Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на слезный камень (Мансур)

Автор Melissa, 07 декабря 2010, 17:53:52

« назад - далее »

Sybill

Цитата: Сатурнианка от 11 марта 2020, 18:16:45
У меня эта защита совершенно не пошла! .....
Неужели ни у кого с ней не было проблем ? ))))
У меня не было. Второй камень уже использую - первый треснул вдоль напополам. Полагаю, ваш камень был не натуральный, а создан искусственно - искусственно созданные камни действуют, как полная противоположность натуральным, увы. Поэтому, покупая "слезный кристалл"(прозрачный бесцветный(!) кварц для этого обряда, удостоверьтесь, что он создан природой, а не человеком . Защита эта универсальна + по моим ощущениям, увеличивает "чуй", если камень подобран правильно, т.е. это натуральный горный хрусталь.                                                                                       С уважением.

Сатурнианка

Цитата: Sybill от 12 марта 2020, 13:48:58
У меня не было. Второй камень уже использую - первый треснул вдоль напополам. Полагаю, ваш камень был не натуральный, а создан искусственно.                                                                                       С уважением.

Ну, хорошо, допустим дело в камне. Хотя он у меня был натуральный -  кристал горного хрусталя необработанный. Покупался в магазине индийских товаров и камней. Но вот пост под моим, там тоже написано про ссоры, драки и нападения. А это уже два одинаковых примера про эту защиту. Что вы на это скажете?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Meliss

Цитата: Сатурнианка от 20 марта 2020, 12:13:45Ну, хорошо, допустим дело в камне. Хотя он у меня был натуральный -  кристал горного хрусталя необработанный. Покупался в магазине индийских товаров и камней. Но вот пост под моим, там тоже написано про ссоры, драки и нападения. А это уже два одинаковых примера про эту защиту. Что вы на это скажете?

У меня тоже не пошла эта защита. и агрессия была на ровном месте и очень сильно она меня перекрывала, и проблемы с ногами и суставами были и по диагностике на Таро легла закрытием.Камень аметист, но я не думаю что это из-за такого камня

Во-Аель

Доброго времени.
Нельзя использовать любой камень, только тот, что указан. Каждый камень имеет свои свойства и выглядит очень по-разному на тонком плане.
Второй момент: когда после постановки защиты начинается такой "кардебалет", смотрите кто/что против защиты. Возможно, у вас стоят светлые защиты или имеется негатив. Ищите кто/что сопротивляется, не спешите ругать обряд, разберитесь.
У вас, к примеру стоит крадник по второй и тут вы эту защиту ставите. Начинается драка. Это не чистка, но конфликт интересов на лицо.
Одним словом ищите причину, а не спихивайте на первое, показавшееся вам удобным, объяснение.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Арес

Отпишусь - ставила на  натуральный необработанный кристалл раухтопаза, человек с негативом (наверное недочистила-  делала в начале практики и опыта было мало). Но на этого человека у меня многие обряды наискось идут.   Я к тому  что обряд рабочий, хороший, не всем и не всегда подходит, нужен внимательный анализ ситуации. В моем случае подозреваю конфликт сил, это явно не природная защита.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Чайная Роза

Уважаемые практикующие, кто подскажет? Вот когда мы тушим каждую свечу мы говорим заговор для каждой свечи сразу и потом тушим или все таки тушим а потом говорим? Одновременно как то тушить и говорить сложновато, все равно какая то часто слов получится либо перед тушением либо после

Sybill

Цитата: Сатурнианка от 20 марта 2020, 12:13:45
Ну, хорошо, допустим дело в камне. Хотя он у меня был натуральный -  кристал горного хрусталя необработанный. Покупался в магазине индийских товаров и камней. Но вот пост под моим, там тоже написано про ссоры, драки и нападения. А это уже два одинаковых примера про эту защиту. Что вы на это скажете?
Скажу, что дело, скорее всего, не в неэффективности защиты, а возможно в том, что горный хрусталь имеет свойство выявлять всё скрытое (как негатив, так и позитив). Попробуйте почиститься сами и почистить камень, а потом ещё раз проведите обряд. Если не хотите по каким либо причинам чиститься сейчас, то почистите камень - он вам еще пригодится. Или выберите для себя другую защиту. Но, если вы хотите избавиться от камня, то камень предварительно всё же лучше почистить, чтобы прервать связь между вами и камнем.                                                                                                      P.S. После того, как треснул первый камень, я чистилась воском - вторая защита на камень держится давно(не подделываю) + пользуюсь камнем, как маятником(стараюсь держать кулон с камнем под одеждой, но, если "выпадает" кнаружи, то не волнуюсь по этому поводу).
С уважением.

