Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Айтишница

Цитата: rokelia от 27 сентября 2021, 18:12:40
Смотря какая порча, кто снимает, какая ситуация и т.д. В принципе - это возможно.
Так умоляла не бросать или как избавиться?))
Чистками себя и помещения избавиться. Не факт что оба раза был один и тот же клиент. Может это и помощник. Надо смотреть по своему телу, самочувствию, событийке и т.д.

Ощущение у меня как будто он мне нравится как мужчина.
А избавиться хочу, потомучто я боюсь.
Не могу спать. Не могу находиться в темноте. И не могу дома оставаться одной.
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

rokelia

Цитата: Айтишница от 27 сентября 2021, 18:20:05
Ощущение у меня как будто он мне нравится как мужчина.
А избавиться хочу, потомучто я боюсь.
Не могу спать. Не могу находиться в темноте. И не могу дома оставаться одной.

Бояться не надо, надо разобраться.
Если всего бояться, что неизвестно, то и магией заниматься не стоит.
Если гнетит то избавляйтесь. Это безопаснее чем иметь дело с тем, что тебя пугает и парализует.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу совета.
Постоянно нахожу под своей дверью оранжевую нитку. Знаю, что вражина меня портит и ещё подозреваю, что меня пытаются приворожить к мч.
Прошу Вашего мнения - к чему могли подкидывать оранжевые нитки, причём стараются покинуть так, чтобы выходя из квартиры я неприменно через неё перешагнула.
Благодарю всех отозвавшихся++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

rokelia

Цитата: Aiva от 28 сентября 2021, 09:36:38к чему могли подкидывать оранжевые нитки
Скорее всего Вы сами ответили на свой вопрос

Цитата: Aiva от 28 сентября 2021, 09:36:38меня пытаются приворожить к мч

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilia29

Добрый вечер уважаемые практики.
Возникли вопросы по поводу ключа Мансура,где в яблоко втыкаются 33 иглы.
Яблоко нужно искать такое,чтобы именно оно только одно висело на ветке?
И нужно ли его срывать после того как иглы воткнуты? Или так и оставить висеть?
Кто проводил его,поделитесь опытом пожалуйста!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Lilit33

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что может означать случайно найденная на улице карта 7 треф?
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Taira

Цитата: Lilit33 от 28 сентября 2021, 18:17:11
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что может означать случайно найденная на улице карта 7 треф?
С уважением
Что значит случайно найденная? Валялась карта на улице, кроме Вас лично ее еще целая куча людей видели, но мимо проходили и таким вопросом не задавались. Скорее всего кто-то помагичил.
7 треф в гадании к встрече, разговору, новостям.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой и вчера очень потянуло посмотреть бывшую подругу в соцсетях.
И неожиданно для себя (может мороки сошли), выявила некоторую закономерность.
Примерно 3 года как мы не общаемся, было недопонимание и разошлись пути.
Иногда вспоминаю про неё и когда захожу в соцсети к ней, как раз в это время её активность. То есть, например, полгода не вспоминаю про неё, на чистке начала вспоминать, захожу и вижу что все эти полгода не было новых фото, а именно вчера-сегодня выставила новое.
И так все 3 года: пока не вспоминаю нет активности, когда думаю про неё - у неё что-то интересное происходит в жизни.

Это как процесс подпитки? Типа думаю про неё, питаю эмоциями и у неё что-то интересное происходит.

Bella_

Цитата: Zelda от 29 сентября 2021, 10:38:27
Здравствуйте, уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой и вчера очень потянуло посмотреть бывшую подругу в соцсетях.
И неожиданно для себя (может мороки сошли), выявила некоторую закономерность.
Примерно 3 года как мы не общаемся, было недопонимание и разошлись пути.
Иногда вспоминаю про неё и когда захожу в соцсети к ней, как раз в это время её активность. То есть, например, полгода не вспоминаю про неё, на чистке начала вспоминать, захожу и вижу что все эти полгода не было новых фото, а именно вчера-сегодня выставила новое.
И так все 3 года: пока не вспоминаю нет активности, когда думаю про неё - у неё что-то интересное происходит в жизни.

