Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Медуза

Цитата: анитии от 22 апреля 2014, 16:55:26
Уважаемые практики подскажите вызов человека не зависит ведь от негатива на нем ?
Благодарю заранее
Зависит. Если на нем одиночество, отвороты к Вам, привороты чужие - вызов может не сработать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Aelys

Цитата: Светорада от 22 апреля 2014, 14:59:20Яхве - оскопленный Сетх".
На Мидгарде прикрытом висела. Мда, тема алиенов ушла из топа).
Цитата: Саломея от 22 апреля 2014, 15:54:07Беспокойство, места себе не нахожу
Зависимость, преодолевайте волевым усилием. Или у Вас фронт работ большой?
В смысле - потребности реальные?
Цитата: Серена от 22 апреля 2014, 16:14:56Это был как ушат холодной воды
А Вы как думаете? В глубине себя?
Цитата: Медуза от 22 апреля 2014, 20:32:14отвороты к Вам, привороты чужие
Вообще по адресу автора приворота может пойти. Надо уточнять диагноз для прогнозирования ситуации. Можете просто "не пробить".
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Серена

Цитата: Aelys от 22 апреля 2014, 20:55:07В смысле - потребности реальные?А Вы как думаете? В глубине себя?
Думаю, что это правда. Моя верующая мать заморочила мне голову, а теперь я узнала истину. Жизнь в страданиях - ложь, искупление чужих грехов - ложь, покорность бедам - ложь. Я не буду рабыней этого мерзкого, жестокого, злого существа

Kristina_Kristina

вечер добрый форумчане...
большая проблема, не знаю в какую тему местить, модератор, закинъ пож-ста в нужную...
в общем, за последние два месяца начала работать конкретно... просто понелсло не знамо куда и во всех сферах... белая, чёрмая магия, руны, энергетические потоки и т-д-... сама не поняла как так произошло...
за последние полторы недели полечила 7 челов, почистила 4 хаты и с одной из них забрала инкуба... думала, мой "помощник-товарищ" всё сделает так как надо, КАК БЫЛО ВСЕГДА ДО ЭТОГО, ОН САМ ВСЁ ОТПРАВЛЯЛ КОМУ И КУДА...
но на этот раз по ходу он "СПАЛ" и всё осело и в хате и во мне... чувствую на сколько стала уязвима...
НО... как дело доходит кому помочь, всё прёт на УРА (откуда силы вообще понять не могу), а вот себе нифига сделать не могу (элементарная попытка была вызвать персону, коя мне не по барабану), всё через попу... :(
что делать не знаю... ;( уже сделала всё что можно, почистила себя, хату, энерго-присоски кинула, вообщем упоковалась как могла, но толку "0"...
что дальше делать, не знаю...
помогите, чувствую силы теряюстся... ;( ;( ;(
P.S.: для инфы... как два месяца помогаю одной особе развивать её способности, т.в. она мне заредила, что я для неё Учитель и за счёт меня она ко многому пришла... я конечно не думаю, что это из за этого, т.к. я её НА МНОГО сильней и т.д., но мало ли что...

Кто сталкивался с подобной ситуацией или может чем помочь, буду премного благодарна...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Светорада

Цитата: Серена от 22 апреля 2014, 16:14:56если Сатана один из банды Сетха, то при раскрещении и посвящении в ЧМ мы никуда не уходим, "начальство" остается тем же?

Скажем так, Сетх и есть Сатана. Кроме того, ведет себя двояко: как Бог смерти, плохого, отрицательного и т.д., но все равно подобающе Богу, который выполняет свою функцию. И как замаскировавшийся под агнца волк. В любом случае - да, начальство то же. Только есть служение честное, без купюр и без второго дна. И есть служение с лицемерием и верой в это лицемерие (иногда даже искренней верой). Надеюсь, как могла, объяснила.

Цитата: Kristina_Kristina от 22 апреля 2014, 21:47:21Кто сталкивался с подобной ситуацией или может чем помочь, буду премного благодарна...

Вам нравится практиковать. И это  хорошо. Но Вы работаете на альтруизме - это не то, чтобы плохо. Это неправильно. Вы сами нарушаете равновесие, энергобаланс. Ваша магическая работа должна быть оплачена (деньгами, услугами), При чем соответственно оплачена, а не символично. Сгорите или на корм пойдете, при чем это будет быстро и внезапно. Не допускайте такого и лучше учитесь на чужих ошибках.

Серена

Цитата: Светорада от 22 апреля 2014, 22:10:39
Скажем так, Сетх и есть Сатана. Кроме того, ведет себя двояко: как Бог смерти, плохого, отрицательного и т.д., но все равно подобающе Богу, который выполняет свою функцию. И как замаскировавшийся под агнца волк. В любом случае - да, начальство то же. Только есть служение честное, без купюр и без второго дна. И есть служение с лицемерием и верой в это лицемерие (иногда даже искренней верой). Надеюсь, как могла, объяснила.
Да, я вас поняла. Теперь я вижу полную картину и, внутренне полностью свободная, могу приступить к раскрещению

