Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

SashaMacha

Уважаемая Нарина,
Не нужно писать набор клише.
То есть субстанция, которая не даёт душе взлететь, это грехи.  Но по вашим словам вы к этой субстанции обращаетесь. То есть маг обращается к набору грехов покойного и те бегут делать приворот. А маг тем временем оставляет помин, но он не для субстанции грехов (которая получается и делает работу). Сам же покойный в это время ходит по кругам Ада.
:o
Скажите, а то что набор грехов (субстанция) помог в привороте, по вашему это очень ухудшает ситуацию. Вы пишите что после этого выхода из Ада нет. Получается что сам покойный на это не влияет? Иначе он бы не согласился. Тогда зачем мы спрашиваем согласия и ставим помины, сорокоусты (по вашим же словам это хорошо)
Услуги не оказываю.

обычный

Цитата: Нарина от 31 августа 2021, 01:15:17
я написала выше личная родовая сила , перешедшая мне по наследству . Вместе со всем родовым добром . Которые уже за меня и до меня заключили свои договора с кем им надо . Я их наследница и представитель сейчас . И сила моего рода со мной .

ладно, родовая сила это хорошо, по наследству ещё лучше, раз наследница, то это вообще замечательно, очень редкое сочетание, которым могут похвалиться лишь единицы из немногих
как я понимаю кладбище родовое, наработанное поколениями и вы можете работать исключительно на нём? и на других погостах Ваши методы не приемлемы?
а какие силы удерживают души умерших на кладбище? так то, канонически, душа это частица Бога, и она стремится воссоединиться с ним. Какая сила может воспрепятствовать этому?
всё иллюзорно

Нарина

Цитата: SashaMacha от 31 августа 2021, 01:20:38
Уважаемая Нарина,
Не нужно писать набор клише.
То есть субстанция, которая не даёт душе взлететь, это грехи.  Но по вашим словам вы к этой субстанции обращаетесь. То есть маг обращается к набору грехов покойного и те бегут делать приворот. А маг тем временем оставляет помин, но он не для субстанции грехов (которая получается и делает работу). Сам же покойный в это время ходит по кругам Ада.
Скажите, а то что набор грехов (субстанция) помог в привороте, по вашему это очень ухудшает ситуацию. Вы пишите что после этого выхода из Ада нет. Получается что сам покойный на это не влияет? Иначе он бы не согласился. Тогда зачем мы спрашиваем согласия и ставим помины, сорокоусты (по вашим же словам это хорошо)
вы все перепутали . Я описала как я вижу эту картинку . Я обращаюсь к душе и это подчеркнула даже с большим уважением . Я пишу , что считаю когда покойника родового  что то задерживает это не есть хорошо . А другие соглашаются , которые знают , что наверх им не предвидется пока . Все что я писала мешает , только с точки зрения когда дела касаются работы с мертвыми кровниками .

Добавлено: 31 августа 2021, 01:30:54

Цитата: обычный от 31 августа 2021, 01:25:55
ладно, родовая сила это хорошо, по наследству ещё лучше, раз наследница, то это вообще замечательно, очень редкое сочетание, которым могут похвалиться лишь единицы из немногих
как я понимаю кладбище родовое, наработанное поколениями и вы можете работать исключительно на нём? и на других погостах Ваши методы не приемлемы?
а какие силы удерживают души умерших на кладбище? так то, канонически, душа это частица Бога, и она стремится воссоединиться с ним. Какая сила может воспрепятствовать этому?
они удерживаются сами , где им положено быть в соотвествии с тем кем были в земной жизни . Находятся после смерти и положенного срока отмаливаний, отчитываний , кадишей, там где положено . Те кто в Аду под властью ЧМ эгрегора .

Добавлено: 31 августа 2021, 01:39:44

Цитата: Нарина от 31 августа 2021, 01:27:16
вы все перепутали . Я описала как я вижу эту картинку . Я обращаюсь к душе и это подчеркнула даже с большим уважением . Я пишу , что считаю когда покойника родового  что то задерживает это не есть хорошо . А другие соглашаются , которые знают , что наверх им не предвидется пока . Все что я писала мешает , только с точки зрения когда дела касаются работы с мертвыми кровниками .

