Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

nightuni

Цитата: DILEMMA от 29 апреля 2024, 02:41:35
Луна+10пентаклей+Колесо Фортуны=6 жезлов

Допы не стала доставать к старшим Арканам.. меня всю трясло.
Чуть позже скорая приехала, зафиксировали факт смерти мамочки. Папа сказал, что все произошло быстро, сначала когда он к ней в комнату пришёл, она стояла за сердце держалась, потом он ее обнял посадил на кровать, и тут она в его объятиях и обмякла😢
Добрый день!

То, как вы описали уход своей мамы и есть Колесо 6 жезлов.
Как многим людям посчастливится умереть без лишних мук, внезапно, в объятьях человека, который им дорог?

Сил вам!
В ЛС не отвечаю.

DILEMMA

Цитата: nightuni от 29 апреля 2024, 15:52:35
Добрый день!

То, как вы описали уход своей мамы и есть Колесо 6 жезлов.
Как многим людям посчастливится умереть без лишних мук, внезапно, в объятьях человека, который им дорог?

Сил вам!

Спасибо Вам большое!

Скажите, ещё пожалуйста, маму хоронили по христианским обычаям, как положено с 1 дня по ней читали, батюшка отпевал. На похоронах «читалка» хотел забрать с собой полотенца, на которых опускали гроб, якобы для похорон нищих. Я не разрешила, сказала кинуть их к гробу в яму. Меня так проинтуичило. Не знаю, может не правильно...
Ещё я где-то читала, что надо кинуть в гроб монеты, но я не стала. Уходя с могилки последней, прикопала чуть в земле купюру, с просьбой Хозяйке кладбища принять маму. Или нужно было деньги в гроб класть?

и ещё на поминках, женщины мне сказали, что маму в пост Бог забрал вне очереди, а столько людей в очереди ждут. 9 дней было на Вербное воскресенье. Я не сильно в этом разбираюсь, есть ли разница, когда люди уходят в пост. Поделитесь пожалуйста своим мнением.

По маме ежедневно читаю Акафист за единоумершего. Но я не соблюдаю пост, сильно ей я этим могу навредить? заранее спасибо за мнения++
С уважением

Мирослава Лунная

Цитата: DILEMMA от 29 апреля 2024, 16:35:13
Спасибо Вам большое!

Скажите, ещё пожалуйста, маму хоронили по христианским обычаям, как положено с 1 дня по ней читали, батюшка отпевал. На похоронах «читалка» хотел забрать с собой полотенца, на которых опускали гроб, якобы для похорон нищих. Я не разрешила, сказала кинуть их к гробу в яму. Меня так проинтуичило. Не знаю, может не правильно...

и ещё на поминках, женщины мне сказали, что мама в пост Бог забрал вне очереди, а столько людей ждут. 9 дней было на Вербное воскресенье. Я не сильно в этом разбираюсь, есть ли разница, когда люди уходят в пост. Поделитесь пожалуйста своим мнением.

По маме ежедневно читаю Акафист за единоумершего. Но я ее соблюдаю пост, сильно ей я этим могу навредить? заранее спасибо за мнения++
Полотенца надо было отдать. По обычаю полотенца отдают гробовщикам и похоронной команде. Но тому, кто читает, тоже можно.
На счёт смерти в пост не знаю, но те кто умирает в Пасху и на пасхальной неделе, без очереди попадает в рай какой бы он конченный грешник и преступник не был. Даже если это суицид в Пасху.
Что касается соблюдения поста и вреда покойнику, то тут у вас уже клинит. Немножко и пгм начнется. Если так дальше рассуждать, то гораздо больший грех то, что вы на колдунском сайте сидите и с колдунами свои дела обсуждаете, а должны бы с попами это делать. В общем, завязывайте в крайности впадать.

nightuni

Спасибо Вам большое!

