Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: Frensis от 28 апреля 2024, 10:26:34
Может я чего не понимаю.
Психолог вытаскивает наружу проблемы и человек в них тонет, пока прорабатывает... Слезы, сопли, апатия, депрессия... Вплоть до желания суицида...
Психика расшатана в край.

На мой взгляд - это идеальное время для удара.

Это вам так кажется и хочется. А в таких откровениях рождается истина. В таких состояниях слетают блоки.
Порча это установка тех же блоков. И порча это не панацея.
На всех работа ложится по разному.
Нужна диагностика, на предмет личной силы и т п.
В любом случае это опыт.
Если вам хочется - пробуйте.

Frensis

Цитата: Enchanté от 28 апреля 2024, 11:57:11
Это вам так кажется и хочется. А в таких откровениях рождается истина. В таких состояниях слетают блоки.
Порча это установка тех же блоков. И порча это не панацея.
На всех работа ложится по разному.
Нужна диагностика, на предмет личной силы и т п.
В любом случае это опыт.
Если вам хочется - пробуйте.
Т.е. у клиента этого психолога происходит своеобразная "чистка" блоки слетают.
Но ведь не всякая психология панацея. Может блоки настолько глубоки, что там не вылезти и человек ничего не почистит, а ещё глубже их засунет внутрь себя.

Я не на кого не влияю. Чисто теоретически спрашиваю. Потому что сама недавно столкнулась с психологом.

Так вот, продолжая размышления: если на человека навести порчу именно в момент его работы с психологом - пока он полностью открыт (чистит там свои блоки) так может это сработать в плане устранения с физики намного быстрее. Ну и диагностику никто не отменял. Это даже не обсуждаю.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Milena BV

Цитата: venera15 от 27 апреля 2024, 18:54:53
разобраться где воздействие а где просто чувствую плохие вибрации пока не могу. Благодарю всех кто откликнется.
Если есть тревожность, и была до того момента, как появилась проблема, я бы посоветовала работать с ней.
Цитата: Frensis от 28 апреля 2024, 12:28:39
Так вот, продолжая размышления: если на человека навести порчу именно в момент его работы с психологом - пока он полностью открыт (чистит там свои блоки) так может это сработать в плане устранения с физики намного быстрее. Ну и диагностику никто не отменял. Это даже не обсуждаю.
1. Люди все разные, на кого-то легче порчу кинуть, на кого-то сложнее.
2. Открытость, закрытость роли не играет, это может быть просто тип темперамента, и все. Если нет, и человек закрыт из-за комплексов, то как раз на такого повлиять легче, он закрывается, потому что чего-то боится.
3. Если человек работает с психологом, и психолог дает поддержку и эмпатию, то на такого человека повлиять сложнее, так как у него есть опора в виде психолога, он более спокоен, а следовательно менее уязвим.

Enchanté

Цитата: Frensis от 28 апреля 2024, 12:28:39

Я не на кого не влияю. Чисто теоретически спрашиваю. Потому что сама недавно столкнулась с психологом.

Думаю, все зависит от личной силы наводящего.
По справедливости эта порча или просто желание навредить.
Может быть влияние через астрал.
Как бы много разных факторов.
Психотерапия включает в себя не только общение на заданную тему, а и применение разных техник - работа с подсознанием. В последнем случае человек закрыт.
Мне кажется, сейчас мало кто ходит «поговорить по душам» к психологу.

blackpanter

Здравствуйте уважаемые практики, не могу понять что происходит.
Пару месяцев назад я повредила сильно ногу по всей поверхности- при странных обстоятельствах. Я пила алкоголь и отключилась - момента повреждения ноги нет в моей памяти. Самое главное, что это не свойственно мне - я никогда не напиваюсь до состояния беспамятства.на ноге задействованы все части - опух голеностоп, повреждение связочнгого аппарата, растяжение стопы, опухла коленка, седалищный нерв, онемение периодически передней и задний части ноги, переходящее в ягодицу. Синяков, ударов боли не было.В первые недели я не могла ходить, и самое странное что не смотря на лечение, возникают порой такие ситуации, что не дают мне выздороветь до конца, уже до истерик доходит.

Из за этого я не могу нормально жить, нет желания и иногда возможности куда то ходить, погружение в депрессию. Так же срываются поездки, планы, иногда нет желания, иногда обстоятельства меняются, это закрытия дорог? Но почему одна нога?

