Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 21:03:17Все что я написала касается порч на могилах родных , тем более приворота
Я не доказываю. Я пытаюсь понять логику. Ведь каждое свое мнение основывается на опыте и знании. Вот я и не могу понять логику
Цитата: rokelia от 30 августа 2021, 19:29:58Вы считаете что все покойные, на чьих могилах привораживали, теперь "шарахаются на тех уровнях, откуда выхода нет"? Или это только родственников касается, или какой-то иной дискриминационный признак имеет место быть?))
Правильно ли понимаю
- Если делать на могиле кровников то они потом будут "шарахаться на тех уровнях, откуда выхода нет"
- А если на могиле чужих покойников - то им таковое шарахание не грозит?
Я ничего не доказываю, я пытаюсь понять логику процесса))
Давайте я сама буду решать что мне писать и когда, ОК?))
Смею Вас уверить что в вопросах Рода я достаточно хорошо понимаю что и как. И именно на этом основано то, что я написала.
С уважением

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нарина

Цитата: rokelia от 30 августа 2021, 21:12:04
Я не доказываю. Я пытаюсь понять логику. Ведь каждое свое мнение основывается на опыте и знании. Вот я и не могу понять логикуПравильно ли понимаю
- Если делать на могиле кровников то они потом будут "шарахаться на тех уровнях, откуда выхода нет"
- А если на могиле чужих покойников - то им таковое шарахание не грозит?
Я ничего не доказываю, я пытаюсь понять логику процесса))
Давайте я сама буду решать что мне писать и когда, ОК?))
Смею Вас уверить что в вопросах Рода я достаточно хорошо понимаю что и как. И именно на этом основано то, что я написала.
С уважением
правильно понимаете . Если вы занимаетесь вопросами рода , вам ли не знать какие мертвые работают на порчах и почему соглашаются на такие работы . Вам ли не знать , в таком случае, куда уходят и что происходит с мертвыми в роду после чисток Рода или сразу упокаиваются , в зависимости от чистоты Рода . Очень тяжело осознавать лично мне, что мой род может быть неупокоен, а находится где то , где любой маг может предложить работу и он пойдёт . Я тут род чищу , а мои привязаны где то на работах . Объясняю человеческим языком как могу , думаю суть вы уловили . Это касается только рода , естественно практик кому надо работать , не беспокоится , откуда и чьи эти мертвые, главное что бы работа легла . Это почему не рекомендую делать порчи через своих .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Maria_koles

Добрый день дорогие и Уважаемые Практики. Прошу у вас совета так как новичок в магии у более опытных магов.

Проводила диагностику на моего мужа показала вот что : уже бывшая его жена в своё время делала приворот на него и (не знаю как правильно назвать) какое-то магическое действие которое отрывает его от семьи, матери, родственников и всех знакомых (чтоб принадлежал только ей.   ???
Итог : он переругался со всеми. Стал агрессивным после приворота даже с матерью контакт наладить не может.. постоянно ругаются... говорила с мамой - она говорит что до того как женился на бывшей был милым и пушистым.
Поставила чистку «sól» оговорила :  от негатива, разного рода магических действий, проклятий и приворотов.
По истечению 2 дней сделала диагностику на таро (работает ли чистка) - сказала да, но на приворот выпала (да простят меня боги-не помню) карта которая значит «недоконца уберёт.»

Прошу совета может по литературе или по шагам..
верно ли будет если я додержи чистку до 9 дней и по истечению и через 3 дня более жесткую чистку нанесу?
Как можно выяснить какое маг.действие она производила (отворот от родственников?) и каким способом его можно разрушить?

Кстати, ещё диагностика показала что она недавно смотрела на него по картам... могу ли я как то его закрыть, что б она не смотрела его? Поможет ли непрогляд? Или защиту лучше ставить на дом и на него??
  Боюсь что б она что ещё не наслала на него.....
Огромное Спасибо за Помощь.

rokelia

Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 21:44:56Очень тяжело осознавать лично мне, что мой род может быть неупокоен, а находится где то , где любой маг может предложить работу и он пойдёт
Да никуда он не пойдет.
Это СОВЕРШЕННО разные субстанции- то что уходит (условно Душа) и то, с чем работает Маг на кладбище, приходя на могилу чужого человека (который, понятное дело, чей-то родственник).
От работы мага на могиле еще НИ ОДИН покойник не стал неупокоенным, поверьте.
На порчах работают ЛЮБЫЕ покойные. Как и на позитив.
Это я к тому чтоб Вы не переживали что

Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 21:44:56Я тут род чищу , а мои привязаны где то на работах
Ваша чистка не имеет никакого отношения к тому, что кто-то работает с, условно скажем, остаточным полем покойного тут.
Неупокоенники-вообще отдельная тема. Таковых лучше и опытным-то без крайней надобности не трогать. А про новичков и говорить не стоит.
P.S. Чистка Рода - вообще занятие сомнительное. Речь может идти о повышении уровня самого поля Рода ибо не возможно полечить от диабета бабушку, почившую лет сто назад. А вот поднять уровень поля твоего сегмента Рода выше уровня диабета-да. Строго ИМХО и я не отговариваю никого лечить почившую бабушку от диабета. Это дело каждого.
Спасибо за объяснение, я поняла Ваш подход. Не скажу что разделяю, но поняла что Вы хотели сказать и как себе это представляете.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

обычный

Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 21:44:56
правильно понимаете . Если вы занимаетесь вопросами рода , вам ли не знать какие мертвые работают на порчах и почему соглашаются на такие работы . Вам ли не знать , в таком случае, куда уходят и что происходит с мертвыми в роду после чисток Рода или сразу упокаиваются , в зависимости от чистоты Рода . Очень тяжело осознавать лично мне, что мой род может быть неупокоен, а находится где то , где любой маг может предложить работу и он пойдёт . Я тут род чищу , а мои привязаны где то на работах . Объясняю человеческим языком как могу , думаю суть вы уловили . Это касается только рода , естественно практик кому надо работать , не беспокоится , откуда и чьи эти мертвые, главное что бы работа легла . Это почему не рекомендую делать порчи через своих .

прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу столь занимательную беседу, но не могу удержаться от вопроса
собственно говоря, расскажите пожалуйста, когда вы работаете на кладбище, то по Вашему представлению, как происходит процесс работы на энергетическом уровне?
попробую пояснить свой вопрос более расширенно
когда вы обращаетесь к мёртвым, по вашему мнению чья энергия и какого типа используется?
всё иллюзорно

Нарина

Цитата: обычный от 30 августа 2021, 22:14:53
прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу столь занимательную беседу, но не могу удержаться от вопроса
собственно говоря, расскажите пожалуйста, когда вы работаете на кладбище, то по Вашему представлению, как происходит процесс работы на энергетическом уровне?
попробую пояснить свой вопрос более расширенно
когда вы обращаетесь к мёртвым, по вашему мнению чья энергия и какого типа используется?
используется моя личная сила родовая естественно вкупе с подключками к каналам эгрегоров с которыми работаю , соответсвенно если у меня есть связь с кладбищем , то я работаю с обитателями кладбища и знаю их правила , понимаю их и т.д . Я считаю что через кладбище , легче достучатся до душ мертвых .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

SashaMacha

Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 23:48:04
используется моя личная сила родовая естественно вкупе с подключками к каналам эгрегоров с которыми работаю , соответсвенно если у меня есть связь с кладбищем , то я работаю с обитателями кладбища и знаю их правила , понимаю их и т.д . Я считаю что через кладбище , легче достучатся до душ мертвых .
То есть на кладбище  работает ваша личная сила и  сила эгрегоров, с которыми вы работаете? И все?
Услуги не оказываю.

обычный

Цитата: Нарина от 30 августа 2021, 23:48:04

простите, на кладбище используете личную силу? с каналами эгрегоров?
а ... я даже несколько растерялся... если с эгрегорами я осмелюсь предположить, что используете кладбищенский эгрегор (наверное), если не так, то поправьте, то зачем на кладбище личная сила?
а с какими обитателями кладбища Вы работаете?
при всём уважении у меня видимо не хватает опыта или знаний, ни как догадаться не могу. Расскажите пожалуйста.
и совсем меня в ступор вгоняет фраза "достучаться до душ мёртвых". Вы только со свежепредставленными работаете?
всё иллюзорно

Нарина

Цитата: SashaMacha от 30 августа 2021, 23:59:27
То есть на кладбище  работает ваша личная сила и  сила эгрегоров, с которыми вы работаете? И все?
конечно не только , что за вопрос ? Я чувствую мертвых как души , по фото вижу субстанцией , могу и физически ощутить , на энергетическом уровне ощущение тяжести и тоски , идёт яснознанием . Работа идёт с мертвой субстанцией которая держит душу и не даёт взлететь . Объясняю как могу . А в целом я не склонна распространятся как я вижу и что и каким образом мне показывают . Вижу в основном образами и картинками .

