Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Во-Аель от 23 сентября 2021, 10:25:00
Доброго!)
Вы забыли указать традиции, в которых работаете и оба пункта - одна история или разные? На одном все человеке?
С уважением,  человек один М. Те церковное, это сам  приворот, с рабским чёрным ошейником на шее. Погост , это закрыты дороги, ну и личка. Традиции: ХЭ , погост, руны . Только при наличии защит руны ( сугубо у меня проходят мимо) . Пробовала Мару через погост , отклик есть , сразу пришла показала но, отправила в ХЭ.

Dance

Здравствуйте!
Не могу почиститься. На Таро почти ничего не подходит, с трудом нахожу, некоторые ставлю уже от балды. Снимала замки, жахала закрытия - вот после таких манипуляций на день есть просвет, а дальше опять все затягивается. На Таро падает 8 Мечей часто, 5 Мечей, 5 Жезлов.
Пришла в раздел ЧМ спросить совета. Что можно попробовать? Восковые отливки? Люблю соляной столб, но не могу - дети маленькие в доме.

Полина Запорожан

Цитата: Переменная облачность от 23 сентября 2021, 13:55:03
Здравствуйте!
Не могу почиститься. На Таро почти ничего не подходит, с трудом нахожу, некоторые ставлю уже от балды. Снимала замки, жахала закрытия - вот после таких манипуляций на день есть просвет, а дальше опять все затягивается. На Таро падает 8 Мечей часто, 5 Мечей, 5 Жезлов.
Пришла в раздел ЧМ спросить совета. Что можно попробовать? Восковые отливки? Люблю соляной столб, но не могу - дети маленькие в доме.
8 мечей у меня часто показывает морок, в зависимости от колоды. Была похожая ситуация, ничего не подходило. Попросила посмотреть коллегу, а там морок во всей красе. Сняла и .... много интересного увидела, как и пути снятия.
Может попробуйте посмотреть в этом направлении?

Dance

Спасибо за комментарий и совет! Вы правы. Действительно, и мороки тоже на Таро были - 2 Мечей. Вот 8 Мечей я что-то в таком ключе не рассматривала, спасибо за наводку! Так и есть - я не могу понять, откуда и от кого эта напасть. Понять ничего не помогает. Вроде, снимала, да видать, не помогло.
Поищу ещё в этом разделе, чем снять мороки.

Ртуть

Цитата: Переменная облачность от 23 сентября 2021, 13:55:03На Таро почти ничего не подходит, с трудом нахожу
Если мороки, то таро может выдавать, что найденные чистки не подходят.
Попробуйте воском "Морок морочный, скверный порочный.." от Вронского

Веда Ведает

Добрый вечер, Переменная Облачность,

Диагностика чисток, а тем более при мороках - дело крайне неточное, если есть проверенные - делайте без диагностике и все, вам карты еще и не такое Шапито покажут в такой ситуации.

Цитата: Переменная облачность от 23 сентября 2021, 16:16:47
Спасибо за комментарий и совет! Вы правы. Действительно, и мороки тоже на Таро были - 2 Мечей. Вот 8 Мечей я что-то в таком ключе не рассматривала, спасибо за наводку! Так и есть - я не могу понять, откуда и от кого эта напасть. Понять ничего не помогает. Вроде, снимала, да видать, не помогло.
Поищу ещё в этом разделе, чем снять мороки.
Клон oceanblue. Здесь великий мастер, а с клона вопросы новичка задает, просит погадать.

Dance

Цитата: Веда Ведает от 23 сентября 2021, 21:09:57
Добрый вечер, Переменная Облачность,

Диагностика чисток, а тем более при мороках - дело крайне неточное, если есть проверенные - делайте без диагностике и все, вам карты еще и не такое Шапито покажут в такой ситуации.
Спасибо за внимание к моему вопросу. Проверенные, к сожалению, не помогли. Складывается ощущение, что их что-то стопорит. Это вынудило меня провериться на замки и закрытия. Ещё не могу никак помочь мужу, вообще никак. Поэтому чистила отдельно замки и закрытия. Вот после этого рывок, и опять стоп. Поэтому я уже пошла смотреть другие чистки. И в ЧМ.

