Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

DILEMMA

Очень прошу мнения уважаемых практиков. Я писала в теме раскладов Таро, там не отвечают мне, а для меня это очень важно:

20 апреля 2024 утром позвонил отец, кричит вызывай скорую матери плохо. я тут же вызвала, перезваниваю ему - он говорит, что совсем все плохо, он в слезах..Я в панике за колоду РУ: попросила показать что на текущий момент с мамой.

сразу посмотрела дно - карта Смерть.

Луна+10пентаклей+Колесо Фортуны=6 жезлов

Допы не стала доставать к старшим Арканам.. меня всю трясло.
Чуть позже скорая приехала, зафиксировали факт смерти мамочки. Папа сказал, что все произошло быстро, сначала когда он к ней в комнату пришёл, она стояла за сердце держалась, потом он ее обнял посадил на кровать, и тут она в его объятиях и обмякла😢
У меня вопрос по этому раскладу, я его мозгами понимаю, но сформулировать не могу. помогите пожалуйста, его интерпретировать, особенно 6 жезлов 🙏 это как успешный переход? не показывает ли здесь Луна как магич.негатив? за ранее благо дарю++
С уважением

Сердце

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как можно в своих целях использовать свежие свадебные фото родственницы(здоровая, финансы +), к сожалению, для полноценного крадника, что то забрать или подложить ей, возможности нет. Буду благодарна за любое мнение.

AnotherBrickIntheWall

Цитата: kb от 29 апреля 2024, 00:34:47
Доброго. Болезнь это следствие, убирать надо сначала причину, потом болезнь или их одновременно. Часто бывает, что после убирания причины следствие само проходит. Причиной может быть любой негатив, например, порча или проклятье.Вокруг таких людей много бесов бывает, которые выполняют негативные программы или просто кормятся, но они же могут помешать новому негативу лечь.
Природная защита есть у всех живых.
Спасибо..... Скажите, пожалуйста,  а обычные чистки не решают таких проблем?   Я, кажется, все поняла благодаря Вам...  Тот человек постоянно еще и орал в припадках странные речи , обвинял меня в чем-то и угрожал расправой, хотя я ничего не плохого не делала.   Ну, знаете , такие припадочные больные люди.   я была вынуждена общаться в этим человеком длительное время ( это не личные отношения конечно же). Как только появилась возможность  перестать с ним общаться - я тут же это сделала. Но те страшные припадки его , это капец.....       А что же теперь делать? А эта сущность могла как то ко мне перейти?    В припадках я , как он, не колочусь, просто я стала очень тревожной и никак не проходит та болезнь, которая больше похожа на психосоматику...   А есть какие то ритуалы мне в помощь? Вновь спасибо....

Черная кошка 777

Цитата: MaxShex от 28 апреля 2024, 20:17:23
Уважаемые  практики
Сестра влюбилась в чудака на букву М и просит его к себе приворожить, проблема в том что мужику почти 60 лет, всю жизнь болтается, работы нормальной нет, выпивает, самовлюблённый нарцисс, к сестре периодически приходит только за сексом и после удовлетворения теряет интерес и  может исчезнуть на месяц или несколько недель, диагностика говорит что с помощью магии не раскрутить его на отношения или брак, что он боится каких либо привязанностей, всегда падает Дураком.
Вопрос, насколько стоит доверять диагностике в таком случае? Был ли у кого-то опыт превращения такого типажа в нормального (или относительно нормального) мужика для отношений? Мозги чистить пробовал, бесовские привороты делал, не пойму какой в данном случае алгоритм должен быть
Ведь с помощью магии возможно если не все то многое, и даже такого типажа может быть можно захомутать?