Добавлено: 31 августа 2021, 00:13:44

Цитата: обычный от 31 августа 2021, 00:01:12
простите, на кладбище используете личную силу? с каналами эгрегоров?
а ... я даже несколько растерялся... если с эгрегорами я осмелюсь предположить, что используете кладбищенский эгрегор (наверное), если не так, то поправьте, то зачем на кладбище личная сила?
а с какими обитателями кладбища Вы работаете?
при всём уважении у меня видимо не хватает опыта или знаний, ни как догадаться не могу. Расскажите пожалуйста.
и совсем меня в ступор вгоняет фраза "достучаться до душ мёртвых". Вы только со свежепредставленными работаете?
не надо терятся. С кем мне надо с тем я и работаю , хотите обсудить со мной как я работаю и с какими обитателями ? В с чего вы взяли , что я обязана удовлетворить ваше любопытство ? Здесь ветка прошу мнения ? Если вам потрепатся, то мне это неинтересно .

Добавлено: 31 августа 2021, 00:18:02

Цитата: Нарина от 31 августа 2021, 00:07:46
конечно не только , что за вопрос ? Я чувствую мертвых как души , по фото вижу субстанцией , могу и физически ощутить , на энергетическом уровне ощущение тяжести и тоски , идёт яснознанием . Работа идёт с мертвой субстанцией которая держит душу и не даёт взлететь . Объясняю как могу . А в целом я не склонна распространятся как я вижу и что и каким образом мне показывают . Вижу в основном образами и картинками .

Добавлено: 31 августа 2021, 00:13:44
не надо терятся. С кем мне надо с тем я и работаю , хотите обсудить со мной как я работаю и с какими обитателями ? В с чего вы взяли , что я обязана удовлетворить ваше любопытство ? Здесь ветка прошу мнения ? Если вам потрепатся, то мне это неинтересно .
п.с и да, у меня очень уважительное и почитательное отношение  к мертвым . И они ко мне относятся так же .

обычный

не надо терятся. С кем мне надо с тем я и работаю , хотите обсудить со мной как я работаю и с какими обитателями ?

да, я хотел бы обсудить с вами, как Вы работаете и с какими обитателями. То что вы говорите, очень дивно конкретно для меня, да и думаю, что для многих на этом форуме. Тем более, что читает это довольно много людей. Кстати, если Вы заметили, я общаюсь с Вами довольно вежливо и не очень приятно читать грубость в ответ, тем более вопросы задаю вполне конкретные.

В с чего вы взяли , что я обязана удовлетворить ваше любопытство ? Здесь ветка прошу мнения ? Если вам потрепатся, то мне это неинтересно .

в виду того, что Ваша методика работы вызывает очень много вопросов, а ответы довольно туманные, а здесь форум исключительно для практиков, я считаю, что раз что то говорите, то прямо таки должны удовлетворить не любопытство, нет, а пробел в знаниях-) Тем более учитывая то, что вы излагаете идёт в диссонансе с классическим методом работы
всё иллюзорно

SashaMacha

Работа идёт с мертвой субстанцией которая держит душу и не даёт взлететь . Объясняю как могу .
Здесь ветка прошу мнения ?
Простите, я именно потому и спрашиваю ваше мнение, что это ветка Прошу мнения опытных магов. Вы отвечаете, значит таким магом себя считаете.
"Субстанция, которая держит душу и не даёт взлететь" меня тоже ввела в ступор  :o
То есть вы считаете, что эта некая злая субстанция помогает в привороте магу? Что это за субстанция, объясните пожалуйста. И почему тогда душа покойника будет шарахаться там, где нет выхода после этого? Зачем тогда помин покойнику, сорокоуст? А личная сила тут где участвует? Простите за обилие вопросов. Просто у вас такой интересный взгляд, не могу удержаться.  :)
Услуги не оказываю.

