Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Iris-ka

Vanessa
Благодарю! Обязательно сейчас посмотрю. Только тут такой момент: копейку эту достала из кармана адвокат, и дала подсудимому, чтоб он передал её истцу, с кого тут перетяг получается, с адвоката или подсудимого, монетку адвокат достала свою, по логике получается с неё стяг будет или с обоих?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Vanessa

Ну, по логике, да, чья монетка - с того и стяг. Может он наобум попросил монетку, не предполагая что отдаст адвокат. Лучше в таком случае сделать диагностику. Крадники - это же такая зараза.

koshkajust

Цитата: VoliA от 23 апреля 2014, 20:27:01вот не первый раз читаю за так званный "слоенный" негатив - но разве он не вылазит только при родовых чистках?

Нет, то и страшно, что вылазит оно всегда, а мы... сдернули чуток и успокоились. А надо выбирать все... аккуратненько, подлечивая в процессе и давая передых, но выбирать все. Никогда не знаешь, где и как рванет старая мина... Но обязательно в период роста давать передых, в это время делать пару-тройку обрядов на позитив. Как сказала одна очень милая моему сердцу ведьма, иначе вся жизнь развалится, покудова дочистим) А работы на позитив не дают случиться этому самому развалу, латают дырки))

Цитата: VoliA от 23 апреля 2014, 20:27:01смотришь первопричину и удаляеешь ее, уходит и болячка, а некоторые чистки бывают такие мощные что снимают негатив и 10-15 летней давности.

Да, это так, но... сглазы, полученные в детстве и отрочестве, не снятые и прочно вросшие в поле, проклятия одноклассницы вслед, вроде как фигнюшка, но на силе ненависти... переболела даже, но тоже - не снятые, и тоже - вросшие в поле, злобное шипение сослуживицы в спину, тоже вроде - переболела уже... но тоже - не снятое и вросшее всеми корнями, и еще злобное шипение - что б ты, сука, подавилась этой премией, что б она тебе колом в горле встала... и в глаза - да чтоб ты сдохла, бесстыжая тварь! все не нажрешься!..
Как полагаете, оказывает все это на состояние пациента спустя лет 30 как?..

Цитата: VoliA от 23 апреля 2014, 20:27:01А вот при работе с родом.. такое порой вылазит..там да, нужно не родовую чистку ставить а и себя и дом вычищать.

Дом и себя надо всегда вычищать... даже если ничего на негатив не делаете, дом чистим минимум раз в полгода, от крыши до подвалов, своего рода мера безопасности.

Цитата: PolarLight от 23 апреля 2014, 22:50:13Так нужно ли снимать приворот, который не выполнил своей функции, или сразу порчу на...? Или в данном случае необходимо снимать и приворот?

Непременно нужно) Да, легло порчей, то есть, развернулась эта работа не приворотом, а порчей, но задуман-то был - приворот... и рубит он как кривой приворот...

Цитата: Vanessa от 24 апреля 2014, 18:05:24Дико извиняюсь, я не нашла этот обряд. Скажите, плиз, как он называется точнее.

БМЩ, стр. 940 Снятие смертельной порчи.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Черныйдым

