Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: анитии от 26 апреля 2014, 22:38:42
То есть вы считаете если особого дара нет ,то ничего сниматься не будет ?
Я считаю , что если силы нет, то результат маловероятен или слабый. К примеру. кто то сильные порчи снимает яйцом, или отжигом, другим же для результата необходим комплекс а то и не один разных чисток. Все зависит от вашей силы, и силы негатива.

irinavasileva62

Доброго времени суток! Вопрос о защите младенца, можно ли ставить защиту на родящегося, и как лучше защитить? Про защиту через мать знаю, интересует как скоро можно ставить и работать с младенцами  в случае атаки .

KreuZ666

Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, ситуация такова,меня вечно окружают вороны,всегда очень громко каркают но по разному.Иногда это хороший знак,а иногда нет.Подскажите пожалуйста, как можно научиться понимать эти знаки. С Уважениям.

VoliA

Цитата: pan-nestan от 27 апреля 2014, 13:34:41какой минимальный срок до нового воплощения? три года-реально?
немного выскажусь, прошу тапками не сильно кидаться )
Души могут воплощаться в своем Роду, если Род сильный - то это происходит достаточно быстро, ну по их меркам, если же Род проблемный, то негатив "блокирует" воплощение душ, от этого Род страдает..и со временем или убирается негатив, и Род восcтанавливается, или со временем просто "закрывается" и перестает существовать.. тогда горе тем душам...

ну а если брать в общем понимании, то соглашусь с мнением ув.Давида Вронского - зависит от религиозно-философской и оккультной системы мировоззрения человека.

без имени

VoliA

Цитата: irinavasileva62 от 27 апреля 2014, 15:00:25Вопрос о защите младенца, можно ли ставить защиту на родящегося, и как лучше защитить? Про защиту через мать знаю, интересует как скоро можно ставить и работать с младенцами  в случае атаки
младенец находится в поле матери, поэтому в случае атаки, мать укрепляет свою защиту. А без всяких атак, на ребеночка можно поставить защиту "березовые путы", она достаточно нейтральная и мягкая, как для ребенка.
без имени

ses

Цитата: KreuZ666 от 27 апреля 2014, 15:38:28
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, ситуация такова,меня вечно окружают вороны,всегда очень громко каркают но по разному.Иногда это хороший знак,а иногда нет.Подскажите пожалуйста, как можно научиться понимать эти знаки. С Уважениям.

У меня вообще дома живет ворон. Хотите понимать их у Мансура есть обряд ЯКО ОЧАМИ ВОРОНА ВИДАТЬ МИР. Но лучше побольше у самих сил узнать нужно ли это вообще в будущем для жизни!. :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

blago7b

Уважаемые практики, доброго дня.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией, опишите опыт.
Клиентка своему Мч ставила защиту, а теперь желает навешать ему приворот.
Приходилось ли кому то снимать собственноручно ставленную защиту?
Благодарю.
Мотивируй

Иоланта

Мне приходилось,нужно защиты хорошие ставить на себя.

Иоланта

На ребенка до 7 дней есть защита,оберег,светлая,мать заговаривает сразу же и никогда не расказывает о ней...так и называется оберег от жертвоприношения в роддоме.

Дина

Цитата: анитии от 26 апреля 2014, 22:24:01когда делаешь восковые отливки не обязательно ведь читать заговор ?
я читаю заговор все время, пока растапливается воск. непрерывно. много раз

Всёвижу

Уважаемые практики, кто пробовал или менял под себя этот ритуал. Интересны варианты переделки. В условиях важную роль играет, съесть свою часть сердца сырой. Каков может быть вариант замены, что бы не есть?

