Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Valeo wal от 16 мая 2021, 20:54:21Если найти случаи и изучить результаты и опыт, когда были эти самые обстоятельства "многокомпонентного" "объединения" родового можно понимать больше природу данного явления на разных его стадиях и что не мало важно сам результат...я пока могу охарактеризовать этот "результат" как условный "атрибут" с двойственностью природы и "двойным дном", если вам возможно это о чём то говорит ...
Уважаемый Waleo wal, читаю я Ваш поток сознания на трех страницах и мне кажется Вам не ехать, а шашечки. Вы за елками леса не видите, начинайте уже практиковать. Вот прям с самых простяцких обрядов начинайте, а то так и просидите сортируя котиков и бисквиты. Личный опыт - основа познания. Попробуйте танцевать наоборот, от практики к теории, поверьте, так дело веселей пойдет.
Для анализа сквозь призму чужого опыта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1714.9885
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=74.0
  У нас уникальнейший форум не только по насыщенности практической информацией, но и по структуре. Здесь можно проконсультироваться и платно и бесплатно, но по делу.
Я даже во Флудилке нахожу массу полезной информации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.40065.html.

Добавлено: 17 мая 2021, 01:05:29

Цитата: Valeo wal от 16 мая 2021, 22:34:04Я тут сижу хихоньки да хахоньки, ибо это меня искренне улыбает))) Мне забавы ради честно))
"Вам бы корову, а лучше две"(с)
Здесь достаточно серьезные люди собираются и многим не до хиханек. У многих участников форум последняя соломинка, за которую хватаются и таки находят помощь и поддержку. Похихикать есть раздел Юмор. А в данной ветке больше о практическом опыте.
Что касается передачи Силы. Она,как правило, идет по крови. Лично у  меня лет с 12 были очень яркие сны, интуиция, сила слова и способность менять реальность силой мысли-все это в очень начальной комплектации, хотя с реально практикующей веткой рода физически я не контактировала.
После 33лет почившая бабка приходила присматриваться, а после 40 что-то "передали" от бабки, во сне, какие то атрибуты её практики.
В реале это выразилось как лавина очень понятной информации с разных сторон, только успевай перерабатывать. Плюсом жизнь подкинула больших проблем, которые пришлось решать посредством новых знаний.
Но у  всех практиков это происходит по своему, как я понимаю. Если есть способности, знания сами Вас найдут, главное не отмахнитесь.
Пользуясь случаем.
Очень жаль, что закрыли Флудилку. Если бы можно было возобновить её работу, то я думаю, не только я была бы признательна администрации.
Туда бы уместно было с подобными рассуждениями.