Lamer

Добрый день, есть ли какая-то скорая помощь при ситуации, когда на меня колдует собственная мать?
Обращалась к практикам, несколько лет бьюсь, чтоб снять кладбищенскую порчу, делала отливки свинцом, у одной мастера
кладбище так и не сняли, а вот мать, которая всю жизнь подвергала мою жизнь опасности , с которой не общаемся лет 5 уже, стала названивать мужу, ибо у меня заблокирована, и требовать, чтоб я на себя оформила комнату с долгами, она естественно была послана и я потребовала отправить мне мои вещи, они у  меня дома, потом через брата мать пыталась узнать адрес моей работы, и квартиры, где мы живем. Я удивилась, зачем вообще.
Так вот узнала давеча от практика, что мать делала мне порчу на развод через кладбище, порчу на голову, вероятно внушение, чтоб взяла на себя комнату с долгами. Сейчас спешно выписываемся из этой комнаты, и неясно, как остановть мать, отсекать ее, это тоже процесс сложный, сама не сделаю, закрывать ее как врага, тоже может откатить, у меня еще и сын 2,5 годика, сейчас нужно снимать порчи, но как-то сделать, чтоб она новых не понаделала. По здоровью очень больно на ноги вставать по утрам, будто к ногам и привязано и голову, как железным обручем сдавило.
Благодарю за ответ и советы, как вы отсекали таких родственничков при похожих ситуациях
PS Также имеет место быть родовуха, ее я тоже пока не снимала
Снился маин умерший брат, умер менее года назад, возможно хотел предупредить о воздействиях
Meow 🧸

Во-Аель

Цитата: irinavasileva62 от 23 сентября 2021, 11:46:03
С уважением,  человек один М. Те церковное, это сам  приворот, с рабским чёрным ошейником на шее. Погост , это закрыты дороги, ну и личка. Традиции: ХЭ , погост, руны . Только при наличии защит руны ( сугубо у меня проходят мимо) . Пробовала Мару через погост , отклик есть , сразу пришла показала но, отправила в ХЭ.
Здравствуйте!
Раз Мара отправила в ХЭ, значит - это их епархия) А к Михаилу обращались с этим вопросом?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Bella_

Цитата: Lamer от 24 сентября 2021, 11:03:49
Добрый день, есть ли какая-то скорая помощь при ситуации, когда на меня колдует собственная мать?
Обращалась к практикам, несколько лет бьюсь, чтоб снять кладбищенскую порчу, делала отливки свинцом, у одной мастера
кладбище так и не сняли, а вот мать, которая всю жизнь подвергала мою жизнь опасности , с которой не общаемся лет 5 уже, стала названивать мужу, ибо у меня заблокирована, и требовать, чтоб я на себя оформила комнату с долгами, она естественно была послана и я потребовала отправить мне мои вещи, они у  меня дома, потом через брата мать пыталась узнать адрес моей работы, и квартиры, где мы живем. Я удивилась, зачем вообще.
Так вот узнала давеча от практика, что мать делала мне порчу на развод через кладбище, порчу на голову, вероятно внушение, чтоб взяла на себя комнату с долгами. Сейчас спешно выписываемся из этой комнаты, и неясно, как остановть мать, отсекать ее, это тоже процесс сложный, сама не сделаю, закрывать ее как врага, тоже может откатить, у меня еще и сын 2,5 годика, сейчас нужно снимать порчи, но как-то сделать, чтоб она новых не понаделала. По здоровью очень больно на ноги вставать по утрам, будто к ногам и привязано и голову, как железным обручем сдавило.
Благодарю за ответ и советы, как вы отсекали таких родственничков при похожих ситуациях
PS Также имеет место быть родовуха, ее я тоже пока не снимала
Снился маин умерший брат, умер менее года назад, возможно хотел предупредить о воздействиях
У Вас однозначно родовые проблемы, то, что мать портит свое дитя это уже о многом говорит. Стоит попробовать чистки рода, работу с ним так как мать с порчами в данной ситуации- следствие но не причина. Тут проблема в том, что вы связаны. Относительно "отсечения от рода" на эту тему много писали, и я согласна с выводами других уважаемых практиков, что это скорее невозможно(полностью убрать из рода), но попробовать конечно, стоит. У Вашей матери случайно Лилит не во Льве?
Я бы Вам рекоммендовала налаживать контакт с родом, с главными в роду( что бы у Вас были заступники).
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lamer

