Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Черныйдым от 25 апреля 2014, 11:34:12У меня делается все само собой по наитию, слова сами находятся, могу  еще рукой  показать, как и куда, и это всегда срабатывало, с самого детства, с годами поняла, что нужно сказать коротко и ясно. 
Я тоже также пишу, а если начинаю чужим пользоваться, затихает свое, поэтому позволю себе посоветовать Вам - записывайте свое и пользуетесь своим. Работает всегда и сильнее чужого. У Вас явно сила есть и не маленькая. Все получалось и будет получаться еще больше и лучше.
Цитата: Черныйдым от 25 апреля 2014, 11:34:12поехать на кладбище к матери и бабушке
Очень хорошая мысль! Это же Ваш род! Ваши родные скорее откликнуться, их же Вы можете попросить о защите себя, дома и животных. Попробуйте настроится на необходимость защититься и запишите заговоры, которые Вам придут. В дальнейшем сможете подновлять свои защиты этими же заговорами.
Цитата: Черныйдым от 25 апреля 2014, 11:34:12Так вот, может и мышь там выпустить?
Оставьте мышку пока у себя. Вы сами говорите - век их недолог. Как мышь умрет, так может и враг Ваш умрет?)
Цитата: Черныйдым от 25 апреля 2014, 11:34:12желаю кому либо зла, либо конфликтую открыто - гибнет кто то из кошек - замкнутый круг, я получаю по самому больному месту...
Защита нужна. Просто крайне необходима.
Цитата: Черныйдым от 25 апреля 2014, 11:34:12что за листок пустой такой же что я закопала
Пустой листок, имхо, как знак, что Вашу просьбу услышали, как будто информацию сняли, вот он и пустой. Сделали - отпустите теперь. Все сложится само, как и раньше у Вас получалось.

Саломея

Цитата: Черныйдым от 25 апреля 2014, 11:34:12У меня делается все само собой по наитию, слова сами находятся, могу  еще рукой  показать, как и куда, и это всегда срабатывало, с самого детства, с годами поняла, что нужно сказать коротко и ясно. 

Очень знакомо. У меня раньше все так получалось. С готовыми никак а со своими тут же.Потом случилось что-то :'( и все пошло наперекосяк. Наказали меня за что-то :'(
Я догадываюсь, что могло произойти... Ну это флуд.
Поставьте на себя защиты. На себя, на дом, на животных. Защищаться Вам нужно. А человека, который расстрелял котят накажите по другому. Сейчас Вы на эмоциях. Вам нужно успокоиться. Скиньте боль на него.
С полицией вряд ли получиться, ничего не зафиксировано и свидетелей как я поняла нет.

pan-nestan

Цитата: Beliz от 25 апреля 2014, 10:41:34Я понимаю что никакого стекла возле ванной у нас нет и не было никогда, следовательно, я ребенка своего ни в каком отражении не могла видеть.

Прикольно в астрале бывает , да?))) пеку хлеб уже много лет дома. Муж насмотрелся телевизора и почитал о добавках в заводском хлебе. теперь уже никто даже не думает в магазине покупать.
Так вот последние две булки в духовку поставила , а ноги уже не держат, прилегла. Через какое то время понимаю,что надо встать, посмотреть, чтобы не сгорел хлеб. иду, заглядываю в духовку через стекло. Вижу, что пора доставать и зову дочку, мол иди с папой , достаньте хлеб из духовки, готов уже. И тут я понимаю, что не вставала, а продолжаю лежать. дочка с мужем  все сделали.Позже, когда  я встала, то увидела, что цвет выпечки именно тот , что я видела через астрал . Просто настолько было лень встать,что астральное тело решило не тревожить меня, само слетало))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Fenix138

День добрый Уважаемые Дамы и Господа . Ситуация : я должен человеку денег , на днях буду ворачивать долг , Вопрос : что можно  сделать на эти деньги с пользой для себя ?

