Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kotana

Это проклятье взято со старого форума, написано,что напечатано в сокращении и без обрядовой части, упоминается только, что читать на стихию.
Уважаемые практики, кто-то знаком с даным проклятьем, какая здесь обрядовая часть? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением о даном проклятьи.
С уважением.

"Проклинаю я, тебя Наталью, на веки вечные! Да разверзнутся пред тобой ворота адовы да и погрузишься ты в геенну огненную страдания. Выть тебе не переревыть, реветь тебе не перереветь, а все нет покоя и отдохновения, а одна боль едучая да горе лютое.
Нет тебе в мире этом отдохновения одна маета сердечная да ужас ночи, что твой разум опоясывает да в ловушку страхов заманивает. Нет тебе больше, с этого часу, с моего приказу, ни друзей, ни подруг, ни отца, ни матери, ни детей, ни кого, а одна лютая неугасимая боль, что огнем жарит да язвами ест сердце твое и душу.
Проклинаю тебя истинно со всей души своей яростью. И не превозмочь слова мои никому из в мире с тобой живущих. Прямо пойдешь — яму найдешь, назад пойдешь — совсем пропадешь, налево пойдешь лоб расшибешь, направо пойдешь душу погубишь. Быть тебе одной с этого часа, с этой минуты, как мертвое дерево посреди сухой степи. Да пронзит тебя острая боль и да будет она тебя преследовать всякий час и всякую минуту по слову моему крепкому, слову моему сильному, слову моему тайному.
Ключ. Замок Язык".
Проклятие сильное, если с обрядом. По слухам, снять могут только двенадцать мастеров (кто столько найдет?). Ну или наводящий.

Aelys

Цитата: Lanes от 22 апреля 2014, 11:34:09не терпится
Терпите или чистите сами. А  если у Вас мастер нанят - у него спросите, так не совсем корректно делать - ответственность за Ваш каприз на наши советы переложить)).
В теории всё просто и много раз тут сказано - 5о/50: пойдёт туда, куда больше тянет. Где сила больше, понимаете? И вполне может быть, что пойдёт как раз не к Вам (если он там не постоянно находится), то есть против себя сыграете. Зачем впереди паровоза бежать?
Или к Вам явится, но так, морочно.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Марра

Цитата: Всёвижу от 22 апреля 2014, 10:19:26
Прошу вас посодействовать в вопросе. Как закрыть свою работу от мага, точнее от ТАРОлога. Существует же пыльная накидка, так и тут.. Руны к сожалению не мой конек, поэтому мне ближе темные или кладбищенские варианты. Вопрос не в том, как работу защитить, мне нужно что бы ее не увидели при раскладе на картах!

Кто-нибудь знаком с подобной практикой?

непрогляды на работу существуют
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

insolate

Цитата: Всёвижу от 22 апреля 2014, 10:19:26нужно что бы ее не увидели при раскладе на картах!

Зависит от того, кто смотрит. И не обязательно на картах. Есть такое понятие - чуйка. Иногда смотришь и не видишь, но чувствуешь - что то не то. Тогда соображаешь, что непрогляд и убираешь его, или (если я рунами работаю) то обращаюсь к Покровителям - показывают что там есть.
Нет такого - что б не увидели и не сняли стопроцентно. Любое воздействие можно и снять и посмотреть. Чудес не бывает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aelys

Цитата: insolate от 22 апреля 2014, 14:17:49Чудес не бывает.
Но технически может быть хорошо сделанная конструкция. И морок можно добавить.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

pan-nestan

Цитата: insolate от 22 апреля 2014, 14:17:49Любое воздействие можно и снять и посмотреть. Чудес не бывает.

надежнее совмещать непрогляды с оморочками,чтобы увидели  совсем иное чем есть на самом деле.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Светорада

Цитата: Серена от 22 апреля 2014, 11:46:58Правильно ли я понимаю, что ХЭ принципиально не отличается от других эгрегоров? Т. е. это не истина в последней инстанции, не высшая справедливость, как принято считать, а такая же сущность со своими правилами и культом и имеет свои причуды, которые не всегда идут на пользу человеку

Найдите в инете сатью "Яхве - оскопленный Сетх". Очень познавательно, и разложено по полочкам. И как раз есть ответ о том, которую нишу в системе мироздания занимает ХЭ и авраамистические религии.

Doriana

Цитата: pan-nestan от 22 апреля 2014, 14:37:59совмещать непрогляды с оморочками,

А где их можно посмотреть?

pan-nestan

Цитата: Doriana от 22 апреля 2014, 15:27:31А где их можно посмотреть?

я в рунах находила. подбирала себе те,что нравятся.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Саломея

Уважаемые практики. Задавала этот вопрос по отношению к рунам в той теме, но все таки решила спросить здесь, потому что он имеет отношение не только к рунам.
я стала замечать за собой вот какие вещи.
Бывает, что я не сделала по какой то причине обряд ( не нашла чего нибудь) или скажем обстоятельства сложились так. Решила сделать перерыв в работе, или просто домашними делами занялась и чувствую себя после ОЧЕНЬ не комфортно. Просто чувство вины какой то. Беспокойство, места себе не нахожу. Действительно что то не так. Не пойму. Раньше такого не было. Не работаю- плохо, работаю- устаю. Даже не знаю, как описать то это. Может кто нибудь знает отчего такое может быть? Действительно очень неприятные ощущения.

Doriana

Цитата: Саломея от 22 апреля 2014, 15:54:07Даже не знаю, как описать то это. Может кто нибудь знает отчего такое может быть? Действительно очень неприятные ощущения.

Может у вас энергетики не хватает?Поставьте себе энергетики.А вообще лучше диагностика.Возможно приципили кого-то.У   меня так же было,когда канал поступления энергии был перекрыт.Я убраа это костром от нумы и чистку на нож сделала

Дождия

У меня тоже такие ощущения стали в последнее время появляться. Обычно это выглядит так. Просыпаюсь, настроение хорошее, и начинает сильно тянуть поработать в этот день с (все пункты "или" ) архангелами, с буквами, с рунами, медитациям и т.д. и т.п. Если по каким-то причинам в этот мдень на поработаю тем, на что тянуло, на следующий день апатия и хандра на ровном месте. Быть может Силы толкают к работе, хоть над собой и для себя, лишь бы по практиковать?
Услуг не оказываю.

Серена

Цитата: Светорада от 22 апреля 2014, 14:59:20
Найдите в инете сатью "Яхве - оскопленный Сетх". Очень познавательно, и разложено по полочкам. И как раз есть ответ о том, которую нишу в системе мироздания занимает ХЭ и авраамистические религии.
Прочитала. Это был как ушат холодной воды. Но возник вопрос: если Сатана один из банды Сетха, то при раскрещении и посвящении в ЧМ мы никуда не уходим, "начальство" остается тем же?

анитии

Уважаемые практики подскажите вызов человека не зависит ведь от негатива на нем ?
Благодарю заранее

osm4n

Цитата: анитии от 22 апреля 2014, 16:55:26
Уважаемые практики подскажите вызов человека не зависит ведь от негатива на нем ?
Благодарю заранее
смортря что за негатив, тут не все так просто. но вообще, вызвать проще будет такого чем человека с защитой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status