Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Ртуть от 17 мая 2021, 19:56:45
Защиты-отводы! Если периодически идет поддел, значит пробивают. Да и сам МЧ может по Вам работать.
Спасибо! Отводы хорошая идея, почему-то не подумала о таком методе в своей ситуации.

Ещё вопрос возник по аббревиатуре ХЭ - христианский эгрегор.
Есть ответвление Евангелистов и им подобных, они относят себя к христианству, но подход у них более свободный к соблюдению правил.
Являются ли они частью ХЭ и, соответственно, получателями покровительства данного эгрегора?

Д_Е_В_А

Здравствуйте!
Вьехала я в здание,где обитает коллега-конкурент. на днях зашла знакомится,якобы рада,что появилась коллега в здании (ну-ну),а вчера,когда я утром шла,она мыла что-то у себя и вышла во двор перед зданием(где я иду) и прям перед моими ногами выплеснула грязную воду с кабинета своего.я не наступила,обошла. но осадок неприятный остался. сразу не придумала,что сказать.
подскажите,может ли это быть порча или еще какое дело,чтоб меня отвадить из здания,убрать конкурента?
и чтобы такое ей в ответ сделать,чтоб не повадно было.
я крещеннаяя(бывает работаю по Степановой, рунами,но и с перекрестком сотрудничаю,помогаю темные норм)
с уважением,Дева

Helga_80

Цитата: Д_Е_В_А от 18 мая 2021, 18:23:48
Здравствуйте!
Вьехала я в здание,где обитает коллега-конкурент. на днях зашла знакомится,якобы рада,что появилась коллега в здании (ну-ну),а вчера,когда я утром шла,она мыла что-то у себя и  быть порча или еще какое дело,чтоб меня отвадить из здания,убрать
Вполне могла быть и порча, или специально напугать, чтобы Вы подумали, что порча и испугались(сейчас же все типа колдуют).
Защиту себе поставьте и в своем кабинете тоже (чем угодно, кто слышит и помогает - хоть рунический оберег, хоть какой другой)
и вот шепотки можете использовать, тут их много
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,78.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Milena BV

Цитата: Д_Е_В_А от 18 мая 2021, 18:23:48
а вчера,когда я утром шла,она мыла что-то у себя и вышла во двор перед зданием(где я иду) и прям перед моими ногами выплеснула грязную воду с кабинета своего.я не наступила,обошла. но осадок неприятный остался. сразу не придумала,что сказать.
подскажите,может ли это быть порча или еще какое дело,чтоб меня отвадить из здания,убрать конкурента?
Если по логике рассуждать, то ей может быть невыгодно иметь рядом конкурента, поэтому она могла бы сделать что-то такое, чтобы вы уехали, но то, что она мыла у себя, в эту схему не укладывается.

Lilia29

Добрый день!
Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков вот по какому вопросу.
Если обряд предполагает в конце что то отнести и  закопать где то( не погост).
Можно ли оставить откуп там же,на месте закапывания?
Вот не тянет потом иди на перекрёсток!
Буду признательна за мнения!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Птицелов

Цитата: Lilia29 от 18 мая 2021, 19:36:53
Добрый день!
Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков вот по какому вопросу.
Если обряд предполагает в конце что то отнести и  закопать где то( не погост).
Можно ли оставить откуп там же,на месте закапывания?
Вот не тянет потом иди на перекрёсток!
Буду признательна за мнения!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Доброго вечера.Смотря какие места предполагаются (по обряду либо без указаний в них)для этого.Допустим если по обряду что то нужно закопать в "непотребном"каком-либо месте(свалка,больничный двор,отхожие места),то естественно здесь оставить откуп-это явное неуважение к Силам.Можно под деревом оставить например,так как часто обряды связанны с закапованием у оного.С другой стороны существует масса обрядов,в которых прописано отнести откуп именно на перекресток,дабы с этим связанны кое-какие обрядовые нюансы.Ну и самое главное,в дальнейшем все будет зависеть от вашего контакта и взаимообмена с Силами.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ланa

Цитата: holyy от 17 мая 2021, 14:07:06
Такой вопрос .. нашла у парня в доме нож под ванной причём мне он показался необычным . Тут постоянно сестра то свечи жжёт , то шепчет . Я каждый раз захожу в ванну и нормально себя чувствую , а после ...

Суть в том , что теперь я обнаружила там ещё миски собачьи и ложку, и нож .

