Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Lanes от 26 апреля 2014, 15:22:27И стала замечать что как не выйду голубь сидит на перилах , и так повадились они что весь балкон уделали , 10 лет в доме живу ,   никогда голубей на балконе не видела

я думаю, что каждому даются те знаки, которые он может понять.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Dark

Хотелось бы услышать мнения магов: есть эффект плацебо в медицине/психологии. Приходилось ли вам что-то подобное применять? Поясню: закон молчания об обрядах никто не отменял, делаем ритуал и отпускаем, никому не говорим и пр. А если наоборот: человеку верящему в магию, просто подсыпать/подложить/налить чего-нибудь, что натолкнуло бы его на мысль о воздействии? Есть крайне поднадоевшая мне дама, помешанная на такого рода вещах, не пропускающая ни одной бабульки (правда, нонче все в церквях отмаливается:))). Порчей заморачиваться не хочу, сил жалко на нее. А завтра ей надо передать ее некоторые вещи. Так может свечку/землицу туда подложить? Если честно, поиздеваться хочется... Заслужила.... Только не про "а судьи кто?", плиз...

Leyla

Цитата: Dark от 26 апреля 2014, 17:14:46
Есть крайне поднадоевшая мне дама, помешанная на такого рода вещах, не пропускающая ни одной бабульки (правда, нонче все в церквях отмаливается:))). Порчей заморачиваться не хочу, сил жалко на нее. А завтра ей надо передать ее некоторые вещи. Так может свечку/землицу туда подложить? Если честно, поиздеваться хочется... Заслужила.... Только не про "а судьи кто?", плиз...
Ну так,если к бабулькам бегает,какой смысл?Увидит-побежит,а там не знай еще что наговорят.Может,и на вас сделать решит,или свечки вам ставить,оно вам надо?За просто так.Такие вещи делаются наоборот незаметно,а в открытую какой смысл.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Dark от 26 апреля 2014, 17:14:46просто подсыпать/подложить/налить чего-нибудь, что натолкнуло бы его на мысль о воздействии?
психологическая атака, когда жертве сыпят землю с цветочного горшка под дверь, а на дверную ручку вешают обычные куриные лапки.. без всяких заговоров. Человек начинает нервничать, психовать.. ходит по "бабкам" но порчу никто не видит, но подсознание говорит человеку об обратном - это если человек мнительный.
без имени

Annushka

Вот только может быть и по-другому. Недавно что-то подобное увидела в свою сторону, так я и диагностики делать не стала,( так как осведомлена о состоянии защиты дарящего) сразу в ответ ударила, чтоб не повадно было. А было там что в подарочке или не было, даже разбираться не хочу.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

ATMA

Цитата: Dark от 26 апреля 2014, 17:14:46
Хотелось бы услышать мнения магов: есть эффект плацебо в медицине/психологии. Приходилось ли вам что-то подобное применять? Поясню: закон молчания об обрядах никто не отменял, делаем ритуал и отпускаем, никому не говорим и пр. А если наоборот: человеку верящему в магию, просто подсыпать/подложить/налить чего-нибудь, что натолкнуло бы его на мысль о воздействии? Есть крайне поднадоевшая мне дама, помешанная на такого рода вещах, не пропускающая ни одной бабульки (правда, нонче все в церквях отмаливается:))). Порчей заморачиваться не хочу, сил жалко на нее. А завтра ей надо передать ее некоторые вещи. Так может свечку/землицу туда подложить? Если честно, поиздеваться хочется... Заслужила.... Только не про "а судьи кто?", плиз...
А что вам мешает в самом деле наговорить  на ее вещи пару заговорчиков? Или фразу кинуть при передаче вещей- получишь ты по заслугам за все хорошее
Ведь слово убивает!!!а по поводу эффекта плацебо, вы пропускаете главное-оператор вы. вы должны поверить, что объект поплатится и вы влияете на данный объект , визуализируя результат... Не знаю если пояснила верно, но что то изначально не верно в вашем эксперементе

