Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Лея от 20 апреля 2014, 12:36:15
Сегодня будет очень энергетически сильная ночь) не теряйте даром время)

Да я не теряю,просто всего не успею переделать)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Саяна

Уважаемые практики нужен Ваш совет. Сделали диагностику и выявленно родовое проклятие по материнской линии, негатив наведенный на мертвую воду и сделано на одиночество. В голове каша. Что снимать в первую очередь? Какими руническими ставами можно снять такой негатив, который навели мертвой водой? Заранее благодарна!

Aelys

А почему диагноста об этом не спросите? не владеет темой в таком масштабе?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Цитата: Саяна от 20 апреля 2014, 12:43:48В голове каша.
А почему диагноста об этом не спросите? не владеет темой в таком разрезе?
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Давид Вронский

Цитата: Саяна от 20 апреля 2014, 12:43:48
Какими руническими ставами можно снять такой негатив
С вопросами о рунических ставах следует обращаться раздел рун, а не Чёрной Магии. Что же касается снятие проклятий чернокнижными методами, то обращайтесь в раздел "Снятие порчи". Например, сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12124.msg378309.html#msg378309
     Дополнительные обсуждения здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13665.msg462387.html#msg462387
     Не помешает испробовать и такие варианты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3040.msg15926.html#msg15926
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Aelys

Leyla

Цитата: KittyLinno от 19 апреля 2014, 09:43:30
Свечой чистила-коптит как ненормальная,наплывы-ужас,первый раз так вобще лошади ная голова была.После чисток свечой мне плохо.Может кто-нибудь знает что в таком случае делать?Не пойму почему домовой не вы гонит того кто на кухне?И если я чищу свечой не злит ли это домового?
Почистите квартиру луком или солью,а лучше и тем,и другим,и не раз.Огонь только злит сущь,можпт начать вредить.И себя чистите одновременно.Домового чистки злить не могут.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Иоланта

Здравствуйте,можно делать отливки на этой недели,на ребенка 5 лет и использовать заговор для взрослых..высылаю я болезни и порчи из..имя..и т.д или лучше детский заговор..у ребенка порча и перехват.
Цитата: Leyla от 20 апреля 2014, 14:39:52
А детский-это какой?
Из головушке светлой,из спинки прямой,из ножек рзвых из ручек лебединых,из сердца ярого из тела белого, грязь да хворь собираетя на воск ,выливается,выливаю я всю немочь до крупицы,кто наслал ее тому возвратится,кто заставил дите мучится пусть сам от хвори злой жгутом скрюч

Вообще то этот заговор для выкатки яйцом,отжигом и веником,но я переделала и с воском,неплохо тянет,думаю мож для взрослого взять заговор.

Leyla

Я не очень хорошо отношусь к отливкам в отношении детей,все таки,это жестковато.Но в принципе,заговор можно и тот,и другой.Возьмите чистку от Мстислава "нечистые духи,нечистая сила..",он мягкий,но духов отгонит и будет вам в помощь.Воском не надо много отливать.Еще смыв могу дать,если нужно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

анитии

Уважаемые практики сегодня ходила знакомиться С новым кладбищем ,когда делала подношения сильно порезала руку об бутылку вина,когда открывала ,еле остановила кровь ,после обряда болела безумно голова ( такое впервые,раньше такого не было ) и сил почти не осталось ,предполагаю что покойники меня хорошо поели ? И наверно Хозяйке мое подношение показалась малым ,решила добрать кровью ?
Очень важно ваше мнение

С уважением

Анисия

Цитата: анитии от 20 апреля 2014, 16:10:33Очень важно ваше мнение
может вы ко двору не пришлись
если например кладбише списифическое (типа захоронения бандюгов, или прочих лихих и несчастных личностей)
или наоборот кладбище с блаженными покойниками а вы туда на порчи собрались
Нужно ориентироваться по чую почему вас так приняли, может негатив на вас есть, тоже вероятность получить "удар"

В любом случае кровопролития на погосте не приветствуются в рамках знакомства и Хозяйки или Хозяин такие "дары" не берет. Это ненормально
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

анитии

Цитата: Анисия от 20 апреля 2014, 16:13:21
может вы ко двору не пришлись
если например кладбише списифическое (типа захоронения бандюгов, или прочих лихих и несчастных личностей)
или наоборот кладбище с блаженными покойниками а вы туда на порчи собрались
Нужно ориентироваться по чую почему вас так приняли, может негатив на вас есть, тоже вероятность получить "удар"

В любом случае кровопролития на погосте не приветствуются в рамках знакомства и Хозяйки или Хозяин такие "дары" не берет. Это ненормально

Благодарю вас за ответ !нет,порчу не делала ,скорее на мне порча ,после даров сразу подбежала собака и виляла хвостом ,и могилы нужные очень быстро нашлись ,поэтому думаю все же приняли

Астория7

Я вчера ходила.. Сначала просто посмотреть поехала, сколько там снега еще, подъехала, а на дорогу собаченция черная огромная вышла и не идет перед машиной, остановилась и меня пропускает... За ней в кустах на обочине еще несколько, никогда раньше собак на кладбище не встречала, я там, правда, и не работаю, но тут по правилам сходить решила с дарами, с отцом просто поговорить. Поехала переоделась, вернулась, а в соседнем ряду люди, думаю, мешать будут, но нет , тут же их унесло, одна осталась. Домой пришла и такой упадок сил, не передать, хоть никаких обрядов не делала, своими словами обращалась, а пока там была всё нормально, спокойно было, за исключением, когда конфеты на соседние заброшенные могилы раскладывала, прямо как крик вокруг "и мне"... Я что-то не так сделала или просто с непривычки?

VoliA

Цитата: анитии от 20 апреля 2014, 16:10:33Очень важно ваше мнение
Вам бы почистится.. хоть бы отжигом.
без имени

Ruby

Уважаемые практикующие, очень нуждаюсь в Вашем мнении! Если сделать  "Приворот в новолуние, на брак (с вольтом)", а через пару недель к концу растущей луны сделать "приворот острый с вольтом(Мансур)", как Вы думаете можно так сделать или будет перебор и наложение информационного потока? ... Благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status