Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Антуанетта

Ирина Зет

Вопрос по кладбищенскому привороту "Черная связка".
Человек хочет сделать его на могиле родителей, аргументируя тем, что они прожили счастливо, любили друг друга и к тому, кого приворожить хотят, его покойные родители довольно неплохо относились при жизни. Стоит ли? В ветке обсуждения вопрос поднимался мельком, ответ нечеткий. Уважаемые практики, что посоветуете: стоит проводить или нет? С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

rokelia

Цитата: Ирина Зет от 30 августа 2021, 11:14:54стоит проводить или нет?
При этих вводных, я бы сказала "да".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу понять, прилетевшая "обратка" это по сути некая программа, которая ложится и продолжает существовать порчей.
Я правильно понимаю?
С уважением.

rokelia

Цитата: Nika55 от 30 августа 2021, 13:59:03
Подскажите пожалуйста, хочу понять, прилетевшая "обратка" это по сути некая программа, которая ложится и продолжает существовать порчей.
Я правильно понимаю?

Правильно понимаете. Только это не "некая программа", а то что Вы посылали жертве воздействия. Оно не пробило, условно- мяч ударился о стену и полетел назад.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нарина

Цитата: Ирина Зет от 30 августа 2021, 11:14:54
Человек хочет сделать его на могиле родителей, аргументируя тем, что они прожили счастливо, любили друг друга и к тому, кого приворожить хотят, его покойные родители довольно неплохо относились при жизни. Стоит ли? В ветке обсуждения вопрос поднимался мельком, ответ нечеткий. Уважаемые практики, что посоветуете: стоит проводить или нет? С уважением.
я бы для начала узнала как покойные родители отнесутся к колдовству на их могиле , ибо такая работа подразумевает неупокоенных мертвых , я бы не рекомендовала такую связку делать и привязывать род на эту работу . В случае если работа заказная , в роду не ведутся никакие чистки  и человек настаивает на чёрной связке именно с этой могилой, то практик может делать . В идеале бы выбрала могилу пары которые жили при жизни мирно , хорошо в любви , но  не дожили , например автокатастрофа .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lady 666

Цитата: Ирина Зет от 30 августа 2021, 11:14:54
Подобные работы проводятся на усмотрение каждого практика . Все зависит от моральных установок. Я бы не стала проводить так как расцениваю те же привороты как порчу своего рода. Имела неоднократно честь общения с подобными жертвами. Лично Я использую своих родственников чисто для защиты ... И по мелочи для себя. Сугубо мое мнение на истину не претендую

rokelia

Цитата: Lady 666 от 30 августа 2021, 17:51:12Все зависит от моральных установок.
Ну по моральным установкам приворот вообще проводить не надо наверное)
Но на самом деле ситуации бывают разные.
Насчет родственников расчет элементарный- откат не будет сильного если что раз, достучаться легче- два. При жизни покойные знали и хорошо относились к обеим объектам-три.
С чужими всегда сюрпризов куда больше, а для не очень опытного человека это может стать критично.
Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 17:03:19В идеале бы выбрала могилу пары которые жили при жизни мирно , хорошо в любви , но  не дожили , например автокатастрофа .
А вот я бы 100% к такой могиле с таким вопросом и близко не подошла бы.
Наверное действительно у каждого свой подход.

Нарина

Цитата: rokelia от 30 августа 2021, 18:00:10
Насчет родственников расчет элементарный- откат не будет сильного если что раз, достучаться легче- два. При жизни покойные знали и хорошо относились к обеим объектам-три.
С чужими всегда сюрпризов куда больше, а для не очень опытного человека это может стать критично. А вот я бы 100% к такой могиле с таким вопросом и близко не подошла бы.
Наверное действительно у каждого свой подход.
суть здесь  здесь в том что мертвые которых ставят на приворот не дожили , их жизнь оборвалась раньше , на то естественно были свои причины , но именно такая смерть , как бы неподготовленных к ней , неожиданная , заставляет мертвых хотеть ещё жить и им довольно тяжело это осознавать на том свете . Когда делают с ними ритуал на брак и связку , они гораздо охотнее помогают , это как бы через других людей помогает им реализовать совместную не дожитую жизнь . В таких делах надо тщательно выбирать . И договариваться надо и посмотреть . Знаю пару которой была сделана чёрная связка , на могиле стариков прожитых всю жизнь вместе , пара полностью повторяет их и живут они плохо и спорят и интима нет и разойтись не могут . Далеко не все мертвые умершие не своей смертью стремятся реализовать это в жизни тех, на кого сделана работа через них . Так себя ведут самоубийцы либо те кто при жизни очень страдал . 
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

rokelia

Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 18:24:49Так себя ведут самоубийцы либо те кто при жизни очень страдал . 
Ой, совершенно не факт.
Преждевременная трагическая смерть, тем более супружеской пары- это караул какой квест на ТП. И оный, естественно, никуда не девается в посмертии.

Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 18:24:49Знаю пару которой была сделана чёрная связка , на могиле стариков прожитых всю жизнь вместе , пара полностью повторяет их и живут они плохо и спорят и интима нет и разойтись не могут .

Ну вообще-то ни один приворот и не обещает большой и светлой чистой любви. Его цель именно связать людей.
Кроме того вопрошающий выше сообщил что

Цитата: Ирина Зет от 30 августа 2021, 11:14:54они прожили счастливо, любили друг друга

Нарина

Цитата: rokelia от 30 августа 2021, 18:41:11
Ой, совершенно не факт.
Преждевременная трагическая смерть, тем более супружеской пары- это караул какой квест на ТП. И оный, естественно, никуда не девается в посмертии.

Вопрошающий выше сообщил что
так здесь и не нужно в посмертии, там свои причины были укорота жизни таким образом . Все, чьи могилы активны и рабочие неупокоенные и с негативом . Только через них и возможно делать такие порчи . Чёрная связка это ходить род после этого под тёмными будет и рождатся в роду будут с определёнными данными . Можно какую угодно пару выбрать для чёрной связки , если уж решатся на этот шаг , то нужно осознавать последствия . Можно конечно делать и с могилой пожилых , все равно это не гарантия счастливого брака . Но сделав такое на могиле родителей , это обречь их очень долго шарахатся на тех уровнях , откуда выхода нет . Никогда такое не пожелаю своему роду. Все должны быть упокоены и только это гарантия спокойной жизни без гнёта тяжести их грехов .

rokelia

Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 18:54:50Чёрная связка это ходить род после этого под тёмными будет и рождатся в роду будут с определёнными данными .
Ой, да это про любой приворот сказать можно, что на потомках отразится и пр.
Мы же не обсуждаем надо или нет его делать. Автор решил уже.

Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 18:54:50Но сделав такое на могиле родителей , это обречь их очень долго шарахатся на тех уровнях , откуда выхода нет .
С чего бы это?
Вы считаете что все покойные, на чьих могилах привораживали, теперь "шарахаются на тех уровнях, откуда выхода нет"? Или это только родственников касается, или какой-то иной дискриминационный признак имеет место быть?))
Вы наверное не совсем понимаете с чем на кладбище работают. То что могло бы шарахаться и неупокоиться, как правило у мирно почивших - ушло уже давно, максимум год после смерти. Маг на кладбище работает с совершенно иной субстанцией. Коя нигде шарахаться без выхода не может по определению, а имеет свой срок и свой путь. Алгоритм работает автоматически. А Род в обсуждаемом вопросе может как раз помочь и обезопасить.
Если бы все, на чьих могилах привороты делают (а это самая популярная тема в магии во все времена) потом безвыходно шарахались, то даже страшно представить во что превратилась бы ТА сторона)))
Но если говорить категориями
Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 18:54:50жизни без гнёта тяжести их грехов
То магией вообще заниматься не стоит, а о кладбищенских приворотах и думать-то грешно.
Я, например, противник приворотов в принципе и себе бы в жизни не сделала. Исключительно потому что люблю себя, а не из соображений морали. Но я знаю когда ситуация такая что приворот- таки выход. Мы же не обсуждаем моральный аспект приворота, это строго личное дело каждого.
Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 18:54:50Все, чьи могилы активны и рабочие неупокоенные и с негативом
Да с чего вдруг?
У моих бабушек и дедушки могилы активны, у крестной - все чисты и упокоены, хвала Силам.
Рядом могила местного святого- такую активность еще поискать (к нему народ до сих пор лечится и пр. просьбы попросить ездит) - упокоился с миром лет так 100 с лишним назад.
На Лычаковском кладбище во Львове- без преувеличения сотни очень активных могил, из них неупокоев- ну может десяток.
Любой человек наверное когда-то просил что-то на могиле кровника и если это было реально важно и нужно то получал, как правило. Они что тоже все неупокоенные и с негативом?))
Работать на могиле кровника, если оный адекватный- всегда лучше, чем чужого. Тем более безвременно трагически ушедшей пары. Выше я уже объяснила свое скромное ИМХО почему. Не для спора, чисто для объяснения позиции.   