Это как процесс подпитки? Типа думаю про неё, питаю эмоциями и у неё что-то интересное происходит.
Не фскт, что это именно подпитка с ее стороны, но между вами есть сильная связь, канал. Тут многое зависит от того, какие эмоции Вы испытываете: если это раздражение, неконтролируемое , и Вас как в воронку это затягивает, то тут она Вас как минимум вампирит. Плюс, смотрите по ее событиям : если у нее происхолит то-же, ч о и у Вас, или реализуются Ваши желания, то это уже крадник. А, если просто активность, то да, Вы ее подпитываете так как ей ,видимо, не хватает энергии .
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Амелинда

Добрый вечер,может ли быть такое или я уже надумываю.
Ситуация - есть пара по финансам всегда было гладко,но начались проблемы/убытки у обоих на ровном месте. На девушку был сделан отворот,не особого качества так как на отношения не повлияло,а вот по финансам ударило. Отворот снят,а вот денежный канал сколько не чищу - все равно ситуация не очень. Мужчине финансовую сферу не чистила. Так вот,может ли быть такое что из-за негатива на одном из пары у второго денежная сфера тоже проседает? Так же делала отливки - гладкие все,но на последней вышло прям как пара людей,целующаяся. Причем это если сбоку,а если прямо смотреть то как один человек закрывает другого. Крадника нет,негатива нет,но есть дыры в денежном. На прибыль ритуалы срабатывают как разовая прибыль небольшая,но появляются проблемы на которые эти же деньги и уходят.

rokelia

Цитата: Амелинда от 29 сентября 2021, 17:26:06может ли быть такое что из-за негатива на одном из пары у второго денежная сфера тоже проседает?
Да, может.

обычный

Цитата: Амелинда от 29 сентября 2021, 17:26:06
Добрый вечер,может ли быть такое или я уже надумываю.
Ситуация - есть пара по финансам всегда было гладко,но начались проблемы/убытки у обоих на ровном месте. На девушку был сделан отворот,не особого качества так как на отношения не повлияло,а вот по финансам ударило. Отворот снят,а вот денежный канал сколько не чищу - все равно ситуация не очень. Мужчине финансовую сферу не чистила. Так вот,может ли быть такое что из-за негатива на одном из пары у второго денежная сфера тоже проседает? Так же делала отливки - гладкие все,но на последней вышло прям как пара людей,целующаяся. Причем это если сбоку,а если прямо смотреть то как один человек закрывает другого. Крадника нет,негатива нет,но есть дыры в денежном. На прибыль ритуалы срабатывают как разовая прибыль небольшая,но появляются проблемы на которые эти же деньги и уходят.

может быть такое вполне
на правах совета, надо не обряды на финансы делать, а комплексно подходить, системно
для начала защиту поставить, а потом уже удачу пополнять систематически, (как вариант, на протяжении времени начитывать утренник, дневальник и вечерник) и наблюдать за течением финансов
всё иллюзорно

Анна 112213

Уважаемые практике !!! Подскажите выходила замуж родственница,  и её платье,фату мерили её родственницы, спустя 10 лет так и не вышли замуж девушки , может это связано с этим ?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Амелинда

Цитата: обычный от 29 сентября 2021, 19:55:40
может быть такое вполне
на правах совета, надо не обряды на финансы делать, а комплексно подходить, системно
для начала защиту поставить, а потом уже удачу пополнять систематически, (как вариант, на протяжении времени начитывать утренник, дневальник и вечерник) и наблюдать за течением финансов

На финансы делала уже после чисток,как раз для проверки так как по диагностике уже все чисто было. Да и после чисток сдвиги были,но буквально на день-два,а далее снова тишина. Но что чистить,если негатива то уже и нет? Вот и задалась подобным вопросом. Мужчину чистить уже после себя собиралась,а вот видимо раньше придётся.

Taira

Цитата: Анна 112213 от 29 сентября 2021, 20:51:44
Подскажите выходила замуж родственница,  и её платье,фату мерили её родственницы, спустя 10 лет так и не вышли замуж девушки , может это связано с этим ?
Нет, вобще никак не связано.
Фату меряют на свадьбе после того как невеста ее сняла чтобы замуж выйти, это как букет словить. Платье вобще никому не должны давать - это для невесты к разводу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status