Помню сгоряча и в полной уверенности в себе пообещал что если не смогу помочь сестре заставить его жениться на ней, то брошу магию, иначе зачем нужна магия если не достигать своих целей? Сейчас уже сомневаюсь, что такого типажа можно как-то изменить

Что делать, уважаемые практики

Добрый день.
Мне такого чудака так и не удалось охомутать 😂, тоже вечный шут/дурак был на таро и вечно в трансформациях, которые так и не прошёл. И не только мне, кстати. Писала давно как то на форуме, и мне отвечали, что мой случай не единственный.
Мой чудак был чуть за 50, не пил, но почему то считал, что не потянет меня, что я для него "слишком хороша". В итоге волевым решением от меня отказался. И через какое то время я поняла, что он очень по мужски поступил, сделав это. Не жалею.
Но считаю, что это не повод бросать магию. Ведь не все же не получается.
Во всех профессиях бывают проколы, и в медицине даже у самых именитых врачей тоже не всегда и не все бывает получается, но они же не перестают врачевать.
А сестру посмотрите диагностикой, может ей и не надо этого чудака, а то потом сама об этом жалеть будет да еще и Вас обвинять, что соединили их

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 29 апреля 2024, 02:41:35
Очень прошу мнения уважаемых практиков. Я писала в теме раскладов Таро, там не отвечают мне, а для меня это очень важно:

20 апреля 2024 утром позвонил отец, кричит вызывай скорую матери плохо. я тут же вызвала, перезваниваю ему - он говорит, что совсем все плохо, он в слезах..Я в панике за колоду РУ: попросила показать что на текущий момент с мамой.

сразу посмотрела дно - карта Смерть.

Луна+10пентаклей+Колесо Фортуны=6 жезлов

Допы не стала доставать к старшим Арканам.. меня всю трясло.
Чуть позже скорая приехала, зафиксировали факт смерти мамочки. Папа сказал, что все произошло быстро, сначала когда он к ней в комнату пришёл, она стояла за сердце держалась, потом он ее обнял посадил на кровать, и тут она в его объятиях и обмякла😢

Судя по раскладу, где на итоге 6 жезлов,  она совершила успешный переход? не показывает ли здесь Луна как магич.негатив? или же здесь как раз дорога/неизвестность, воссоединение с родом (10п), и по КФ - суждено было так. Как считаете, уважаемые практики? за ранее благо дарю++
С уважением

Во-Аель

Цитата: DILEMMA от 29 апреля 2024, 09:52:55

Здравствуйте.
Что именно Вы хотите узнать? Явилась ли порча причиной смерти мамы? Или....?
Просто Вы пишете о том, что она воссоединилась с родом и совершила успешный переход, но.... акт развоплощения (смерть) состоялся и очевидно, что переход совершен, а что касается воссоединения с родом - она в нем и была с момента зачатия, и останется после развоплощения. Поэтому мне не совсем понятно что именно Вы спрашиваете
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

kb

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 29 апреля 2024, 09:10:38
Спасибо..... Скажите, пожалуйста,  а обычные чистки не решают таких проблем?   Я, кажется, все поняла благодаря Вам...  Тот человек постоянно еще и орал в припадках странные речи , обвинял меня в чем-то и угрожал расправой, хотя я ничего не плохого не делала.   Ну, знаете , такие припадочные больные люди.   я была вынуждена общаться в этим человеком длительное время ( это не личные отношения конечно же). Как только появилась возможность  перестать с ним общаться - я тут же это сделала. Но те страшные припадки его , это капец.....       А что же теперь делать? А эта сущность могла как то ко мне перейти?    В припадках я , как он, не колочусь, просто я стала очень тревожной и никак не проходит та болезнь, которая больше похожа на психосоматику...   А есть какие то ритуалы мне в помощь? Вновь спасибо....
То, что вы описываете, это бытовые проклятья, сильный сглаз, т.е. без обряда, просто вам нажелали всякого на сильных эмоциях. Такие пожелания если ложаться на человека, то, либо сглазом, либо проклятьями. Убираются обычными чистками, хоть с возвратом, хоть без него. Чистки берите те, что у вас лучше всего работают либо по чуйке, что понравится, либо диагностикой. Так и просите при чистках "убрать сглазы, проклятья, слова злые" от того человека.