Добавлено: 31 августа 2021, 01:30:54
они удерживаются сами , где им положено быть в соотвествии с тем кем были в земной жизни . Находятся после смерти и положенного срока отмаливаний, отчитываний , кадишей, там где положено . Те кто в Аду под властью ЧМ эгрегора .
п.с я имела ввиду , что так вижу но эту оболочку это поле она тяжесть , а душа тянется вверх как лучик . Они как бы вместе пока , пока это поле  ( Субстанция туманная , полупрозрачная ) оказывает на душу земное притяжение . Я может как то странно объяснила , как я вижу энергию к которой обращаюсь . Пыталась как то понятно ответить на вопрос .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

SashaMacha

Цитата: Нарина от 31 августа 2021, 01:27:16
  А другие соглашаются , которые знают , что наверх им не предвидется пока . Все что я писала мешает , только с точки зрения когда дела касаются работы с мертвыми кровниками .

Вы написали что после помощи в привороте, покойник оказывается очень надолго там где выхода нет. Получается покойный сам себя на такое обрекает, ухудшает свою ситуацию?  :o Чтоб помочь приворотом не знакомому человеку?
Но ведь и к вашим родственникам кто то может прийти? Они тоже тогда в Аду окажутся очень надолго?
Значит ли это что каждый покойник, согласившись на приворот, навсегда оказывается в Аду или, как миниму, сильно ухудшает свое, и без того плохое, положение (раз у него есть субстанция груза грехов, которая и так "не пускает душу взлететь")? Или это срабатывает только если человек делает приворот на могиле коровника- тогда такой вред покойнику, а если на могиле чужого - то покойнику не будет вреда, а только польза от помина?  Мне кажется это сомнительным. Или я ошибаюсь?
Услуги не оказываю.

Энке

Цитата: Нарина от 31 августа 2021, 00:36:34
Считаю что к своим мертвым только помянуть почтить память . А защитить они и так защитят . Не знаю, может это кажется странным , но я правда так считаю . Что касается остальных , то тут естественно практикам можно и нужно работать . Кому надо порчи , привороты , чистки , зашиты . Выше я пояснила что мой такой подход связан с личной гигиеной и заботой о собственном Роде.
Согласна с вашим мнением по поводу рода и негативных воздействиях на могилах кровниках. У соболь встречала даже обряд чистку могилы кровника, если увидели что на ней кто то проводил порчу (например, что то к кресту прикрученно). 
А вообще я хотела спросить у вас про колодец душ, встречали ли вы такое явление при работе с родом и родовых чистках?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Нарина

Цитата: SashaMacha от 31 августа 2021, 02:15:02
Вы написали что после помощи в привороте, покойник оказывается очень надолго там где выхода нет. Получается покойный сам себя на такое обрекает, ухудшает свою ситуацию?  :o Чтоб помочь приворотом не знакомому человеку?
Но ведь и к вашим родственникам кто то может прийти? Они тоже тогда в Аду окажутся очень надолго?
Значит ли это что каждый покойник, согласившись на приворот, навсегда оказывается в Аду или, как миниму, сильно ухудшает свое, и без того плохое, положение (раз у него есть субстанция груза грехов, которая и так "не пускает душу взлететь")? Или это срабатывает только если человек делает приворот на могиле коровника- тогда такой вред покойнику, а если на могиле чужого - то покойнику не будет вреда, а только польза от помина?  Мне кажется это сомнительным. Или я ошибаюсь?
не после приворота , а уже . А я писала , что своему роду не хочу усугублять и против что бы работать на могилах родственников . так и получается , я выше проясняла, что касается тех, кого заботит собственный род . Это не касается тех, кто не занимается чистками рода, только колдует . А вообще почитайте обряды и заговоры и обращения там и о чем речь , поймёте .он не ухудшает , а временно идёт на работу . А я не хочу, что бы это касалось моих кровников .

