Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Интересует тема подкладов, но не на наведение или снятие негатива, а на то, чтобы подложив/подсыпав  что-то наговорённое в определённое место, можно было туда возвращаться снова и снова, как бы "застолбить" это место. буду благодарна за советы и обряды.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

loramir

Цитата: Анна 112213 от 29 сентября 2021, 20:51:44и её платье,фату мерили её родственницы, спустя 10 лет так и не вышли замуж девушки , может это связано с этим ?

вполне может, если выходившая замуж что-нибудь скинула на эти вещи и "любезно" дала девам это примерить
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Анна 112213

Цитата: loramir от 30 сентября 2021, 09:31:30
вполне может, если выходившая замуж что-нибудь скинула на эти вещи и "любезно" дала девам это примерить
Она тоже не могла выйти замуж , и точно знаем ,что мама её куда то ходила , и сразу она вышла замуж . А, вы не знаете как можно это снять
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Taira

Цитата: Анна 112213 от 30 сентября 2021, 12:24:47
Она тоже не могла выйти замуж , и точно знаем ,что мама её куда то ходила , и сразу она вышла замуж . А, вы не знаете как можно это снять
Что снимать? Сначала посмотрите что есть, а потом уже делайте. Может там порча на безбрачие. Если мама куда-то ходила, то может она это с дочки сняла и та вышла замуж, а вот девушки это не делают. Одно дело когда даешь мерить какую-то вещь, а потом выходишь замуж (вот тут можно стянуть с других), а другое когда уже невеста ( женщина которая практически замужем) дает мерить незамужним. Это невеста должно переживать,чтобы с нее не стянули.
Есть обряд для замужества на туфли невесты. Знаю просто, одна невеста дала померить туфли подруге, та вышла замуж,даже в этих же туфлях, но вот добрая невеста развелась т не может выйти замуж,а подруга счастливо живет в браке.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Anna2018.di

ув практики подскажите пожалуйста, тут наблюдала что если заранее куда-то начинаю собираться то обычно потом планы на день начинают отменяться или переноситься на дргое время, c чем это может быть связано?Например вещи заранее собрать с вечера или сумку
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zelda

Цитата: Anna2018.di от 30 сентября 2021, 13:41:27
ув практики подскажите пожалуйста, тут наблюдала что если заранее куда-то начинаю собираться то обычно потом планы на день начинают отменяться или переноситься на дргое время, c чем это может быть связано?Например вещи заранее собрать с вечера или сумку
Похоже на самосглаз 

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток,  уважаемые практики.

Вопрос: ходила по большому магазину рано утром, одна. Рядом женщина с тремя детьми и вдруг её младшая на меня пальцем показывает и кричит: "мама, шайтан!" (Да, арабская девочка). Лет 5.
Я от неё по всему магазину, прячась за витрины переходила.  И всякий раз: "Шайтан", потом и вовсе неудачно рядом с ней вышла, она как заорет уже со страхом. Пришлось выйти вообще из магазина, чтобы внимание не привлекать. Говорят,
дети способны видеть духов -  должно быть все слышали. Но чтобы бесов?
Кто-то сталкивался? Удовлетворите моё любопытство, пожалуйста.

С уважением.

SashaMacha

Цитата: Aleksandra_Shu от 30 сентября 2021, 16:56:18
Доброго времени суток,  уважаемые практики.

Говорят,

Дети многое способны видеть. В том числе могут считывать на полевом уровне одержимость или подобное. Закономерно их это пугает.
Услуги не оказываю.

loramir

Цитата: Анна 112213 от 30 сентября 2021, 12:24:47А, вы не знаете как можно это снять

как любую порчу, снимаем чистками или перекладами. Выбирайте ту, что вам "откликнется":

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Mayya

Цитата: Aleksandra_Shu от 30 сентября 2021, 16:56:18
Говорят,

С уважением.
Необязательно девочка увидела беса. Учитывайте возраст и ментальность. Все незнакомое и пугающее будет "шайтан", ребенок в силу возраста и незнания будет делить все на черное и белое (я сейчас не о направлениях магии). Детское восприятие духа-помощника, беса, порчельной сущности, в конце концов, даже ангела-хранителя, если она привыкла к другому его образу.
С уважением, Mayya.