Ещё я где-то читала, что надо кинуть в гроб монеты, но я не стала. Уходя с могилки последней, прикопала чуть в земле купюру, с просьбой Хозяйке кладбища принять маму. Или нужно было деньги в гроб класть?

и ещё на поминках, женщины мне сказали, что маму в пост Бог забрал вне очереди, а столько людей в очереди ждут. 9 дней было на Вербное воскресенье. Я не сильно в этом разбираюсь, есть ли разница, когда люди уходят в пост. Поделитесь пожалуйста своим мнением.

По маме ежедневно читаю Акафист за единоумершего. Но я не соблюдаю пост, сильно ей я этим могу навредить? заранее спасибо за мнения++

Я не в ХЭ. Не могу комментировать. Отпустите мозг. Вы не о том спрашиваете.
В ЛС не отвечаю.

Antoniya

Ещё я где-то читала, что надо кинуть в гроб монеты, но я не стала. Уходя с могилки последней, прикопала чуть в земле купюру, с просьбой Хозяйке кладбища принять маму.
Очень зря . Деньги ложатся покойному в гроб , в карман одежды , считается что он должен  ими оплатить переход . Хозяева кладбища здесь вообще не при чем . Им не нужны ваши деньги . Заботиться нужно о том чтоб переход успешно осуществился , на кладбище то проблем нет , там по любому примут.
На счет полотенец- у нас опускают в могилу вместе с гробом , в некоторых местностях делят между присутствующими .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Тайная ночь

Доброго времени суток! Подскажите, что делать с фотографией после обряда, на которой накапано воском? Сжечь? Или в таком случае нужно как-то по-другому её утилизировать?

Resident

Цитата: Тайная ночь от 29 апреля 2024, 22:54:26
Доброго времени суток! Подскажите, что делать с фотографией после обряда, на которой накапано воском? Сжечь? Или в таком случае нужно как-то по-другому её утилизировать?
Доброго.
Ежели она вам не нужна то сожгите, коль желание возымели.
Ежели возжелали оставить для другого обряда, то можно приберечь. Но пред деянием очередным очистить ее есть мера, ежели о воске забеспокоились. Чистка фото уберет энерго след ваших воспоминаний о предыдущем обряде.

usermarfa

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста в таком вопросе: у моей дочери умер муж , ему было 30 лет,при жизни относился не очень хорошо, а теперь постоянно на протяжении 13 лет является в снах, как можно разорвать эту связь

MaxShex

Уважаемые практики
Возможно глупый вопрос, но удавалось ли кому то увеличить грудь (или другие органы) с помощью магии? Реальные результаты у кого-то есть?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

oxidit

Цитата: usermarfa от 30 апреля 2024, 00:24:20
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста в таком вопросе: у моей дочери умер муж , ему было 30 лет,при жизни относился не очень хорошо, а теперь постоянно на протяжении 13 лет является в снах, как можно разорвать эту связь
почистить, наподобие отсечение от рода сделать (только в данном случае от мужа). Можно ещё его запечатать в могиле.

Astarta Iceland

Цитата: Frensis от 26 апреля 2024, 19:53:53
Уважаемые практики!
Вопрос про магию и психологов. Буду благодарна за мнение.
Кто сталкивался.
Если человек стал ходить к психологу, плачет там, душу изливает, что-то там хочет понять, простить, принять или чем там они занимаются...
Проще ли на него влиять магически будет или сложнее или не изменится ничего.
Человек же вглубь себя ушёл, плачет-переживает, депрессии, апатия и т.д. Анализирует свою жизнь, самокопанием занимается, всплывают старые обиды, стресовые ситуации, он заново это всё переживает. По идее он открыт для воздействий магических в этот момент лучше?

Доброго времени, уважаемая Frensis и другие Практики.
Поддержу тему вопроса о магии и психологах.

Имеется враг - психолог.
Профессиональный психолог (не психиатр), имеет высшее психологическое образование. Ведёт частную психологическую практику. Психолог достаточно известный в столице, также к нему на проработки приезжают клиенты и из разных регионов.

