Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Lady 666 от 02 сентября 2021, 22:22:09
Подпишусь под каждым словом. Не то что далеко не все,а только тем кто заслуживает этой помощи и как минимум уважает мир духов ! Многие хотят вот ту именно волшебную палочку и волшебную таблетку с помощью которой похудеют на 50кг ,но кушать будут в три рта . И при этом пытатся манипулировать кем-то и бить на жалость.
Очень солидарна с мнением.
Далеко не каждому нужно помогать магически, и далеко не каждый еще и заслуживает такой помощи и спасения. Только с годами убедилась в этом.  Есть люди, которые просто не понимают суть-смысл происходящего с ними, считают что им все должны, я уже даже не буду комментировать их отношение к окружающим и в том числе к людям, за помощью к которым они же и обращаются. А есть также иная категория людей, где магический негатив имеет место быть, но есть также весьма значительные проблемы в психике и психологии человека, - таким свойственно видеть причину всех их проблем только в порче и исключительно в порче, хотя это далеко не единственный корень их проблем.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lady 666

Цитата: Магдалена от 03 сентября 2021, 17:42:43
А есть также иная категория людей, где магический негатив имеет место быть, но есть также весьма значительные проблемы в психике и психологии человека, - таким свойственно видеть причину всех их проблем только в порче и исключительно в порче, хотя это далеко не единственный корень их проблем.
О как мне это знакомо . У меня был когда-то знакомый которому всегда все вокруг делали порчи ) человек сплошная проблема,то машину обворуют ,то в квартире прорвет ... Много всего. Жил по принципу не обманешь не проживёшь ) Я была тогда юнная ещё и вы знаете как бы Я не пыталась к нему донести причины и его переделать ... Без толку) сейчас конечно такой ерундой не занимаюсь . Пока человек сам не изменится не кто не поможет ,а это могут единицы.

Герфан

Уважаемые  практики, доброе время  суток.  Живу в большой коммуналке ,  на общей кухне около полугода назад, в мой кухонный стол кто-то подкладывал,яйца. Теперь сейчас кто-то в глубину кухонного стола подложил,огромный кухонный нож с деревянной ручкой. Что это означает?) Подозреваю, что молодая дочка соседки на смотрелась на ютубе что-то про магию и возомнила из себя ведьму))
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Taira

Цитата: Герфан от 04 сентября 2021, 21:04:26
Что это означает?) Подозреваю, что молодая дочка соседки на смотрелась на ютубе что-то про магию и возомнила из себя ведьму))
Так она и форума может начитаться и даже написать ))).
Вы что хотите узнать? Что, кто и зачем? Ну тут диагностика, тут хоть и ясновидящие есть, но не до такой степени, чтобы по сообщениям "диагноз" ставить.
Если есть проблемы от этих подкладов, то чистка + защита. Что еще тут можно сказать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Malahova

Здравствуйте, прошу совета
Это нормальная практика, когда практикующего чм тянет к церкви?
Как это понимать
Мне в последнее время то храм снится, то не так давно, приехала в чужой город, нужно было занять ребёнка, пока мать была занята
В городе нет развлечений( это больше пгт), кроме шикарной( без преувеличений) детской площадки у храма, пришлось идти туда. И вот сижу я там, а мне хорошо, я аж удивилась
Думаю дай ка спрошу( у меня есть вопрос, на который работаю, неразрешённый и он не христианский, как бэ) Если хотите мне помочь дайте знак.
Тут же, на крест на воротах у входа территорию храма усаживается птица, и сидит. Я говорю помогать будете? И она чирикает, я объясняю ситуацию, и спрашиваю, и даже в этом деле- она чирикает, я спрашиваю точно? - она чирикает и молча улетает
Это как? Может церковные бесы намекают на работу с ними, или прямо ХЭ готов посодействовать
Очень прошу совета

