Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Kseniya89_69

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вчера разговаривала с подругой, у нее есть подозрения что ее привязали к мужу (его родные), она хочет, но не может с ним развестись. И не получается завести детей (ей уже больше 30 лет). Как можно посмотреть ее на наличие приворота? Может как-то снять его.

Азура

Прошу откликнутся опытных магов! Мне очень нужна помощь человека который реально знает как мне помочь в следующей ситуации. Я живу с духом около 5-6 лет и не знаю как от него избавиться и дух ли это вообще? Из-за этого у меня не складывается личная жизнь но возможно и меня с этим духом что-то связывает. Вообщем я уже не знаю как и чем и что вообще делать... :'(

Doriana

Цитата: Азура от 23 апреля 2014, 13:13:45Вообщем я уже не знаю как и чем и что вообще делать...

Тут вам для начала диагностика в помощь.А далее уже смотреть что за дух и как работать.

Михаил Осипов

Цитата: Азура от 23 апреля 2014, 13:13:45
Прошу откликнутся опытных магов! Мне очень нужна помощь человека который реально знает как мне помочь в следующей ситуации. Я живу с духом около 5-6 лет и не знаю как от него избавиться и дух ли это вообще? Из-за этого у меня не складывается личная жизнь но возможно и меня с этим духом что-то связывает. Вообщем я уже не знаю как и чем и что вообще делать... :'(
Откуда у Вас информация о духе? Ведь Вы же с чего-то взяли, что это именно из-за него у Вас проблемы с личной жизнью. Если предположить, что Вы сами или кто-то другой сделал Вам диагностику, то почему не определить таким же путем - "что это"?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Vedma

Уважаемые маги!Люблю парня,сделала диагностику,он меня любит,но хоть сам мне говорит что не любит,но я то картам больше верю!Он сказал,что нам нужно прекратить общение из-за его проблем больших в семье.Мы с ним не общаемся уже 3 недели,мне его безумно не хватает.Думаю приворожить его,чтобы вернулся,признался уже наконец,а не говорил:"У меня нет к тебе никаких чувств,сердцу не прикажешь",но ведь судя по диагностике любит,и поэтому приворот делать не к чему,так что мне теперь делать,какой обряд проводить,чтобы вернулся?
Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четы рехкратно и стократно! Стань ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить

Марра

Vedma, а диагностику сами себе делали?  Часто бывает, что карты просто считывают ваше подсознание, выдавая желаемое за действительное.
Я к примеру для себя смотреть не могу по этой причине
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

VoliA

Цитата: Vedma от 23 апреля 2014, 16:24:35какой обряд проводить,чтобы вернулся?
вызовы Вам в помощь.
без имени

Дара

Цитата: Vedma от 23 апреля 2014, 16:24:35"У меня нет к тебе никаких чувств,сердцу не прикажешь",но ведь судя по диагностике любит
В данном случае разумней верить его словам, а не своей диагностике. Из кокетства "сердцу не прикажешь" не говорят.
Абсолютно согласна с уважаемой Маррой, Вы видите то, что желаете. Если уж на то пошло, диагностируйте на картах молодого человека на предмет рассорок с Вами, если некогда у вас были прекрасные и гармоничные отношения, если же их не было таких, то вопросы ставьте под другим наклоном, не рассуждая о высокой и чистой любви.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Vedma

Цитата: Дара от 23 апреля 2014, 16:54:24
В данном случае разумней верить его словам, а не своей диагностике. Из кокетства "сердцу не прикажешь" не говорят.
Абсолютно согласна с уважаемой Маррой, Вы видите то, что желаете. Если уж на то пошло, диагностируйте на картах молодого человека на предмет рассорок с Вами, если некогда у вас были прекрасные и гармоничные отношения, если же их не было таких, то вопросы ставьте под другим наклоном, не рассуждая о высокой и чистой любви.
Нет,все не так.Я же тут не всю историю рассказала во всех подробностях.Где-то в январе я призналась ему в любви,он сказал,что тоже испытывает ко мне далеко не дружеские чувства и потом сказал заветное:"Я люблю тебя,очень сильно,просто боялся сказать,боялся невзаимности и непонимания" но между нами расстояние не маленькое(в разных городах живем) и мы решили из за таких обстоятельств остаться просто лучшими друзьями.Но потом через 3 месяца он написал мне,что у него начались огромные и просто ужасные проблемы в семье,поэтому нам нужно прекратить общение,нужно матери своей помогать,она вся в истериках.Потом я все равно просила его вернуться,но он постоянно говорил:"Я не хочу чтобы ты мучилась и страдала из за меня,а ты и правда страдаешь" я говорила что это не так,но потом он вдруг заявил,что не любит.Я больше склоняюсь к тому,что он так сказал,чтобы я отпустила его скорее и не страдала,не жила зная что и он меня любит,но мы не можем быть вместе.По нашей переписке нереально видно,что он действительно любит меня,еще дело в том,что я  попадала в аварию,и когда он узнал об этом он сразу начал названивать,я лежала в реанимации,а он тем временем каждый раз звонил моей подруге и спрашивал как я,он признавался что ревел из за того,что я попала в аварию,он винил в этом себя,он постоянно стоял у икон и молился за меня(хоть я не люблю,когда за меня молятся) ничего не ел,не спал,каждую секунду думал обо мне.Ну а потом меня выписали из больницы,но его маме стало хуже,ему опять пришлось бросить меня,и на этом все....
Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четы рехкратно и стократно! Стань ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить

