Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

А я вот что-то до боли похожее делала года так 4 назад,не зная вообще никаких тонкостей в магии,сей обряд мне давала одна женщина,но я скармливала собакам,точно помню...Спешу огорчить,результата ноль...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

akventa

Цитата: Всёвижу от 28 апреля 2014, 00:39:21
При переделке может не плохой и новодел выйти ;))
а в выложенном вами "оригинале" это СТАРОДЕЛ?)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ася

Цитата: Всёвижу от 28 апреля 2014, 06:48:01

Хорошо, сдаюсь :D
если я не ошибаюсь, этот приворот (или что-то похожее) разбирали на форуме, поищите. И пришли к выводу, что есть сырое сердце не айс, а альтернативы нет). 

Всёвижу

Цитата: Ася от 28 апреля 2014, 09:57:02
если я не ошибаюсь, этот приворот (или что-то похожее) разбирали на форуме, поищите. И пришли к выводу, что есть сырое сердце не айс, а альтернативы нет).

Я всё таки не сошла с ума и это не совсем новодел )))

Ув. Neadna посоветовала скормить собакам, да и в заговорной части конкретики нет:
Первая часть бесова, средняя моя, а третья на путь раба (имярек) добра молодца. Аминь." 

Остается вопрос с хранением.. Может прикопать, раз на тоску, то под осину как для закрепа.

Neadna

Цитата: Всёвижу от 28 апреля 2014, 10:22:10Ув. Neadna посоветовала скормить собакам

Я не советовала,ни в коем случае)))Я просто описала мой зеленый "опыт")А так,я полностью согласна с ув. akventa!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Всёвижу

Цитата: Neadna от 28 апреля 2014, 10:27:50
Я не советовала,ни в коем случае)))Я просто описала мой зеленый "опыт")А так,я полностью согласна с ув. akventa!

Извиняюсь, что перефразировала вас..   

Есть еще один вариант замены сыроедению:
"Сгори сердце раба (имярек), добра молодца по мне (имярек), колдунице. Аминь"
Логично было бы предположить, что в дальнейшем сердце нужно сжечь в костре.

Annushka

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

KittyLinno

Прошу мнения опытных практиков, у меня такая ситуация есть сильная вампирская привязка, знаю от кого.Но чистками и обрывом привязок оно убираться не хочет,(делала "ландыш","Розенрот", отбойник,отжиг).Я ее чувствую на спине.Подскажите,что может помочь это убрать?

анитии

Уважаемые практики такое дело ,на мне порча в следствие этого на кроля ничего не ложиться ,так как ослаблена энергетика и не хватает силы ,защит на нем нет ,если мне поделать обряд на увеличение силы например стяг с безымянных могил ,это мне поможет несмотря на порчу ?а так по тихоньку вычищаюсь ,но она уходит медленно и слоями

kolibri

Цитата: KittyLinno от 28 апреля 2014, 13:12:56
Это не покойник,в том и проблема, это человек,мой родственник,живой  :-\Я была на погосте,да толку ноль,у меня совсем опыта работы с кладбищем нет,за ноги туда тянуло(прям как держит кто),когда мимо проходила.А все равно не получилось,хоть и просила это забрать. :'(

Тогда вполне вероятно на защите канала стоит сущь, выясняйте какая и убирайте ее сначала, потом сам канал уже оборвете. И попробуйте обрядом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

Цитата: Саломея от 28 апреля 2014, 13:14:43Я конечно дико извиняюсь, но по Вашему выходит, что покойник сильнее мощной рунической магии? У меня как-то в голове это не укладывается. Я конечно в рунах совсем новичок, но согласиться с этим просто не могу.
Я наивно полагала, что такая сила при правильном применении просто аналогов не имеет.
Лично у вас есть успешный опыт избавления от ставленного обрядом покойника просто рунической формулой? Я как уже писала видела 5 человек (я шестая), которые безуспешно пытались избавиться рунами от покойника. Возможно совместно с Богами это мощь, которая сносит все на своем пути, но отдельно без богов и ритуалов слабовато против погоста. Хотя как уже писала что и опытный рунолог пытался меня чистить и мощи я не увидела в моем случае.

Kotey

Просьба прекратить обсуждение рун в разделе черной магии. Идите в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,974.msg645594.html#msg645594
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Koshka13

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, разобраться что же делать дальше. Пол года без общения и полного игнора, долбила кролика разными способами и вот наконец-то добилась результата. Встретились,выпили,поговорили и т.д.-решили,что снова вместе. Масса красивых слов и обещаний. Кролик протрезвел и спустя 3 дня весь такой "холодный" по отношению ко мне. Боюсь чтоб не сбежал. Что же делать? Как удержать и расшевелить,разогреть его?
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Jad-Wiga

Цитата: KittyLinno от 28 апреля 2014, 12:04:05что может помочь это убрать?

Отливки через нож попробуйте.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: Koshka13 от 28 апреля 2014, 20:14:06
расшевелить,разогреть его?
Бесовской приворот,сейчас в рост пойдет луна,как раз.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Саломея

У меня такая ситуация. Второй раз при отливке сильно "взрывается " воск.Один раз взорвался когда отливала себя по совету уважаемой Русалки, чтобы вылить изображение вражины. Тогда все получилось, изображение вылилось и на следующей отливке воск взорвался в ковшике. теперь после плохого сна отливала мужа через серп.Много отливок сделала. оговаривала, что снимаю привязки и т.п. Все было нормально Разогрела воск и прежде, чем вылить он так же как и в прошлый раз взорвался в ковшике. Вылилось почти все и после отливки пошли практически гладкие.Сразу скажу, что отливать умею с детства( бабушка учила) Никогда таких "спецэффектов" не было. А тут второй раз нехилый такой взрыв.Теперь вся кухня в воске :(
Я пока не поняла, что это такое. Может кто подскажет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status