Для чего это? Как избавиться ?
Сестра живет вместе с братом ( вашим парнем )? А вы в гости приходите, или вместе живёте?- в вашем рассказе непонятно. сестра жгет свечи - и что ? Нож может ее ритуальный- если она живет там.  А для чего вам надо от этого избавляться?-
Вообще странно - прийти в гости,  увидеть странные вещи и почему то решить что от этого надо избавиться- непонятно
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Ртуть

Цитата: Д_Е_В_А от 18 мая 2021, 18:23:48подскажите,может ли это быть порча или еще какое дело,чтоб меня отвадить из здания,убрать конкурента?
и чтобы такое ей в ответ сделать,чтоб не повадно было.
Есть такая порча, когда помои или воду грязную под ноги льют. И уже не важно, переступили Вы или нет.
Но  лучше мантикой  посмотреть, было ли воздействие и как отразится, а то может совпадение. Если да, то чистить себя , кабинет , ставить защиты.

Д_Е_В_А

Цитата: Ртуть от 18 мая 2021, 23:57:50
Есть такая порча, когда помои или воду грязную под ноги льют. И уже не важно, переступили Вы или нет.
Но  лучше мантикой  посмотреть, было ли воздействие и как отразится, а то может совпадение. Если да, то чистить себя , кабинет , ставить защиты.
благодарю Всех за ответы. защита на мне и кабинете стоит. посмотрю было ли воздействие.
хотелось бы ее убрать,чтоб переехала в другое место, рунами пока не идет
есть что то изгоняющее хорошее(только не через погост)

Ртуть

Цитата: Д_Е_В_А от 19 мая 2021, 07:52:22хотелось бы ее убрать,чтоб переехала в другое место,
Есть обряд на соль и мак, на увольнение, может быть в этой теме найдете
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.0.html
Можно ещё просто, подержать  в кулаке немного соли и сыпануть ей под порог кабинета с силой "Что б тебе пусто было!".
Не подсыпать по тиху, а именно швырнуть с намерением.  У меня хорошо срабатывало, переезжали неугодные.

Zelda

Добрый день, Уважаемые практики!
Недавно возник по используемой на форуме аббревиатуре ХЭ - христианский эгрегор.
Есть ответвление Евангелистов и им подобных, они относят себя к христианству, но подход у них более свободный к соблюдению правил: службы без свечей, а в песнях и плясках.
Являются ли они частью ХЭ и, соответственно, получателями покровительства данного эгрегора?
Или под адептами ХЭ подразумеваются только классические почитатели данной религии, которые ходят в православные храмы?

MaxShex

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему может быть так что в других местах кроме моей квартиры ритуалы не работают? В отеле пробовал никакого результата. Сейчас временно живу на чужой квартире в другом городе, отдыхать приехал, чего только не пробовал здесь, ничего не работает, только свечи и ингредиенты перевожу. Знакомый предположил, что дома у меня наработанный канал, а в других местах нет и надо заново нарабатывать его. Подскажите кто сталкивался с таким?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Dassh

Доброго времени суток.
Прошу извинить за глупый вопрос, но очень нужен совет,
Мама делала :  Чистка жилья (Велеяра),
буквально той же ночью ограбили, разбили два замка, открыли две двери.
как быть?

PandoraRa

Добрый день, уважаемые практики. Зашла на ветку одну, почитала про вызовы Сатаны. Как многие просят обряд,чтобы вызвать. А ко мне Сатана сам приходит ночью, во сне. При этом, первый раз случилось тогда, когда я после душа первый раз за долгое время не одела крест. ( я долго его носила, но это отдельная тема) когда я его увидела, у меня не было никакого страха. Хотя первоначальный вид был устрашающий. Я попросила назвать своё имя, он ответил, что Сатана. Общение было приятным, как с родным человеком или старым другом. У меня из головы не идёт, почему Я его вижу. Я не работаю с бесами. Не работаю с кладбищем. Раньше бывала на службах. Но всегда Я чувствовала, что чем то обладаю. Видимо по роду передалось, были колдующие в роду в нескольких поколениях. Очевидно Я это поняла, когда одно время начала видеть сущей на яву. Обладаю кое-какой личной силой, но честно говоря, реальный свой потенциал не знаю. Но не думаю, что я какая-то выдающаяся личность, я не святая и не обладаю супер- способностями в магии. Почему я вижу Его? Как я могу быть ему интересна?

Admin

Цитата: Dassh от 19 мая 2021, 17:35:44буквально той же ночью ограбили, разбили два замка, открыли две двери.
как быть?
На помещении есть сильный негатив, нужно чистить дальше (самостоятельно либо обратиться к кому-либо). Следует помнить, что дистанционно помещения не чистят (в отличие от людей).

Цитата: PandoraRa от 19 мая 2021, 19:43:51Почему я вижу Его? Как я могу быть ему интересна?
Приходил какой-то бес (крупный или нет), а уж бесы прям как уголовники - кого не возьми, сидел "вором в законе". Очевидно, вас подталкивают к практике чернокнижия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status