Здравствуйте уважаемые маги.
  У меня появилась мышь. Расскажу по порядку.
  У нас мужем свой дом и участок при нем и живем вместе с  кошками,их около сорка,все они когда то были бездомными. В поселке где мы живем в основном к нам относятся хорошо,многие помогают чем могут ,с животными приходят играть дети,но есть и такие кого раздражает большое количество кошек и собак(собак восемь,все они пожизненно находятся на цепях). Мне почти сорок лет,большую часть жизни я помогаю бездомным животным и уже давно свыклась с жестокостью и агрессией некоторых людей,свыклась и научилась проклинать. Магией не занимаюсь специально,получается все само,без промахов,без снятия защит с обидчика, зачастую дословно и быстро,иногда у меня на глазах. Но сегодня я в тупике.
  А было вот как:В прошлом году за весенне летний период,кто то (теперь я знаю кто) специально задавил на машине троих моих кошек. Каждый месяц по кошке,не буду рассказывать сколько сил и слез стоит выходить подобранное,зачастую побитое и истощенное животное. А тут раз и труп,все кончено. Когда хоронила последнюю,на ее могиле поклялась что узнаю кто это сделал и он заплатит. В это воскресенье на пасху,я почувствовала что мне надо идти к калитке,я пришла и от нечего делать начала подметать ступени,потом все произошло молниеносно,я увидела как движется незнакомая машина ,прибавляет газу и едет давить моего кота который вышел на дорогу,я сорвала замок,споткнулась и упала почти под машину,кот уже был под машиной его било об колеса и днище,я в каком то беспамятстве сунула руки под машину,подумала что конец мне и коту,водитель прибавил газу,я поднялась,бросилась в след с криками,пробежала метров десять,остановилась,прицелилась и метнула в след замок от калитки который был у меня в руках. В стекло к сожалению не попала,попала в бампер. Он не остановился а набрал еще больше скорость и скрылся за поворотом. Кот и я оказались невредимы. Мне удалось запомнить часть номера,но этого было достаточно,путем несложных магических манипуляций, я его вызвала обратно на следующий день я почувствовала что надо идти во двор,наш дом находится на въезде в поселок,как раз заезжал он.Не буду описывать наш разговор там сплошной мат,скажу только что он сознался что специально давил кота. Прошлой ночью под могильную плиту кошки которой дала обещание,положила листок с его номером машины и рисунком обрубленных ног которые жали на газ,зажгла свечу.В эту ночь мои коты орали во дворе больше обычного а с утра когда я пошла к калитке,на том же самом месте где был наезд увидела листок такой же только чистый слегка помятый. Я поняла что моя заявка принята.
  Листок я порвала раскидала там же и успокоилась. А теперь самое главное.Где то через три часа на том же самом месте один из моих котов на данный момент самый долгоживущий у меня,держал в зубах мышь,обыкновенную серую,мне он ее отдал без беспрепятственно и она была цела,не покусана.Мышь оказалась ручная!  Мне еще никогда в жизни не удавалось отбить у котов мышь или птицу,хоть у них еды и вдоволь(кормежка со школьной столовой ведрами) но мышей и птиц они убивают за раз.Я минут десять носила ее в ладони по саду,она даже и не думала убегать или кусаться. Теперь она сидит в домике который я ей сделала,ест,спит и смотрит мне в глаза и кажется улыбается. Выпускать ее пока не буду,я не знаю зачем она появилась и у меня ощущение что она беспомощна.Перерыла весь интернет,нашла только что по русскому поверью мышь переносит на спине души умерших,но я не хочу смерти этого водилы, надо чтоб он жил и мучился без ног,сразу умереть для него это слишком гуманно. Я скоро узнаю его имя, я подняла кипиш на весь поселок,ходила в полицию,в выходные председатель будет опрашивать всех соседей,чтобы узнать к кому он приезжает,я никуда не спешу,но мышь! Что мне с ней делать? Пожалуйста помогите,кто знает почему она у меня появилась! Вдруг она умрет, а я к ней очень хорошо отношусь,не хочу ей вреда,а может этот водила сдох и теперь он мышь и мне о нем надо заботится,для меня это очень важно,я с воскресенья сама не своя,я ждала его почти год.Заранее спасибо за ответ и понимание.

VoliA

Цитата: Черныйдым от 24 апреля 2014, 22:07:13У меня появилась мышь.
какое необычное явление..

Цитата: Черныйдым от 24 апреля 2014, 22:07:13смотрит мне в глаза и кажется улыбается.
кхе-кхе.. да простят меня модераторы, но это кажется для другого форума... медицинского)
без имени

Leyla

Цитата: Черныйдым от 24 апреля 2014, 22:07:13
   Что мне с ней делать? Пожалуйста помогите,кто знает почему она у меня появилась! Вдруг она умрет, а я к ней очень хорошо отношусь,не хочу ей вреда,а может этот водила сдох и теперь он мышь и мне о нем надо заботится,для меня это очень важно,я с воскресенья сама не своя,я ждала его почти год.Заранее спасибо за ответ и понимание.

