Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: BlackSoul от 30 апреля 2024, 06:35:36
Видела во сне, даже не буду писать, чем мы занимались  :-[ Теперь вопрос - как его убирать, откуп отнесу но где гарантия, что встану на ноги??
Мог и бес повыше рангом прийти, больше на них похоже , с сексом приставать их тема .
Чиститесь теперь , иначе может не отстать даже , если откуп отнесете .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Frensis

Цитата: Astarta Iceland от 30 апреля 2024, 02:54:47
то на человека, попавшего под воздействие психолога-профи, магией повлиять сложнее...
Доброго времени, Благодарю за ответ! Теперь понятно.
Если психолог профессионал, то у человека вырабатывается собственная личная защита, ментальная защита, укрепляется поле. Не магическая, а "психологическая" защита.
А вот если это "чёрный психолог", действующий деструктивно на психику - то тут, конечно, добавив ещё и магию - психика может и не выдержать.
Разница в том, с кем именно столкнулся человек.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ffenix

Цитата: Astarta Iceland от 30 апреля 2024, 02:54:47Кратко моя цель: полное уничтожение репутации психолога, доверия к нему со стороны социума/клиентуры, полное отторжение всех людей

А почему вы не хотите идти с другой стороны - воздействуя не напрямую на него, а на людей и обстоятельства вокруг него? Не важно, какой он, но все воспринимают его так-то, или сложить обстоятельства, чтобы он попал в дурку, и т.д.

Светлана 18

Цитата: Antoniya от 30 апреля 2024, 09:57:30
Мог и бес повыше рангом прийти, больше на них похоже , с сексом приставать их тема .
Чиститесь теперь , иначе может не отстать даже , если откуп отнесете .

Чтобы оградить себя от нечистого любовника нужно читать и написать на листочке и всегда таскать с собой такие слова из Писания:

"Но верен Господь,
Который утвердит вас
и сохранит от лукавого.
Перьями Своими осенит тебя,
и под крыльями Его
будешь безопасен,
щит и ограждение – истина Его.
Попробуйте этот метод.

Добавлено: 30 апреля 2024, 12:38:49

Цитата: Светлана 18 от 30 апреля 2024, 12:35:10
Чтобы оградить себя от нечистого любовника нужно читать и написать на листочке и всегда таскать с собой такие слова из Писания:

"Но верен Господь,
Который утвердит вас
и сохранит от лукавого.
Перьями Своими осенит тебя,
и под крыльями Его
будешь безопасен,
щит и ограждение – истина Его.
Попробуйте этот метод.

Псалом читают как и сколько раз

трижды при любой нужде или деле*
семижды* чтобы испросить что
надобное*
9 раз когда нужно замкнуть на
кого* 12 при нужде большой*
40 раз чтобы свершить мастеровой
круг в силе большой.

Yulia87

Здравствуйте, уважаемые практики почему я слышу запах покойного

RobinG

Цитата: Yulia87 от 30 апреля 2024, 12:55:43
Здравствуйте, уважаемые практики почему я слышу запах покойного
Добрый день.
Может чувствуете? Это запах вашего какого-либо знакомого умершего человека или "запах смерти" просто так не от человека?
Если в общем то это запах беды .....

Sofifer

Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу эпиллепсссии, у знакомой ребёнок с припадками, её мать занимается ЧМ, много раз ловила себя на том что в ребенке либо бес либо именно он вызывает припадки. Мне кажется что  эту мнимую" эпилепс" можно снять, так ли это?был ли у кого опыт снятия такого вида проблемы? С уважением

MaxShex

Цитата: BlackSoul от 30 апреля 2024, 06:35:36
Если кто откликнется по данному вопросу, буду очень рада.
Асмодея звала, по Мансуровскому отряду на деньги. Ситуация была критическая, разбираться не стала, кого зову. При вызове на свечу наговорила условия договора... В виде откуп, когда придут деньги. Откуп пока не отнесла,ибо второй день свалила с высокой температурой, из ниоткуда! Причём, это состояние не сбивается никакими препаратами! Я точно ничем не заболела, потому что в принципе редко болею, и с такими самостоятельным симптомами - когда просто очень плохо - столкнулась впервые. Далее, выясняю, Асмодей - это Демон! Не Бесы, с которыми я обычно сотрудничаю. Видела во сне, даже не буду писать, чем мы занимались  :-[ Теперь вопрос - как его убирать, откуп отнесу но где гарантия, что встану на ноги??
Было что-то подобное, с Белиалом, когда задержал дары, лучше не задерживать, а сразу относить
Отнесите и извинитесь
Касаемо вашего сна, вряд ли он связан с Асмодеем, скорее какие-то сущи притянулись или бесы
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Antoniya

Цитата: Светлана 18 от 30 апреля 2024, 12:35:10

"Но верен Господь,
Попробуйте этот метод.
Зачем вы мне это рекомендуете ? У меня нет таких проблем .
И если уж прицепился бес , то несколькими строчками из Писания ,проблему не решить .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Светлана 18

Цитата: Antoniya от 30 апреля 2024, 17:37:26
Зачем вы мне это рекомендуете ? У меня нет таких проблем .
И если уж прицепился бес , то несколькими строчками из Писания ,проблему не решить .
Прекрасно ,что у вас нет таких проблем.
Псалтирь ещё не такое убирает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Светлана 18 от 30 апреля 2024, 20:19:01

Псалтирь ещё не такое убирает.
Извиняюсь за вклин.