Нарина

Цитата: обычный от 31 августа 2021, 00:27:38
да, я хотел бы обсудить с вами, как Вы работаете и с какими обитателями. То что вы говорите, очень дивно конкретно для меня, да и думаю, что для многих на этом форуме. Тем более, что читает это довольно много людей. Кстати, если Вы заметили, я общаюсь с Вами довольно вежливо и не очень приятно читать грубость в ответ, тем более вопросы задаю вполне конкретные.

в виду того, что Ваша методика работы вызывает очень много вопросов, а ответы довольно туманные, а здесь форум исключительно для практиков, я считаю, что раз что то говорите, то прямо таки должны удовлетворить не любопытство, нет, а пробел в знаниях-) Тем более учитывая то, что вы излагаете идёт в диссонансе с классическим методом работы
и какой же по вашему мнению классический метод работы ? Кто из обитатателей кладбища , будь то мертвые , княжна Смерть , Богиня Мара , Царица мертвых Хель, сущи, духи, бесы семиотрядные будут  работать с теми кто и понятия не имеет что делать , не имеет силы и знаний и постоянной практики , наработки контактов работать . Разве я не права , что сила Мага имеет большой вес при работе и это сильно влияет на результат . Вы о каких методах, идущих вразрез с общепринчтыми мне говорите ? Где это написано ?
Вы задаёте мне вопросы , вклинившись в другой диалог , в котором был обмен мнениями .

Добавлено: 31 августа 2021, 01:05:00

Цитата: SashaMacha от 31 августа 2021, 00:29:08

Простите, я именно потому и спрашиваю ваше мнение, что это ветка Прошу мнения опытных магов. Вы отвечаете, значит таким магом себя считаете.
"Субстанция, которая держит душу и не даёт взлететь" меня тоже ввела в ступор  :o
То есть вы считаете, что эта некая злая субстанция помогает в привороте магу? Что это за субстанция, объясните пожалуйста. И почему тогда душа покойника будет шарахаться там, где нет выхода после этого? Зачем тогда помин покойнику, сорокоуст? А личная сила тут где участвует? Простите за обилие вопросов. Просто у вас такой интересный взгляд, не могу удержаться.  :)
разумеется , я отвечу вам . В том мире есть много уровней . Как верхних , так и нижних . Нижние семь уровней ада . Субстанцией я назвала поле имеющее до сих пор привязку к земной жизни . Это тяжесть грехов , порч, родовых бед, проклятий . После смерти принято читать упокоение в определённые дни , поминать , держать траур и т.д не будем сейчас заходить далеко в традиции для чего это делается . Суть такова чем меньше тяжести держит душу , тем в более верхний уровень она попадает . Пока души находятся на одном из семи уровней Ада, тяжесть ощущает род . Я считаю упокоенные души только те , которые не находятся на уровнях Ада. Почитайте любой обряд через кладбище , там много обращений как душу вызываю . Душа которая уровнем выше Ада не придёт на призыв на порчу . Уходила бабушка наверх  , ведьма в роду , после чистки , сказала все, больше не придёт . Попрощалась . Напоследок кое что оставила . Поняла , что мертвые( их души )  на верхнем уровне не приходят больше , не отзываются . Только тот факт что они наверху , даёт роду лимит ( зашита , блага , удача , избавление от врагов )  . Потому я и считаю что делать порчи через своих мертвых родственников , это заставлять их шарахаться ( это такое образное выражение ) не там где они хотят быть . Они хотят освободится и покоя . Больше всего они хотят , что бы их оставили в покое . От поминов и сорокоустов и свечей им легче . Мой подход таков , что бы мертвых ничего не держало в физическом мире . Я не могу это сделать для всех , но для своих могу и хочу . В принципе вся эта дискуссия и началась по поводу мнения, стоит или не стоит делать чёрный приворот на могиле родителей . Я считаю такой подход самопорчей рода , усугублением вводных . Считаю что к своим мертвым только помянуть почтить память . А защитить они и так защитят . Не знаю, может это кажется странным , но я правда так считаю . Что касается остальных , то тут естественно практикам можно и нужно работать . Кому надо порчи , привороты , чистки , зашиты . Выше я пояснила что мой такой подход связан с личной гигиеной и заботой о собственном Роде.