Вы знаете,на форуме есть обряды для наказания врага,порчи на аварию,по-моему,на обидивших животное есть порчи,вы сделайте их лучше,раз способности есть.А так,мышь может быть знаком,конечно,что попался этот садист,но все ж ненадежным.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ася

Цитата: VoliA от 25 апреля 2014, 00:18:44
какое необычное явление..
кхе-кхе.. да простят меня модераторы
зря вы так. Мне тоже кажется, что в появлении мыши есть магическая подоплека

Lyoly

Цитата: Черныйдым от 24 апреля 2014, 22:07:13Что мне с ней делать?
Мне тоже кажется, что мышь не просто так появилась. Оставьте ее, пусть живет. Если даже коты ее не тронули, значит так нужно. Через погост можно наказать его, к Родным Богам можно с просьбой обратиться. Даже если Вы своими словами попросите наказать живодера, я уверена, Вас услышат. Я бы не стала больше его вызывать, а информацию о том, что с ним случилось Вы точно получите, да и проклятье Ваше мимо не пройдет.

Algera

кот не стал убивать мышь
возможно, этот человек еще для чего-то Силам нужен или наказание произойдет каким-то иным способом
мышь пусть себе живет, на первый Ваш обряд это ответ. а вот если все же будете еще что-то на этого человека делать, сделайте диагностику (закажите, если сами не можете) на возможные последствия для Вас....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

VoliA

Цитата: Ася от 25 апреля 2014, 00:30:22зря вы так. Мне тоже кажется, что в появлении мыши есть магическая подоплека
если это так, готова признать ошибку.
без имени

Анна Лимбер

Цитата: Ася от 25 апреля 2014, 00:30:22
зря вы так. Мне тоже кажется, что в появлении мыши есть магическая подоплека
Я поддерживаю. На участке, где живет 40!!!!!!! котов, появление мыши дело из ряда вон выходящее. К тому же понятно, что человек делаает доброе дело. ухаживает за чужими брошенными животными, переживает за них, как за родных. Такому честь и хвала. И живодеров этих, которые не просто случайно, а специально давят случайно выбежавших на дорогу животных и правда надо наказывать. Не знаю на счет оторванных ног, но неприятности должны последовать.
Учусь быстро, бью редко и точно.

Саломея

Черныйдым, как я Вас понимаю. У самой кошки и собаки. Правда у меня поменьше :D
То, что кот отдал Вам мышь ЦЕЛУЮ это что-то! Мне кажется с водилой уже что- то случилось, просто информация пока до Вас не дошла.
Мышь наверное стоит оставить и понаблюдать. Не зря же Вам ее принесли. Это определенно знак. Век мышиный недолог, пусть живет, сколько отпущено (ИМХО)
Кстати вот что еще пришло в голову. У меня у самой пропало 2 кошки. Теперь на всех регулярно защиту подновляю. Кошки погибают часто, когда перетягивают негатив с хозяина.
Посмотрите, с чем связано появление этого водителя. Т.е. чем ему Ваши кошки не угодили он как то объяснил? Может быть конечно это и совпадение...

Beliz

Уважаемые, нужен взгляд со стороны.
Сегодня утром мыла голову. Просто над ванной наклонилась,дверь открыта была, чтоб слышать ребенка если что. И вот мою,прислушиваюсь и вижу возле открытой двери в отражении от стекла своего сына. Вот он дополз (ему год) до коридора, вот машинку к себе подтянул,сидит играет. Я спокойно занимаюсь своими делами,даже сказала ему что то,все спокойно. И тут меня как током ударило. Я понимаю что никакого стекла возле ванной у нас нет и не было никогда, следовательно, я ребенка своего ни в каком отражении не могла видеть. Выглянула, да,сидит в коредоре,играет с машинкой. Что это могло быть? Как я могла его видеть так точно?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Черныйдым

