Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Darkgod

Здравствуйте ув. практики. Подскажите пожалуйста, какие травы собрать с 30 апреля на 1 мая ? И если можно, подскажите так же какие ритуалы можно было бы сделать в эту ночь. Заранее благодарю, с уважением

MaxShex

Уважаемые  практики
Сестра влюбилась в чудака на букву М и просит его к себе приворожить, проблема в том что мужику почти 60 лет, всю жизнь болтается, работы нормальной нет, выпивает, самовлюблённый нарцисс, к сестре периодически приходит только за сексом и после удовлетворения теряет интерес и  может исчезнуть на месяц или несколько недель, диагностика говорит что с помощью магии не раскрутить его на отношения или брак, что он боится каких либо привязанностей, всегда падает Дураком.
Вопрос, насколько стоит доверять диагностике в таком случае? Был ли у кого-то опыт превращения такого типажа в нормального (или относительно нормального) мужика для отношений? Мозги чистить пробовал, бесовские привороты делал, не пойму какой в данном случае алгоритм должен быть
Ведь с помощью магии возможно если не все то многое, и даже такого типажа может быть можно захомутать?

Помню сгоряча и в полной уверенности в себе пообещал что если не смогу помочь сестре заставить его жениться на ней, то брошу магию, иначе зачем нужна магия если не достигать своих целей? Сейчас уже сомневаюсь, что такого типажа можно как-то изменить

Что делать, уважаемые практики
World is crazy, people are weird and I'm just Max

nightuni

Цитата: MaxShex от 28 апреля 2024, 20:17:23
Уважаемые  практики
Сестра влюбилась в чудака на букву М и просит его к себе приворожить, проблема в том что мужику почти 60 лет, всю жизнь болтается, работы нормальной нет, выпивает, самовлюблённый нарцисс, к сестре периодически приходит только за сексом и после удовлетворения теряет интерес и  может исчезнуть на месяц или несколько недель, диагностика говорит что с помощью магии не раскрутить его на отношения или брак, что он боится каких либо привязанностей, всегда падает Дураком.
Вопрос, насколько стоит доверять диагностике в таком случае? Был ли у кого-то опыт превращения такого типажа в нормального (или относительно нормального) мужика для отношений? Мозги чистить пробовал, бесовские привороты делал, не пойму какой в данном случае алгоритм должен быть
Ведь с помощью магии возможно если не все то многое, и даже такого типажа может быть можно захомутать?

Помню сгоряча и в полной уверенности в себе пообещал что если не смогу помочь сестре заставить его жениться на ней, то брошу магию, иначе зачем нужна магия если не достигать своих целей? Сейчас уже сомневаюсь, что такого типажа можно как-то изменить

Лучше вам почистить свою сестру как следует. Сам факт того, что ей такое нужно - не есть признак здорового отношения к себе.
В ЛС не отвечаю.

Во-Аель

Цитата: bloody brilliant от 28 апреля 2024, 18:04:50
здравствуйте, ув практики. вопрос по неупокоям.
брат девушки неупокой (кремация), давно умер. он ей не часто снится, но говорит, он всегда дружелюбен. в последний раз приснился на чистке, предлагал свою помощь(стоял на лоджии в ее бывшей квартире, он там никогда не был), она ему говорит, ну тогда почини пылесос.
подскажите, кто работал с неупокоями, они себя могут так вести с родными, помогать?
или это негатив сильный родовой висит. спасибо+
Здравствуйте.
С чего Вы взяли что он неупокой? Как Вы это поняли?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Antoniya

Уважаемые  практики
Сестра влюбилась в чудака на букву М и просит его к себе приворожить, проблема в том что мужику почти 60 лет, всю жизнь болтается, работы нормальной нет, выпивает, самовлюблённый нарцисс,
Ну судя по кратким вводным там негатива может быть нормально так . В том числе и закрытие лички , а с таким диагнозом привороты не лягут нормально .
  И сестру для начала на негатив посмотреть .
А там уже  смотреть , после чисток ситуация сама по себе может измениться. Например , если на сестре что то есть , после чисток может пропасть интерес к подобному экземпляру .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Уважаемые  практики

смотрите другие его привязанности. Если не останется их и сестра будет единственным светочем в жизни... То уже иначе будет реагировать. Ну и сестре чистить себя и для себя на позитив обряды делать.

bloody brilliant

Цитата: Antoniya от 28 апреля 2024, 19:02:06
Да, может помогать . Но в то же время неупокои все равно нехорошо для рода.
Проверяли точно , что неупокой? Так как ,то что помогает и поддерживает , это еще не говорит о том что неупокоился.
это диагностикой смотреть?
Цитата: Во-Аель от 28 апреля 2024, 20:37:40
  Здравствуйте.
С чего Вы взяли что он неупокой? Как Вы это поняли?)
суицид. Давно умер. Такой может упокоиться и помогать? Я не знаю, потому спрашиваю.
(Мне кажется, что на чистке приснился как родовой негатив сильный).

