Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Энке

Цитата: Regent от 21 апреля 2014, 17:50:42
в жизни, насколько мне известно, все в порядке у нее. сказала только, что везет ей во многом постоянно.  насчет бм...не знаю. говорила, что ни в одной

Может у нее конечно идет запрет вообще на магию, или если когда-то получалось, а потом нет, у нее могли забрать способности.
А так мало информации, взяла неясно с чего раскрестилась, неясно с чего тс ее должны принимать, колдовала ли до это и успешно ли? Одни вопросы.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Медуза

Вот мне, кстати, давно интересна тема про забрать Силу. Что случается с таким колдуном? Я механизм не совсем понимаю. Просто Сила в моем понятии - это духи- помощники. Допустим, у колдуна их заберут, и что? Вон, у того же Мансура сколько обрядов для возмещения. Кто- нибудь может обьяснить?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ses

Цитата: Медуза от 21 апреля 2014, 18:17:58
Вот мне, кстати, давно интересна тема про забрать Силу. Что случается с таким колдуном? Я механизм не совсем понимаю. Просто Сила в моем понятии - это духи- помощники. Допустим, у колдуна их заберут, и что? Вон, у того же Мансура сколько обрядов для возмещения. Кто- нибудь может обьяснить?
Думаю у каждого колдуна своя специфика-кто то хорошо ретуалит, кто- то заговор наизусть запоминает, сл- но память хорошая и тд.
Когда силу отбирают- начинает эта тема хромать, например у меня обряды срываются или помехи серьезные. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Медея-Медея

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, какие обряды лучшего всего подходят для снятия порчи с финансов (денежного канала). Понимаю, что всё индивидуально и необходима диагностика, но хотелось бы услышать мнения опытных практиков: какие обряды использовали вы в подобной ситуации?

Kseniya89_69

Я заметила такую закономерность, что рядом со мной не везет мужчинам! Близким мужчинам, в подростковом возрасте имела общение с мальчишками, которые играли на деньги, и находясь рядом со мной проигрывали страшно! Потом перестали меня брать с собой, сейчас  у кого-то начинаются проблемы с работой, первый муж вообще в тюрьме оказался, ребенок (сын) заболел смертельно (но сейчас слава богу все позади, выздоровел).... Что это может быть и как это исправить?

Анисия

Цитата: Kseniya89_69 от 21 апреля 2014, 22:15:37Что это может быть и как это исправить?
это похоже на что-то родовое
поузнавайте было ли у вас в роду что то подобное среди старших кровников, еще неплохо провести аналогию как в роду себя чувствуют мужчины в целом
похожее на родовое, передающееся по мужской линии.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Aelys

Цитата: Медея-Медея от 21 апреля 2014, 19:31:15порчи с финансов (денежного канала)
Любой обряд подбирается под  индивид. ситуацию. Вот Сима хороша, а Вам может "не спеться". Более-менее универсальны и "безобидны" вот такие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15911.0.html
Или Вы рейтинг хотите по эффективности, как с вызовами? это не совсем или совсем не)) тот случай, при "магическом лечении".
Всегда актуально исходное : Вам, например, через погост делали, а снять могут руны. Или нет - только тот же погост, и т.д.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Lanes

скажите пожалуйста , если на мужчине присуха , диагностика показала что на нём что то легкое , без подавления воли , то вызов на него подействует или однозначно нет ?

Aelys

Не однозначно. Гадайте. Присуха же не Ваша?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

diesel888

здравствуйте, подскажите, существуют ли обряды по
реинкарнации души умершего животного
(кота) в новое тело?

Всёвижу

Уважаемые маги,

Прошу вас посодействовать в вопросе. Как закрыть свою работу от мага, точнее от ТАРОлога. Существует же пыльная накидка, так и тут.. Руны к сожалению не мой конек, поэтому мне ближе темные или кладбищенские варианты. Вопрос не в том, как работу защитить, мне нужно что бы ее не увидели при раскладе на картах!

Кто-нибудь знаком с подобной практикой?

Lanes

Цитата: Aelys от 22 апреля 2014, 01:39:39
Не однозначно. Гадайте. Присуха же не Ваша?

увели его присухой , вот и думаю будут на него вызовы  мои срабатывать или нет ....надо чистить его , мастер сможет взяться за чистку только в следующем лунном цикле , а мне сами понимаете не терпится

Серена

Уважаемые практики, возможно, вопрос глупый, но для меня ключевой. Правильно ли я понимаю, что ХЭ принципиально не отличается от других эгрегоров? Т. е. это не истина в последней инстанции, не высшая справедливость, как принято считать, а такая же сущность со своими правилами и культом и имеет свои причуды, которые не всегда идут на пользу человеку

pan-nestan

Цитата: Серена от 22 апреля 2014, 11:46:58Правильно ли я понимаю, что ХЭ принципиально не отличается от других эгрегоров?

в моем понимании он очень отличается от других. ему нужны рабы, он уже тысячу лет собирает души рабов. Родным Богам  рабы не нужны, им нужна наша любовь. я не помню чтобы Родные Боги намеренно проводили человека через мясорубку, чтобы получить побольше энергии высвобождаемой при большом горе у человека.
Если я ошибаюсь, практики с опытом нам все разъяснят. Подожду мнения опытных практиков.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Серена

Ув. pan-nestan, благодарю. Долго я ломала голову, не могла понять, в чем подвох, а тут словно пелена с глаз спала. Паззл сложился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status