Добавлено: 31 августа 2021, 11:08:50

Цитата: Энке от 31 августа 2021, 08:58:58
Согласна с вашим мнением по поводу рода и негативных воздействиях на могилах кровниках. У соболь встречала даже обряд чистку могилы кровника, если увидели что на ней кто то проводил порчу (например, что то к кресту прикрученно). 
А вообще я хотела спросить у вас про колодец душ, встречали ли вы такое явление при работе с родом и родовых чистках?
именно как колодец нет . Чувствовала души которые звали на помощь , когда  свою нужную душу оттуда выводили . Я четко знаю , что все души из рода томящиеся там , при снятии родового проклятья освобождаются и уходят наверх . Это я видела неоднократно . Результат в Реале , те  кровники к кому раньше можно было обращаться за защитой, другими вещами  не откликаются больше через кладбище . Так произошло в случае моей чистки Рода , и у других моих знакомых точно также . Даже в снах больше не приходят . Таких я считаю полностью упокоенными . Для меня те кровники с которыми можно работать через погост неупокоены . Это мое личное мнение , подкреплённое тем, что вижу в Реале у себя и у других .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

rokelia

Цитата: обычный от 31 августа 2021, 01:25:55так то, канонически, душа это частица Бога, и она стремится воссоединиться с ним. Какая сила может воспрепятствовать этому?
Да никакая конечно, это очевидно)) 
Душа и то с чем работает оператор на кладбище -разные субстанции. Некоторые этого не понимают, ну или так видят-тоже бывает. У каждого свое видение Системы, исходя из своих знаний и опыта. Допустимых доказательств (т.е. таких, что с ними можно пойти в суд) все равно нет.
Но Вы представляете ЧТО было бы, если бы каждый имел доступ к Душе покойного и мог бы посылать Душу куда захочет? Мир бы давно рухнул. Не надо брать на себя функцию Бога ибо только Он распоряжается Душами))
Система работает в автоматическом режиме и ей все равно что ты об этом думаешь и как видишь)
А вообще речь шла о конкретном случае- привороте на могиле кровников человека, которого знали и хорошо относились эти самые родственники. Родственники хорошо жили при жизни, т.е. у потенциального оператора уже где-то заложена эта информация, сценарий. Его активация в данном случае проще, а риск получить для новичка сюрприз сводится к минимуму. Не исключается, но минимизируется. Речь о конкретном случае.
Порчи - это вообще отдельная тема. Как правило конечно их проводят на других могилах.
Но я думаю много, кто в эмоции на могиле мамы или бабушки к примеру, жалуются. И не важно с обрядом или нет, при искренней жалобе посыл в разы сильнее, чем в обряде. И получают желаемое. Естественно что Душа покойного при этом не "травмируется" и никуда не ходит, это очевидно ибо это азы.  Здесь работа с полем Рода больше, чем с конкретным покойным, коей выступает скорее как "двери" в это поле, в котором и оператор и покойным и так находятся, просто в разных "сегментах".
Дискуссия вообще пустая ибо касалась конкретного случая с его   (конкретного случая) вводными. А переросла в обсуждение "вообще", что и внесло путаницу.
И да, я тоже не люблю когда на могилах близких мне людей колдуют. Но не потому что переживают, что какие-то Маша или Вася куда-то их Душу пошлют)) А потому что убирать замучалась. Но ничего не поделаешь-ходят как по святую воду и вижу что например крестную это забавляет, некоторым помогает даже, что усиливает силу легенд и поток "прихожан") Смею заверить что крестная упокоена, Душа на месте и все хорошо.
P.S. А вообще для обсуждения Рода и кто как видит у нас есть профильные темы. Как и имеются профильные темы по работе с кладбищем. Предлагаю на сим эту интересную дискуссию свернуть или перенести в профильные темы. По крайней мере лично мне по изначальному конкретному вопросу добавить более нечего.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