Во-Аель

Цитата: Герфан от 04 сентября 2021, 21:04:26
Уважаемые  практики, доброе время  суток.  Живу в большой коммуналке ,  на общей кухне около полугода назад, в мой кухонный стол кто-то подкладывал,яйца. Теперь сейчас кто-то в глубину кухонного стола подложил,огромный кухонный нож с деревянной ручкой. Что это означает?) Подозреваю, что молодая дочка соседки на смотрелась на ютубе что-то про магию и возомнила из себя ведьму))
Ну, по логике что можно предположить? Конечно есть куча "обрядов", ей не поддающихся, но я про нормальные))
Итак: 🔪"попахивает" попытками нейтрализации вас как ведьмы, а яйца - может быть как переклад на вас или может отвод.
Но это такое... пальцем в небо)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Milena BV

Цитата: Во-Аель от 05 сентября 2021, 08:26:16
Итак: 🔪"попахивает" попытками нейтрализации вас как ведьмы, а яйца - может быть как переклад на вас или может отвод.
Автор молодой человек.

Дина

Цитата: Malahova от 05 сентября 2021, 08:04:17Может церковные бесы намекают на работу с ними, или прямо ХЭ готов посодействовать
вполне может быть указание на то, что нужно работать. смотря как Вы практикуете. либо черех ХЭ, либо через темных.

Malahova

Цитата: Дина от 05 сентября 2021, 14:14:23
вполне может быть указание на то, что нужно работать. смотря как Вы практикуете. либо черех ХЭ, либо через темных.
Я ранее с ХЭ была в отличных отношениях, пока не возник мой вопрос, в котором я побоялась поддержки в христианстве не найти, тк там для моего блага нужно принести вред другому человеку, иначе сомневаюсь, что  выйдет
Так начала работу с тс
Но, опять же, все относительно, может по мнению ВС это не такой то и вред, им виднее, раз откликнулись
Двуручие как то на мой взгляд за двумя зайцами
Хотя я порой задумываюсь, что ТС по основному вопросу окончательного результата не дадут, ведь тогда мои обращения к ним в разы уменьшатся, а они, думаю, заинтересованы в сотрудничестве, приносящем дивиденды

Milena6

Доброго времени суток. Скажите, после чисток крадников на судьбу, ритуалы по возврату нужно делать или само все восстанавливается?
Тот, кто ставил крадник, у него возвращается все на круги своя или крадник ещё какое то время действует? ( есть ли временнее рамки на крадник судьбы?) Можно у врага «забрать» украденное или это уже невозможно?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Нарина

Цитата: Milena6 от 05 сентября 2021, 20:31:06
Доброго времени суток. Скажите, после чисток крадников на судьбу, ритуалы по возврату нужно делать или само все восстанавливается?
Тот, кто ставил крадник, у него возвращается все на круги своя или крадник ещё какое то время действует? ( есть ли временнее рамки на крадник судьбы?) Можно у врага «забрать» украденное или это уже невозможно?
здравствуйте! Вы с чего взяли что это именно крадник судьбы ? Для того что бы снять крадник судьбы , если таковой имеется нужно понимать что это такое и как он делается , это раз.
Два - это могут снять единицы . В третих , если крадник судьбы все таки был сделан , то , представьте какая там родовуха, если такой лёг и работает , и никто не вступился , ни род , ни ВС, не Ангел хранитель , и сколько всего надо снять , что бы получить возможность снять крадник . И если удалось это сделать , то никакого возврата не будет , там только на новую судьбу делать , ибо все выжрано уже и прожито энное колличесво лет . Крадник  судьбы - это крадники на все . На крадник судьбы нет срока , он как крадник и обменник в одном лице , это жить не своей жизнью .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Во-Аель

Цитата: Milena6 от 05 сентября 2021, 20:31:06
Здравствуйте.
Само нет, - это долго и не в полной мере. Что касается вопроса: "А можно ли вернуть свое от крадунов? " я, опираясь на свой опыт, скажу: " да! и не только можно, но и нужно! " Да, история с жеваной жвачкой многих смущает и вызывает мысли о невозможности данного действия... Угу, все так, только не надо сбрасывать со счетов БЛАГА ВОРА И ЕГО ПОТОМКОВ! Потратил ваше - не вопрос, отдаст уже СВОЕ и с процентами за причиненный ущерб! Тоже самое касается и родовых крадников, где тащат массово и давно.
Все подобные вопросы решаются строго (!!!) через ВС и без подарков ни кто из крадунов не останется, не сомневайтесь даже)
Это касается краж, подмен, копиров (что по сути тот же крадник, только в профиль). И не важно речь идет о какой-то одной сфере или о судьбе. Другое дело, если отток ваших благ - результат восстановления баланса между родами после неблаговидных действий ваших предков. Иными словами: если предки воровали, а теперь ВС устроили вам отток в пользу обворованых, тогда совсем другой разговор.