Мышь я пока оставлю, ищу сейчас информацию как за ней ухаживать, это обычная полевая мышь, а везде рекомендации для декоративных. Позже наверно ритуально выпущу ее подальше от котов. А еще она мне сейчас подмигнула.
  VoliA, возможно Вы правы, и мне к психиатру. Я очень разволновалась в эти дни, но мышь, то точно есть, муж  же ее  тоже видит.
  Вчера очень много информации,  долго разговаривали с председателем, узнала много нужного, в том числе кто стреляет по котам, один из котов как то пришел с пулей от пневматики в голове. Я готова пойти и сжечь тварь вместе с домом, пускай я сяду, но и он жить не будет-этот козел расстрелял насмерть соседских котят, а я с ним мило здоровалась и беседовала временами.
  А из приятного две вещи-наслаждалась видом ковыляющего на костылях мимо моего дома соседа, он сломал ногу, она неправильно срослась, нужно заново кости ломать, а там и воспаление добавится. А то в прошлом году пьяный ломал нам забор и колотил ногами на собак. Второе, то что нескоро из тюрьмы выйдет сосед, который нам в детсад прошлым летом мешал за едой ходить когда школа закрыта, ему еда нужна была для свиней, которых он убивал, а деньги пропивал, теперь сел за убийство человека. Вот и разволновалась.
  Leyla, с обрядом на автоаварию "Черту дорогу кажу" на форуме вчера ознакомилась, очень понравился, собственно он и навеял то действо что я сделала. Только черта призывать не стала, полагаю, он сам черт, а за неимением фото и прочего, использовала единственное, что  есть- это листок на котором я подробно записывала  его номера и марку авто при нем же, во время скандала. А рисунок добавила ночью, непосредственно перед захоронением листка в могилу кошке. Готовыми заговорами не пользуюсь, мне доподлинно неизвестно кто и зачем их создавал, а эзотерическую литературу читаю с огромным интересом лет с двенадцати. У меня делается все само собой по наитию, слова сами находятся, могу  еще рукой  показать, как и куда, и это всегда срабатывало, с самого детства, с годами поняла, что нужно сказать коротко и ясно. 
  Lyoly, к богам я не умею обращаться, но Вы натолкнули меня на мысль поехать на кладбище к матери и бабушке, там почти не бываю, общаюсь с ними мысленно. А они очень любили животных, бабушка даже во время войны, в голод  держала кошек. И вообще эта земля  их наследство. Так вот, может и мышь там выпустить?
  Algera, полагаю, вы правы, кот не стал ее убивать, этот кот ест все и всех подряд  даже если сытый. Пока Вы не обратили мое внимание на то, что он принес ее сам, мне казалось, что я ее у него отбирала. Еще возможно она отравлена, хотя не похоже.  Диагностику делать не умею, да и не стану, последствий не боюсь, считаю себя правой, я этих животных не развожу (кошек стерилизую), мне их подкидывают, приносят, иногда сама нахожу, либо сами появляются. Если каким либо Силам он здесь нужен такой, то пусть все идет своим чередом, делать  ничего не стану. И еще, как Вы думаете, что за листок пустой такой же что я закопала, лежал на месте наезда? Наверное, я не так истолковала. Я понимаю, что происхождение его банально, его кто-то выронил, не из воздуха же он соткался. И вообще часто думаю, что у меня мания величия и это делаю не я, а все происходит само собой, а я просто наблюдаю жизнь и расплачиваются люди, за что то другое. Хотя, когда происходит все слово в слово, становится иной раз страшно, что это делаю я.
  Саломея, перетягивание негатива кошками мне очень хорошо знакомо, очень часто, когда я справедливо ( на мой взгляд) желаю кому либо зла, либо конфликтую открыто - гибнет кто то из кошек - замкнутый круг, я получаю по самому больному месту... Водила этот объяснил все очень просто, что они его раздражают и мешают ездить. А с защитой это прекрасная идея, буду обучаться и делать.
  И еще прошу Вашего совета, стоит ли писать заявление в полицию?   Сходила к ним поговорить, все- таки он меня чуть не убил, может на нем уже десяток трупов, свидетелей у меня нет, соответственно и дела не заведут, полицейские пообещали его просто припугнуть. Но пословицу "За двумя зайцами погонишься..." никто не отменял.
  Приношу свои извинения за эмоциональное, длинное и вычурное сообщение, у меня почти нет опыта общения на форумах, а с такими историями,никогда не обратишься к близким и друзьям.

Vanessa

Цитата: Beliz от 25 апреля 2014, 10:41:34Что это могло быть? Как я могла его видеть так точно?

ИМХО. Это что то с астральным телом, наверное, связано. Я в этом не спец, но думаю, что это из-за заботы, мыслей о малыше, Вы ушли в ванную и как будто раздвоились.
Много чудес с астралом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status