Не стану расписывать его темные манипулятивные делишки и негативное психологическое воздействие на близких людей, он поломал многим жизнь уже в своих корыстных интересах, тут речь не об этом, там работа идёт отдельная.

А вот касаемо данного объекта (этого самого психолога).
Кратко моя цель: полное уничтожение репутации психолога, доверия к нему со стороны социума/клиентуры, полное отторжение всех людей, и задача - поместить данного психолога самого - пациентом в психиатрическое учреждение. В идеале неуправляемая агрессивная шизофрения - было бы просто замечательно.

В работе он у меня уже немногим около года, - подвижки конечно есть, но вот я сравниваю по сравнению с работой над обычными людьми, - на профессионального психолога у меня работы идут гораздо сложнее. Он как бы "прорабатывает" своими психотехниками свои состояния, и вновь возвращает своё сознание в "почти" нормальное русло. "Почти" - т.к. результаты моих работ по направлению его к "шизе" всё же есть.
Т.е., у меня результаты получаются совсем мелкими шажочками. Там, где обычного человека (не психолога) давно бы уже "свалило".

И даже проверенные комплексы воздействий, которые у меня по опыту, выкашивали многих других оппонентов, на психологе дают примерно процентов 30-40 результативность.
При всё этом, от магии он очень далек. И любую проблему для себя объясняет и прорабатывает психологией.

Дорогие коллеги, у кого есть личный опыт работы над психологами, поделитесь пожалуйста, чем эффективнее таких объектов пробивать. (дабы сделать из психолога противоположность: - клиента "дурки" ). Через какие Силы у вас эффективнее всего получалась работа над ними?
Буду благодарна любым мнениям. ❤️

На вопрос ув. Frensis отвечу: исходя из личного опыта, отвечу так, что на человека, попавшего под воздействие психолога-профи, магией повлиять сложнее, - нужно сначала прежде всего отрывать его от этого психолога. Закрывать им пути к встречам, сеансам, общению, взаимодействию. Выжигать психологическое влияние, различные психологические программы установленные психологом, подсознательное влияние, психологические привязки, а также результаты психологических проработок с этого человека. Это чистками. Отжиги, отливки. Можно точечными, если сумеете ювелирно направить поток, чтобы не повредить нужные воздействия (если они не повреждены/не искривлены психологом и его "проработками").
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Arafna

На психологов всяких особо умных ставьте мороки, чтобы не могли отследить сами у себя изменения в поведении и внутреннем состоянии. И подавляйте волю.

Если какие-то особо волевые объекты, на которые плохо ложатся порчи - проверяйте природные защиты на наличие подселенцев, родовых помощников и т.д., обычно они дают высокую сопротивляемость объектов и не пускают лечь сильные порчи. Например, на смерть испортить не дадут, но дадут закрыть пути, испортить на деньги, отношения в социуме и т.д.

А так психологи ничем от обычных людей не отличаются, если они не колдующие. Все портятся, но не все одинаковыми методами - надо искать, куда бить.

oxidit

Цитата: Astarta Iceland от 30 апреля 2024, 02:54:47
. Это чистками. Отжиги, отливки. Можно точечными, если сумеете ювелирно направить поток, чтобы не повредить нужные воздействия (если они не повреждены/не искривлены психологом и его "проработками").
у меня вообще на сумасшествие ложится хорошо. Может, не сразу, но раскручивается постоянно и не снять... Психологиня тоже была. Редкая гадина.
Самая жесть это делать на сумасшествие через активных младенцев или демона Гаапа.
Ну и смотрите защиты. Их снимать. +зеркалка. +порч навалить. +оставить без работы /здоровья/денег. Можете судьбу на 100 крестов закрыть. Рассоры с теми, кто ему помогает. Как-то так.

