Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дара

Цитата: Vedma от 23 апреля 2014, 17:06:24Я же тут не всю историю рассказала во всех подробностях
Это лишнее.
Vedma вы думаете кому-то, кроме вас, интересно читать эти излияния на полстраницы, с целью убедиться в истинных чувствах мч? Это вы должны о них знать и понимать, а не мы. Есть они или вы себя убедили в их наличии. Вам уже 4 человека сказали каким путём идти, вот и идите, а розовые сопли это не в эту тему, и не на этот форум "а он сказал, а я сказала, а его мама пообещала что помрёт, но передумала..."
Цитата: Vedma от 23 апреля 2014, 17:06:24он постоянно стоял у икон и молился за меня
До истёртости замолил наверное. Пока глас заиконный не сказал "откажись от неё, и будет вам счастье."
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марра

Любовь по интернету на расстоянии она такая романтичная, красивая, с неземными чувствами.  Vedma, включайте голову, снимайте розовые очки. Просили советов -получили. Или не довольны потому, что не было совета, который хотели услышать?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Alexen

Расстались с МЧ, на нем приворот от соперницы, пока вот снимаю, но мне он срочно понадобился, сама не позвоню, есть ли смысл делать вызов, если чищу каждый день? не успеет вызов раскрутиться, уберут его чистки?

Lyoly

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 18:41:06уберут его чистки?
Уберут. Можете, конечно, оговорить, что Вы снимаете все воздействия с него, кроме Ваших, но рассорки могут оказаться сильнее Вашего вызова. Противоположные по направлению воздействия. Она его от Вас отваживает, а Вы к себе зовете. У него и истерика случиться может. Дочистите спокойно, а потом уже вызовы будете делать.

koshkajust

Цитата: Саломея от 23 апреля 2014, 17:49:41Какое практическое значение имеет интерпретация отливок? ... В принципе на отливке виден негатив который уже снят. То есть практического значения о том, что еще есть на человеке нет. По отливке можно понять как/кем был наведен негатив. Есть ли смысл в принципе ломать голову над интерпретацией?

Нюанс здесь может быть в следующем. Негатив, который снят, в воске - не отливается. От слова "совсем". Если в воске отливается негатив, то:
1. Он не снят.
2. Сняли слой, вылез новый из старого, ибо негатив снимается слоями, начиная со свежего и заканчивая 20-30 летними воздействиями, которые вросли в поле и с которыми пациент привык уже жить.
3. Проблемы с техникой отливок и отливаются Ваши мысли и страхи, воск показывает не то, что есть на человеке, а то, что Вы мните, есть на человеке.

Выбирайте по вкусу)

Цитата: Саломея от 23 апреля 2014, 17:49:41Может эффективней будет не зацикливаться, а делать новую диагностику и работать дальше?

Вы доверяете своей диагностике? Если доверяете - делайте, но учтите. Зачастую карты показывают наличие воздействия, а воск ясно говорит - дело сдвинулось))) Воск более оперативно реагирует, что ли...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

VoliA

Цитата: koshkajust от 23 апреля 2014, 20:15:482. Сняли слой, вылез новый из старого, ибо негатив снимается слоями, начиная со свежего и заканчивая 20-30 летними воздействиями, которые вросли в поле и с которыми пациент привык уже жить.
Уважаемая koshkajust всегда с удовольствием читаю Ваши посты!
вот не первый раз читаю за так званный "слоенный" негатив - но разве он не вылазит только при родовых чистках? ведь обычно когда снимаешь болячку (нпример) с человека, то смотришь первопричину и удаляеешь ее, уходит и болячка, а некоторые чистки бывают такие мощные что снимают негатив и 10-15 летней давности.
А вот при работе с родом.. такое порой вылазит..там да, нужно не родовую чистку ставить а и себя и дом вычищать.
Но это лишь мое мнение и мой опыт, буду рада если поделитесь своим на этот счёт.
без имени