А сегодня снился сон, что я в юбке, одна нога голая (здоровая) , а вторая в черном колготке. По диагностике не понимаю , что происходит.
Что это может быть?
А сейчас шла и просила дать высших сил знак мне - куда идти и что делать - едет машина - окна открыты и оттуда музыка со словами - смерть это неизбежность и она ждёт тебя.

Маверик

Цитата: blackpanter от 28 апреля 2024, 12:52:37
Пару месяцев назад я повредила сильно ногу по всей поверхности- при странных обстоятельствах. Я пила алкоголь и отключилась - момента повреждения ноги нет в моей памяти. Самое главное, что это не свойственно мне - я никогда не напиваюсь до состояния беспамятства.на ноге задействованы все части - опух голеностоп, повреждение связочнгого аппарата, растяжение стопы, опухла коленка, седалищный нерв, онемение периодически передней и задний части ноги, переходящее в ягодицу. Синяков, ударов боли не было.В первые недели я не могла ходить, и самое странное что не смотря на лечение, возникают порой такие ситуации, что не дают мне выздороветь до конца, уже до истерик доходит.

Из за этого я не могу нормально жить, нет желания и иногда возможности куда то ходить, погружение в депрессию. Так же срываются поездки, планы, иногда нет желания, иногда обстоятельства меняются, это закрытия дорог? Но почему одна нога?

А сегодня снился сон, что я в юбке, одна нога голая (здоровая) , а вторая в черном колготке. По диагностике не понимаю , что происходит.
Что это может быть?
А сейчас шла и просила дать высших сил знак мне - куда идти и что делать - едет машина - окна открыты и оттуда музыка со словами - смерть это неизбежность и она ждёт тебя.
Здравствуйте! Голая нога - защиты нет, нога в черном - воздействие чм. Я когда изучала биоэнергетику, был этот момент с музыкой.. даже если не обращеешься с Силам за советом - услышанная случайно на улице музыка это подсказки.. а что диагностика показывает?
Не консультирую

blackpanter

Цитата: Маверик от 28 апреля 2024, 13:03:26
Здравствуйте! Голая нога - защиты нет, нога в черном - воздействие чм. Я когда изучала биоэнергетику, был этот момент с музыкой.. даже если не обращеешься с Силам за советом - услышанная случайно на улице музыка это подсказки.. а что диагностика показывает?

Еще пока ехала на прогулку - за несколько минут авария произошла серьезная, скорее всего с летальным исходом ( мужчина в крови на переднем сидении без признаков жизни). Тоже подумала что знак какой то, так как не часто такое увидишь
Спросила у таро про аварию - выпали - сила 4 меч башня. Я интерпретировала это как какое то сильное маг воздействие разрушено .

Спросила что вообще для меня значит эта песня из машины и авария - 4 ж паж меч туз меч туз пент 3 меч 7 кубк

Вот не могу до конца понять что это значит

Еще на оракуле полнолуния посмотрела - душевные терзания коса император змей пес. Такое ощущение что кладбищенские воздействия и сущи с программами подвязаны на этой ноге, может через Вольт, или на ноге привязки

Frensis

Цитата: Milena BV от 28 апреля 2024, 12:39:21

3. Если человек работает с психологом, и психолог дает поддержку и эмпатию, то на такого человека повлиять сложнее, так как у него есть опора в виде психолога, он более спокоен, а следовательно менее уязвим.
А если такой опоры от психолога нет?
Я 2 раза столкнулась с психологами. 1 раз давно. И вообще пришла по другому поводу, но как-то тема на меня переключилась. С 1 посещения, сначала резкий подъём энергии и сила, а потом провалилась в такую жуткую депрессию. Еле выбралась. Психолог был далеко и выходные. Пришла, рассказала, что явно что-то не так пошло, снова поговорили - опять сильнейший подъем энергии и сила, а потом я буквально опустилась во тьму и пробыла так полгода.
Это видимо, когда с психологом плотно работаешь и он постоянно рядом, а не когда время назначено. Или у меня так только было?
После этого случая я зареклась ходить к психологу.
Ничем он не помог. Хуже стало. Я сама себя вытянула. Но в тот момент состояние было такое пограничное, что думаю был бы удар - и всё, конец мне бы был.
И тут недавно снова стала с психологом общаться (другим), просто общение по делу, никак не связанного с психологией, но он видимо всё равно как-то на меня повлиял и снова эта жуткая жуть началась в голове. Я конечно, это всё быстренько исправила магией и пришла в норму.
Вот отсюда и вопрос возник изначальный. Может, в такие моменты как раз легче влиять на человека магией?
Или это только со мной так, а у других наоборот, всё хорошо после общения и действительно блоки снимаются и жизнь налаживается?
Я не обращалась специально к психологам. Просто так получилось, что пришлось с ними общаться.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Во-Аель