Я же Леди

Цитата: Valeo wal от 16 мая 2021, 22:02:02опыт достаточно веский, аргументированный,я бы даже сказал "против законов физики и логики"))), но он то есть)))
я так заметила по своему пребыванию здесь и личному общению не только в темах с теми людьми которые мне на каком либо этапе показались "интересными/близкими" поверьте ровно и по логике или по законам - ну вот ни одного случая не встретила))) но у всех рано или поздно находятся обьяснения и детальки того самого пазла который годами пытаешься сложить
Цитата: Valeo wal от 16 мая 2021, 22:02:02раз уж натравливают на меня кого-то так пускай не стоят смирно в сторонке, а помогают))
а кто вам сказал что Род (такая себе махина из сотни поколений и тисяч людей сели такие себе там на небушке или под землей кто во что верит чаек попили или что иное и решили такс....наш Valeo wal нынче спокойно живеть, карантин пережил, кризис тоже а давайка мы ему..... не Род вас травит хотя людей именно с таким мнением я тоже много знаю, не они а скорее последствия и их жизни и того что уже как минимум 3 поколения и знать не знают что такое род, что такое традиции, поминальные дни и как вообще похоронить и в последний путь то отправить? роды сильными были, детей десятками рожали, голодоморы и войны переживали да каждый 3-4 умирал не спорю, но посмотрите что у нас? наши возможности! мы в пробирке можем за 4000 у.о. выростить себе ребенка или к примеру на ясине ананс, а че нет? можем же! и сколько деток у ваших родителей? 1 максимум 2 когда 3 это у нас уже дичь! а у вас сколько? а как часто вы лично роду силы даете? помины носите? свечи ставите? традиции чтите? раньше люди Богов славили и утром и в бед и вечером и в каждом славлении дедов да прадедом светлой памятью поминали, у нас осталась слава не знаю кому/чему поминальная неделя раз в гду) то хоть половина могил на кладбище убрана и навалят ныне живущие умершим пасок магазинных в целофановых пакетах и прибухнут на могилке там же и бутылку бросив))) я вот весной много на погосте работаю но меня так эта дичь бесит что порой на ритуал настроится не могу. роду силы нужны, а где их брать если количество потомком урезалось тотально и те кто остался ни в зуб ногой что делать?
Цитата: Valeo wal от 16 мая 2021, 22:02:02так в чём проблема чтобы помочь по существу?))
абсолютно ни в чем, и скажу вам по своему опыту помогут! и так помогут что потом враг себе и пятого угла не найдет, но помогут когда смогут а что б смогли это уже ваш удел как им сил дать
Цитата: Valeo wal от 16 мая 2021, 22:21:34Ибо вот я не понимаю, как господа тёмные духи могут "слаживаться" один на один, есть идеи? Или может это в буквальном значение когда все в один "сосуд"?
тут от вас зависит вы с ними работаете и понимаете кто из них что из себя представляет и вы уже решаете кого оставить кого гнать, или вас хватает на то что бы прокормить всех) и они себе спокойненько в порядке живой очереди вас дергают на то и се кому прироооженок кому мороженок или вы иссякнете и начнется уже жор, но сожрут они не друг дружку а вас сперва и пойдут к другим домикам/кормушкам
Цитата: Valeo wal от 16 мая 2021, 22:34:04и я вам очень действительно благодарен за ваше время и за то что вы меня от души повеселили)))
ахаха вот больше и сказать нечего.
Цитата: Valeo wal от 16 мая 2021, 22:34:04а демоны наведываются)) "мол,что как жизнь?"
тут уважаемый Valeo wal вы не правы) не знаю где вы безгоду неделя а мы тут и рептилиоидов видели, и архангелов в банках, и демонов с телевизора что кровь в пробирки набирают)) вы тут никого не удивили, не задели и не развели. может к вашему сожалению, может горькая но правда. и после вас будут, и ярче будут) но мы держимся как говорится))
Цитата: Ирина Зет от 16 мая 2021, 22:50:42Как-то несерьезно, право слово...Даже как-то некрасиво, уж простите. Вы такой крутой, оказывается, решили просто повеселиться
это не он, это Демон приходил видимо
Цитата: Ирина Зет от 16 мая 2021, 22:50:42

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Valeo wal

Цитата: Ртуть от 17 мая 2021, 00:52:01
Уважаемый Waleo wal, читаю я Ваш поток сознания на трех страницах и мне кажется Вам не ехать, а шашечки. Вы за елками леса не видите, начинайте уже практиковать. Вот прям с самых простяцких обрядов начинайте, а то так и просидите сортируя котиков и бисквиты. Личный опыт - основа познания. Попробуйте танцевать наоборот, от практики к теории, поверьте, так дело веселей пойдет.
Для анализа сквозь призму чужого опыта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1714.9885
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=74.0
  У нас уникальнейший форум не только по насыщенности практической информацией, но и по структуре. Здесь можно проконсультироваться и платно и бесплатно, но по делу.
Я даже во Флудилке нахожу массу полезной информации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.40065.html.

Добавлено: 17 мая 2021, 01:05:29
"Вам бы корову, а лучше две"(с)
Здесь достаточно серьезные люди собираются и многим не до хиханек. У многих участников форум последняя соломинка, за которую хватаются и таки находят помощь и поддержку. Похихикать есть раздел Юмор. А в данной ветке больше о практическом опыте.
Что касается передачи Силы. Она,как правило, идет по крови. Лично у  меня лет с 12 были очень яркие сны, интуиция, сила слова и способность менять реальность силой мысли-все это в очень начальной комплектации, хотя с реально практикующей веткой рода физически я не контактировала.
После 33лет почившая бабка приходила присматриваться, а после 40 что-то "передали" от бабки, во сне, какие то атрибуты её практики.
В реале это выразилось как лавина очень понятной информации с разных сторон, только успевай перерабатывать. Плюсом жизнь подкинула больших проблем, которые пришлось решать посредством новых знаний.
Но у  всех практиков это происходит по своему, как я понимаю. Если есть способности, знания сами Вас найдут, главное не отмахнитесь.
Пользуясь случаем.
Очень жаль, что закрыли Флудилку. Если бы можно было возобновить её работу, то я думаю, не только я была бы признательна администрации.
Туда бы уместно было с подобными рассуждениями.

