Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dark

Цитата: VoliA от 26 апреля 2014, 17:22:52
психологическая атака .... Человек начинает нервничать, психовать.. ходит по "бабкам" но порчу никто не видит, но подсознание говорит человеку об обратном - это если человек мнительный.

Именно нечто похожее... Воздействовать сильнее не считаю пока столь необходимым: соотношение вклад/исход кажется сомнительным, поскольку у нас дети кровные родственники,  да и девице моей полгода всего. Завтра жертва моя у меня будет, что-нить да попробую))) Если интересно - отпишусь)))

Цитата: ATMA от 26 апреля 2014, 17:32:01Или фразу кинуть при передаче вещей- получишь ты по заслугам за все хорошее
А вот это скорее всего использую, благодарю

Цитата: ATMA от 26 апреля 2014, 17:32:01Не знаю если пояснила верно, но что то изначально не верно в вашем эксперементе
. Да))) есть элемент анекдота - деньги заплатила, а сама пешком пошла)))

анитии

Уважаемые практики подскажите когда делаешь восковые отливки не обязательно ведь читать заговор ?можно своими словами сказать все что снимаешь ?

irinavasileva62

Цитата: анитии от 26 апреля 2014, 22:24:01
Уважаемые практики подскажите когда делаешь восковые отливки не обязательно ведь читать заговор ?можно своими словами сказать все что снимаешь ?
Теоретически можно, если вы обладаете силой слова, или же другими способностями. Такой дар не у всех. Мое ИМХО.

анитии

Цитата: irinavasileva62 от 26 апреля 2014, 22:32:17
Теоретически можно, если вы обладаете силой слова, или же другими способностями. Такой дар не у всех. Мое ИМХО.

То есть вы считаете если особого дара нет ,то ничего сниматься не будет ?

Neadna

Кстати,об отливках...Меня посетила сегодня такая мысль,а может у кого и опыт есть такой...Что,если подливать водичку врагам,опой сделать...Вроде как бы переклад получается...Или бред? ::)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: анитии от 26 апреля 2014, 22:24:01
Да так-то можно,но я думаю,слабей будет эффект.Но если уж нет подходящего заговора,можно по аналогии сочинить свой.
Цитата: Neadna от 26 апреля 2014, 22:41:47
Кстати,об отливках...Меня посетила сегодня такая мысль,а может у кого и опыт есть такой...Что,если подливать водичку врагам,опой сделать...Вроде как бы переклад получается...Или бред? ::)
Это можно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ses

Может быть такое, что в роду усопшие родственники все уже реенкарнировали. Делала вызов усопшим - дедушкам и бабушкам, мне дали ответ, только не они сами, а вообще показали причину моих проблем. Просто если они сами не показываются, может их уже нет в другом мире и нам на земле помогать не кому? :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Княгиня

Насчет "психологического" воздействия. Вот только на неделе выслушивала дикие вопли подруги.Ей подсыпали под порог землю и положили туда мертвую птичку. Ну подруга кинулась искать, кто, что - открытых врагов вроде не было, т.е. сразу и не подумаешь ни на кого. Тут же начались разборки с мужем, может с его стороны были грехи. Он ей  и выдал, что она ему сто лет  как надоела, и раз она ему нервы мотает -пусть живет одна. Съехал к маме. А через два дня - позвонила подруге мама подруги ее старшей дочери(10 лет), и говорит  - под порогом земля и мертвая птичка, видели соседки вашу дочь, она подкладывала скорее всего. После выяснения обстоятельств- подкладывали девочки друг другу, больше из озорства, землю из горшков брали.  А мужа-то как возвращать, вопрос вопросов.Свекровь тоже рада его отправить обратно, да он не хочет, весь в поисках новой дамы. А так-то вроде жили..ну более-менее, развода ничего не предвещало.
Так что если человек не практикующий, то вполне можно психологически его таким образом обработать, а практик да..сразу же ответит, не разбираясь

Salsa

Они отдают роду энергию,инфо и от кого остается образ.Эта энергия и есть поддержка. Тесно связанна с природой,жизнью. Конечно они не много тысячной армией сидят в роду вечно...Вы бы так хотели ? Не логично,не нужно.Лишить себя дальнейшего развития в новом теле например. Давно родились ,бывают зависшие и это не нормально. Значит энергия искаженно течет. Не проработано что то.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

pan-nestan

Цитата: Salsa от 27 апреля 2014, 12:03:25Давно родились ,бывают зависшие и это не нормально.

какой минимальный срок до нового воплощения? три года-реально?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Давид Вронский

Цитата: pan-nestan от 27 апреля 2014, 13:34:41
какой минимальный срок до нового воплощения? три года-реально?

Различные религиозно-философские и оккультные системы мировоззрения, разделяющие идею реинкарнации, имеют свои представления о сроках пребывания души в развоплощённом состоянии до времени нового рождения: от практически моментального нового воплощения (как в истории царя Бхараты и оленёнка), до нахождении в тех или иных мирах на протяжении столетий.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Salsa

Моментом редко,не души решают.Вы можите быть ослабленны,уставшими нужно востоновить,задачи поставить. А потом на передовую. Даже через 40 лет считается хорошо. Есть мнение более 500 измотанные сильно. Скорее всего шатуны,неупакоенные,что то ищущие. У них плохой фон.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Annushka

Про энергию усопших. Извиняюсь за какую-то кажущуюся информацию фантазиями, но для меня это реальность.
Я чувствую свою энергию, отданную после смерти в общий котел, мне четко снятся мои прошлые захоронения и когда меня просят помочь на могиле и как бы "вытаскивают" своими навязчивыми просьбами оттуда. На меня в этом воплощении это никак не влияет, я их не помню, но какая-то небольшая часть иногда прорывается оттуда фоном. Кусок общей энергии, помогает он кому-то, ну и хорошо.
С другой стороны я не вполне понимаю приверженности и значимости Рода на земле, мне чувствуется принадлежность к Роду энергий в ином "мире, измерении, не знаю как назвать" более важной.
Еще раз прошу прощение за флуд и теорию, но может не у одной меня такие картинки и переживания "вызовов бывшего своего духа"

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Salsa

Не делим . У славян Бог что дает жизнь всему,природа во всех проявлениях и род .Тесная связь. Нет родов нет жизни. На могилки свои ходила,не чего особенного. Иногда и их нет но есть место где была. Бывший дух больше галограмма которая передавала важное.

pan-nestan

Цитата: Salsa от 27 апреля 2014, 14:00:39Моментом редко,не души решают

кто решает? кому когда, в каком теле, в какой стране и т.д. меняется ли пол ? если нет, то первоначальное определение пола по каким критериям происходит?
я смогла увидеть только несколько своих предыдущих воплощений и везде была женщиной, только в одном как то не понятно, вроде мужчина)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status