Во-Аель

Цитата: bloody brilliant от 28 апреля 2024, 20:57:16
это диагностикой смотреть?суицид. Давно умер. Такой может упокоиться и помогать? Я не знаю, потому спрашиваю.
(Мне кажется, что на чистке приснился как родовой негатив сильный).
Он может быть частью рн, например сломался и не выдержал, и рн утянул. Это надо смотреть, разговвривать и выяснять что к чему там.
Если суицид,  то покоя очень  долго не будет, но помогать вполне может. Тут опять же надо разбираться и выяснять...
Вообще у всех разные характеры и тут, и в посмертии. Кому-то лишь бы проскочить и подожрать, а другой не выдержал, а теперь сожалеет и готов хоть чем-нибудь помочь. Все разные, суицидники - не исключение)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Рыболов

Всем доброго времени! Читала на форуме про крадники через кладбище, но самих обрядов не нашла. Собственно меня интересует механизм создания такого крадника и как он работает. "Просишь" мертвого забирать что то у "объекта" и приносить себе? Или как это работает?
На ютубе посмотрела совершенно случайно видео, где рассказывается что крадник через кладбище равносилен порчи на смерть. Жертву высасывают и она погибает. 
Кто сталкивался с подобным?  Как можно снимать подобное?
Я так понимаю что там постоянный отток энергии к "вампиру" и он будет чувствовать и знать когда начнуть отрезать этот канал. Естественно будет делать поддел , или другого чего сверху добавит.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

AnotherBrickIntheWall

Всем доброй ночи ! Очень прошу,  помогите, пожалуйста, найти ритуал Переклад болезни. Я читала, что таких ритуалов масса, но почему-то не могу ни одного найти..... Переклад очень хочу сделать на человека, который виновен в возникновении болезни.   Из данных  - есть фото и кое какие вещи человека, но вещами  пользовался не только он... Очень жду ответа, всем большое спасибо .....

Рыболов

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 28 апреля 2024, 23:24:33
Всем доброй ночи ! Очень прошу,  помогите, пожалуйста, найти ритуал Переклад болезни. Я читала, что таких ритуалов масса, но почему-то не могу ни одного найти..... Переклад очень хочу сделать на человека, который виновен в возникновении болезни.   Из данных  - есть фото и кое какие вещи человека, но вещами  пользовался не только он... Очень жду ответа, всем большое спасибо .....
Добрый вечер. А с чего вы взяли что сможите перекласть болезнь на этого человека? Там много нюансов. У него есть защита, природная, родовая возможно ставленная. Ее снимать надо, а потом уже остальные манипуляции. Плюс пол и возраст этого человека.
Нужно успокоиться и подумать трезво, чего вы хотите на самом деле. Отомстить всегда сможите, а с болезнью надо бороться способами которые помогут вам.

Переклады болезни на яблоки, блестяшку, деньги.
Переклады на одноименную могилу, на безымянника, на 3 безымянника, на 7 безымянников. Это все раздел клпдбища
Чистка хвори и лечение с Архангелами
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

AnotherBrickIntheWall

Цитата: Рыболов от 28 апреля 2024, 23:42:47
Добрый вечер. А с чего вы взяли что сможите перекласть болезнь на этого человека? Там много нюансов. У него есть защита, природная, родовая возможно ставленная. Ее снимать надо, а потом уже остальные манипуляции. Плюс пол и возраст этого человека.
Нужно успокоиться и подумать трезво, чего вы хотите на самом деле. Отомстить всегда сможите, а с болезнью надо бороться способами которые помогут вам.

Переклады болезни на яблоки, блестяшку, деньги.
Переклады на одноименную могилу, на безымянника, на 3 безымянника, на 7 безымянников. Это все раздел клпдбища
Чистка хвори и лечение с Архангелами

большое спасибо за ответ! Я чего только не пробовала, и каждый раз радуюсь, что проблема решена, но проходит немного времени и болезнь возвращается.  А ответ - почему можно на него переложить - ну потому что ниже и ничтожнее человека нет на всем свете,  судя по его жизни - нет у него никакой ни защиты ничего, нищий подлый злой больной на голову .     А почему так со мной случилось -  я была тогда очень слаба  ( во всех смыслах) , вот и заболела.      Чистки делала, почти все жизненные проблемы решились, кроме озвученной.....
p.s . пробовала описанные Вами ритуалы, кроме кладбищенских...

Sofifer

Уважаемые  практики

Ув Практик, такое ощущение что этот Старый жених уже успел сделать приворот или оморочка на вашу сестру, сделайте им Рассорку и отворот сестры от него, отворот на гомно можно попробовать, говорят хорошо работает, а сестре скажите что для приворота нужно её свежее фото и и его, пусьь предоставит а вы это все в гомно на отворот. С уважением

АлисаОлеговна

Здравствуйте, уважаемые Практики! Вчера моя знакомая рассказала мне такую историю: восемь лет назад она обратилась к нашей местной знахарке за помощью, что бы та помогла ей гармонизировать отношения в своей семье, на тот момент муж начал погуливать. Та согласилась  помочь и через какое-то время дала куклу, сказав, что это теперь ее помощница, чтобы она с ней разговаривала и делилась переживаниями. В семье у нее все наладилось, но через несколько лет у куклы ни с того ни с сего отвалилась рука, а у моей знакомой теперь болит плечо. Причину боли врачи установить не могут. Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, что это за магия такая с куклой? Я ранее с таким не сталкивалась

kb

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 28 апреля 2024, 23:59:25
Я чего только не пробовала, и каждый раз радуюсь, что проблема решена, но проходит немного времени и болезнь возвращается.
Доброго. Болезнь это следствие, убирать надо сначала причину, потом болезнь или их одновременно. Часто бывает, что после убирания причины следствие само проходит. Причиной может быть любой негатив, например, порча или проклятье.
Цитата: AnotherBrickIntheWall от 28 апреля 2024, 23:59:25
подлый злой больной на голову
Вокруг таких людей много бесов бывает, которые выполняют негативные программы или просто кормятся, но они же могут помешать новому негативу лечь.
Природная защита есть у всех живых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status