Styusha

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации: сменила работу. Первая смена прошла успешно . В конце 2 смены в кассе не хватало денег . Таким же образом прошли остальные 4 смены. Чтобы в кассе не хватало денег- никогда такого не было . Причем, считаю утром- не хватает 5 р, днём 30, через 20мин уже 70!А  ещё,с конца 2 смены Я была готова все бросить и убежать скорее домой ( что то очень сильно меня бесило в помещении) .  С 4 смены начала ощущать какую то сущь.. точнее,что оно заполняет пространство. Старалась не придавать значения.  Ведь на мне защита. Но в конце 4 и ,всю 5 смену Я была готова написать на увольнение! Меня все бесило и раздражало ! Такое редкость . Подруга посоветовала сделать чистку помещения рунным ставом. Выбрала, поставила. Через 5 минут все хорошо! Я пою,танцую пока нет покупателей. Думала,все хорошо. Но! Придя на смену утром ощущаю мощный поток зла, ненависти, бешенства. И тут я поняла,что разозлила только сущь. Ах да . Забыла упомянуть,что за 5 смен в кассу Я вложила около 2000. Нет, Я не устала. Наличными очень мало людей расплачивались  и людям даю сдачу считая при них и проговаривая. В середине 6 смены, каждый раз когда человек оплачивал налом , я ругалась матом, посылала куда только можно! И! Касса сходится! Но, эта сущь решила пойти другим путём. Я продала не то,что просили. По итогу , я снова должна была вложить в кассу! ( Так как был возврат)  но благо, парень выручил и купил без чека. В итоге,все сошлось по кассе. Поговорив с подружками ведьмочками, пришли к выводу,что сущь скорее всего и жила здесь давно. Где я работаю дом построен ещё в1920 г. Из старого красного церковного кирпича. А сзади меня находится церковь,в которой работают очень злые матушки и батюшка .знаю,потому что раньше ходила периодически.  Понимаю,что сущь не выгоню, в этом доме два этажа и там разные заведения, офис,но может есть способ как блокировать?   Чтобы эта сущь не мешала мне работать.

Рыболов

Цитата: BlackSoul от 30 апреля 2024, 06:35:36
Если кто откликнется по данному вопросу, буду очень рада.
Асмодея звала, по Мансуровскому отряду на деньги. Ситуация была критическая, разбираться не стала, кого зову. При вызове на свечу наговорила условия договора... В виде откуп, когда придут деньги. Откуп пока не отнесла,ибо второй день свалила с высокой температурой, из ниоткуда! Причём, это состояние не сбивается никакими препаратами! Я точно ничем не заболела, потому что в принципе редко болею, и с такими самостоятельным симптомами - когда просто очень плохо - столкнулась впервые. Далее, выясняю, Асмодей - это Демон! Не Бесы, с которыми я обычно сотрудничаю. Видела во сне, даже не буду писать, чем мы занимались  :-[ Теперь вопрос - как его убирать, откуп отнесу но где гарантия, что встану на ноги??
Видиться мне что это обычные бесы полакомились вами. Обряды на лечение ,избавление от хвори попробуйте.

Добавлено: 30 апреля 2024, 08:36:25

Цитата: oxidit от 30 апреля 2024, 04:30:17
у меня вообще на сумасшествие ложится хорошо. Может, не сразу, но раскручивается постоянно и не снять... Психологиня тоже была. Редкая гадина.
Самая жесть это делать на сумасшествие через активных младенцев или демона Гаапа.
Ну и смотрите защиты. Их снимать. +зеркалка. +порч навалить. +оставить без работы /здоровья/денег. Можете судьбу на 100 крестов закрыть. Рассоры с теми, кто ему помогает. Как-то так.
Вы так "вкусно" это описали, аж захотелось применить😄. Уважаемая Oxidit,  вы написали что вашу порчу на сумасшествие не снять,  а если бы вы снимали сами подобное, как бы действовали? Ведь все же теоритически можно снять, а вот на практике надо знать как.
И что вы имели ввиду, говоря зеркалка?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status