Уважаемый, Ртуть! Благодарен Вам, за ваши советы и опыт!  Ещё повторюсь как я уже сказал Ирине перед этим, мне поистине показалось забавным, что практик сделал вывод, что рассказы о том как бывают загонят в депрессию. Я это знаю, и знаю что и сожрать могут, и в дурку свести, и проблем подкинуть, я абсолютно осознаю в полной мере риски, но я не из тех кто будет ныть и причитать, что "всё херово". И у меня были, те ситуация и жизненные обстоятельства о которых принято помалкивать ибо такая херь была. Но.
Правильный настрой решает многое, побольше самоиронии к себе и окружающим тоже полезно))

""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

rokelia

Цитата: Я же Леди от 17 мая 2021, 01:41:14а мы тут и рептилиоидов видели
Ха, при чем не только рептилоидов, а и их яйца))
А вообще о чем эта дискуссия? Что кому-то не хватает внимания/еды? Ну время такое, да))
Но вот верно было замечено- это же не флудилка, люди приходят в эту тему за другим.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Valeo wal

Цитата: Я же Леди от 17 мая 2021, 01:41:14
я так заметила по своему пребыванию здесь и личному общению не только в темах с теми людьми которые мне на каком либо этапе показались "интересными/близкими" поверьте ровно и по логике или по законам - ну вот ни одного случая не встретила))) но у всех рано или поздно находятся обьяснения и детальки того самого пазла который годами пытаешься сложитьа кто вам сказал что Род (такая себе махина из сотни поколений и тисяч людей сели такие себе там на небушке или под землей кто во что верит чаек попили или что иное и решили такс....наш Valeo wal нынче спокойно живеть, карантин пережил, кризис тоже а давайка мы ему..... не Род вас травит хотя людей именно с таким мнением я тоже много знаю, не они а скорее последствия и их жизни и того что уже как минимум 3 поколения и знать не знают что такое род, что такое традиции, поминальные дни и как вообще похоронить и в последний путь то отправить? роды сильными были, детей десятками рожали, голодоморы и войны переживали да каждый 3-4 умирал не спорю, но посмотрите что у нас? наши возможности! мы в пробирке можем за 4000 у.о. выростить себе ребенка или к примеру на ясине ананс, а че нет? можем же! и сколько деток у ваших родителей? 1 максимум 2 когда 3 это у нас уже дичь! а у вас сколько? а как часто вы лично роду силы даете? помины носите? свечи ставите? традиции чтите? раньше люди Богов славили и утром и в бед и вечером и в каждом славлении дедов да прадедом светлой памятью поминали, у нас осталась слава не знаю кому/чему поминальная неделя раз в гду) то хоть половина могил на кладбище убрана и навалят ныне живущие умершим пасок магазинных в целофановых пакетах и прибухнут на могилке там же и бутылку бросив))) я вот весной много на погосте работаю но меня так эта дичь бесит что порой на ритуал настроится не могу. роду силы нужны, а где их брать если количество потомком урезалось тотально и те кто остался ни в зуб ногой что делать?абсолютно ни в чем, и скажу вам по своему опыту помогут! и так помогут что потом враг себе и пятого угла не найдет, но помогут когда смогут а что б смогли это уже ваш удел как им сил датьтут от вас зависит вы с ними работаете и понимаете кто из них что из себя представляет и вы уже решаете кого оставить кого гнать, или вас хватает на то что бы прокормить всех) и они себе спокойненько в порядке живой очереди вас дергают на то и се кому прироооженок кому мороженок или вы иссякнете и начнется уже жор, но сожрут они не друг дружку а вас сперва и пойдут к другим домикам/кормушкамахаха вот больше и сказать нечего.тут уважаемый Valeo wal вы не правы) не знаю где вы безгоду неделя а мы тут и рептилиоидов видели, и архангелов в банках, и демонов с телевизора что кровь в пробирки набирают)) вы тут никого не удивили, не задели и не развели. может к вашему сожалению, может горькая но правда. и после вас будут, и ярче будут) но мы держимся как говорится))это не он, это Демон приходил видимо