обычный

Цитата: rokelia от 31 августа 2021, 13:37:57
Да никакая конечно, это очевидно)) 
Душа и то с чем работает оператор на кладбище -разные субстанции. Некоторые этого не понимают, ну или так видят-тоже бывает. У каждого свое видение Системы, исходя из своих знаний и опыта. Допустимых доказательств (т.е. таких, что с ними можно пойти в суд) все равно нет.
так ведь понятно. что никакая сила не удержит, только человек пишет дословно "они удерживаются сами , где им положено быть в соотвествии с тем кем были в земной жизни . Находятся после смерти и положенного срока отмаливаний, отчитываний , кадишей, там где положено . Те кто в Аду под властью ЧМ эгрегора ."
по всей видимости просто путаница и она вполне вероятно и видит что то, но думает, что это душа, только на кладбище душ как таковых нет, ну может только проклятых каких (самоубийц например) или недавно усопших, а так то только энергетика страстей, желаний, что были при жизни. Как я понимаю, человек и считает, что это душа. Из моего весьма своеобразного опыта душу всё же можно удержать принудительно (сталкивался с гм... пиратами, которые охотятся за столь ценным материалом), но это можно сделать исключительно в, назовём это "контейнером" из определённого материала и определённой формы, но никак ни с помощью обрядов и уж точно, дольше 40 дней она не задерживается никак и не на каком кладбище.
Что касается родственных энергий, то соглашусь с Вами, тем более энергии Рода, желания в Роду и прочие страсти примерно одинаковые, поэтому и получается гораздо лучше, чем на могилах посторонних. Но ведовать или нет на могилах родственников это скорее нравственная составляющая-) Кстати на моём рабочем кладбище, цыгане делают весьма забавную штуку, чтоб не лазил никто. Ставят павильон с забором до крыши и закрывают на замок-)))
всё иллюзорно

rokelia

Цитата: обычный от 31 августа 2021, 21:04:24так ведь понятно. что никакая сила не удержит, только человек пишет дословно "они удерживаются сами , где им положено быть в соотвествии с тем кем были в земной жизни . Находятся после смерти и положенного срока отмаливаний, отчитываний , кадишей, там где положено . Те кто в Аду под властью ЧМ эгрегора ."
"Он художник, он так видит")
Нет допустимых доказательств все равно. Есть общепринятые теории-да. Есть свой опыт-да. Но нет неоспоримых доказательств.
Поэтому каждый видит что видит и интерпретирует увиденное в силу опыта, знаний, своей структуры Мира. Неоспоримых доказательств нет.
Думаю уже все все высказали и таки предлагаю свернуть эту дискуссию-она и не по теме ветки, и в целом исчерпала себя ИМХО.

Цитата: обычный от 31 августа 2021, 21:04:24Ставят павильон с забором до крыши и закрывают на замок-)))
У нас тоже такое есть. Еще еврейские могилы многие так закрывают. Ну не знаю, какое-то гнетущее впечатление честно говоря. Но ни разу не мешает, регулярно вскрывают замки даже просто чтоб венки дорогие спереть, про цвет. металл и металл вообще и говорить нечего- манит, как маяк в ночи наоборот)))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

~Bagira~

Доброго времени суток. Прошу помощи у опытных мастеров.
Есть свой вольт имянареченный с привязками, кровью, мне нужно грамотно дезактивировать его после проделанного обряда за ненадобностью, просто прикопать у плодового дерева - интуитивно не хочу, счежь тоже...

Думаю надо убрать свою энергетику, свои привязки, убрать свое имя с Вольта.
Может есть какой ритуал?
Подскажите как грамотно поступить с ним?
Благодарю+

Lady 666

Уважаемые практики уверена что нечего не случается просто так тем более с теми кто практикует. Время от времени начитываю легио гиблый. Живу в сельской местности и в связи с моей деятельностю недоброжелателей хватает . На доме и на дворе стоит сильная защита. После второго дня прочтения легиона гиблого оживилась соседка. Ее куры забежали ко мне во двор после моих предупреждений смотреть за ними. Одну словила и закрыла пришла перепуганная соседка Я ее конечно отчитала и куру свою она забрала. Мать соседки да и сама соседка любит делать подклады ещё по молодости. Но там примитивного характера... Порчельные бесы их в роду щимят .  Через час где-то приехал ещё один односельчан в начале лета попросился поставить два своих улия с пчелами мне в сад .У меня большая территория. С осени должен их забрать. Сегодня прошел в сад без разрешения пока Я была в доме. Пока выскочила уже ушел . Тревоги абсолютно нет ,но с чего вдруг такое движение в один день. Живу обособленно не с кем не общаюсь в местности. Что думаете по этому поводу?