RobinG

Цитата: DILEMMA от 29 апреля 2024, 02:41:35

У меня вопрос по этому раскладу, я его мозгами понимаю, но сформулировать не могу. помогите пожалуйста, его интерпретировать, особенно 6 жезлов 🙏 это как успешный переход? не показывает ли здесь Луна как магич.негатив? за ранее благо дарю++
Добрый день.
Сочувствую вашей утрате, это невосполнимая часть вашей жизни.
Видела ваши вопросы в разных темах. Мне тоже непонятно, что вы хотите узнать у карт таро.
Вам выпала Луна, это тайна, это неизвестность, это одиночество. Это предупреждение.
Какой "успешный переход"? Ещё 9дней не прошло, а вы дергаете карты, дайте спокойствия и отдайтесь чувствам переживания вашему горю. Потом ещё 40дн. Есть много информации на эту тему - издавна считается, что после смерти человека его душа покидает землю не сразу. Некоторое время она находится недалеко, прощается с родными и близкими. Понять об этом вы сможете, присмотревшись к различным знакам, которые подает дух усопшего. На 40 сутки после кончины душа окончательно покидает мертвое тело и устремляется в невидимый мир. В этот период усопший прощается с родным домом, своей семьей, поэтому вы можете наблюдать самые разнообразные необычные явления.
Отправившись на небеса, дух усопшего не забывает о тех людях, которые были дороги ему при жизни. Умершие постоянно наблюдают за своими родственниками и любимыми, оберегают их от различных опасностей, дают им важные советы и мудрые подсказки.
Так что не пойму, что за "переход", что вы под этим понимаете? Нет причины смерти? Или сама внезапность вас не отпускает?

hibiscus

Прошу совета. Суд разрешился в пользу соперницы. Она магичила. Много. Есть закрытие этого дела, есть мое закрытие, чтобы не занималась этим делом, есть закрытие на мое вхождение в этот дом. Стоит бес на охране. Там много чего, но видно вот это.  Как начать чистку, с чего? Доступа к этому дому нет. Есть только документы.

Рыболов

Цитата: hibiscus от 29 апреля 2024, 11:00:06
Прошу совета. Суд разрешился в пользу соперницы. Она магичила. Много. Есть закрытие этого дела, есть мое закрытие, чтобы не занималась этим делом, есть закрытие на мое вхождение в этот дом. Стоит бес на охране. Там много чего, но видно вот это.  Как начать чистку, с чего? Доступа к этому дому нет. Есть только документы.
Как это закрытие вхождение в дом? На доме либо защита, либо вам дорогу закрыли. Начинайте с открытия дорог себе.
На форуме писала одна девушка, как чистила дорогу клиенту на кладбище. Сначала просила Мару с дарами убрать беса на охране, потом чистила.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

lora_palmer

Всем доброго здравия! Прошу совета. Купили дом в деревне, при осмотре никаких странностей не почувствовала. Приехали первый раз наводить порядок в доме и на участке, пришёл сосед и сказал, что дом нехороший, в нем были висельник. Одна в доме, девушка молодая, второй в сарае. Давние смерти, после этого около 20 лет минимум домом другая семья владела. Мне там не плохо. Но задумалась о том, что неплохо бы было его почистить. Каким образом лучше это сделать?
А ещё в доме много старых вещей. Как с ними быть? Иконы, я понимаю, лучше в церковь отдать ? Мне самой ближе язычество. Одежду, старьё всякое, начала сжигать потихоньку. Как быть дальше?
я буду танцевать на углях сгоревших мостов свой танец победителя