Kristina_Kristina

Цитата: Светорада от 22 апреля 2014, 22:10:39

Вам нравится практиковать. И это  хорошо. Но Вы работаете на альтруизме - это не то, чтобы плохо. Это неправильно. Вы сами нарушаете равновесие, энергобаланс. Ваша магическая работа должна быть оплачена (деньгами, услугами), При чем соответственно оплачена, а не символично. Сгорите или на корм пойдете, при чем это будет быстро и внезапно. Не допускайте такого и лучше учитесь на чужих ошибках.
я уже в заранку достаточно заплатила...2 покойника как откуп /причём любимых чела/, ну а остальное, так, мелочи по сравнению с предыдущим...
да и по сей день даю так, как не всем снилось... ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАНОСЧИВОСТЬ, но так оно и есть---
а как быть дальше, не знаю... выручайте ЗНАЮЩИЕ...
плата моя...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Leyla

Цитата: Kristina_Kristina от 22 апреля 2014, 23:29:08
я уже в заранку достаточно заплатила...2 покойника как откуп /причём любимых чела/, ну а остальное, так, мелочи по сравнению с предыдущим...
да и по сей день даю так, как не всем снилось... ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАНОСЧИВОСТЬ, но так оно и есть---
а как быть дальше, не знаю... выручайте ЗНАЮЩИЕ...
плата моя...
Так не вы должны платить,а вам за работу,вот в чем дело.А то так и будете собой и близкими расплачиваться.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kristina_Kristina

Цитата: Leyla от 22 апреля 2014, 23:41:06
Так не вы должны платить,а вам за работу,вот в чем дело.А то так и будете собой и близкими расплачиваться.
не могу я с людей что то брать за работу... как барьер стоит, который я не могу побороть...
может кто скажет, как народ ненавязчиво добровольно тогда заставить платить, т.к. я этго не сделаю... :-[ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Любоff

Цитата: Kristina_Kristina от 23 апреля 2014, 01:34:55я этго не сделаю..
Почему не сделаете? Нравится самой расплачиваться? Мне после первой же "благотворительной" работы так взыскали, что уже и вопросов не возникало. Кстати, с заказчиков тоже добирают - если я снижу плату. И плата Силам, как правило, довольно значимая

Kristina_Kristina

Цитата: Любоff от 23 апреля 2014, 01:40:59
Почему не сделаете? Нравится самой расплачиваться?
да нет, не нравиться... если в совокупности смотреть, то я писец как плачу...
просто язык не поворачивается сказать цену... всё как от доброты душевной идёт и всё, порыв пащол и я нефига сделать не могу...
говорю, как барьер стоит, кой надо или разеПатъ или фиг его знает...

Deymos

Kristina_Kristina
Общайтесь повежливей, без слэнга и матов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pan-nestan

Цитата: Kristina_Kristina от 23 апреля 2014, 01:51:52просто язык не поворачивается сказать цену... всё как от доброты душевной идёт и всё, порыв пащол и я нефига сделать не могу...
говорю, как барьер стоит, кой надо или разеПатъ или фиг его знает...

вот эта же проблема у меня и была и есть. Я не о магии. о делах, которыми раньше занималась. Ну не могла я сказать людям, что мои знания и связи стоят денег. Было досадно, что детей бросаю, решаю людям очень важные вопросы, которые они НЕ МОГЛИ решить без меня, а они даже топливо в машину не компенсировали не говоря о шоколадке детям. Я так поняла, что нужно называть цену. Цену не заниженную заведомо, а нормальную,чтобы самой оставаться довольной. Иначе берут с меня. Учт так. Теперь в магии, тоже обращаются те кто знают, и тоже сказать не могу. Я просто решила не помогать никому из чужих ни в делах ни в магии. Ищу свою выгоду даже в тех делах, о которых муж просит. Уловила выгоду(пусть даже в перспективе) всё отлично.
Понимаете,сказать не могу как именно я людям помогала, но получилось так, что именно аналогичные мои дела и документы,практически законченные и за которые я лично наличкой платила по полной схеме, у меня в труху превратились, а чужие, что со своего кармана оплачивала завершены и у людей все прекрасно.   На сегодня эти документы просто не нужная макулатура. Смотрю и понимаю, что из за своей доброты я потеряла то, что могла детям оставить. А ценник этому всему не один миллион.
Кстати, практически со всеми теми людьми связь прервалась сразу же после получения ими желаемого за мой счет.
Надо научится определять цену себе и своим трудам.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: Kristina_Kristina от 23 апреля 2014, 01:34:55не могу я с людей что то брать за работу...
ведьма бессребреница))) это не смешно а грустно - не можете денег брать платите собой, своим здоровьем, удачей, своими финансами и своей энергией, а когда этого ничего не останется то вас с удовольствием саму "скушают" ))

без имени

Саломея

Цитата: Aelys от 22 апреля 2014, 20:55:07
.Зависимость, преодолевайте волевым усилием. Или у Вас фронт работ большой?
В смысле - потребности реальные?

Ну лично со своими проблемами конечно большой. Да еще постоянно стали посторонние люди за помощью обращаться. Из тех, кто раньше меня знал. Проблемы там действительно есть.
Есть такие в которых мне очень трудно отказать.
Сейчас практически ничего не делаю без диагностики. Ни одного движения.
По картам требуют работы. (т. е. Маг и 3 дисков  в разных вариантах выпадают почти всегда)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status