Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Alexen от 25 апреля 2014, 23:13:53
И в чем тут абсурд? Да я не верю, что я великий маг и пр. не страдаю манией величия. А все, что я делаю - это рекомендации и указания тех людей с опытом, к которым была возможность обратиться. Они мне сказали - справитесь сами, но я в этом сомневаюсь.
Наверное, огорчу: не справитесь, потому, что сомневаетесь. Поэтому и результат - никакой.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Alexen

Цитата: Михаил Осипов от 25 апреля 2014, 23:17:38
Наверное, огорчу: не справитесь, потому, что сомневаетесь. Поэтому и результат - никакой.
Нисколько, я объективно смотрю нам вещи. Что бы убрать мою проблему, нужны знания и опыт, последнего у меня нет. Вопрос был о другом, о странных ведениях.

insolate

Цитата: Alexen от 25 апреля 2014, 23:27:15Вопрос был о другом, о странных ведениях.

У меня очень редко бывают спецэффекты, я сразу предупредила - ничего такого видеть не хочу. Но иногда случается. То собака огромная бомжа отгонит, то на кладбище в двух метрах от будки со сторожевым псом лиса со мной общаться начинает))), то ворон ржет, глядя как я в мороз -20 землю долблю что б артефакт закопать...ну и тому подобное.  Если Вы о таком спрашиваете. А что б я шла и задумалась и мне что-то нафантазировалось и показалось - такого не бывает, я обычно осознанно живу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

pan-nestan

Цитата: Черныйдым от 26 апреля 2014, 03:11:09Прошу вас Опытные Маги скажите можно ли и нужно ли простить после содеянного мной? И вообще может это черт, за мной приходил, а не он, очень уж резко он поменялся и считает что перелом моя работа?

ясно одно: он знает за что наказан.
проклятия сорванные с уст в горячах действуют очень даже.... а тут проклятие заслуженное.
возможно, действительно человек изменился, приснилось что нибудь. вИдение ему было... многие ведь были бандиты в 90-х. ,а теперь порядочные граждане)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

koshkajust

Цитата: Alexen от 25 апреля 2014, 23:09:16Так вот результатов у меня и нет, лучше не становится, но и хуже то же. А если не чистить, не восстанавливать, ситуация только ухудшается.

То есть, все же результат-то есть? Да, не восстанавливается, пока, ключевое слово здесь - пока, но! И не дает ухудшаться, правда?
Для того, что бы стало лучше, надо работать. Много. Долго. Нудно. Работать и работать, иногда - год, иногда, как у меня бывает с тяжелыми больными - по полтора - два года, и потом тоже надо - мониторить, постоянно.

Цитата: Alexen от 25 апреля 2014, 23:13:53я не верю, что я великий маг и пр. не страдаю манией величия. А все, что я делаю - это рекомендации и указания тех людей с опытом, к которым была возможность обратиться. Они мне сказали - справитесь сами, но я в этом сомневаюсь.

И что? Теперь лапки свесить и помирать? Бред, простите мой французский. Многие из зде пребывающих пришли в ремесло из-за того, что разобраться со своими проблемами иначе не могли. Помочь именно себе и своим близким, вытянуть себя из беды... не имея ни знаний, ни опыта, да и сил таких, что прям "ах!" тоже... кхм... не было, в общем...
И что? Да ничего, те, кто был поупорнее, вытянули. Но! Многим трудом и многим терпением. Как одна их здешних дам писала, что стояла она у плиты как мартеновец у печи, по 40 (Вы вдумайтесь в эту цифру - СОРОК!!!!, когда даже вполне сильному практику 20 отливок уже тяжеловато, а тут новичок!!!) отливок в ночь делала, падала там, у плиты, но вытянула и себя и своих.
Вот это - труд, вот это - желание и упорство. И вознаграждено оно - результатом./
Или как другая из дам, не имея ни знаний, ни сил, ибо не родовая, не учил никто и никогда, ни опыта, тянула своего больного раком мужа с того света. Да, не вытянула, да, сил не хватило, но! Вы знаете, как умирают онко-больные? С дикими болями, когда ни омнопон, ни промедол, ни морфины - не берут, орут и воют люди от боли, теряют всяк зрак человечий.
У нашей же дамы хватило мужества, упорства и терпения работать до конца и ушел дорогой ей человек не в страшных муках, а тихо... в онкологии в термальной стадии зачастую это наивысшее благо. А задача-то была - свыше сил... можете мне поверить, даже маститые практики крайне редко берутся онкологических тянуть... страшное это дело и выше сил тяжкое.
А когда Вы поверите, что Вы - великий маг, приходите, даже одноместную палату выделим))) тут у нас хорошая компания, даже царь имеется))) Александр Феодорович))))