Уважаемая, Я же леди, браво!!!))
От души благодарю Вас за юморной подход ;D ;D ;D
Действительно меня от души радует,что есть люди которые умеют так изложить!) Снимаю шляпу!)
Ну, а если "по существу", то давайте разберём моменты и их трактовку:
Первый момент - по поводу ситуаций против физики и законов логики, я процитирую вкратце, если травматолог-хирург с 20 летним опытом в пункте приёма больницы, сказал что ситуация вон выходящая и за свою практику он такого не встречал, я думаю это всё же, аргумент...
Далее по поводу "натравливания" я говорил о бесах родовых,а не о роде) но я благодарен что вы рассказали интересную историю со мной в действующем лице)) спасибо!)
Далее по поводу "демона", ну то что много каких интересных глюков бывает я знаю))) не на личном опыте к сожалению или счастью...
А по поводу демона, ну некоторые отдельно взятые практики подтвердили это на диагностике, при том те которые работают с такого рода сущностями... Я ведь уверен,вы не хуже меня знаете, чем на практике демон отличается от беса...а по поводу вида да мало что кому может казаться, с этим я абсолютно согласен, но заметьте я не заикнулся прежде на чём я обосновал это утверждение, но ваш троллинг и изящный сарказм был очень даже хорош!)) Так что благодарю, Я же леди, за разговор как" по сути" так и за возможность оценить ваш юмор)) ;)

Добавлено: 17 мая 2021, 03:17:31

Цитата: rokelia от 17 мая 2021, 03:04:34
Ха, при чем не только рептилоидов, а и их яйца))
А вообще о чем эта дискуссия? Что кому-то не хватает внимания/еды? Ну время такое, да))
Но вот верно было замечено- это же не флудилка, люди приходят в эту тему за другим.
Уважаемая Рокелия, это я виновник и повинен, общались вначале по сути, но после случился немного балаган)
Так что прошу прощения у Всех уважаемых практиков, за мимолётное отклонение от курса ;)
И прошу не считать,что я так плох и невежлив, я был просто до крайности честным в своих выражениях и если кого-то задевают мои слова, то не обессудьте, господа и дамы...

Ртуть

Цитата: Valeo wal от 17 мая 2021, 02:38:44Ещё повторюсь как я уже сказал Ирине перед этим, мне поистине показалось забавным, что практик сделал вывод, что рассказы о том как бывают загонят в депрессию. Я это знаю, и знаю что и сожрать могут, и в дурку свести, и проблем подкинуть, я абсолютно осознаю в полной мере риски, но я не из тех кто будет ныть и причитать, что "всё херово".
То что Вы оптимист -это очень хорошо. Я  внимательно читала Ваш пост, в частности то, что Вы ответили Ирине. Просто, неуважительное это какое то веселье, есть понятие уместности.

Добавлено: 17 мая 2021, 03:42:06

Цитата: Valeo wal от 17 мая 2021, 03:11:53и если кого-то задевают мои слова, то не обессудьте, господа и дамы...
Большинство здесь присутствующих они задеть не могут по определению. На этой ветке принято писать кратко и по делу. Вы уже столько воды налили, что не понятно о чем речь, какой конкретно вопрос Вас волнует?
P/S В  предпросмотре имеется кнопочка, "Спойлер", если её нажать, то она поможет сократить количество простыней.

Valeo wal

Цитата: Ртуть от 17 мая 2021, 03:34:36
То что Вы оптимист -это очень хорошо. Я  внимательно читала Ваш пост, в частности то, что Вы ответили Ирине. Просто, неуважительное это какое то веселье, есть понятие уместности.

Добавлено: 17 мая 2021, 03:42:06
Большинство здесь присутствующих они задеть не могут по определению. На этой ветке принято писать кратко и по делу. Вы уже столько воды налили, что не понятно о чем речь, какой конкретно вопрос Вас волнует?
P/S В  предпросмотре имеется кнопочка, "Спойлер", если её нажать, то она поможет сократить количество простыней.
Уважаемый Ртуть, Shammurat,Ирина, Я же Леди, Рокелия, я могу заверить Вас, что у меня не было и нет цели отнестись к кому-либо неуважительно, я в действительности без капли сарказма в словах благодарен за мнение и опыт каждого практика, ведь по факту вы на деле тратите своё время и "нет ничего хуже, чем неблагодарность", это также искренне моя позиция...
Спойлер
Если кто считает мои слова оскорбительными или неуважительными, то вполне могу вас понять, и также могу уверить там не было этому место, я не меньше Вас ,уважаемые практики, не люблю поверхностных неблагодарных мудаков и хамов, и если кто либо посчитал меня таким, я не буду считать это предосудительным в данной ситуации, а прийму это, спасибо!)
[свернуть]