Нарина

Цитата: Lady 666 от 02 сентября 2021, 19:56:23
Уважаемые практики уверена что нечего не случается просто так тем более с теми кто практикует. Время от времени начитываю легио гиблый. Живу в сельской местности и в связи с моей деятельностю недоброжелателей хватает . На доме и на дворе стоит сильная защита. После второго дня прочтения легиона гиблого оживилась соседка. Ее куры забежали ко мне во двор после моих предупреждений смотреть за ними. Одну словила и закрыла пришла перепуганная соседка Я ее конечно отчитала и куру свою она забрала. Мать соседки да и сама соседка любит делать подклады ещё по молодости. Но там примитивного характера... Порчельные бесы их в роду щимят .  Через час где-то приехал ещё один односельчан в начале лета попросился поставить два своих улия с пчелами мне в сад .У меня большая территория. С осени должен их забрать. Сегодня прошел в сад без разрешения пока Я была в доме. Пока выскочила уже ушел . Тревоги абсолютно нет ,но с чего вдруг такое движение в один день. Живу обособленно не с кем не общаюсь в местности. Что думаете по этому поводу?
а в связи с чем вы стали кликать  легион гиблый ? Его ведь зовут когда надо наказать врагов .  Если судить по знакам , можно предположить , раз есть вторжение на вашу территорию , либо есть прорехи и лазейки в зашите , либо их ищут, просматривают , но это если подозревать магическое втроржпние и вам есть кого опасатся . Но может быть и просто совпадение . Если вы читаете легион конкретно на кого то, может так показывают что в данный момент к вам тоже лезут .

Ки

Цитата: Lady 666 от 02 сентября 2021, 19:56:23
Уважаемые практики уверена что нечего не случается просто так тем более с теми кто практикует. ......Тревоги абсолютно нет ,но с чего вдруг такое движение в один день. Живу обособленно не с кем не общаюсь в местности. Что думаете по этому поводу?

Добрый вечер! Не могу сказать, что именно все это означает именно в вашем случае, а по своему опыту уже скажу - это сигнал ослабления защит. Вот именно для меня сигналом об этом (проверено практикой)служит что-то похожее. Почему ослабла защита - с проведенным ритуалом, атакой извне или откатом от своих действий, просто время уже пришло и защита слабнет.. Но начинается все примерно также - кто-то начинает вдруг брать мои вещи без спроса (не родные), переставлять их, соседи внезапно начинают захаживать на мою территорию и проч мелкое бытовое. И все вроде так, без злобы и негатива люди делают, но как-то ты улавливаешь, что что-то не так, зудит что-то, не должно так быть. И поначалу я пропускал эти"знаки", списывал на "ну бывает", а потом просто случались неприятности побольше. И вот уже после я понял, с чего надо было уже обращать внимание, когда уже что-топ пошло не так.

И я просто понял, что это были знаки ослабления защиты - как только кто-то начинает маячить там, где не должен быть, нарушать личные границы и границы твоей территории, по чуть-чуть, незаметно... Когда стоит защита, такого не происходит. Это  из своего опыта сужу. У Вас может быть не так. Но я бы начал с проверки защит. Особенно дома и территории. Это прям знак, что без вашего ведома (хоть и без зла явного) кто-то распоряжается на ней.

Возможно, это связано с легионом и куда Вы его (к кому) послали. Мониторьте ситуацию.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Lady 666

Цитата: Нарина от 02 сентября 2021, 20:08:28
а в связи с чем вы стали кликать  легион гиблый ? Его ведь зовут когда надо наказать врагов . 
Я живу в сельской местности и недоброжелателей хватает. Проблема людей что их заботит чужая жизнь больше чем своя. Мой выбор не с кем не общаться из них. Ну така Я не как они. Тем более знаю о них много . Соседка ещё по молодости гадить любила когда в доме где Я живу сейчас одна жила вся семья. Теперь лечат своего внука.... По нем диссертацию писать можно по подселенцам ... Я тогда ещё не практиковала . Просто по роду защита хорошая и так им все вернули . Мой дом стараются обходить ,а тут прям гостевой день. Это и удивило. Хоть в силах Я уверена на все 100%.

rokelia

Цитата: Lady 666 от 02 сентября 2021, 19:56:23Живу обособленно не с кем не общаюсь в местности. Что думаете по этому поводу?
Просили наказать врагов? Ну вот они (враги) и объявились. Условно- как при чистке такое бывает. Если уверенны в защите то и переживать нечего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status