Цитата: Bella_ от 24 сентября 2021, 11:17:33
У Вас однозначно родовые проблемы, то, что мать портит свое дитя это уже о многом говорит. Стоит попробовать чистки рода, работу с ним так как мать с порчами в данной ситуации- следствие но не причина. Тут проблема в том, что вы связаны.У Вашей матери случайно Лилит не во Льве?
Я бы Вам рекоммендовала налаживать контакт с родом, с главными в роду( что бы у Вас были заступники).
Я в астрологии не сильна, она просто лев по гороскопу, но как черная вдова
Мужчины с ней умирают, сходят с ума или вешаются, сняли с петли ее третьего мужа, выжил, мой отец умер через 1,5 года отношений с ней в 43 года
Обращалась к практикам, говорили, что моя мама одержима, там уже бес сам по себе живет и также у нее есть сущность, которая мужиков как бы пожирает, что ей уже не помочь,к сожалению
По мантике получается, что только папин род защищает, отец покойный как бы ходит за мной
по маминой линии через поколение идет, что мать и дочь друг друга ненавидят, родовое проклятье на лицо
И самое интересное, как только я лет 6 назад полностью прекратила общение с маман, жизнь совершенно изменилась, многие проблемы ушли
Но мама и ее сестра, как с ума посходили, начали грубо говоря желать смерти, делать всякие подставы, даже уже когда совсем не общались, не виделись, на мой др слали смс с фразами о смерти, после чего все были заблочены. Также практики говорят, что на мне род расходится, что у меня совершенно отличная жизнь от них, и на меня возложена роль прекратить это проклятье, дать отпор, поставить точку в этих ужасах. Ощущение, что программа рода уничтожать,что они и пытаются сделать.
Meow 🧸

Княгиня

Уважаемые практики, понимаю, что вопрос дурацкий, возможно, но.. Уже недели две зверски (без преувеличения) чешется ребро указательного пальца на правой руке. Никаких язвочек, ранок, грибкового поражения..ничего нет, понимаете. Ну начешу -покраснеет, тут же сойдет краснота. А зуд практически постоянный. Ноготь на указательном пальце без грибка, вообще все нормально, только вот этот зуд.. странно это как-то. Даже к врачу пойти - ну с чем, нет же ничего внешне. Кто-то с таким сталкивался?

Магдалена

Цитата: Переменная облачность от 23 сентября 2021, 13:55:03
Согласна с предыдущими мнениями. Если у Вас ни одна чистка по диагностике не подходит и по картам не понятно что - снимайте мороки, не ошибётесь.
Отливки воском хорошо снимают.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Milena BV

Цитата: Княгиня от 24 сентября 2021, 18:44:41
Уже недели две зверски (без преувеличения) чешется ребро указательного пальца на правой руке.
Сделайте чистку, отжиг, например, вполне возможно, что поймете и причину. Вы же понимаете, что нет таких определенных симптомов по каким то проблемам, и без разницы что чешется, горит, свербит, нога, рука, бок. Возможно, это психосоматика, что то психоэмоциональное. Поскольку это рука, могу предположить, что тормозится какое то дело (по аналогии с ногами, если болят, то дороги закрыты).

irinavasileva62

Цитата: Во-Аель от 24 сентября 2021, 11:10:05
Здравствуйте!
Раз Мара отправила в ХЭ, значит - это их епархия) А к Михаилу обращались с этим вопросом?
И к Михаилу, и к Архангелам в целом, убирают чистят все другое но не приворот. Те матер.проблемы здоровье, приворот по,касательной.  С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status