Мирослава Лунная

Цитата: lora_palmer от 29 апреля 2024, 11:26:19
Всем доброго здравия! Прошу совета. Купили дом в деревне, при осмотре никаких странностей не почувствовала. Приехали первый раз наводить порядок в доме и на участке, пришёл сосед и сказал, что дом нехороший, в нем были висельник. Одна в доме, девушка молодая, второй в сарае. Давние смерти, после этого около 20 лет минимум домом другая семья владела. Мне там не плохо. Но задумалась о том, что неплохо бы было его почистить. Каким образом лучше это сделать?
А ещё в доме много старых вещей. Как с ними быть? Иконы, я понимаю, лучше в церковь отдать ? Мне самой ближе язычество. Одежду, старьё всякое, начала сжигать потихоньку. Как быть дальше?
Чисто в бытовом плане старье это аккуратнее разбирайте. Там поди антиквариата полно. Старые предметы обихода отлично вписываются в деревенскую традиционную ритуалику: всякие топоры, дежи под тесто, ступы, ножницы и ножи старые, подсвечники, колокольчики, подковы, хомуты, уздечки, цепи на колодец, для собаки, да чего там только не бывает. Завидки берут)) обожаю такие дома)) иконы, если прям старые намоленые, тоже оставьте. Пригодятся  на всякие ритуалы. Висельники если не дают о себе знать, то и не беспокойтесь.

Resident

Цитата: lora_palmer от 29 апреля 2024, 11:26:19
Мне самой ближе язычество. Как быть дальше?
Если вам ближе язычество: Чистка жилья (Автор - Велеяр)
Если желаете выбрать из нескольких вариантов в тематике колдовства:  Чистка жилья

DILEMMA

Цитата: RobinG от 29 апреля 2024, 10:55:07
Добрый день.
Сочувствую вашей утрате, это невосполнимая часть вашей жизни.
Видела ваши вопросы в разных темах. Мне тоже непонятно, что вы хотите узнать у карт таро.
Вам выпала Луна, это тайна, это неизвестность, это одиночество. Это предупреждение.
Какой "успешный переход"? Ещё 9дней не прошло, а вы дергаете карты, дайте спокойствия и отдайтесь чувствам переживания вашему горю. Потом ещё 40дн. Есть много информации на эту тему - издавна считается, что после смерти человека его душа покидает землю не сразу. Некоторое время она находится недалеко, прощается с родными и близкими. Понять об этом вы сможете, присмотревшись к различным знакам, которые подает дух усопшего. На 40 сутки после кончины душа окончательно покидает мертвое тело и устремляется в невидимый мир. В этот период усопший прощается с родным домом, своей семьей, поэтому вы можете наблюдать самые разнообразные необычные явления.
Отправившись на небеса, дух усопшего не забывает о тех людях, которые были дороги ему при жизни. Умершие постоянно наблюдают за своими родственниками и любимыми, оберегают их от различных опасностей, дают им важные советы и мудрые подсказки.
Так что не пойму, что за "переход", что вы под этим понимаете? Нет причины смерти? Или сама внезапность вас не отпускает?

Спасибо за уделённое внимание 🙏
«Переход» имелось ввиду выход души из тела. Ведь когда человек умирает, душа покидает своё тело, хоть и находится рядом. Карты взяла, потому что не понимала, что происходит дома за 200 км, когда я звонила и не могла дозвониться. Переживала. Спасибо ещё раз
С уважением

Рыболов

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 29 апреля 2024, 09:10:38
Когда есть какая то болезнь, которая долгое время мучает, кого хочешь введет в тревожное состояние. У вас есть панические атаки? Что у вас за болезнь? 
Если вы больше не общаетесь с этим припадочным, то и забудьте о нем, сейчас думайте о себе. Сначала нужно точно узнать чем вызвана болезнь. Есть ли порча? Может это родовое что то на вас отражается?
Но кладбищенские переклады можно делать просто перекладывая болезнь. Опять же, нужно знать есть ли на вас какой-то негатив. Потому что если там покойник, там уже одной чисткой не обойтись, нужно будет дольше работать.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status