Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Цитата: Ruby от 21 апреля 2014, 00:06:47как Вы думаете можно так сделать или будет перебор и наложение информационного потока? ... Благодарю)
лучше картами посмотреть как пойдет. В разных случаях надо действовать по-разному

Ruby

Благодарю за ответ!  Подскажите еще советом, нужна работа над парой, но предварительно думаю ослабить воли кролика с соперницей, чтобы все отвороты и рассорки на них ложились по острее ;). А на кролика потом и приворот лег хорошо ;D...

Так вот, можно в один день ослабить волю двоих - Степановский способ "Три свечи зажигаю"?

"Зажгу я три свечи, силу и волю у (Имя) заберу.
Первая свеча сгорит - воля (имя) растает, силу (имя) потеряет
Вторая свеча сгорит - радость (имя) потеряет от тоски (имя) издыхает.
Третья свеча сгорит - жизнь (имя) растает, силы (имя) потеряет.
Свечи сгорели, тело (имя) болью изъели,
Воля воском растаяла.
Да будет так." и т.д.

Regent

Здравствуйте. Недавно ко мне обратилась одна особа с интересной ситуацией.
От ХЭ она ушла к ТС (делала раскрест). Никто ее не пытался даже удержать. Ни во время поста, ни во время обряда, ни после. но после обряда было чувство, что с нее оковы сняли. Но и ТС ее не приняли. Никакие обряды, даже простые пакости, не работают. Руны не слушают. С мертвыми не тянет работать. Делал ей диагностику, своя сила есть.  Очень тянет работать с бесами, но те молчат.
Возможно ли, что человек не нужен никакому эгрегору? Она чуть ли не физически ощущает, что она "одна". Как человек вообще может жить "ни туда, ни сюда"? От чего так может быть?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Княгиня

Постою послушаю, у меня правда работает многое, но совершенно бессистемно. То БМ, то ЧМ, то руны...И вроде как так и надо. Знаю, что так нельзя, но работает ведь.. Ощущение что особо нигде не нужна.

анитии

Цитата: VoliA от 20 апреля 2014, 18:36:57
Вам бы почистится.. хоть бы отжигом.

Сейчас провожу комплекс чисток и мастер помогает вычищаться

Энке

Цитата: Regent от 21 апреля 2014, 10:18:03
Возможно ли, что человек не нужен никакому эгрегору? Она чуть ли не физически ощущает, что она "одна". Как человек вообще может жить "ни туда, ни сюда"? От чего так может быть?

на негатив даму проверьте, что-то ей блокирует ее способности, раз ничего не идет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Aelys

Цитата: Regent от 21 апреля 2014, 10:18:03От ХЭ она ушла к ТС (делала раскрест).
Попробуйте через родных богов, с прорицанием разобраться в проблеме.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Баст

Добрый день. Очень нужен Ваш совет или мнение. МЧ подарил мне на ДР хорошие дорогие часы, от чистого сердца. Бытует поверие, что часы дарят к расставанию. Я очень не хочу потерять этого МЧ. Взамен часов дала ему железные 5 рублей. Может стоит какой то обряд провести на эти часы?! Я очень переживаю по этому поводу. Спасибо.
  С уважением.

VoliA

Цитата: Баст от 21 апреля 2014, 15:14:17Бытует поверие, что часы дарят к расставанию.
вот именно что "бытует" .. обычные заморочки) не стоит циклиться на этом, и всё будет хорошо)
без имени

Lucky

очень часто слышала, и испытывала на себе, что подаренные часы и впрямь ведут к расставанию, так что в этих заморочках точно что-то есть. Баст, правильно сделали, что дали взамен денежку.
Везёт тому, кто везёт.

Regent

Цитата: Энке от 21 апреля 2014, 14:43:52
на негатив даму проверьте, что-то ей блокирует ее способности, раз ничего не идет.
да проверял я ее. и до меня проверяли. нормально с ней все. может реально никому не нужна, тем более, что она сама так чувствует?
(И.А. Бродский)

pan-nestan

Цитата: VoliA от 21 апреля 2014, 16:17:38вот именно что "бытует" .. обычные заморочки) не стоит циклиться на этом, и всё будет хорошо)

дарила на Новый год дорогие часы мужу. хорошие японские часы. заказывала. ждала. сделала с толстым слоем позолоты. В тот же Новый год дарила старшим детям часы, тоже дорогие но без позолоты.
Дети в тот год уехали  за рубеж на учебу. как то даже не планировали, так обстоятесльства сложились. А  с мужем получилось интересно:
вышла на связь с ним бывшая жена. Детей там не было и нет, общих инетресов тоже, есть у дамочки желание подоить мужичка по привычке.
естественно. связь эта от меня скрывалась. Пришел как то он без часов тех.
Как потом выяснилось, дама как ворона, все блестящее её манит. Сняла она с него те часы и рассталась с ним. а наши отношения хоть и были на грани разрыва. но сохранились. фактически она вместе с часами и угрозу нашего развода забрала. с ней точно много лет уже никаких контактов нет.
так что ой как много истины в приметах. Монетку вы отдали МЧ, так вы купили получается. пусть даже символически. Не пугайтесь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Энке

Цитата: Regent от 21 апреля 2014, 17:17:26
да проверял я ее. и до меня проверяли. нормально с ней все. может реально никому не нужна, тем более, что она сама так чувствует?

Считаю, что тут или силы ее слышат или нет. Соответсвенно ее не слышат. Эта дама то вообще как, успешная, счастливая в жизни? В бм у нее получалось?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Regent

Цитата: Энке от 21 апреля 2014, 17:39:03
Считаю, что тут или силы ее слышат или нет. Соответсвенно ее не слышат. Эта дама то вообще как, успешная, счастливая в жизни? В бм у нее получалось?
в жизни, насколько мне известно, все в порядке у нее. сказала только, что везет ей во многом постоянно.  насчет бм...не знаю. говорила, что ни в одной стороне не отвечают.
(И.А. Бродский)

Всёвижу

Уважаемые практики, такой вопрос к вам. .

Подскажите пожалуйста какой-приворот лучше использовать, если с человеком не общалась год-полтора, но во время отношений он сильно был привязан и любил. Расстались по причине ухода к другому, сами понимаете он далеко не рад и сильно обижен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status