Саломея

Уважаемые практики. Какое практическое значение имеет интерпретация отливок? Может кого то удивит мой вопрос, но я вот о чем. В принципе на отливке виден негатив который уже снят. То есть практического значения о том, что еще есть на человеке нет. По отливке можно понять как/кем был наведен негатив. Есть ли смысл в принципе ломать голову над интерпретацией? Я спрашиваю потому, что вылились на свинце странные вещи и  меня заклинило, не могу понять что это. Вот и подумала, а стоит ли время тратить на это? Может эффективней будет не зацикливаться а делать новую диагностику и работать дальше? Заклинило в общем...

Михаил Осипов

Цитата: Vedma от 23 апреля 2014, 17:06:24
Но потом через 3 месяца он написал мне,что у него начались огромные и просто ужасные проблемы в семье,поэтому нам нужно прекратить общение,нужно матери своей помогать,она вся в истериках.Потом я все равно просила его вернуться,но он постоянно говорил:"Я не хочу чтобы ты мучилась и страдала из за меня,а ты и правда страдаешь" я говорила что это не так,но потом он вдруг заявил,что не любит.Я больше склоняюсь к тому,что он так сказал,чтобы я отпустила его скорее и не страдала,не жила зная что и он меня любит,но мы не можем быть вместе.По нашей переписке нереально видно,что он действительно любит меня,еще дело в том,что я  попадала в аварию,и когда он узнал об этом он сразу начал названивать,я лежала в реанимации,а он тем временем каждый раз звонил моей подруге и спрашивал как я,он признавался что ревел из за того,что я попала в аварию,он винил в этом себя,он постоянно стоял у икон и молился за меня(хоть я не люблю,когда за меня молятся) ничего не ел,не спал,каждую секунду думал обо мне.Ну а потом меня выписали из больницы,но его маме стало хуже,ему опять пришлось бросить меня,и на этом все....
Не хочу Вас разубеждать, но мое мнение, что Вашему МЧ необходимы сильные ощущения, а не сама действительность. "Люблю и отпускаю, чтобы тебе было хорошо", переживания за Вас, а, когда Вам стало лучше - за маму, у которой истерики... Есть такой тип людей.
Я бы действовал, все таки, по стандартной схеме: диагностика, если есть чужое воздействие - чистка, вызов и приворот.
Но перед началом действий - подумайте 100 раз, как бы потом самой в его "нюнях" не подскользнуться.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Aelys

Цитата: Vedma от 23 апреля 2014, 17:06:24стоял у икон и молился за меня
Да не любит он Вас. Приворот подбирайте).
Выше всё сказано)).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Vedma

Цитата: Михаил Осипов от 23 апреля 2014, 18:15:19
Не хочу Вас разубеждать, но мое мнение, что Вашему МЧ необходимы сильные ощущения, а не сама действительность. "Люблю и отпускаю, чтобы тебе было хорошо", переживания за Вас, а, когда Вам стало лучше - за маму, у которой истерики... Есть такой тип людей.
Я бы действовал, все таки, по стандартной схеме: диагностика, если есть чужое воздействие - чистка, вызов и приворот.
Диагностику я уже провела,никаких воздействий нет.Приворот думаю не к чему,и так любит.Я буду делать только вызовы)))

Rina Deniz

Прошу прощения, если не в ту тему пишу, но пока не разобралась. Меня беспокоит такая ситуация: на отпевании моего дедушки произошел не очень приятный инцидент - когда читали молитву,мою маму в спину стукнула ее двоюродная сестра, то же она сделала и другой родственнице. Так вот, мы знаем, что она занимается разной чернухой. Мог ли это быть какой-нибудь переклад или еще что-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status