Neadna

Надеюсь админы будут не против моего тут вопроса...Сидела у подруги в гостях и тут ее детеныш выносит игрушку мягкую маленькую,хвастается и мне подруга говорит,вот на Пасху были на кладбище и дочь увидела этого мишку на могиле ребенка и забрала,привезли домой :oЕс-но,они от магии далеки...Меня чуть не передернуло,настоятельно советовала отвезти обратно на могилку этого дитя с извинениями...А сейчас думаю,может правила откупов не распространяются на не практикующих людей и игрушка ничего за собой не принесет?Интересно было бы выслушать ваши мнения,уважаемые практики.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Doriana

Цитата: Neadna от 26 апреля 2014, 18:34:01а ничего за собой не принесет?Интересно было бы выслушать ваши мнения,уважаемые практики.
Мне кажетс явсе равно игрушка пропитана энергией кладбища и она уже в ней заложена.Негатив может быть и покойник приципится тоже.Даже если люди не практикуют..Может игрушку почистить как-то рунами?Взять на время?или же убедить их во вреде.

Neadna

Цитата: Doriana от 26 апреля 2014, 20:09:01Может игрушку почистить как-то рунами?Взять на время?или же убедить их во вреде.

Игрушка не имеет такую высокую мат.ценность,чтобы ее чистить и т.д...И кто это будет делать?Я-нет

Leyla

Цитата: Neadna от 26 апреля 2014, 18:34:01
Надеюсь админы будут не против моего тут вопроса...Сидела у подруги в гостях и тут ее детеныш выносит игрушку мягкую маленькую,хвастается и мне подруга говорит,вот на Пасху были на кладбище и дочь увидела этого мишку на могиле ребенка и забрала,привезли домой
Ну говорят же,не липнет к кому попало.А сколько ребенку?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Annushka

Мое скромное мнение, что
- с кладбища ничего брать не стоит, если точно не знаете для чего берете.
- это, конечно, не переклад, иначе был бы не там
- это игрушка мертвого ребенка, а ее у него забрали, он может и отреагировать
Ну а что делать - ничего, Вы поотговаривали и хватит.

Я ведь правильно понимаю, что на могиле лежит, то покойнику и принадлежит, без спроса и разрешения нельзя брать? Тем более у детей, они же агрессивно относятся, если у них игрушки отбираешь и делиться в таком возрасте не умеют еще.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

koshkajust

Цитата: Neadna от 26 апреля 2014, 18:34:01настоятельно советовала отвезти обратно на могилку этого дитя с извинениями...А сейчас думаю,может правила откупов не распространяются на не практикующих людей и игрушка ничего за собой не принесет?

Правильно Вы посоветовали... вполне может быть, что тот, умерший ребенок, и подарил игрушку живому, но... дети так слабы, нить жизни так тонка... даже если не ту вернуть, другую положить, лучше и краше преждней.
А то как бы тот, мертвый, не позвал себе живого... поиграть...
С другой стороны, знакомая, у которой брат, младший её на год, утонул, каждый день бегала к нему на могилу играть с братиком, а потом и уроки делала тоже там, утащить её оттуда без скандала было невозможно. Ну и что? Да ничего, выросла вот... редкостной удачливости баба. И муж, и дети, и работа - всем на удивление, всем удалась баба и ей все удается, брат стеной за нее стоит и во всем, в чем может, помогает.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

VoliA

Цитата: Neadna от 26 апреля 2014, 18:34:01были на кладбище и дочь увидела этого мишку на могиле ребенка и забрала,привезли домой Ес-но,они от магии далеки..
кладбища и отношение людей к ним бывает разное, в одной местности все жители могут спокойно кушать яблоки/груши с деревьев которые рaстут на кладбище, косят там же траву для своих животных домашних - и ничего им за это не случается.
Но в Вашем случае, я бы игрушку отвезла назад а ребёночка почистила, а вместе с ним и дом...
без имени

Дина

Цитата: Doriana от 26 апреля 2014, 20:09:01Может игрушку почистить как-то рунами?
не игрушку нужно чистить, а ребенка.
Цитата: Neadna от 26 апреля 2014, 20:48:03лет
защиты родительской уже нет. поэтому огребет по первое число. потом, спустя много лет будут думать- отчего проблемы. а может и быстро будут такое думать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status