Doriana

Уважаемые праткики!Очень нужен совет.
Мне перекрыли спосбности к магии,родственница(знаю кто,через яйцо на пасху дали в руки,а я ступила и не поняла в чем прикол... :(на диагностике вышло что через погост так же)
Как это все сие действие снять?С чего начать?Сейчас пока еще убывающая луна ,не хочу время терять.Можно ли так же через кладбище снять?или другие методы?Отливки например?Плюс чем можно изжить родственницу и отправить на тот свет?
Она слабая по здоровью,любит выпивать.

Vanessa

Цитата: pan-nestan от 25 апреля 2014, 13:14:40Просто настолько было лень встать,что астральное тело решило не тревожить меня, само слетало))))

Класс!
У меня такого явно не было, но были очень короткие моменты, которые я же сама и прерывала, испугавшись. Как будто в полусне.

pan-nestan

Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 14:36:29У меня такого явно не было, но были очень короткие моменты, которые я же сама и прерывала, испугавшись. Как будто в полусне.

а помните, когда учишься выходить в астрал,рекомендуют либо хорошо выспаться, либо вообще не спать долго. Вот получается, что выспаться я никогда не смогу. У меня хронический недосып. Я 5 детей вырастила, это систематически не спать... вот мне всегда легче пограничного состояния достигать именно когда очень устала физически  и мне нравиться долго в этом пограничном состоянии находится.  Особенно хорошо получается, когда еду далеко с мужем . Не важно за рулем или пассажиром.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

compan

Цитата: Doriana от 25 апреля 2014, 13:35:38
Уважаемые праткики!Очень нужен совет.
Мне перекрыли спосбности к магии,родственница(знаю кто,через яйцо на пасху дали в руки,а я ступила и не поняла в чем прикол... :(на диагностике вышло что через погост так же)
Как это все сие действие снять?С чего начать?Сейчас пока еще убывающая луна ,не хочу время терять.Можно ли так же через кладбище снять?или другие методы?Отливки например?Плюс чем можно изжить родственницу и отправить на тот свет?
Она слабая по здоровью,любит выпивать.
А родственице сколько лет ? А то я встречаю бабушек которым 70 лет и более. А выглядят не более 60 лет. И ходят. И выглядят на 60лет.К чему вопрос может она занимается магией?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Aroda

Цитата: VoliA от 25 апреля 2014, 00:18:44кхе-кхе.. да простят меня модераторы, но это кажется для другого форума... медицинского)

Я такого же мнения.
У нас во дворе парень жил он с детства любил живодерить (собаки кошки) он столько проклятий выслушал от людей огого, он просто любил убивать кошек и собак. А одной владелице подкинул голову ее бывшей любимицы под дверь.
Результат проклятий: очень хорошая должность на работе и автомобиль не хилый - за миллиона 2, и свадьба скоро. Это в его 27 лет.
А на счет мыши может Вам наоборот дают понять, что у Вас ничего не выйдет с проклятием, на что намекает мышь побывавшая на грани смерти, а сейчас живущая в новом доме.
И если Вы верите, что кошка принесла мышь снепроста, то согласитесь, возможно и он убивает Ваших кошек снепроста!

Lucky

Цитата: Aroda от 25 апреля 2014, 21:09:56Результат проклятий: очень хорошая должность на работе и автомобиль не хилый - за миллиона 2, и свадьба скоро. Это в его 27 лет.
это не результат проклятий, а результат очень хорошей защиты, скорее всего, там подселенец бесовской природы, отсюда эти склонности к садизму. Мужик его этими садо-извращениями кормит, а за это бес его защищает и продвигает по жизни. Очень много таких примеров.
Везёт тому, кто везёт.