Elmira 14

Доброй ночи! Отличная защита,не было времени ждать,ставила на растущую. Работает.

Elmira 14

Здравствуйте, уважаемые практики! При активных атаках, защита слабеет. Скажите пожалуйста, можно ли раз в месяц очищать камень и проводить ритуал по новой?

Ellaires

Цитата: Elmira 14 от 06 мая 2020, 08:53:32
Здравствуйте, уважаемые практики! При активных атаках, защита слабеет. Скажите пожалуйста, можно ли раз в месяц очищать камень и проводить ритуал по новой?
Приветствую, по мере надобности камни чистить можно если камни в целости, а если же какие-то повреждения (раскол или откалывается кусочек)то тут уже вопрос можно ли использовать этот же камень. Имхо

Valentina140481

Уважаемые практики. Вопрос немного не по теме. По диагностике сделали на Камень.
Мое фото находится под камнем....
Делали чтобы Любимый Мужчина отвернулся...
Чистки слабо работают, ставы от 1-2 дня
Что делать? Подскажите?
Никогда с этим не сталкивалась... Но, знаю, что лежит около 7 лет... Иногда проходит за 4 года

Белая лилия

Цитата: Valentina140481 от 20 июня 2020, 16:23:44
Уважаемые практики. Вопрос немного не по теме. По диагностике сделали на Камень.
Мое фото находится под камнем....
Делали чтобы Любимый Мужчина отвернулся...
Чистки слабо работают, ставы от 1-2 дня
Что делать? Подскажите?
Никогда с этим не сталкивалась... Но, знаю, что лежит около 7 лет... Иногда проходит за 4 года
Выбирайте чистки сильнее, кладбищенские, например. Или сил на хватает, тогда мастера ищите.

Сигилла

Защита рабочая, бесовская однозначно. Ставилась утром, так к вечеру уже так сильно напоминали об откупе, что поплохело. Отнесла, приняли, отпустило. Так что лучше ставить к ночи и сразу относить (хотя это конечно индивидуально, просто делюсь опытом).

Ставилась на кулон горного хрусталя в браслете (кулон под задачу был подарен и почищен, браслет тоже был изготовлен конкретно для кулона), носилась при себе постоянно.

Отработала буквально через неделю, отбила сильную атаку. Пришлось браслет в кулоном отнести с благодарностью, уничтожена была с концами. По диагностике и до, и во время и после - ух хорошая защита. При активных боевых действиях от сильного практика одноразовая, разносят в пух и прах, но отрабатывает. Хотя в таких обстоятельствах на одну защиту рассчитывать не стоит, ясное дело.

Так что отработала отлично, защитила после полной чистки, приняла на себя удар и дала время подготовиться к установке защиты посильнее.

Rinna Vlady

Работая с одной очень злой на всех и всё дамой в коллективе, дважды ставила эту защиту, первый раз - на перстен с горным  хрусталем- просто исчез, не могу понять как и где потеряла....второй раз использовала кулон из горного хрусталя - появилась трещина...
Защита работает, проверено на себе...
то, что вы воспринимаете спокойно,больше не управляет вами...

Розовая_вода

Подскажите, знающие. Ставила себе эту защиту, приснился примерно через пару недель сон: в мой дом пришли бабки. Вроде бы их было 7, они молчали. Потом во сне к дому подобрались 2 мертвеца, я их убила. Бабок выгнала. А теперь думаю, а если в виде старух мне тех самых полудухов , о которых в заговоре сказано, показали?
С диагностикой не получается пока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status