Annushka

Присоединяюсь к словам:
"Уважаемая koshkajust всегда с удовольствием читаю Ваши посты!"
Подскажите, пожалуйста, ну никак не соображу, как же все-таки должна выглядеть отливка здорового чистого человека.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

VoliA

Цитата: Annushka от 23 апреля 2014, 21:01:22Подскажите, пожалуйста, ну никак не соображу, как же все-таки должна выглядеть отливка здорового чистого человека.
выскажусь с Вашего позволения ))

идеально гладкая и "правильная" отливка бывает только у мёртвого.. У обычного, нормального человека, свободного от негатива отливка всё равно будет не идеальной - я лично это понимаю так, что на это вливают эмоции и переживания человека.
без имени

Alexen

Цитата: koshkajust от 23 апреля 2014, 20:15:48

Вы доверяете своей диагностике? Если доверяете - делайте, но учтите. Зачастую карты показывают наличие воздействия, а воск ясно говорит - дело сдвинулось))) Воск более оперативно реагирует, что ли...

Я из тех, кто не верит своей диагностике.. Поэтому, может быть мне кто из практиков посоветует, как поступить:
На моем МЧ приворот и рассорки,  отношения из перспективных и прекрасных скатились до вражды. Я начала снимать негатив отливками, наличие приворотов отлилось на третий раз, сдвиги хоть небольшие но есть.
А потом меня дернуло провести диагностику, в итоге-не вычищу ни чего и братку получу, и так все ритуалы, которые могут помочь в этом вопросе. У меня было такое желание бороться, а в итоге, не знаю, что делать, если ни чего не помогает. :-[

VoliA

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 21:58:42Я из тех, кто не верит своей диагностике

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 21:58:42На моем МЧ приворот и рассорки

если Вы не доверяете своей диагностике то откуда такие выводы о воздействии на Вашего молодого человека?
без имени

Alexen

Цитата: VoliA от 23 апреля 2014, 22:02:22

если Вы не доверяете своей диагностике то откуда такие выводы о воздействии на Вашего молодого человека?
Когда начались проблемы-подруга посоветовала обратиться к практику, практик и вынесла вердикт. Посоветовала ритуалы, которыми можно убрать, но сказала уточнять диагностикой, вот я и уточняю, пока безрезультатно. Но отливки делаю все равно, хотя результата по диагностике не будет. Не могу сидеть сложа руки, видя как кто-то рушит мою жизнь.

VoliA

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 22:06:10Посоветовала ритуалы, которыми можно убрать
тогда стоит прислушаться к практику, а чтобы улучшить свои знания в диагностике, то выкладывайте свой расклад в нужном разделе, пишите свою трактовку а другие участники Вам помогут, учиться ведь этому нужно.

ps. и смысл делать отливки если Вы не видите результат, нужно менять тактику
без имени

Alexen

Цитата: VoliA от 23 апреля 2014, 22:08:57
тогда стоит прислушаться к практику, а чтобы улучшить свои знания в диагностике, то выкладывайте свой расклад в нужном разделе, пишите свою трактовку а другие участники Вам помогут, учиться ведь этому нужно.

ps. и смысл делать отливки если Вы не видите результат, нужно менять тактику

Так и делаю, и практики с этих самых разделов помогают в трактовке, но подходящего ритуала, так и не подобрали. Из доступных все перебрала. Я уже думаю, может это какая-то оморчка, ну не бывает же не счищаемых приворотов? Хотя сама себя чищу регулярно.

Саломея

Спасибо большое за ответы. Что то голова плохо варит :) Морок что ли навели..
Сейчас доходит понемногу.
На отреченных от рода родовой негатив не должен действовать?
Значит отливки отображают существующий негатив. Просто были хорошие,а тут такое повылезало! После свинца наверное лучше дочищать воском? Замки поставлены на работу. Как лучше сломать? Похоже мне еще и голову почистить придется ;D

PolarLight

А если, например, на человеке приворот, который лег криво-порчей на безденежье или нелюбовь людей и пр. С чего начинать снятие-с реальных проблем, или приворот тоже оговаривать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status