Цитата: Alexen от 25 апреля 2014, 23:27:15Что бы убрать мою проблему, нужны знания и опыт, последнего у меня нет. Вопрос был о другом, о странных ведениях.

Вот и учитесь)))
Не понимаю Вашего сопротивления... Вы высшее образование имеете? Сколько лет учились? Лет, не недель и не месяцев.
А врача - онколога учат - 10 лет, это без категории... а потом еще на категорию... ууууу...
А Вы хотите все и сразу, так не бывает, сказки, увы-увы.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

VoliA

Цитата: Alexen от 25 апреля 2014, 22:46:28Спецэффектов при работе то же за 9 месяцев ни каких не видела
простите, может я что-то не совсем понимаю, но почему обязательно должны быть спецэффекты?? или Вы думаете только с ними может быть маг.работа??
без имени

pan-nestan

Цитата: koshkajust от 26 апреля 2014, 10:12:14Для того, что бы стало лучше, надо работать. Много. Долго. Нудно. Работать и работать, иногда - год, иногда, как у меня бывает с тяжелыми больными - по полтора - два года, и потом тоже надо - мониторить, постоянно

благодарю за каждое написанное слово и за те, что между строк читаются. Бывает такое, что и спасать надо, и сказать не знала как мужу, что да как, откуда пришло и куда нас ведет.... и в час когда совсем руки у него опускались, выслушивала упреки.... понимала что от отчаяния, он то надеялся, что волшебница, а я только учится начала.  но это в первое время. а когда на своей шкуре стал испытывать, теперь ни слова ни звука сопротивления и мне в общем все равно что он себе думает, подчиняется, значит верит в меня. Это главное.
все не просто в жизни, а тем более магия.

я думаю, что вряд ли кто то от безделия в магию полезет. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alexen

Цитата: koshkajust от 26 апреля 2014, 10:12:14Вот это - труд, вот это - желание и упорство. И вознаграждено оно - результатом./
Или как другая из дам, не имея ни знаний, ни сил, ибо не родовая, не учил никто и никогда, ни опыта, тянула своего больного раком мужа с того света. Да, не вытянула, да, сил не хватило, но! Вы знаете, как умирают онко-больные? С дикими болями, когда ни омнопон, ни промедол, ни морфины - не берут, орут и воют люди от боли, теряют всяк зрак человечий.
К сожалению. знаю, у меня у роду эта проблема стоит очень остро, поэтому, я пытаюсь сделать, что-то, что б до меня не добрались. И правду говорю -стараюсь, и читаю и изучаю, но в итоге, сделаю что ни будь да не так.
Потом переживаю еще больше, чем до, день и ночь думаю, что теперь будет. Если уж я с такой малостью справиться не могу, как текст полностью выучить или как недавно спички у меня закончились прямо на кладбище... то куда мне со вражескими злодеяниями тягаться.

Alexen

Цитата: VoliA от 26 апреля 2014, 10:17:09простите, может я что-то не совсем понимаю, но почему обязательно должны быть спецэффекты?? или Вы думаете только с ними может быть маг.работа??
Потому, что читаю- у людей какой-то отклик есть -занавески шевелятся, свет мигает и пр., у меня ни чего - как буд-то занимаюсь рутинными домашними делами, конечно у меня возникают вопросы.

koshkajust

Цитата: Alexen от 26 апреля 2014, 11:53:47Потом переживаю еще больше, чем до, день и ночь думаю, что теперь будет. Если уж я с такой малостью справиться не могу, как текст полностью выучить или как недавно спички у меня закончились прямо на кладбище... то куда мне со вражескими злодеяниями тягаться.