По поводу конкретно вопроса кратко и по сути: передача от разных мёртвых кровных практиков "силы" в виде "атрибутов"(также как писал Ртуть и другие практики пишут). Суть в том, что передают мёртвые одного рода атрибуты, но с разными противоположными (но схожими вещами), то есть к примеру один условно "тьма" и серебряные звёзды, второе солнце( тут какая-то солярная противоположная непонятка), в итоге происходит процесс "объединения" и "налаживания" итоговый результат похоже на затмение, но наоборот и оно едино...снаружи золото-оранжевое  внутри чёрное "живое" бурлящие живностью солнце (оно буквально вместилище духов, как бескрайний чёрный бассейн,омут)
Но вся соль в том,что там есть третий компонент в виде тёмной части "змея",с помощью которого и происходит процесс "спайки" противоположностей, и он не от мёртвых практиков это точно, он подозреваю от какого-то очень очень старого тёмного и изолированного объекта/субъекта (к сожалению
больше конкретики пока нет)...

Ну вкратце кто-то имел опыт от мёртвых получения и соединения разных так сказать "наследств"??? Знаю что нужно минимум 3 компонента из меньшего не слепятся...
И есть предположение,что это возможно есть незаконченная модель, а на деле нужно ещё два раза по три то есть 9...
Если кому поможет догадаться, эти же мёртвые показывают последствия от этого в виде печатей на тонком/духовном теле на разных частях тела, печати чёрные правильных геометрических форм, несут конкретный символический смысл...
И может кто у нас специалист по старым религиям, божествам и мифам, кто знает про объединение тьмы с солнцем?

P.s: Мне наверняка кто-то может написать,что практики не раскрывают так карты, но я тоже могу чётко парировать,что это "добро" так в меня впечаталось,что снять/отобрать никак не выйдет, да и кровь ключ) так что для всех остальных "чемодан без ручки".

Zelda

Уважаемые практики, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по своему опыту-что за причина может быть по моей ситуации:
Есть мужчина, с ним были вместе лет 5 назад, потом разошлись сами и спокойно. У меня были новые отношения и я не вспоминала про него.
Через полгода сошлись снова, через пару месяцев он резко прекратил наше общение. Ок, у меня снова внимание от других и всё хорошо.
Через 3 месяца снова активно начал ухаживать, ревновать и просить шанс на новые отношения.
И тут меня словно подменили: стали крутиться мысли что путь мой спиться (не пью вообще) и счастья не видать, лютый ужас темноты и паника от мужчин просто на улице.
От мужчины я ушла, поставила жирную точку, в тот момент скорее бежала от состояния своего.
Чистилась долго, до сих пор периодически (уже при чистках других сфер) вылезает по снах он и его нынешняя женщина (он к ней возвращался каждый раз при нашем расставании ).
У меня внимание от мужчин есть, не жалуюсь. Про этого мужчину не скажу что тоскую, но напрягают эти флешбеки из подсознания (как я понимаю, на чистках именно подсознание выдаёт символику снов).

Я в магии плохо разбираюсь, была у нескольких практиков: кто говорит что это он вспоминает под воздействием и поэтому маячит во снах, кто говорит что это до сих пор его мадам колдует чтобы не ушёл ко мне, а мне побочно аукается.
Я же по сути отдала его и не претендую (если цель колдующего была он), чищу только себя и отсекалась от него (исключаю каналы передачи негатива от воздействий на него).
Даже если нас развели магически и люто колдуют на него, то по каким причинам это приходит даже сейчас  ко мне?

Я возможно сумбурно объяснила ситуацию, прошу подсказать: в чём может быть причина того что я его не тяну и не тоскую, а на чистках обязательно что-то вылезает про него в Реале и снах?
Я хочу именно отсечься, но, как говорят практики (к которым обращалась), что связь восстанавливается с той стороны и поэтому ситуация не уходит.

Ртуть

Цитата: Valeo wal от 17 мая 2021, 06:08:47По поводу конкретно вопроса кратко и по сути: передача от разных мёртвых кровных практиков "силы" в виде "атрибутов"(также как писал Ртуть и другие практики пишут). Суть в том, что передают мёртвые одного рода атрибуты, но с разными противоположными (но схожими вещами)
За себя могу сказать, что во сне был  факт передачи, какие-то предметы от бабки в наследство и что-то на шею надел отец. Сами предметы не суть важны, сколько  факт передачи.
Когда проснулась было понятно, что это как-то связано с практикой.
Кстати, работаем мы с бабушкой и отцом в разных традициях. Т.е. что-то там передали(условно Силу) а там колдуй, доча, хоть на венике. Хотя я и до "передачи" имела способности и практиковала немного.

