Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Alexen от 23 апреля 2014, 22:12:27
Так и делаю, и практики с этих самых разделов помогают в трактовке, но подходящего ритуала, так и не подобрали. Из доступных все перебрала. Я уже думаю, может это какая-то оморчка, ну не бывает же не счищаемых приворотов? Хотя сама себя чищу регулярно.
Скорей всего,на другом конце препятствуют чисткам,там более опытный человек работает.
Цитата: PolarLight от 23 апреля 2014, 22:27:44
А если, например, на человеке приворот, который лег криво-порчей на безденежье или нелюбовь людей и пр. С чего начинать снятие-с реальных проблем, или приворот тоже оговаривать?
Вначале надо негатив снять,иначе толку не будет от решения проблем.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Leyla

А что подразумевается под словом"негатив"? Приворот, который не лег?
Смотрите: вот повесили на человека порчу на..., мы ее и снимаем. А повесили приворот, который лег порчей на... Так нужно ли снимать приворот, который не выполнил своей функции, или сразу порчу на...? Или в данном случае необходимо снимать и приворот?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Всёвижу

Уважаемые практики, можно ли в один лунный цикл делать приворот кладбищенский на одного кролика и темный на другого персонажа?

Leyla

Цитата: PolarLight от 23 апреля 2014, 22:50:13
Leyla

А что подразумевается под словом"негатив"? Приворот, который не лег?
Смотрите: вот повесили на человека порчу на..., мы ее и снимаем. А повесили приворот, который лег порчей на...
Так если лег порчей,то снимать как негатив со сфер,которые затронуты.Чистки от приворота тут не нужны.Просто обычные чистки.
Цитата: Всёвижу от 23 апреля 2014, 22:52:09
Уважаемые практики, можно ли в один лунный цикл делать приворот кладбищенский на одного кролика и темный на другого персонажа?
Конечно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Серена

Цитата: Aelys от 23 апреля 2014, 11:01:02
Изучайте тему Раскрещивания.
Изучила. В целом знаю, что мне делать

Ангел Ч

Aelys

Цитата: Leyla от 23 апреля 2014, 23:03:47Чистки от приворота тут не нужны.Просто обычные чистки.
Лейла ув., то есть Вы полагаете, что они просто бес ;)смысленны, именно узконаправленные, на приворотное?
Я принципом работы интересуюсь.
Серена, удачи!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

PolarLight

Цитата: Leyla от 23 апреля 2014, 23:03:47
Так если лег порчей,то снимать как негатив со сфер,которые затронуты.Чистки от приворота тут не нужны.Просто обычные чистки.

Вот есть у меня некое подозрение, что обряды-то приворотные проводились, слова определенные звучали, поэтому стОит еще и от приворота чистку впаять. Впрочем, это уже мои заморочки:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 00:58:52
Лейла ув., то есть Вы полагаете, что они просто бес ;)смысленны, именно узконаправленные, на приворотное?
Я считаю,да,если легло как блокировка чакр.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: PolarLight от 24 апреля 2014, 01:28:20что обряды-то приворотные проводились, слова определенные звучали, поэтому стОит еще и от приворота чистку впаять
всегда, сначала снимается причина, а потом ее последствия.
без имени

Энке

Цитата: PolarLight от 24 апреля 2014, 01:28:20
Вот есть у меня некое подозрение, что обряды-то приворотные проводились, слова определенные звучали, поэтому стОит еще и от приворота чистку впаять. Впрочем, это уже мои заморочки:)

Часто как приворот и надо снимать, несмотря что лег криво. Особенно упор делать надо чтобы убрал приворотные каналы, связи, связки, мороки.  Чистить комплексно.
Он ложится порчей, когда пробиваются чакры, по сути повреждение чакр, но побочки часто именно приворотного толка.
Отсюда и закрытие дорог, и отторжение, чтобы мог быть только с одной жн и так далее. И отношения чистить тоже надо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aelys

Цитата: Энке от 24 апреля 2014, 01:47:03но побочки часто именно приворотного толка.
А как же тогда привороты с сознательным вредительством, где всё  в одном, типа рунного зомби-приворота с Хагалами на вольт, Волк выкладывал тут давно? комплекс применять - это ясно, но с чего начать? в теории?).   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Leyla

Цитата: Энке от 24 апреля 2014, 01:47:03
Особенно упор делать надо чтобы убрал приворотные каналы, связи, связки, мороки. 
Отсюда и закрытие дорог, и отторжение, чтобы мог быть только с одной жн и так далее.
Разве это нельзя убрать чисткой чакр?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Энке

Цитата: Leyla от 24 апреля 2014, 02:04:29
Разве это нельзя убрать чисткой чакр?

вы не все уберете, ну или очень по хитрому надо чистить чакры. 
Чистками чакр вы, например, воздействия на разум будете сто лет убирать, и в принципе почти любые другие воздействия с сущностями.

Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 01:57:11
А как же тогда привороты с сознательным вредительством, где всё  в одном, типа рунного зомби-приворота с Хагалами на вольт, Волк выкладывал тут давно? комплекс применять - это ясно, но с чего начать? в теории?).   
Общая чистка или переклад, легкая защита или обережек, потом сразу от привязок, каналов с вольтами, отжиг где будет болеть, взлом замков от хадекена, чистка от приворотов  от Мстислава через кладбище, дополнить ее порчи и т.д.  Защита с элементами чистки, чтобы подсвечивала негатив и помогала его снять (если руническая). Общая чистка и чистка от приворотов вместе, сюда же включить чистки от мороков, повторить обрыв привязок, чистка чакр. А там далее смотреть, все индивидуально.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aelys

Цитата: Энке от 24 апреля 2014, 02:31:26Чистками чакр вы, например, воздействия на разум будете сто лет убирать,
Благодарю за подробный ответ.
Хм... Вы про морок?
про закрытую Аджну?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status