Даже представить боюсь что и как будет убирать Псалтырь(божие писание) у чернокнижников🤣
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Duh

Цитата: Люсечка от 30 апреля 2024, 20:51:42
Извиняюсь за вклин.

Даже представить боюсь что и как будет убирать Псалтырь(божие писание) у чернокнижников🤣
Это вообще не понятно что делает в разделе вопросов и ответов по Чёрной Магии.
Так, к слову)
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: Рыболов от 30 апреля 2024, 08:30:30

И что вы имели ввиду, говоря зеркалка?
Мне в страшном сне в голову не придёт свое сумасшествие снимать. Я могу, в принципе, изначально заложить в любую порчу подобие переклада, но с сумасшествием у меня так не работает. Я сама именно этот вид порч снять не могу.
Тч крутятся уже до смерти жертвы.
И вам снимать не рекомендую.
Зеркалка-зеркальная порча. С рунами, можно прошить путами с покойника, можно подсадить беса, триггер от снятия, закрыть непроглядом итд.
Порча хорошая "уволить с работы" на соль и мак.
Попробуйте, вам понравится эффект.

Лери

Здравствуйте

Как вы считаете

Может ли порченный на смерть человек, притянуть к себе катастрофы, несчастные случаи, массовую гибель ?

Вот к примеру такой человек сел на теплоход где было по мимо него куча народу и он затонул.Или сел на самолёт и он потерпел крушение

Может ли человек испорченный на смерть, притягивать такие катастрофы? И каким образом, в это вовлекаются другие люди?
Которые тоже оказываются там вместе с ним и гибнут

Я вот просто сейчас задумалась, наверняка в некоторых массовых катастрофах, был кто-то порченный

Но что может притянуть других людей (энергетически или как там ещё) оказаться вместе с ним и умереть ?

Или это вообще никак не связано и просто стечение обстоятельств? Или все таки как то притягивает.
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Магдалена

Цитата: Astarta Iceland от 30 апреля 2024, 02:54:47
Доброго времени, уважаемая Frensis и другие Практики.
Поддержу тему вопроса о магии и психологах.

Имеется враг - психолог.

В работе он у меня уже немногим около года, - подвижки конечно есть, но вот я сравниваю по сравнению с работой над обычными людьми, - на профессионального психолога у меня работы идут гораздо сложнее. Он как бы "прорабатывает" своими психотехниками свои состояния, и вновь возвращает своё сознание в "почти" нормальное русло. "Почти" - т.к. результаты моих работ по направлению его к "шизе" всё же есть.
Т.е., у меня результаты получаются совсем мелкими шажочками. Там, где обычного человека (не психолога) давно бы уже "свалило".
Здравствуйте.
На самом деле, хороший вопрос Вы задали, так как имею почти аналогичные впечатления, работа была на психолога -психотерапевта, достаточно сложно шла работа,  трудно было пробить хорошо. И как оказалось, все просто - помимо разных, как Вы заметили, приемов которые они могут себе позволить применять, дама просто увлекалась разными энергопрактиками, ведами и прочее.
Здесь по итогу получилось,  что нет ничего весьма специфически сложного, просто нужно не церемониться, сбивать хорошо защиты, ослаблять по полной программе, в моем случае, я делала комплекс (это не пара методов) через погост, также пришлось добавить и ее близкому человеку проблем, это тоже весьма выбило ее из равновесия.
Я действительно считаю, что есть свои ньюансы в работе по таким персонажам, но, ни в коем случае не надо преувеличивать их возможности. Они никогда не сравнятся с опытным практиком имея в арсенале лишь свои психологические схемы работы, их  схемы и приемы по работе с собой, конечно помогают, но не эффективны лишь одни они против хороших воздействий, да и Вы прекрасно понимаете, что если к ним на прием прийдет человек хорошо порченый, то не поможет ему лишь одна работа с психологом, не решится ничего без чисток, может поможет правильнее принять это...) но помощь  они не окажут полноценную это точно, поэтому и в работе на такую категорию людей это может быть как степень сложности, но не более.

Добавлено: 01 мая 2024, 01:02:30

Цитата: Лери от 01 мая 2024, 00:50:15

Может ли порченный на смерть человек, притянуть к себе катастрофы, несчастные случаи, массовую гибель ?

Может ли человек испорченный на смерть, притягивать такие катастрофы?
Я бы сказала - не он притягивает, а его туда направляют где он явно попадает в печальный расклад и итог.
Это аналогично как если защита отведет, не допустит что б человек оказался там где опасность для него есть, так и тут, но наоборот - не он притянет, а его притянут туда, где программа негативная, уже заложенная и прописанная по нему, сработает.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status