Разумеется, работы на благополучие в отдельных сферах и в целом + восстановление, лечение и ип тоже необходимо проводить.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Pomafka

Добрый день, ув.практики
Подскажите пожалуйста через сколько времени после родов можно начинать магичить?
(понятно,что во время беременности нельзя, что-то порчельное ..или вообще не очень желательно)
Спасибо всем
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

loramir

Цитата: Milena6 от 05 сентября 2021, 20:31:06чисток крадников на судьбу, ритуалы по возврату нужно делать или само все восстанавливается?

само не восстановится. Вы образно говоря перерубили трубу по которой утекало ваше. Дальше трубу надо заварить, чтоб не лилось. И сосуд наполнить. Как наполнять? Другой вопрос. Я к крадникам скептически отношусь. Там помимо "хорошего" и "плохое" льется, как бы кто не оговаривал. Воруют молодость и красоту, допустим, а потом вдруг миома матки возникла. У той, у которой "воровали", она была, просто не распространялась. Вот теперь обе и болеют.) Лучше с чистого листа себе хорошее намагичить. Масса способов.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

обычный

Цитата: Malahova от 05 сентября 2021, 08:04:17
Здравствуйте, прошу совета
Это нормальная практика, когда практикующего чм тянет к церкви?
Как это понимать
Мне в последнее время то храм снится, то не так давно, приехала в чужой город, нужно было занять ребёнка, пока мать была занята
В городе нет развлечений( это больше пгт), кроме шикарной( без преувеличений) детской площадки у храма, пришлось идти туда. И вот сижу я там, а мне хорошо, я аж удивилась
Думаю дай ка спрошу( у меня есть вопрос, на который работаю, неразрешённый и он не христианский, как бэ) Если хотите мне помочь дайте знак.
Тут же, на крест на воротах у входа территорию храма усаживается птица, и сидит. Я говорю помогать будете? И она чирикает, я объясняю ситуацию, и спрашиваю, и даже в этом деле- она чирикает, я спрашиваю точно? - она чирикает и молча улетает
Это как? Может церковные бесы намекают на работу с ними, или прямо ХЭ готов посодействовать
Очень прошу совета

ну а что вас останавливает?
понимаете, начнём с того, кого вы подразумеваете под понятием "бесы"
сами т.н. Бесы бывают двух видов (условно), христианские бесы, это по сути те же самые церковные силы, только с противоположным зарядом (как в магните, с одной стороны плюс, с другой минус, а в целом - магнит) и второй тип, кого церковь называет Бесами исторически, т.е. Силы, которые были до прихода христианства, силы природы, водяные, лешие, болотники и т.п.
Если бесы с которыми вы работали христианские, то можете спокойно и в церкви работать, там услышат именно те силы, кто нужен
если с древними, то тут более тонкий вопрос, в церкви тоже можно работать, только с более тонкими оговорками и осторожностью

Добавлено: 06 сентября 2021, 19:35:47

Цитата: Malahova от 05 сентября 2021, 15:05:56
Я ранее с ХЭ была в отличных отношениях, пока не возник мой вопрос, в котором я побоялась поддержки в христианстве не найти, тк там для моего блага нужно принести вред другому человеку, иначе сомневаюсь, что  выйдет
Так начала работу с тс
Но, опять же, все относительно, может по мнению ВС это не такой то и вред, им виднее, раз откликнулись
Двуручие как то на мой взгляд за двумя зайцами
Хотя я порой задумываюсь, что ТС по основному вопросу окончательного результата не дадут, ведь тогда мои обращения к ним в разы уменьшатся, а они, думаю, заинтересованы в сотрудничестве, приносящем дивиденды

а, да, не бойтесь двуручия, особенно если практикуете Традицию. Если вы истинно работаете в Традиции, то вас всё равно будут направлять, к кому бы вы не обратились, а если у вас разовые обряды, то и от своих можно отгрести так, что мало не покажется
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status