Цитата: blackpanter от 28 апреля 2024, 12:52:37

Что это может быть?
Здравствуйте.
Порча на смерть у Вас, бесов через кладбище за Вами отправили.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ffenix

Цитата: Frensis от 28 апреля 2024, 13:49:08Я 2 раза столкнулась с психологами.

Есть психологи, есть психотерапевты, есть психиаторы - и это ни одно и тоже. К кому ходит ваш объект? Ни говоря уже о том, что уровень специалистов разный и эффект от их работы разный.

oxidit

Цитата: blackpanter от 28 апреля 2024, 13:46:48
Еще пока ехала на прогулку - за несколько минут авария произошла серьезная, скорее всего с летальным исходом ( мужчина в крови на переднем сидении без признаков жизни). Тоже подумала что знак какой то, так как не часто такое увидишь
Спросила у таро про аварию - выпали - сила 4 меч башня. 
перекидывайте смерть с себя. Потом чистки и защиты. И нога 100% в порядок придет.

Enchanté

Цитата: Frensis от 28 апреля 2024, 13:49:08
Вот отсюда и вопрос возник изначальный. Может, в такие моменты как раз легче влиять на человека магией?
Или это только со мной так, а у других наоборот, всё хорошо после общения и действительно блоки снимаются и жизнь налаживается?
Все же это зависит от личной силы того человека на кого наводится негативная программа.
Здесь бесполезно отталкиваться от какой-то ситуации. Все индивидуально.

Milena BV

А если такой опоры от психолога нет?
Если нет опоры и нет никакого продвижения, тогда идти к другому.
Я 2 раза столкнулась с психологами. 1 раз давно. И вообще пришла по другому поводу, но как-то тема на меня переключилась. С 1 посещения, сначала резкий подъём энергии и сила, а потом провалилась в такую жуткую депрессию. Еле выбралась. Психолог был далеко и выходные. Пришла, рассказала, что явно что-то не так пошло, снова поговорили - опять сильнейший подъем энергии и сила, а потом я буквально опустилась во тьму и пробыла так полгода....
И тут недавно снова стала с психологом общаться (другим), просто общение по делу, никак не связанного с психологией, но он видимо всё равно как-то на меня повлиял и снова эта жуткая жуть началась в голове. Я конечно, это всё быстренько исправила магией и пришла в норму.
Психологи учатся разным направлениям и методам. Вам может конкретно эти методы не подошли, или энергетика этих людей, также может быть дело в ваших установках относительно психологии.
я буквально опустилась во тьму и пробыла так полгода...Я сама себя вытянула. Но в тот момент состояние было такое пограничное, что думаю был бы удар - и всё, конец мне бы был.
Если человек в таком состоянии, то да, порча может лечь лучше. Но дело то тут не в психологах. Я на работе от одной подхватила сущь, и тоже было ужасное состояние, кстати, после эйфории.

bloody brilliant

здравствуйте, ув практики. вопрос по неупокоям.
брат девушки неупокой (кремация), давно умер. он ей не часто снится, но говорит, он всегда дружелюбен. в последний раз приснился на чистке, предлагал свою помощь(стоял на лоджии в ее бывшей квартире, он там никогда не был), она ему говорит, ну тогда почини пылесос.
подскажите, кто работал с неупокоями, они себя могут так вести с родными, помогать?
или это негатив сильный родовой висит. спасибо+

Antoniya

Цитата: bloody brilliant от 28 апреля 2024, 18:04:50
подскажите, кто работал с неупокоями, они себя могут так вести с родными, помогать?
или это негатив сильный родовой висит. спасибо+
Да, может помогать . Но в то же время неупокои все равно нехорошо для рода.
Проверяли точно , что неупокой? Так как ,то что помогает и поддерживает , это еще не говорит о том что неупокоился.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status