Подскажите, в каком разделе можно найти эту чистку?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Helga_80

Цитата: Moria от 24 сентября 2021, 22:58:40
Добрый вечер! Нам с парнем домой подарили цветок. У меня раньше не преживались цветы от не хороших скажем так людей. Дарила нынешняя женщина отца моего парня. Она увела его из семьи 3 года назад. Замужем была три раза, всех мужей оставляла без штанов. Цветок сначала почти засох, потом росток появился новый. Цветок- замиокулькас. Деньги сначала просто из семьи уплывали, теперь и вовсе только долги и копятся. Если это цветок, что с ним делать.
Не брать его изначально было надо., зная все это про эту женщину. Выбросить, в речку пустить, сжечь - как подклад- обыкновенный.
А вообще, закрыть в дом свой вход этой даме; почиститься и оборвать с ней все каналы.
Это в том случае, если реально причина в ней и в цветке. Сейчас все знают про магию, но действуют не магически, а банально - психологически ( если совсем просто - чего боишься, то и будет)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Bettiblack

Добрый день,уважаемые практики.
Хотелось бы послушать ваше мнение.
Вот думаю-можно ли в обряде использовать игранную колоду карт,где некоторые карты немного порваны?
Сама что то не могу определиться.
Буду признательна за Ваши мнения.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Helga_80

Цитата: Bettiblack от 25 сентября 2021, 14:39:45
Добрый день,уважаемые практики.
Хотелось бы послушать ваше мнение.
Вот думаю-можно ли в обряде использовать игранную колоду карт,где некоторые карты немного порваны?
Сама что то не могу определиться.
Буду признательна за Ваши мнения.

Не ясно какой обряд Вы выбрали, но обычно для обряда покупаются новые карты ( если гадать - тоже), они должны быть новые и неигранные, и конечно, не рваные.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Bettiblack

Цитата: Helga_80 от 25 сентября 2021, 14:45:01
Не ясно какой обряд Вы выбрали, но обычно для обряда покупаются новые карты ( если гадать - тоже), они должны быть новые и неигранные, и конечно, не рваные.
У меня обряд именно с ИГРАННОЙ колодой.

Нарина

Цитата: Bettiblack от 25 сентября 2021, 14:49:01
У меня обряд именно с ИГРАННОЙ колодой.

где нужна играная колода можно . Главное что бы все карты были на месте
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Dance

Цитата: Milena6 от 25 сентября 2021, 01:08:29

Подскажите, в каком разделе можно найти эту чистку?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg1059454.html#msg1059454
Тут поиск есть по форуму, на будущее ;)

magicbutton

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помочь тех, кто сталкивался с таким и у кого получилось заблокировать канал или снять родовых покойников.
Покойник (а может их несколько) шастает по родовым каналам и поджирает живых.
Почувствовала, что сводит ключицу (спустя время отпускает).
Кинула карты - покойник из рода прикрепился.
Стала рубить канал. Во сне приснилась огромная змея как анаконда. Конца и края не видно. Я перехожу из комнаты в комнату (анфиладная планировка). Дохожу до крайней комнаты и там вижу что змея кусками искромсана. Зрелище не из приятных. На кусках отрезанных кровища. Потом появляется моя мама и начинает ремонтировать и подкручивать кран (там где находится отсек с канализационными стояками). А я в это время обессиленная кое-как забираюсь в душ и пуская воду.

Некро канал идёт по линии матери - это я определила.
Чистка отсекла канал. В начале года ставила Глаз Фрейра, но он только слегка фильтрует, и видимо, пропускает покойников.
Как можно защитится от некро сюрпризов от рода? Или может их точечно отлавливать и отправлять в мир мёртвых.
Буду благодарна за советы.
С чужими мертвыми проблем нет, снимаю легко. А вот с родовыми что-то не могу понять механизм.
dum spiro, spero

ЧернаяЛуна

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Магией я пользуюсь довольно редко, начала примерно лет 5 назад что-то делать, но получив то, что хотела, забросила это дело. С начала этого года стала опять практиковать, делать чистки, какие-то простые обряды. Но нет уже такого эффекта и результата как раньше. Или раскручивается все намного дольше, или вообще не работает. Может действительно, как говорится,  новичкам везет? Или это какая-то проверка от сил? Почему сейчас перестало работать то, что раньше работало. Мне сейчас кажется, что вообще ничего не работает, и что я занимаюсь какой-то ерундой. Потом вспоминаю свои результаты и такие мысли уходят.