Aleksandra_Shu

Цитата: Mayya от 30 сентября 2021, 18:12:17
Необязательно девочка увидела беса. Учитывайте возраст и ментальность. Все незнакомое и пугающее будет "шайтан", ребенок в силу возраста и незнания будет делить все на черное и белое (я сейчас не о направлениях магии). Детское восприятие духа-помощника, беса, порчельной сущности, в конце концов, даже ангела-хранителя, если она привыкла к другому его образу.
- Возможно.  Спасибо за мнение.  Впервые с таким встретилась.  Особенно удивительно, учитывая то, что внешне я не гото-подобная ведьма.

Mayya

Цитата: Aleksandra_Shu от 30 сентября 2021, 18:52:30
- Возможно.  Спасибо за мнение.  Впервые с таким встретилась.  Особенно удивительно, учитывая то, что внешне я не гото-подобная ведьма.
Скорее всего, девочка обладает видением, но пока не понимает, что именно видит.
С уважением, Mayya.

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нужен совет в такой ситуации. В общем, жила я и о любви непомышляла. И вдруг, откуда ни возьмись, приходится мне встретиться с одним крупным начальником. Нас с ним несколько лет связывали договорные обязательства и несколько раз мы общались по делу. Ни у кого из нас и в мыслях не было друг на друга как то иначе смотреть, но тут ни с того ни с сего он взял да и заявил то ли в шутки то ли всерьёз, что мол давай тебя замуж возьму итд. До этого то же самое сказала его сотрудница. Я к этому как к шутке отнеслась, посмеялась, что то ответила, но он стал все чаще намекать и тут меня неожиданно к нему потянуло. Причинуназвать до сих пор немогу. Как руководитель он мне нравился, как человек - тоже симпатию вызывает и внешне по крайней мере не отталкивающий, но не более того и мыслей у меня о нем не было, а тут он вдруг со своими предложениями и меня повело. В результате позвал к себе, и я хоть и отказала ему в близости, а самой хотелось и потом ещё об этом думала, а когда он наоборот стал сливаться, меняв слёзы кидало как малолетнюю дуру - сама не знаю, что на меня нашло. Пришлось себе остуду делать.
Сейчас чуть остудило и пришла мысль - а не приворот ли мне к нему сделали? Тем более как раз за неделю примерно до этого были признаки снятия с меня защиты?
Но вопрос - кто мог это сделать и зачем, если у нас с ним и общих знакомых то нет? Мои враги - но как они на него конкретно вышли?
Одним словом миллионы вопросов и не знаю где ответы искать. Прошу прощения за простыню.
Как же определить - приворот на мне или нет, помимо диагностики?
И вопрос - если с себя перекладом на него это дело переброшу то будет он тогда меня любить?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Амелинда

Цитата: Aiva от 30 сентября 2021, 19:42:48

Одним словом миллионы вопросов и не знаю где ответы искать. Прошу прощения за простыню.
И вопрос - если с себя перекладом на него это дело переброшу то будет он тогда меня любить?

Перекладом приворот вы точно не снимите. Ни на него,ни на кого-либо другого.
А определить - мантика,сон можете заказать(но тут я бы не сильно доверяла,так как подсознание может злую шутку сыграть)

Milena BV

Цитата: Aiva от 30 сентября 2021, 19:42:48
Отпустите эти миллионы вопросов, живите своей обычной жизнью, и ответы сами появятся.
А вы решите, нужен ли вам этот человек на самом деле, на тот случай если это не приворот. А я думаю, что скорее всего не приворот, вы же с ним виделись, общались, у него давненько могли возникнуть чувства, просто он их не показывал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status