Это мощный приворотный обряд, который достаточно опасен для малопосвященного в нюансы магии человека, но для обладающего способностями это универсальный инструмент для приворота и порабощения. Этот обряд подходит только для женщин. Делается обряд с часу до двух ночи.
Для обряда необходимо купить на рынке бычье сердце. Оно должно быть не поврежденным и максимально свежим. Кроме этого вам понадобится приобрести новый нож, главной чертой которого должна быть острота при заточке, а также двенадцать больших стальных игл или острозаточенных спиц.
На стол нужно постелить покрывало из белой ткани. Поставьте посередине тарелку с сердцем. Слева положите нож, а справа от нее иглы. Зажгите свечи (любое нечетное количество) и выключите весь электрический свет и занавесьте хорошо окна, чтобы случайный свет с уличных фонарей и звезд не попал в комнату.. Встаньте у стола и читайте глядя на сердце:
«Посреди леса темного стоит изба кровяная, а в той избе кровяной сидят худы да лихи, все зло окаянное, порча всякая да любжа похотная. Сидят все да ждут многие лета, покуда призову их, я (имярек).
Пойду я, (имярек), колдуница до леса темного, до избы кровяной да поклонюсь бесам в ноги да скажу слово свое. А слово мое в том, что идите вы все, нечистые, с сердце бычье раба (имярек), добра молодца и селитесь в нем и лютуйте. Пусть горит оно огнем, нестерпимым жаром да болью пусть наполниться и тоской по мне, (имярек) колдунице. Пусть меня лишь на уме держит и впредь моим рабом сделается. Как хочу, так тому и быть. Сердце бычье бесам, а мне (имярек) колдунице сердце бычье раба (имярек).»
После этого берите поочередно иглы правой рукой и втыкайте в бычье сердце со словами:
«Первый бес пошел, второй бес пошел...» и так далее до «двенадцатый бес пошел. Все бесы вошли в сердце бычье раба (имярек) добра молодца»
Затем возьмите в левую руку нож и вонзите его в бычье сердце с максимальной силой, при этом говоря: «Сгори сердце раба (имярек) добра молодца по мне (имярек) колдунице!. Аминь».
После этого нужно переложить нож в правую руку и разрезать сердце на три равные части, повторяя при этом:
«Первая часть бесова, средняя моя, а третья на путь раба (имярек) добра молодца. Аминь».
Затем бросьте их себе под ноги запомнив куда падет каждый кусок. Вытрите руки о покрывало на столе и соберите покрывало на столе вместе с тарелкой и ножом. Этой ночью это надо сжечь, а тарелку потом разбить.
Отложенную для вас часть сердца вам необходимо съесть до рассвета, отложенную для бесов отнести на ближайший перекресток, а третью на порог дома где живет парень или на дорожку к его дому.. Только выньте предварительно спицы или иглы. Они пригодятся в следующий раз, когда вы будете кого-то привораживать.

akventa

Цитата: Всёвижу от 27 апреля 2014, 23:57:00
Отложенную для вас часть сердца вам необходимо съесть до рассвета, отложенную для бесов отнести на ближайший перекресток, а третью на порог дома где живет парень или на дорожку к его дому..
Только выньте предварительно спицы или иглы. Они пригодятся в следующий раз, когда вы будете кого-то привораживать.
выходит Вася утром на работу, а у него под порогом кровавый кусок сердца... Вася благополучно переступил и пошел себе дальше, приворожился быстренько, стал с Клавой жить поживать, добра наживать, а сохраненными иглами и спицами от обряда Клава ему носки штопает да шарфы вяжет)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Всёвижу

Цитата: akventa от 28 апреля 2014, 00:08:47
выходит Вася утром на работу, а у него под порогом кровавый кусок сердца... Вася благополучно переступил и пошел себе дальше, приворожился быстренько, стал с Клавой жить поживать, добра наживать, а сохраненными иглами и спицами от обряда Клава ему носки штопает да шарфы вяжет)))

Там суть не в том, что он должен взять его или что-то с этой частью сделать. Ранее есть в заговорной части такие слова:

"После этого нужно переложить нож в правую руку и разрезать сердце на три равные части, повторяя при этом:
«Первая часть бесова, средняя моя, а третья на путь раба (имярек) добра молодца. Аминь»."

akventa

Цитата: Всёвижу от 28 апреля 2014, 00:21:36
Там суть не в том, что он должен взять его или что-то с этой частью сделать.
суть в том, уважаемый/ая (извините, не знаю как точнее к вам обратиться), что здравомыслящий человек увидев у себя на пороге кусок свежего мяса (ну если совсем не дурак) побежит к бабе, церковь либо сам что сделает-коли умеет. более того, "вынуть спицы, иглы для след.обраяда" - это че такое, отрасль экономной магии? странно что по деврь аж целую 1/3 сердца кидать надо... да и подклад странный уж больно! логичнее бы было его в суп изобразить, пирожок, вареники, налисники и Васю накромить.
семи пядей во лбу не имею, но ИМХО - бредятина гугловская.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Всёвижу

Цитата: akventa от 28 апреля 2014, 00:28:12
суть в том, уважаемый/ая (извините, не знаю как точнее к вам обратиться), что здравомыслящий человек увидев у себя на пороге кусок свежего мяса (ну если совсем не дурак) побежит к бабе, церковь либо сам что сделает-коли умеет. более того, "вынуть спицы, иглы для след.обраяда" - это че такое, отрасль экономной магии? странно что по деврь аж целую 1/3 сердца кидать надо... да и подклад странный уж больно! логичнее бы было его в суп изобразить, пирожок, вареники, налисники и Васю накромить.
семи пядей во лбу не имею, но ИМХО - бредятина гугловская.

В целом мне думается, что звучит неплохо и ритуальная часть хорошая. При переделке может не плохой и новодел выйти ;))

Смутили вот еще какие моменты:
Бросать на пол, как минимум неуважительно после этого подносить на перекресток, поэтому я исключила это.
Бить тарелку, точно нет, т.к. это приворот, и думаю ее оставить для последующих работ. 
Самой съедать, понятное дело, подавлюсь ))))))))))

В остальном вроде бы ничего не смущает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status