Bella_

Цитата: ЧернаяЛуна от 26 сентября 2021, 11:00:28
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Магией я пользуюсь довольно редко, начала примерно лет 5 назад что-то делать, но получив то, что хотела, забросила это дело. С начала этого года стала опять практиковать, делать чистки, какие-то простые обряды. Но нет уже такого эффекта и результата как раньше. Или раскручивается все намного дольше, или вообще не работает. Может действительно, как говорится,  новичкам везет? Или это какая-то проверка от сил? Почему сейчас перестало работать то, что раньше работало. Мне сейчас кажется, что вообще ничего не работает, и что я занимаюсь какой-то ерундой. Потом вспоминаю свои результаты и такие мысли уходят.
А диагностику делали? Вариантов может быть много . Может быть, Силы не получили от Вас желаемое.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ритуля

Цитата: ЧернаяЛуна от 26 сентября 2021, 11:00:28
я вижу здесь два варианта: 1) силы проверяют вас, насколько серьезно вы решили вернуться или так, ради получения единовременного результата 2) за это время вы нахватали негатива и заблокировали каналы энергии

ЧернаяЛуна

Цитата: Ритуля от 26 сентября 2021, 11:57:25
я вижу здесь два варианта: 1) силы проверяют вас, насколько серьезно вы решили вернуться или так, ради получения единовременного результата 2) за это время вы нахватали негатива и заблокировали каналы энергии
Вот про второй  вариант  я тоже думала. Скорей так оно и есть.

Добавлено: 26 сентября 2021, 12:24:21

Цитата: Bella_ от 26 сентября 2021, 11:50:38
А диагностику делали? Вариантов может быть много . Может быть, Силы не получили от Вас желаемое.
Конкретно по этому  вопросу диагностику  не делала.

Айтишница

Добрый вечер уважаемые практики.
Прошу подсказать.
Возможно вопрос будет звучать глупо...
1) Порчи и магически наведенные негативы снимаются только очной чистке? То есть удаленно по фото итд снять невозможно? Я не практикую. И диагностикой посмотреть не могу. Поэтому спрашиваю.
2) 2020 году примерно в месяце июнь когда оставалась дома у парня меня какое то существо душил во время сна. Потом я просыпалась. Так было несколько раз. Он постоянно приходил именно когда я засну. Когда говорил ему он сказал ничего такого нет мне это кажется.
Это повторялась каждый раз когда я у него ночевала в квартире.
Потом с ним поссорились и расстались.
Это стал появляться у меня в квартире.
Но это поначалу просто смотрел на меня.
Потом сочувствовал, пару раз разговаривал.
Говорил что все будет хортшо, нужно перетерпеть.
Потом на некоторое время опять исчез.
А сейчас опять появился на днях.
На этот раз он обнимал меня и все.
Я умоляла его не бросать меня, не уходить.
На что он ответил что так не может.
Поначалу думпла что это промто мои мысли, мое одиночество, и мои страдания. Но я то его вижу. Черное такое иногда на мужчину похож, иногда на собаку похож, иногда на меня просто смотрит, инорда  мотрит и плачет. Вес у него легкий. Не как у мужчины.
Тот которого видела в квартире паря был злым  а этот хороший.
Что этоможет быть?
И как от этого избааиться?

Спасибо. 🤗
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

rokelia

Цитата: Айтишница от 27 сентября 2021, 18:05:221) Порчи и магически наведенные негативы снимаются только очной чистке? То есть удаленно по фото итд снять невозможно?
Смотря какая порча, кто снимает, какая ситуация и т.д. В принципе - это возможно.

Цитата: Айтишница от 27 сентября 2021, 18:05:22Что этоможет быть?
И как от этого избааиться?

Цитата: Айтишница от 27 сентября 2021, 18:05:22Я умоляла его не бросать меня, не уходить.
Так умоляла не бросать или как избавиться?))
Чистками себя и помещения избавиться. Не факт что оба раза был один и тот же клиент. Может это и помощник. Надо смотреть по своему телу, самочувствию, событийке и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status