Helenulen

Цитата: Zelda от 17 мая 2021, 08:48:54в чём может быть причина того что я его не тяну и не тоскую, а на чистках обязательно что-то вылезает про него в Реале и снах?
Я хочу именно отсечься, но, как говорят практики (к которым обращалась), что связь восстанавливается с той стороны и поэтому ситуация не уходит.

Право, не стоит волноваться и загоняться. И не надо без конца все отсекаться и отсекаться, это нормальная практика, когда долгие отношения, а вы были вместе 5 лет, это срок, оставляют след в поле. Со временем этот след изгладится но ничего не бывает одномоментно, раз - и все ровно. Это сказки.
Вы уже отсеклись. Прекрасно.
Теперь спокойно забудьте и не ворошите былое.
А чем больше Вы теребите ситуацию, тем больше сами выстраиваете канал. Зачем? Вспомнился? Ну и пусть, как покойника вспоминают, вспомнила да и дальше пошла. Встретился? Ну и ладно. Он себе пошел, Вы себе - мимо.
Дорогу осилит идущий

holyy

Такой вопрос .. нашла у парня в доме нож под ванной причём мне он показался необычным . Тут постоянно сестра то свечи жжёт , то шепчет . Я каждый раз захожу в ванну и нормально себя чувствую , а после ...

Суть в том , что теперь я обнаружила там ещё миски собачьи и ложку, и нож .

Для чего это? Как избавиться ?

Птицелов

Цитата: holyy от 17 мая 2021, 14:07:06
Такой вопрос .. нашла у парня в доме нож под ванной причём мне он показался необычным . Тут постоянно сестра то свечи жжёт , то шепчет . Я каждый раз захожу в ванну и нормально себя чувствую , а после ...

Вопрос если перефразировать,как избавиться от колдующей сестры парня,а миски,ножи и свечи это инструменты.......Вы ж ей не запретите колдовать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zelda

Цитата: Helenulen от 17 мая 2021, 09:56:58
Право, не стоит волноваться и загоняться. И не надо без конца все отсекаться и отсекаться, это нормальная практика, когда долгие отношения, а вы были вместе 5 лет, это срок, оставляют след в поле. Со временем этот след изгладится но ничего не бывает одномоментно, раз - и все ровно. Это сказки.
Вы уже отсеклись. Прекрасно.
Теперь спокойно забудьте и не ворошите былое.
А чем больше Вы теребите ситуацию, тем больше сами выстраиваете канал. Зачем? Вспомнился? Ну и пусть, как покойника вспоминают, вспомнила да и дальше пошла. Встретился? Ну и ладно. Он себе пошел, Вы себе - мимо.
Спасибо, но мы были вместе 5 лет назад, а не 5 лет продолжительность отношений.
В том и странность: с чего бы такие флешбеки, если связь непродолжительная и давняя?
В том и вопрос.

Helga_80

Цитата: holyy от 17 мая 2021, 14:07:06

Понять - она просто колдует для себя (может портит кого-то или привораживает) или Вас пытается выжить - это раз. Скорее всего, эти вещи просто пропитаны негативной энергией, вот Вам и становится плохо (если эти воздействия не направлены именно на Вас)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ртуть

Цитата: Zelda от 17 мая 2021, 08:48:54Я  в чём может быть причина того что я его не тяну и не тоскую, а на чистках обязательно что-то вылезает про него в Реале и снах?
Причина может быть в магическом воздействии на Вас и не факт, что в опосредованном. Если вылезает персонаж именно на чистках, да ещё который Вам давно безразличен, то на это стоит обратить внимание.
Возможно, что связь " с той стороны"восстанавливается именно магическая, а не просто вспоминает.
Цитата: Zelda от 17 мая 2021, 08:48:54кто говорит что это до сих пор его мадам колдует чтобы не ушёл ко мне, а мне побочно аукается.
Возможно не побочно аукается, может  мадам уверена что  он о Вас мечтает, вот делает на разрыв, порчу на отношения,на отвращение -вот Вам уже прямое воздействие. Кто знает, что в голове у его женщины, не все же пользуются логикой.
Мое мнение: Вы или чиститесь не тем( попробуйте сменить метод на более сильный, на другую традицию) или не дочищаете.
Когда хорошо почищено, во время последующих  чисток, виновник торжества  не всплывает и отношение именно как к покойнику, само по себе возникает,а не усилием воли.

Защиты-отводы! Если периодически идет поддел, значит пробивают. Да и сам МЧ может по Вам работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status