Чушь. И дурь несомненная. Заговор не можете выучить? Так я тоже не могу, лет-то уже не 20 и даже не 30, память не та. И мооогие не могут, 20 раз прочитаешь, а в ритуале со шпаргалки))) По бумажке, по бумажке)))
Спички закончились?.. вот тут задуматься надо бы... помеха обряду или собственная несобранность? Ежели несобранность, так записывать надо, план работы составлять, а коли помехи... замки бить и пуще прежнего собираться.
Нешто всерьез считаете, что Вас кто-то учить да подбодрять должен? Раз-два подбодрят, а потом разве постебутся... смешно ж, взрослая девочка, а все в сказки верит, теней пугается да волшебной таблетки жаждет. Даже волшебный пендаль поскупишься дать... а к чему, коли проку нет и вместо дела - стенания да блажь всческая?

Цитата: Alexen от 26 апреля 2014, 12:00:24Потому, что читаю- у людей какой-то отклик есть -занавески шевелятся, свет мигает и пр., у меня ни чего - как будто занимаюсь рутинными домашними делами, конечно у меня возникают вопросы.

А что, обязательно спецэффекты должны быть? Сроду никаких спецэффектов не было, пугать - пугали, но так, пуще для порядку, что б не наглела да не забывалась, а спецэффектов не было))) ни шторы тебе, ни свет не мигает, ни свечения))) ни еще какого антуражу)))
В православии это вообще прелестью зовут... спецэффекты когда... а дурней, что на них ведутся - прельщенными.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Jad-Wiga

Цитата: koshkajust от 26 апреля 2014, 12:36:59никаких спецэффектов не было, пугать - пугали,

Спецэффекты все-таки подбадривают вначале. Пугающие или нет - это уже нюансы. Но с результатом, по моим наблюдениям, особой корреляции не имеют.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

VoliA

Цитата: Alexen от 26 апреля 2014, 12:00:24Потому, что читаю- у людей какой-то отклик есть -занавески шевелятся, свет мигает и пр., у меня ни чего - как буд-то занимаюсь рутинными домашними делами, конечно у меня возникают вопросы.

о да... некоторые такое могут написать, что опытным практикам такое и не снилось))
Вот читаю порой тему о кладбище и прям моментами в себе сомневаюсь - почему мне никакие котики/собачки/птички не вылетают и не бегают?? почему никто за спиной не шумит/кричит? Но тем не менее работа то идет, мне важнее что обряд сработал, а не спецэффекты.. иначе так и до "клиники" не далеко.
все люди разные, Силы ощущают по своему, тоже самое проявление чистки у всех по разному проявляется.
Хотите что-то поменять в своей жизни, работайте, магия это не чаепитие, если сомневаетесь не лезьте вообще - никто Вас уговаривать не будет заниматься Практикой, не всем дано, человек который Практикует должен иметь "стержень" иначе лучше не начинать.
без имени

Alexen

Я Вас всех уважаемые практики благодарю, что подбодрили-разъяснили, насчет "спецэффектов", значит не буду зацикливаться на их отсутствии. Про спички - уже не первый раз такое, -да же не зажигаются-целый коробок извела. Не знаю, насколько это помехи и замки, но стала эти спички изучать - качество их на нуле, теперь беру длинные-для камина и розжига костров, научилась. И замками конечно займусь :)

Doriana

Цитата: compan от 25 апреля 2014, 15:56:40К чему вопрос может она занимается магией?

Возможно занимается,ей 42 года..)

Lanes

Цитата: VoliA от 26 апреля 2014, 13:23:05
почему мне никакие котики/собачки/птички не вылетают и не бегают?? почему никто за спиной не шумит/кричит? Но тем не менее работа то идет, мне важнее что обряд сработал, а не спецэффекты.. иначе так и до "клиники" не далеко.

прошу прощения , что вторгаюсь в ваш разговор , тем более я новичок ещё ...может ли это быть знаком что всё шло как надо ? Я когда начала на кроля читать заговоры и вызовы , то выходила на подъездный балкон , так как в квартире  не могу - живу не одна . И стала замечать что как не выйду голубь сидит на перилах , и так повадились они что весь балкон уделали , 10 лет в доме живу ,   никогда голубей на балконе не видела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status