Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Энке от 24 апреля 2014, 02:31:26
вы не все уберете, ну или очень по хитрому надо чистить чакры. 
Чистками чакр вы, например, воздействия на разум будете сто лет убирать, и в принципе почти любые другие воздействия с сущностями.

Нет,ну в комплексе,да.
Цитата: samirmmair от 24 апреля 2014, 02:16:41
Сделать второе дупло или наказать белую ведьму? Или одно и другое? Мне приснилось то что она сделала, пошёл на то место - действительно, и розовое полотенце лежит. Буду вам очень благодарен за совет.
Замуруйте ее в дупло,чтоб не пакостила))
Я так понимаю,она хотела вас заблокировать?Или зачем тут полотенце?Если все работает,то полотенце,наверно,как подклад надо уничтожить и замазать все заново.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Энке

Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 02:36:58
Благодарю за подробный ответ.
Хм... Вы про морок?
про закрытую Аджну?

Да там даже не сама аджана, а все что вокруг кверента, он как в дымке стоит, вот это морок.  Как при пожаре от дыма вы ничего не увидите, хотя зрение стопроцентное. Поэтому наверное еще хорошо с ними справляется вода, облиться водой.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vanessa

Цитата: Энке от 24 апреля 2014, 02:31:26потом сразу от привязок, каналов с вольтами

Энке, поделитесь плиз, Вы отсекаете каналы и привязки каким обрядом, чисткой ножом? Меня именно чм обряды интересуют, рунические форумлы я знаю.

Саломея

Т.е. если я правильно поняла из обсуждения ( простите что влезла, просто очень заинтересовало) кривой приворот может лечь хорошей такой порчей? Вплоть до закрытия дорог и т.п.? И человек будет вести себя неадекватно, поведение будет несвойственное ему ранее?
Особенно если там привязки, работа на вольт?
Присоединяюсь к вопросу. Как можно отсечь эти каналы и привязки и обезопасить желательно в дальнейшем?

Всёвижу

Спасибо за ответ!

Еще один момент..
Как лучше кладбищенский в начале растущей, а темный в конце на полнолуние, или наоборот?

osm4n

Цитата: Саломея от 24 апреля 2014, 10:11:29
Т.е. если я правильно поняла из обсуждения ( простите что влезла, просто очень заинтересовало) кривой приворот может лечь хорошей такой порчей? Вплоть до закрытия дорог и т.п.? И человек будет вести себя неадекватно, поведение будет несвойственное ему ранее?
Особенно если там привязки, работа на вольт?
Присоединяюсь к вопросу. Как можно отсечь эти каналы и привязки и обезопасить желательно в дальнейшем?
да, вообще если кладбищенский приворот хорошо ляжет это будет уже в некотором смысле порчей. вариантов здесь много.

Цитата: Всёвижу от 24 апреля 2014, 10:17:52Как лучше кладбищенский в начале растущей, а темный в конце на полнолуние, или наоборот?
да  тут главное провести/начать до убыли, так что не беспокойтесь.

Саломея

Цитата: VoliA от 24 апреля 2014, 01:43:28сначала снимается причина, а потом ее последствия.
При таких обстоятельствах могут чистки снимать только часть. А сам не снятый приворот может продолжать сидеть как троян и вся программа будет "глючить"?
Цитата: Vanessa от 24 апреля 2014, 09:51:47
Энке, поделитесь плиз, Вы отсекаете каналы и привязки каким обрядом, чисткой ножом? Меня именно чм обряды интересуют, рунические форумлы я знаю.
И все таки?

Bagira717

День добрый, Уважаемые практики! Последнее время стала замечать на многих могилах и возле церкви, воткнутые фломастеры (чёрного и синего цвета) в землю. Подскажите, что это может означать, ритуал какой-то? Или это что-то другое? 
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Vanessa

Цитата: Саломея от 24 апреля 2014, 11:20:25При таких обстоятельствах могут чистки снимать только часть. А сам не снятый приворот может продолжать сидеть как троян и вся программа будет "глючить"?

Да, примерно так, как Вы сказали. Например, последствия приворота - агрессия кроля. Вы делаете на снятие агрессии, пишете рунические формулы и т.д., агрессия снимается, потом программа опять работает и все сначала. Если вообще программа даст воздействовать, может и сопротивляться. Смотря что там мастер сделал, замки и прочее. А если вольт, как рассматривалось выше, то этот канал может восстанавливаться снова и снова. Надо обрывать... Энке пока нет... Подождем, что скажет.

Энке

Цитата: Vanessa от 24 апреля 2014, 09:51:47

Отжиг, отливки через ножи. При процедуре обычно еще своими словами говорю, что убираю.
Еще подчеркну, вот эти все привязки, каналы хорошо видны именно после переклада, чистки, и имеет смысл убирать их сразу после переклада.
Например, у тех же Соболь после основной чистки, потом вокруг человека наговоренными ножами обходят со всех сторон, словно обрезая, ножи потом закапывают. Но я вот так ножами не пробывала.
Я желаю всем счастья.

Lucky

Цитата: Энке от 24 апреля 2014, 14:24:56потом вокруг человека наговоренными ножами обходят со всех сторон, словно обрезая, ножи потом закапывают
Ув. Энке, видимо, невнимательно я Соболей читала, укажите, где конкретно почитать об этих "срезах" ножами? наверняка их белые заговоры можно адаптировать под любую традицию.
Везёт тому, кто везёт.

Энке

Цитата: Lucky от 24 апреля 2014, 14:28:22
Ув. Энке, видимо, невнимательно я Соболей читала, укажите, где конкретно почитать об этих "срезах" ножами? наверняка их белые заговоры можно адаптировать под любую традицию.

В БМЩ в конце, обряд снятие смертельной порчи.
Я желаю всем счастья.

Vanessa

А я думаю, вполне подойдет чистка ножом по фото, я даже думаю что лучше будет не по фото скоблить а прямо вокруг себя. Автор в теме говорил, что так можно. Нож там потом на кладбище выбрасывается.

Iris-ka

Сорри, если пишу не в ту тему, прошу модераторов перенести мой вопрос по адресу.
Ситуация такая, был суд и истец требовал крупную сумму денег в виде моральной компенсации, а так как виноваты были и истец и подсудимый , дело закрыли за примирением сторон, но в конце процесса примирения истец сказал, дайте мне копеечку, и и адвокат дала подсудимому копейку и тот передал её истцу. Вопрос вот в чём, это какая-то примета или такой способ перетяга удачи, денег и т.д. или это ничего не значит? Первый раз с таким сталкиваюсь, но мне кажется, что не всё тут чисто, т.к. мужик странный, вот и подумала, а не способ ли это удачу переманить.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Vanessa

Цитата: Iris-ka от 24 апреля 2014, 17:59:41Вопрос вот в чём, это какая-то примета или такой способ перетяга удачи, денег и т.д. или это ничего не значит?

100% крадник. Есть такой, там именно нужно деньги попросить, хоть копеечку. Поищите в теме крадников он есть.

Цитата: Энке от 24 апреля 2014, 14:39:32В БМЩ в конце, обряд снятие смертельной порчи

Дико извиняюсь, я не нашла этот обряд. Скажите, плиз, как он называется точнее. ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status