Aroda

Цитата: Lucky от 25 апреля 2014, 21:15:09это не результат проклятий, а результат очень хорошей защиты, скорее всего, там подселенец бесовской природы, отсюда эти склонности к садизму.
Это Вы верно заметили. Имела ввиду проклятия не сработали людские. Достиг всего скорее всего с подселенцем, так как помогать особо не кому было (мать учительница, отец алкаголик)

Alexen

Доброго времени суток уважаемые практики, прошу уделить внимание моей ситуации:
В мир магии я попала в свяжи с тяжелыми жизненными обстоятельствами, когда не смогла найти решение на бытовом уровне. не знаю как так, но в один прекрасный день, мне пришла в голову мысль о магической помощи, было это примерно 9 месяцев назад. сама ни какими способностями и знаниями не обладала, в роду предков таких не знала. По наивности открыла интернет нашла магов - отдала деньги, результатов ни каких. только потом читая, читая и читая-стала понимать- что нужны диагностики,, консультации -не все так просто, да и шарлатанов полно. Стала обращаться к проверенным специалистам - сделали мне диагностики, определили проблемы, но в помощи отказывали, говорили - трудитесь-сама. Однажды я не выдержала и говорю: скажите прямо-может там порча на смерть, проклятие такое, что не снимается?Г ответ нет. Работайте сами. Я не знаю, что видят практики, но я не ощущаю ни каких сил у себя. Я работаю так, как могу, насколько хватает знаний, что то понимаю.  Стараюсь, результатов правда то же не вижу и делаю это потому, что если не делать становиться хуже.
Спецэффектов при работе то же за 9 месяцев ни каких не видела, зато вчера увидела человека который смотрел на меня на автобусной остановке, а потом зашел в нее. Когда я подошла-к этой остановке-человека внутри не было. Сегодня увидела птицу на кладбище- свиристеля, который слетел с ветки и растворился в небе.
Я мягко говоря очень скептически отношусь к подобным явлениям - не верю, что такое бывает. И если это не имеет объяснения-значит у меня проблемы с головой? Кто ни будь с такими моментами сталкивался?

Михаил Осипов

Цитата: Alexen от 25 апреля 2014, 22:46:28
Спецэффектов при работе то же за 9 месяцев ни каких не видела, зато вчера увидела человека который смотрел на меня на автобусной остановке, а потом зашел в нее. Когда я подошла-к этой остановке-человека внутри не было. Сегодня увидела птицу на кладбище- свиристеля, который слетел с ветки и растворился в небе.
Я мягко говоря очень скептически отношусь к подобным явлениям - не верю, что такое бывает. И если это не имеет объяснения-значит у меня проблемы с головой? Кто ни будь с такими моментами сталкивался?
Проблемы - не с головой, а с выбранной темой. Мне вопрос остался неясен, точнее, что Вы хотите услышать: что маги отказали Вам, чтобы заставить работать? Клиент платит деньги, и если маг способен решить ситуацию - никто никого разбираться самому не заставит.
От работы ждут не спецэффектов, а результата. Если результат  не удовлетворяет - нужно искать причину через диагностику. Понятие "заниматься магией, чтобы не стало хуже" - вообще не понял.
Приношу извинения у ув. практиков, если высказался неправильно: честное слово, доходит до абсурда - "не верит", но колдует.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Alexen

Цитата: Михаил Осипов от 25 апреля 2014, 23:03:45
Проблемы - не с головой, а с выбранной темой. Мне вопрос остался неясен, точнее, что Вы хотите услышать: что маги отказали Вам, чтобы заставить работать? Клиент платит деньги, и если маг способен решить ситуацию - никто никого разбираться самому не заставит.
От работы ждут не спецэффектов, а результата. Если результат  не удовлетворяет - нужно искать причину через диагностику. Понятие "заниматься магией, чтобы не стало хуже" - вообще не понял.

Да только так и могла понять их отказ, потому, как не способными решить мою проблему их сложно назвать, пошла к ним по рекомендации людей которым помогли.
Так вот результатов у меня и нет, лучше не становится, но и хуже то же. А если не чистить, не восстанавливать, ситуация только ухудшается.

Alexen

Цитата: Михаил Осипов от 25 апреля 2014, 23:03:45

Приношу извинения у ув. практиков, если высказался неправильно: честное слово, доходит до абсурда - "не верит", но колдует.
И в чем тут абсурд? Да я не верю, что я великий маг и пр. не страдаю манией величия. А все, что я делаю - это рекомендации и указания тех людей с опытом, к которым была возможность обратиться. Они мне сказали - справитесь сами, но я в этом сомневаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status