SashaMacha

Цитата: Нарина от 31 августа 2021, 00:36:34
  княжна Смерть , Богиня Мара , Царица мертвых Хель, сущи, духи, бесы семиотрядные
Это кто то из них та субстанция, которая "держит душу и не даёт взлететь"? Или это кто то ещё? Это кто то из них потом, после приворота, пошлет душу туда, откуда нет выхода?
Зачем им помин, свечи, сорокоуст? Зачем обращаться к покойнику, если можно напрямую позвать тех, кого вы упомянули?
Услуги не оказываю.

обычный

Цитата: Нарина от 31 августа 2021, 00:36:34
и какой же по вашему мнению классический метод работы ? Кто из обитатателей кладбища , будь то мертвые , княжна Смерть , Богиня Мара , Царица мертвых Хель, сущи, духи, бесы семиотрядные будут  работать с теми кто и понятия не имеет что делать , не имеет силы и знаний и постоянной практики , наработки контактов работать . Разве я не права , что сила Мага имеет большой вес при работе и это сильно влияет на результат . Вы о каких методах, идущих вразрез с общепринчтыми мне говорите ? Где это написано ?
Вы задаёте мне вопросы , вклинившись в другой диалог , в котором был обмен мнениями .

не, не, не
подождите передёргивать
смотрите, здесь ветка, где просят мнения опытных магов, не побоюсь этого слова, чародеев, с большой буквы ЧЕ
я всего лишь скромный обыватель, общение с мёртвыми у которого тем и ограничивается, что поставить помин по праздникам, да посидеть на могилке вспоминая лишь хорошее
я, обращаясь к Вам, как к опытному практику, пусть даже вклинившись в Ваш обмен мнениями, но при этом извинившись, в виду того, что хочу расширить свои узкие горизонты познания, задал вопросы, ответы на которые меня интересуют
Вы же, вместо того, чтоб помочь мне, алчущему новых знаний, и ответить на вопросы, которые назрели, просто задаёте мне их же.
Опять таки, собрали всех в кучу, духов, коней, людей, Богов, ложки вилки, соль и задаёте риторический вопрос подразумевающий оказание Вам моральной поддержки, вместо того, что ответить на мои.
Просто ответьте мне пожалуйста хотя бы на то, какие силы удерживают души людей на кладбище? Вы же, как я понимаю не только со свежепредставленными работаете, как я понял. И как на кладбище на личной силе работать
всё иллюзорно

Нарина

Цитата: обычный от 31 августа 2021, 01:01:22
не, не, не
подождите передёргивать
смотрите, здесь ветка, где просят мнения опытных магов, не побоюсь этого слова, чародеев, с большой буквы ЧЕ
я всего лишь скромный обыватель, общение с мёртвыми у которого тем и ограничивается, что поставить помин по праздникам, да посидеть на могилке вспоминая лишь хорошее
я, обращаясь к Вам, как к опытному практику, пусть даже вклинившись в Ваш обмен мнениями, но при этом извинившись, в виду того, что хочу расширить свои узкие горизонты познания, задал вопросы, ответы на которые меня интересуют
Вы же, вместо того, чтоб помочь мне, алчущему новых знаний, и ответить на вопросы, которые назрели, просто задаёте мне их же.
Опять таки, собрали всех в кучу, духов, коней, людей, Богов, ложки вилки, соль и задаёте риторический вопрос подразумевающий оказание Вам моральной поддержки, вместо того, что ответить на мои.
Просто ответьте мне пожалуйста хотя бы на то, какие силы удерживают души людей на кладбище? Вы же, как я понимаю не только со свежепредставленными работаете, как я понял. И как на кладбище на личной силе работать
я написала выше личная родовая сила , перешедшая мне по наследству . Вместе со всем родовым добром . Которые уже за меня и до меня заключили свои договора с кем им надо . Я их наследница и представитель сейчас . И сила моего рода со мной .

Добавлено: 31 августа 2021, 01:18:07

Цитата: Нарина от 31 августа 2021, 01:15:17
я написала выше личная родовая сила , перешедшая мне по наследству . Вместе со всем родовым добром . Которые уже за меня и до меня заключили свои договора с кем им надо . Я их наследница и представитель сейчас . И сила моего рода со мной .
вот на ней я и работаю с Силами , с которыми пришлось познакомится когда пришло время . А так же оставили мне целую свору красавчиков разных мастей . Вот они то меня и познакомили с обитателями кладбища .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status