Lady 666

Цитата: rokelia от 30 августа 2021, 18:00:10
Я имела ввиду не конкретно сам приворот ,а не обращаться к родственникам за подобную работу
С чужими всегда сюрпризов куда больше, а для не очень опытного человека это может стать критично.
Если работать на кладбище который знает тебя и собственно говоря сам практик знает ,то как правило не каких сюрпризов не возникает . Но опять же все зависит от того кто и как работает. Я могу говорить только исходя из своего опыта. Наоборот ещё и подскажут как лучше в случае чего.

rokelia

Цитата: Lady 666 от 30 августа 2021, 20:50:57Если работать на кладбище который знает тебя и собственно говоря сам практик знает ,то как правило не каких сюрпризов не возникает
Да их и на незнакомом кладбище не будет, если опыт хоть какой-то есть. Но знакомые "свои" кладбища-вне сомнения лучше.
Но здесь-то речь о человеке, который явно не в теме, а спрашивает у третьего лица совета.

Нарина

Цитата: rokelia от 30 августа 2021, 19:29:58
Ой, да это про любой приворот сказать можно, что на потомках отразится и пр.
Мы же не обсуждаем надо или нет его делать. Автор решил уже.
С чего бы это?
Вы считаете что все покойные, на чьих могилах привораживали, теперь "шарахаются на тех уровнях, откуда выхода нет"? Или это только родственников касается, или какой-то иной дискриминационный признак имеет место быть?))
Вы наверное не совсем понимаете с чем на кладбище работают. То что могло бы шарахаться и неупокоиться, как правило у мирно почивших - ушло уже давно, максимум год после смерти. Маг на кладбище работает с совершенно иной субстанцией. Коя нигде шарахаться без выхода не может по определению, а имеет свой срок и свой путь. Алгоритм работает автоматически. А Род в обсуждаемом вопросе может как раз помочь и обезопасить.
Если бы все, на чьих могилах привороты делают (а это самая популярная тема в магии во все времена) потом безвыходно шарахались, то даже страшно представить во что превратилась бы ТА сторона)))
Но если говорить категориямиТо магией вообще заниматься не стоит, а о кладбищенских приворотах и думать-то грешно.
Я, например, противник приворотов в принципе и себе бы в жизни не сделала. Исключительно потому что люблю себя, а не из соображений морали. Но я знаю когда ситуация такая что приворот- таки выход. Мы же не обсуждаем моральный аспект приворота, это строго личное дело каждого. Да с чего вдруг?
У моих бабушек и дедушки могилы активны, у крестной - все чисты и упокоены, хвала Силам.
Рядом могила местного святого- такую активность еще поискать (к нему народ до сих пор лечится и пр. просьбы попросить ездит) - упокоился с миром лет так 100 с лишним назад.
На Лычаковском кладбище во Львове- без преувеличения сотни очень активных могил, из них неупокоев- ну может десяток.
Любой человек наверное когда-то просил что-то на могиле кровника и если это было реально важно и нужно то получал, как правило. Они что тоже все неупокоенные и с негативом?))
Работать на могиле кровника, если оный адекватный- всегда лучше, чем чужого. Тем более безвременно трагически ушедшей пары. Выше я уже объяснила свое скромное ИМХО почему. Не для спора, чисто для объяснения позиции.
я с детства вижу мертвых . И высказала своё мнение и имела ввиду могилу родителей , хотя вы настойчиво советуете делать именно на ней. А что тут такого ? Хотя с этим мнением  не согласны многие практики и здесь отписались в том числе . Все что я написала касается порч на могилах родных , тем более приворота . Я всегда задумываюсь о последствиях  и о способах обезопасить себя и род во всей действиях моих .  Вы можете иметь своё мнение , а другие своё . Кому надо , тот сам решит к чему прислушиватся . Зачем мне что то доказывать и писать простыни . Я имею свой опыт и своё магическое образование . С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status